Jelmoli Shop Schweiz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe eine SSD bestellt da sie bei Jelmoli gÃŒnstiger angeboten wurde. Am Tag der Bestellung waren noch ausreichend Produkte verfÃŒgbar (Lieferzeit 5-7 Werktage). Selbst am nÀchsten Tag war die... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT Als ich nach ÃŒber 1 Monat warten nach dem bestellten Artikel nachfragte, kam die Antwort: "Da die Lieferfrist fÃŒr den von Ihnen bestellten Artikel ÃŒberschritten wu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zuerst konnte ich kein Kundenkonto anlegen, nach mehrmaligem Intervenieren wurde mir ein solches erstellt. Bestellungen konnte ich aber wieder nicht platzieren. Via Email mit Screenshots bestellen wo... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas lÀnger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unÃŒbersichtlichen "KontoauszÃŒge", bei denen die Betr... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 90ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

AnkÃŒndigung der Zustellung ist viel zu vage!

Die Zustellung hat geklappt. Aber die AnkÃŒndigung fÃŒr die Zustellung (Zeitraum von 4 Tagen) ist viel zu vage und nÃŒtzt so leider nichts!

2024幎5月6日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr diese ausfÃŒhrliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Jelmoli Versand Team

Super wie immer

Einfach super

2024幎4月30日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Danke fÃŒr Ihr positives Feedback, unser ganzes Team freut sich darÃŒber. Ihr Jelmoli Versand Team

Alles bestens

Alles bestens. Seit Janren bin ich Kundin. Alles ist immer gut gelaufen: EinkÀufe, Retouren, AuskÌnfte. Empfehlenswert.

2024幎4月29日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns solche netten Worte geschrieben haben. Ihr Jelmoli Versand Team

5぀星のうち1の評䟡

Falsche Ware - falsche Rechnung!

Die Rechnung lautet auf meine 2 bestellten Artikel, die aber nicht im Paket waren, sondern eine völlig andere Ware - die ich nicht bestellt habe. Meine bestellten Artikel habe ich nicht erhalten - inzwischen ist einer ausverkauft ......

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttÀuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Jelmoli Versand Team

Freundliche und-Speditive Beratung

Rasche und gute AusfÃŒhrung der Bestellung

2024幎4月24日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre lieben Worte. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Ihr Jelmoli Versand Team

Alles bestens

Alles bestens, auch die RÃŒcksendung und RÃŒckzahlung.

2024幎4月17日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nÀchsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Jelmoli Versand Team

alles bestens danke

alles bestens danke

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Zufriedene Kunden wie Sie sind der Grund, warum ich diesen Job gerne mache. Ihr Jelmoli Versand Team

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle und sorgfÀltige Lieferung

Schnelle und sorgfÀltige Lieferung , leider musste etwas zurÌck, entsprach nicht meiner Erwartungen.

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die MÃŒhe gemacht haben, uns ein so nettes Feedback zu geben. Ihr Jelmoli Versand Team

Bestellung

Bestellung, Lieferung sehr schnell ubdxalles ok.

2024幎4月22日

5぀星のうち1の評䟡

Liefertermine nicht eingehalten, bestellte Dienstleistungen nicht erbracht, enttÀuschender Kundendienst, unangemessener Preisnachlass

Möbelbestellung wurde nicht zu vereinbarter und bestÀtigter Datum-/Uhrzeit geliefert. Bei Nachfrage keine Hilfe durch Jelmoli-Kundendienst, statt dessen an Unterlieferant weiterverwiesen.
Bei zweitem Liefertermin wurden die bestellten Dienstleistungen zum Auspacken, Aufbau der Möbel nicht durchgefÌhrt, weil diese so nicht von Jelmoli an den Unterlieferanten Ìbermittelt wurden.
Der von Jelmoli angebotene Preisnachlass deckt nicht mal die entstandenen Mehrkosten.

2024幎4月22日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Danke fÃŒr Ihr Feedback. Wir sind stark bemÃŒht jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfÃŒllen konnten. Ihr Jelmoli Versand Team

rasche Lieferung

rasche Lieferung
gute QualitÀt

2024幎4月1日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Jelmoli Versand Team

Alles hat tipptopp geklappt

Alles hat tipptopp geklappt. Rasche Lieferung.

2024幎4月16日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

GlÃŒckliche Kunden wie Sie machen unseren Job so wertvoll. Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Ihr Jelmoli Versand Team

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt, 😊❀🙏10

2024幎4月12日

Wir haben am 10.3.24 ein Sideboard

Wir haben am 10.3.24 ein Sideboard bestellt. Seit war ist keine AktivitÀten auf dem Kundenkonto bezÌglich der Bestellung zu sehen. Nach einer nachfrage per E-Mail, kam nur die Antwort Bestellung in Bearbeitung.
Am 12.4.24 stand im Kundenkonto Sendung wurde zurÃŒck zum Hersteller gesendet.
Auf Nachfrage wieder per E-Mail keine Antwort.
Am Telefon wurde meine Frau einfach abgefertigt mit der Aussage, dass ist jetzt so. Sie soll erneut bestellen.
Wenn man so mit Kunden umgeht, wow Service gleich null. Das war das erste und letzte mal das wir dort bestellt haben. Ein echter S... Verein 🀮

2024幎4月12日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir bitten Sie einfach nochmal zum Hörer zu greifen oder uns ein Mail unter service@jelmoliversand.ch zu schreiben, damit unser Team vom Customer Service Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen kann. Ihr Jelmoli Versand Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。