Wir haben das Ferienhaus 231 gebucht. Nach dem Bezug stellten wir gravierende Mängel fest, darunter Schwarzschimmel im Bad sowie verunreinigte Bettwaren und organische Rückstände unter dem Topper,... もっと見る
企業が回答しました
Perfekter CheckIn. Bettwäsche und Handtücher nachbestellen - kein Problem. Trockenes Holz konnten wir auch gleich mitnehmen und in unser super vorbereitetes Haus im Duevej fahren. Die Woche hat uns pe... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben jetzt inzwischen 3 mal Købmand Hansens in den letzten 2 Jahren gebucht. Durchweg positive Erfahrungen. Einziges Manko: Bei anderen Anbietern z.b. Esmark konnte man auch schon mal 2-3 Stunden... もっと見る
企業が回答しました
Und auch dieses Mal nur beste Erfahrungen mit diesem Ferienhausanbieter gemacht, wie in den letzten 40 Jahren auch. Wir haben das Ferienhaus mit der Nummer 3215, im Hedevang 15 in Houstrup wieder gemi... もっと見る
企業が回答しました
Købmand Hansens Feriehusudlejning råder over 850 feriehuse og ferielejligheder fra 2-10 personer til udlejning på den jyske Vestkyst omkring Henne Strand, Houstrup, Nymindegab, Bork Havn og Jegum Ferieland.
Strandvejen 430, 6854, Henne, デンマーク
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Haus Bjergfyrvej 2 ist gemütlich, hat eine schöne Lage. Die Betten sind in Ordnung, Küche ist auch o.k. Allerdings braucht das Bad eine Renovierung. Das Wasser läuft ganz schlecht ab und aus dem Wasserhahn am Waschbecken läuft meistens nur ein Rinnsal. Alles in allem kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen. Den Service von KH können wir aus anderen Aufenthalten nur positiv bewerten.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Das Haus in dem wir wohnen ist sehr schön eingerichtet. Dadurch das die Düne direkt am Haus ist, haben wir es zwar nicht weit zum Strand, ist aber sehr anstrengend hoch zu kommen da es nur eine kleine Treppe gibt um den Berg zu erklimmen. Der Rest ist feinster Sand. Wenn man einmal da ist, ist es aber wunderschön. Beim Haus muss ich sagen , dass es zwar sehr gemütlich ist , es sollte aber ein wenig überholt werden. Es gibt kein Bügelbrett und Bügeleisen. Die Auflagen für die Liegen sind voller Flecken. Also für mich ein absolutes no Go sich darauf zu legen.
Die Betten sind sehr bequem und auch sauber.
Bei der Dusche sollte tatsächlich mal unten die Dichtung erneuert werden. Sie ist undicht und das halbe Badezimmer steht halb unter Wasser.
Alles in allem ist unser Urlaub in diesem Haus aber sehr schön und wir fühlen uns trotzdem sehr wohl hier. Denn mit allen Mängeln, die ich hier aufgezählt habe, kann man mit leben um hier einen schönen Urlaub zu verbringen .
Der Ort ist sehr schön und man kann schön zu Fuß zum Ort und zur Strandbar gehen. Denn es ist alles sehr nah.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Seit über 30 Jahren fahren wir nach DK, bevorzugt nach Henne Strand. Sehr oft haben wir dabei über Købmand Hansen gebucht, so auch dieses Jahr wieder. Es gab ein paar "Startschwierigkeiten" mit dem Haus, da nicht nur wir, sondern auch diverse Ameisen gerne dort Gast waren. Die Situation konnte jedoch am selben Tag mit Hilfe der Mitarbeiter von KH gelöst werden. Hinzu kam eine Matratze, die uns nicht mehr allzu hygienisch erschien. Auch dies gaben wir bei KH an. Noch bevor wir unseren Spaziergang beendet hatten, wurde im Haus das bemängelte Stück ausgetauscht. Top Service!
Daher 4 Sterne 🌟 für das Haus und 5 Sterne 🌟 für das tolle Team von Købmand Hansen. Bis nächstes Jahr! 🙂

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Das erste Haus war für uns eine Katastrophe. Am nächsten Morgen sofort persönlich reklamiert. Der Kundenservice von Kobmand hat uns sofort geholfen. Sie haben uns drei andere Häuser angeboten und uns die jeweiligen Schlüssel gegeben. So könnten wir uns vor Ort für ein tolles Haus entscheiden. An diesem Haus gab nichts zu meckern, es war alles vom feinsten. Wir werden definitiv dieses Haus noch einmal buchen.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Sehr schönes Haus in toller Natur! Das Haus ist sehr gut ausgerüstet! Mann kann sich nichts besseres wúnschen! Auch die Informationen vor, und während unser Urlaub war grossartig! Herzlichen Dank dafür! Wir kommen zurück!!!!!

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Wir kommen seit vielen Jahren her und sind immer sehr zufrieden. Alles ist sauber und sehr gut organisiert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und spricht viele Sprachen.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Zunächst einmal unsere positiven Erfahrung: Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen bei Købmand Hansens Ferienhausvermietung haben uns sehr gut gefallen. Zu dem Haus Strandvejen 404 können wir allerdings nicht so viel Positives berichten. Das Haus ist teilrenoviert, die Fußböden sind in Ordnung, waren aber trotz inklusiver Endreinigung nicht wirklich sauber. Hierzu hat man bei Købmand Hansen eine Nachreinigung angeboten. Die Betten sind sehr in die in die Jahre gekommen. Besonders die Matratzen in dem Doppelbett Schlafzimmer sind nicht zumutbar. Wir konnten sie zum Glück gegen neuere Matratzen aus dem Mehrbettzimmer austauschen. Es gibt in den Schlafzimmern keinerlei Verdunklungsmöglichkeit. Der Kleiderschrank im Schlafzimmer war wegen der Lagerung von Stuhlauflagen, Decken und ähnlichem nur in einem Segment wirklich nutzbar. Das Geschirr war bei unserer Ankunft nicht gut gereinigt. Wir haben erst einmal alles in die Spülmaschine gegeben. Auch die Putzlappen und der Besen waren in einem sehr schlechten Zustand. Der Besen wurde problemlos ausgetauscht. In Bezug auf die Putzlappen haben wir erfahren, dass wir unseren Putzeimer und Putzlappen selbst hätten mitbringen müssen. Das hatten wir so nicht mehr in Erinnerung von vergangenen Dänemark Urlauben. Das Haus war recht günstig und wir hatten es mit einen 2 Personen Rabatt gebucht. Beim nächsten mal müssen wir wohl etwas mehr Geld ausgeben um einen besseren Standart zu bekommen.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Leider war das Haus, welches wir diesmal gebucht haben, gar nicht schön. Für uns spricht grundsätzlich nichts gegen ein altes Haus, allerdings sollte es trotzdem gepflegt sein, so dass man sich wohl fühlt. Das Haus Slåenvej 20 in Henne liegt super in Strandnähe, innen im Haus aber gar nicht schön. Als wir ankamen, Hundehaare auf dem Sofa. Der Bodenbelag im Wohnbereich total verwohnt, löst sich teilweise auf, der Kühlschrank ging ständig von alleine auf, tote Insekten hinter dem Glas des Wandbildes, Schimmel im Duschbereich, im Schuppen jede Menge alter Müll und der Außenbereich sehr ungepflegt. Der Wohlfühlfaktor wahr diesmal leider nicht so hoch.
Bitte renovieren, da die Lage des Hauses echt toll ist.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Wir haben ein Ferienhaus mit Pool gemietet. Leider war der Pool und der Whirlpool nicht nutzbar . Der Chlorgehalt war um ein 50mal höher als im Deutschland üblich. Trotz Solaranlage auf dem Dach mussten wir noch 650 Euro Stromkosten nachzahlen nicht Empfehlenswert

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Die Organisation hat wieder prima geklappt und das Haus hat die Erwartung erfüllt. Wir buchen gerne wieder hier! Als kleine Kritik kann man sagen, dass es hilfreich ist, Werkzeug mitzunehmen. Lose Griffe etc. sind in den Häusern normal. Auch nehmen wir immer Küchenkram mit, weil in den Schubladen oft nur stumpfe Messer etc. liegen. Nach 20 Jahren in diversen Häusern haben wir so unsere Erfahrungen gesammelt ;-)

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Seit 23 Jahren kommen wir nach Hennestrand und diesmal ganz kurz entschlossen. Es war ein großes Glück dieses Haus mit 2 Hunden im Storkevej 4 zu finden! Wir sind super zufrieden, auch wenn das Haus schon älter ist. Die Raumaufteilung ist sehr gelungen, die Betten gut, in der Küche ist alles, was man sucht, auch zu finden. Der angebaute Wintergarten ist klasse, unser E-Auto bedankt sich auch für die Möglichkeit, Strom zu laden! Und noch ein Glück haben wir, weil die Endreinigung inklusive ist! Sehr gut!! Das i-Tüpfelchen an Glück ist das Wetter, das ja nicht von Ihnen gemacht wird, aber eine ganze Woche Sonne hatten wir hier auch noch nie!
Jetzt im Mai ist es ja schon früh hell und spät dunkel, da wären Rollos an den Schlafzimmerfenstern schön. Und in einem Schrank gibt es keine Ablageböden, nur eine Kleiderstange, aber das sind auch die einzigen Kritikpunkte!
Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub mit unseren schon alten Hunden und werden sicher noch einmal wieder kommen!

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Ein sehr schönes Haus, schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Sehr gute Vollständige Küche. Haus leider nicht zu 100 Prozent sauber. Dreckiger klebriger Esstisch und leicht sandiger Boden. Mikrowelle hatte auch innen Flecken. Kein Smart TV trotz Fotos im Inserat. Fürs nächste Mal wissen wir worauf wir beim Buchen achten sollten. Die Sauna war top und der Kamin eine Wohltat. Die überdachte Terrasse ist genial. Wir sind zufrieden. Danke :)

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Seit einigen Jahren machen wir Urlaub in Henne Strand.
Diese mal waren wir von der Sauberkeit des Hauses enttäuscht.
Das Haus selber ist sehr zentral gelegen ,hat eine gute Aufteilung und ist dekorativ eingerichtet.
Das Haus war bei Ankunft sehr dreckig.
Die Terassenmöbel teilweise verrostet und die Auflagen sind sparkig.
Der Wäscheständer nicht nutzbar,
da verrostet.
Die vordere Terasse ist voller Spinnweben und wurde ewig nicht gereinigt,sehr dreckig.
Leider ist das Gras sehr hoch so das man nicht ums Grundstück laufen kann.
(Zecken)
Keine Steckdose im Bad.
Der Herd sehr dreckig und fettig.
Viele Ameisen in der Küche.
Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub gehabt und werden weiterhin gerne nach Henne kommen , aber nicht in dieses Haus.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Wir waren vom 19. - 26.4.2025 in dem Ferienhaus 101, Fasanvej 20 in 6854 Henne. Das Haus hat uns nicht gefallen!!
Die Bilder in der Beschreibung von Kobmand Hansen waren wohl vor mindestens 20 Jahren gemacht. Vieles veraltet, unsauber und abgenutzt. Auch die Anlage von außen ungepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.Wir werden die nächsten Jahre oder überhaupt nicht mehr ein Ferienhaus bei KH buchen.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Das Ferienhaus war liebevoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Für die Kinder waren reichlich Spielzeuge für den Garten oder Brett- und Kartenspiele vorhanden. Eine sehr ruhige Lage in Houstrup, der Shop am Campingplatz mit frischen Brötchen war fußläufig in zehn Minuten erreichbar. Ausserdem stand ein Fahrrad zur Verfügung und das Haus verfügt über eine Wallbox für Elektrofahrzeuge.
Wir können das gemietete Haus im Sondervang 125 empfehlen.
Die Schlüsselübergabe bei Købmand Hansen in Henne Strand war sehr professionell und strukturiert. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Pflegezustand und Sauberkeit des Hauses entsprachen nicht den Erwartungen hinsichtlich Preis und Anspruch an erholsamen Urlaub.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
The house in Jegum Frierland was really beautiful, great attention to detail with the furnishings and lighting, equipment etc. There was also a cafe and great play area with a large bouncing pillow and goat petting area within a short walk. It served cold beer and decent enough fast food so you could grab a quick bite - as you’d expect from a community cafe, nothing fancy but good for what it is.
The experience would have been improved by the welcome on arrival. Our kids didn’t receive the promised gift and nothing was explained to me about the running of the house (heating, wood burner, amenities in Jegum frierland & nearby) and also no initial supply of wood for the fire (although there was a locked fully stocked container of wood on the grounds of the house! )We are generally given an initial supply of wood to get started in the UK.
Also, on our last night having cleared the house of food we arrived at the cafe 30 mins before closing at 7.30 and were told it closed at 8 so we could not sit in. We then asked if we could just have something simple to take away and the staff member was quite rude and simply said ‘closed’ and told us to drive into the local town which is a ten minute drive or 45 minute walk. The shop is very poorly stocked and has nothing to make a simple meal unless you like dry pasta or rice. Poor service for a family presenting with two young kids particularly if we hadn’t had access to a car. Just beware of the opening hours!

Schönes Golfspielen
Haus in der Nähe vom Strand und City, Kamin und Sauna.
Es fehlten große Töpfe und der Geschirrspüler reinigt nicht gut

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Das Haus war sehr schön gelegen und sehr ruhig. Alles, was es an Infrastruktur benötigt, ist fussläufig zu erreichen. Grundsätzlich alles wie beschrieben.
Aber- Schade, dass es in einem 6-Personen-Haus nur 2 Liegen gibt, und nur eine Auflage.
Sauna ist unglücklich angelegt, auf der oberen Etage kann man weder sitzen noch liegen. Außerdem tropft teilweise das Harz herunter. Die Außenbeleuchtung war ununterbrochen an, weil die Schalter in einem abgeschlossenen Schuppen waren.

Købmand Hansens Feriehusudlejning からの回答
Generell ein sehr schönes Haus aber es könnte ein bisschen sauberer sein.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。