Habe eine SSD bestellt da sie bei Jelmoli gÃŒnstiger angeboten wurde. Am Tag der Bestellung waren noch ausreichend Produkte verfÃŒgbar (Lieferzeit 5-7 Werktage). Selbst am nÀchsten Tag war die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT Als ich nach ÃŒber 1 Monat warten nach dem bestellten Artikel nachfragte, kam die Antwort: "Da die Lieferfrist fÃŒr den von Ihnen bestellten Artikel ÃŒberschritten wu... ãã£ãšèŠã
Zuerst konnte ich kein Kundenkonto anlegen, nach mehrmaligem Intervenieren wurde mir ein solches erstellt. Bestellungen konnte ich aber wieder nicht platzieren. Via Email mit Screenshots bestellen wo... ãã£ãšèŠã
Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas lÀnger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unÃŒbersichtlichen "KontoauszÃŒge", bei denen die Betr... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles in der Zahlungslinie wurde jetzt koreckt aufgearbeitet. Die Garantie-Ersatzleistungen sind noch in bklÀhrung.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Ich kann ab sofort nicht mehr per Rechnung bezahlen, wegen angeblichen hohen Retouren. Ich bestelle höchstens 3-4x pro Jahr, genau dann wenn sie wieder meine E- Mail bombardieren mit 30/40% Rabatt, bzw. meistens lösche ich die, sonst wÀre man wöchentlich am Bestellen. Klar bestelle ich dann oft 2 Grössen, damit ich aus UmweltgrÌnden nicht mehrmals bestellen muss, vor allem passen die Sachen heute oft nicht. Sie drohen sogar die Lieferung einzustellen, sollte es zu einer weiteren Retoure kommen. Dass sie stÀndig die Leute mit x Prozenten locken um zu bestellen, ist natÌrlich umweltfreundlich. Ich habe Jelmoli geschrieben, bekomme nur eine allgemeine kopierte Antwort, und auf mein Anliegen wird nicht eingegangen. Ich finde es unerhört,
was sich der Kundendienst heute bietet. Mit einem Teamchef wird man nicht verbunden, obwohl der Kundendienst dafÃŒr keine Kompetenzen hat.
Was soll ich mit dieser Standart Antwort? Auch bei einem weiteren Nachfragen haben sie keine Lösung oder Stellungnahme angeboten. Wie wird dieses Problem gelöst? Indem sie Antworten es tut ihnen leid und fertig?

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Ich habe einen Garantiefall von einem Produkt das 1 Jahr alt ist, der Kundendienst schreibt das es kein Umtauschrecht gibt da ich das Produkt schon lÀnger als 30 Tage habe, die Mitarbeiter verstehen den Unterschied zwischen Garantiefall und Umtausch nicht. Ich musst heute das 4te mal erklÀren das es um einen Garantiefall geht und nicht um einen Umtausch. Ich habe das GefÌhl die Mitarbeiter haben keine Lust mein Anliegen zu lösen und speisen einem mit vordefinierten Antworten ab.
Sehr schade war sonst immer sehr zufrieden.
Nach meiner Bewertung gab es ein erneutes GesprÀch und Jelmoli Ìbernimmt nun den Garantiefall. Deshalb gebe ich nun 3 von 5 Sterne statt 1 von 5

Gutes Produkt und super schnelle Lieferung

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Schnelle Lieferung. Gute QualitÀt der Kleidungen.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Könnten Sie mir bitte erklÀren, warum Sie einen Tintenstrahldrucker als Farblaserdrucker anbieten?
Canon Farblaserdrucker »PIXMA TR150 ohne Akku« Druckverfahren:Tintendruck
Was soll daran ein Farblaserdrucker sein? Das ist fÃŒr mich irrefÃŒhrende Werbung und grenzt an Betrug.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Bestelle immer wieder gerne im Jelmoli Shop. Die Beschreibungen und Fotos treffen zu. Unkompliziertes Bestellen und schnelle Auslieferung.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Das AuswÀhlen und Bezahlen war bei Jelmoli online unkompliziert. Die Ware entsprach meinen Vorstellungen.
Vielen Dank.
Kompliziert und nervig hingegen ist jedesmal diese Quickpac Zustellung. Diese Firma macht mich mit ihrem Zustellungsprozedere jedesmal sehr nervös und Ìbellaunig. Sie schreiben mehrmals am Tag, wann sie das Packet zustellen werden, am Schluss schreiben sie, dass das Packet nicht zugestellt werden konnte und am nÀchsten Tag fÀngt der ganze Zirkus wieder von vorne an. Auch schon haben sie das Packet abends um 20:38 Uhr gebracht.
Wenn die Chauffeure mit den Elektroautos stÀndig in der Weltgeschichte umherfahren, weil sie die Adresse nicht zu finden scheinen, dann ist das fÌrs Klima meiner Meinung nach ganz und gar nicht nachhaltig.
Bei den Kundenangaben darf ich die Postleitzahl 4051 nicht angeben, dort wo ich wirklich wohne, sondern ich muss 4001 hineinschreiben.
Ich habe mich bei Quickpack beschwert.
Der Kundendienst bei Quickpac ist prompt und höflich und hat sich entschuldigt. Wenigstens das ist ein positiver Punkt. Dabei ist aber bis jetzt noch nicht viel herausgekommen. Ich weiss immer noch nicht,
weshalb die Packete jeweils nicht zugestellt werden
konnten.
Ich möchte die Chauffeure von Quickpac nicht verunglimpfen. Sie mÌssen vielleicht fÌr wenig Lohn viel arbeiten. Ich glaube eher, dass die Chefetage von Quickpack einmal Ìber die BÌcher gehen mÌsste, damit die Firma kundenfreundlicher daherkommt.
Mit freundlichen GrÃŒssen
Margrit Schifferli

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Der Prozess von der Bestellung bis zur Auslieferung klappt immer wunderbar. Finde es toll, dass man bei Jelmoli immer noch auf Rechnung bestellen kann. Besten Dank.

Schneller Gratisversand und tolle Aktionspreise

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Proficient customer service. Speedy delivery. Great staff @ Jelmoli CH.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Preis und Produkt gut / sehr gut - die Geschwindigkeit der Sendung stört mich jedes Mal wenn ich nach lÀngerer Zeit mal wieder etwas bestelle.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung.

Jelmoli Shop Schweiz ããã®åç
Prompte Lieferung mit guter QualitÀt der Ware und Service von Jelmoli.

Rasche Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich