All four of us got to the airport early as we had heard of long queues in security. Got o the security gate 2 and a half hours before our flight. The line was not moving, it was absolutely chaotic. We... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Το προσωπικο το οποιο ειναι στην συντριπτικη πλειοψηφια νεοι ευρωπεοι ειναι αγενες, αδιαφορο, ανεκπαιδευτο, κυριως στον ελενχο επιβατων. Σε διαστημα 10 χρονων οι υπηρεσιες του υποβαθμιστηκαν εξαιτιας... もっと見る
Betreff: Beschwerde über Parkgebühren am Flughafen Köln/Bonn. Guten Tag, ich möchte mich über die Parkplatzsituation am Flughafen Köln/Bonn beschweren. Es kann aus meiner Sicht nicht sein, dass für ku... もっと見る
Beim Abflug ist die Abfertigung und Sicherheitskontrolle zügig abgelaufen. Mit der Ankunft muss der Flughafen noch ordentlich verbessern. Letztes Jahr standen wir 90 Minuten am Kofferband und heute im... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Der Köln Bonn Airport ist einer der größten Verkehrsflughäfen Deutschlands. Jährlich entscheiden sich nahezu 10 Millionen Passagiere für den Flughafen der kurzen Wege.
Heinrich-Steinmann-Straße 12, 51147, Köln, ドイツ
- www.koeln-bonn-airport.de
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Koffer abholen am Gepäckband
Katastrophe, um 1:25 Uhr gelandet mit EW 589, um 2:20 Uhr endlich den Koffer bekommen, und zwar bei den Ersten. 55 Minuten warten ist unterirdisch, und es gibt auch keine Infos. Die Kölner sollten sich mal anschauen wie die großen europäischen Flughäfen das machen. Da werden in der Zeit mindestens 2 Flieger abgewickelt.
Unwürdiger Raucherbereich
Hallo zusammen, ungerne bewerte ich Unternehmen da dass grundsätzliche Prinzip wirklich gut ist. ABER: völlig überzogene Preise bei der Gastronomie für zum Teil wirklich schlechte Qualität. Das schlimmste war aber der "Raucherbereich" 3x1m. Leute, auch Raucher sind Menschen, daß ist eine absolute Frechheit.
Worst airport
Worst airport. Long queue for immigration. More that 100 people long. Zero action. Horrible airport
Ich bin jetzt an der Gate 82
Ich bin jetzt an der Gate 82 . Es läuft keine Belüftung und ist nicht angenehm aber auf die frage warum läuft die Belüftung nicht habe keinen Antwort bekommen 👎🏼👎🏼👎🏼
40 Min Sicherheitskontrolle
40 Min Sicherheitskontrolle, Parken zu teuer, Essen und Trinken sind im Flieger billiger, Kilometer zu lsufen, Raucherkabine erbärmlich. Inzwischen hinter Angola
Bei der Ausreise sehr unfreundlichen…
Bei der Ausreise sehr unfreundlichen Beamter bei der Ausweiskontrolle heute zurück 1.5 Stunden bei der Ausweiskontrolle gewartet das ist für Deutschland eine Schande.
Fundbüro
Fundbüro tel. nicht erreichbar. Es gibt aber Dinge, deren Wiederbeschaffung sehr zeitkritisch ist.
Poor Signage
Poor Signage, minimal announcements, long queues for bag drop , security was swift , long walk to the gate via passport control - no advance warning of waiting times to get through passport/ fingerprinting prior departure, the process was slow and real risk to miss your flight if you arrive at the airport less than 3 hours in advance. Food - zero rating ,customer service zero , one of Beer, Coffee and Bites counter served lukewarm chips , clearly had been under the warmer for a while , then reheated / reserved , best to go elsewhere !
Besucherplattform
Waren am 10.05.2026 auf der Besucherplattform. War eigendlich ein schöner Tag. Beim Flugzeuge gucken einen Kaffee trinken, lecker. Leider war das ein absolut totaler reinfall. Der Kaffee kostet 2,50 €, ok. Aber das Wasser lief und lief und lief, auch lange nachdem der "Kaffee" fertig war, so dass wir nur warmes Wasser mit einer leichten Färbung hatten. 3 mal versucht. Nix da. Kein Kaffee. Und das Wasser war zudem auch noch lauwarm. Ist schon erschreckend, wie an so einem Flughafen nicht mal der Kaffeeautomat funktioniert.
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung am Flughafen Köln/Bonn. Besonders die Kundenberatung war alles andere als freundlich oder hilfreich. Das Personal wirkte ungeduldig und unfreundlich, Fragen wurden nur widerwillig beantwortet und es gab kaum hilfreiche Informationen. Der Umgang mit Passagieren war insgesamt respektlos und wenig kundenorientiert. Gerade an einem Flughafen erwartet man professionellen und höflichen Service – hier war leider das Gegenteil der Fall.
Flughafenpersonal am Sicherheitscheck…
Flughafenpersonal am Sicherheitscheck unhöflich und beleidigend.
Manche Menschen fliegen nicht oft, und kennen sich nicht gut aus.
Das ist kein Grund, jemanden unter der Gürtellinie zu beschimpfen.
Was macht diese Frau wenn Stress ist? Wir waren die einzigen in dem moment.
Totale Berufsverfehlung. Ist sicher eine ABM Massnahme.
45 Minuten für eine Koffer Ausgabe
45 Minuten für eine Koffer Ausgabe.
Kannst doch keinen erzählen.
Alle 10-15 Minuten kommt ein kleiner Teil.
Da kannste nochmal Parkgebühren für einige mit einrechnen. Hauptsache hoher mindest lohn bei halber Leistung. 💪 Germany. Jeah
3 tage parken für 157 Euro Wucher
Ich habe 3 Tage parken gebucht und bin morgens um 5:40 reingefahren und habe geparkt … landete dienstags schon um 11:30 wollte dann raus und musste nochmal 50 Euro zu den 107 Euro zahlen da da Ticket erst ab 18:00 gelten würde … bin mal wieder richtig abgezogen worden diese Uhrzeit war mir null bekannt und bin ja auch früher raus als geplant … sehr ärgerlich 😡
Meine Bewertung betrifft das Parkhaus P2
Meine Bewertung betrifft das Parkhaus 2 Flughafen Köln/Bonn:
Vorsicht bei Nachtflügen – Extreme Nachzahlungs-Falle!
Bewertungstext:
Ich bin maßlos enttäuscht vom Kundenservice und der Preisgestaltung am Flughafen Köln/Bonn (Parkhaus 2).
Aufgrund eines Missverständnisses bei der Online-Buchung (Nachtflug mit Landung nach Mitternacht) habe ich die gebuchte Zeit um lediglich 4 Stunden überschritten. Vor Ort wurden mir dafür saftige 24,00 € nachberechnet – also 6,00 € pro angefangene Stunde.
Das absolut Unverständliche: Auf der Website wird ein Tarif von 7,00 € für "jeden weiteren Tag" beworben. Dass dieser laut Kleingedrucktem erst ab dem 15. Tag gilt und man für läppische 4 Stunden das Dreifache eines ganzen Zusatztages zahlt, ist für Kunden vollkommen intransparent und in meinen Augen reine Abzocke.
Trotz freundlicher Bitte um Kulanz und dem Hinweis auf die irreführende mobile Ansicht der Preistabelle wurde jegliches Entgegenkommen am Telefon abgeblockt. Man wird hier als Kunde mit seinen Problemen allein gelassen und zur Kasse gebeten.
Mein Fazit: Wer hier parkt, sollte sein Rückreisedatum dreifach prüfen. Bei kleinsten Fehlern greifen sofort die teuersten Tarife ohne jede Kulanz. Ich werde diesen Parkplatz künftig meiden und kann nur jedem raten, sich genauestens über die versteckten Tarifbedingungen zu informieren!
Die unfreundlichsten und…
Die unfreundlichsten und unverschämtesten Mitarbeiter weltweit von Securitas. hoffe die Bundespolizei entzieht den Auftrag so schnell wie möglich.. als Schwerbehinderter wird man ohne Ende drangsaliert. Kann nur jedem raten sofort bei der Bundespolizei zu reklamieren und auf die Mitarbeiter zu zeigen. wenn man genug Zeit, sollte man eine Anzeige in Betracht ziehen, so wie ich es letztes Mal gemacht habe. Habe heute einen Vermerk bei der Bundespolizei eintragen lassen, dass ich wieder von Köln Bonn fliege, hoffe das letzte Mal in meinem Leben.
Kofferwartezeit inakzeptabel
Innerhalb von 3 Monaten bin ich jetzt 3Mal samstags in Köln gelandet und habe jeweuls mehr als 1,5h auf den Koffer gewartet.
Beim ersten Mal hat es geregnet, da kann man scheinbar nicht arbeiten.
Beim zweiten Mal hat die Spätschicht gerade erst angefangen und erstmal ausgiebig Kaffee getrunken (Angabe der Dame am Beschwerdeschalter).
Heute wieder.
Es gibt hier wohl ein Problem mit der Arbeitsmotivation.
Für mich : nie wieder Köln!
Die neuen CT Geräte in der…
Die neuen CT Geräte in der Sicherheitskontrolle sind einfach nur super , nicht nur optisch. Kein Stau , kein Stress und das Personal ist meiner Meinung hilfsbereit und freundlich, so kann der Start in den Urlaub beginnen, vor allem da man auch wieder eigene Getränke mitnehmen darf.
Das Parken am Flughafen Köln Bonn ist…
Das Parken am Flughafen Köln Bonn ist reinste Abzocke Habe meine Frau zum Flughafen gebracht . Angeblich ist das Parken für 5 Minuten kostenlos. Nach der Schranke reingefahren dann das Schild mit der Beschriftung beim Parken gesehen und bin vom Glauben gefallen. Die Preise für 5 Minuten Parken ist unglaublich hoch. Check in dauert eine Ewigkeit. Bis meine Frau durch den Boarding schalter durch war hat es ungefähr 1 Stunde gedauert.
Danach bin ich zum Parkschein Automaten gegangen und musste kurz schlucken es standen 48 Euro Parkgebühren auf der Uhr. Also normal ist das nicht. Wie gesagt reinste Abzocke.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。