Habe eine SSD bestellt da sie bei Jelmoli gÃŒnstiger angeboten wurde. Am Tag der Bestellung waren noch ausreichend Produkte verfÃŒgbar (Lieferzeit 5-7 Werktage). Selbst am nÀchsten Tag war die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT Als ich nach ÃŒber 1 Monat warten nach dem bestellten Artikel nachfragte, kam die Antwort: "Da die Lieferfrist fÃŒr den von Ihnen bestellten Artikel ÃŒberschritten wu... ãã£ãšèŠã
Zuerst konnte ich kein Kundenkonto anlegen, nach mehrmaligem Intervenieren wurde mir ein solches erstellt. Bestellungen konnte ich aber wieder nicht platzieren. Via Email mit Screenshots bestellen wo... ãã£ãšèŠã
Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas lÀnger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unÃŒbersichtlichen "KontoauszÃŒge", bei denen die Betr... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bei Zahlungsverzug fallen hohe Mahnkosten an; hinzu kommt, dass noch "sonstige BetrÀge" abgezogen werden. Es gleicht einer Abzocke!

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
LangjÀhrige Erfahrung, die Lieferungen sind immer schnell und die Abrechnungen korrekt. Ich bin sehr zufrieden.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Bin schon lange ein treuer Jelmoli Kunde und bin bis heute sehr zufrieden.
Lieferungen treffen immer sehr schnell, zuverlÀssig und einwandfrei ein.
Und top, dass die RÃŒcksendungen fÃŒr den Kunden Portofrei sind. Vielen Dank !

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Lieferung dauert sehr lange. GemÀss Kundendienst hat mein Paket das Lager am 6.4.2024 das Lager verlassen, bis heute 11.4.2024 noch nicht angekommen

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Problemlose Abwicklung, rasche Lieferung - alles tiptop, gerne wieder.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Was ich super finde ist, dass man per Rechnung bezahlen kann!
Die Echtlederjacke sieht auch in echt top aus.
Gute QualitÀt und zuverlÀssiger Versand.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
In einem Zweierpack hatten beide T-Shirts Löcher. Leider sah ich das erst nach dem Waschen, darum keine Retouren.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
umgehende Lieferung; leider haben dieses Mal die Artikel nicht gepasst, darum RÃŒcksendung; prompte RÃŒckbuchung auf dem Kundenkonto

zu spÀt und dann nur die HÀlfte der Bestellung

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Bei den Socken die ich bestellt habe wollte ich
Socken fÃŒr Diabetiker ohne BÃŒndchen. Es waren leider
keine Diabetiker Socken. Ich habe sie nicht zurÃŒckgeschickt weil ich sie an meine Nachbarin verschenkt habe.
Die Hose die ich bestellt habe sind gut

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Ich habe diverse Hosen der gleichen Grössen bestellt. Wurden schnell geliefert, tolle Ware und alle passen.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
LangjÀhrige, zufriedene Kundin. Prompte Lieferung, Produkte mit guter QualitÀt.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Alles gut ð hat geklappt