Total uigennemskueligt som virksomhed. Systemet siger at vi har en profil, sÃ¥ vi kan ikke oprette en konto. Vi kan ikke logge ind. Vi modtager ikke en ny kode nÃ¥r vi forespÞrger det. Der er i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complÚte. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
JobTeaser ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.
At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and letâs shape your future together!
é£çµ¡å
19 Rue Blanche, 75009, Paris, ãã©ã³ã¹
- www.jobteaser.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les entreprises sont trÚs réceptives etâŠ
Les entreprises sont trÚs réceptives et répondent.

trÚs bonne expérience
Les candidatures simplifiées rendent l'expérience client beaucoup plus agréable, par rapport à d'autres sites où, en plus du CV et de la lettre de motivation, il est nécessaire de remplir notre expérience professionnelle et notre formation (figurant déjà sur le CV).

alternance
Je suis toujours a la recherche dâune alternance du coup je ne peux pas donner un avis définitif, cependant ce que jâai aimé câest la rapidité des annonces

JobTeaser ããã®åç
Il n'y a pas d'offres pour les graduateâŠ
Il n'y a pas d'offres pour les graduate programme

Sans réponses
Un problÚme:
Les recruteurs ne répondent jamais via cette plateforme.

JobTeaser ããã®åç
Je souhaite partager mon expérienceâŠ
Je souhaite partager mon expérience avec JobTeaser, Ce service est extrêmement efficace et pratique. Grâce à lui, j'ai pu postuler facilement à de nombreuses offres de stages, d'alternances et de contrats de travail, correspondant parfaitement à mon domaine d'étude. La diversité des opportunités proposées et la simplicité d'utilisation du site en font un outil indispensable pour tous les étudiants en quête de nouvelles expériences professionnelles.

Annonces inadaptées
Je ne reçois que des alertes totalement inadaptées (annonces de développeurs sur des langages qui ne sont pas ceux de ma formation et exigeant des profils expérimentés ou seniors alors que je suis débutante dans ce métier.)

JobTeaser ããã®åç
Je nâaime pas trop lâinterface du site
Je nâaime pas trop lâinterface du site, je le trouve trÚs simple cependant je pense que le site reste trÚs utile

JobTeaser ããã®åç
Il yâa plusieurs offres disponibles surâŠ
Il yâa plusieurs offres disponibles sur la plateforme, les alertes apparaissent trÚs vite quand les offres sont disponibles, la plateforme est facile à utiliser

CritÚres de recherche
Bonjour tout d'abord, les filtres ne sont pas mis au point car je ne tombe pas sur mes critÚres de recherche mais toujours à cÎté, forcément je suis obligé de faire le tri par moi même et c'est long donc je n'y vais plus

JobTeaser ããã®åç
Je nâai pas beaucoup de promotionâŠ
Je nâai pas beaucoup de promotion directement sur lâapplication ou sinon mon profil ne correspond pas car les entreprise favorise les PGE et Master alors que je passe en premiÚre année de Bac

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ