Kuoni Reisen Österreich レビュヌ

6,668
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo liebes Kuoni Team, wir waren heute bei euch im ReisebÃŒro im Donauzentrum und sind total begeistert! Ein riesiges Lob an Herrn Florian Ebner. Er hat uns so herzlich und kompetent be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen herzlichen Dank an Herrn Manuel Rotter, der fÃŒr uns eine perfekte Hochzeitsreise in Bali organisiert hat! Beide StÀdte (Ubud und Jimbaran) sowie Hotels haben perfekt gepasst, die Organisation... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sollten gerade die RÃŒckreise aus Thailand antreten als der Iran Krieg ausbrach. Unser RÃŒckflug wurde ersatzlos gestrichen und wir saßen in Phuket fest. Herr Rotter vom wiener ReisebÃŒro hat sich... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Vietnamreise war von Anfang bis zum Ende top geplant und durchgefÃŒhrt. Unsere Reiseleiter vor Ort waren außerordentlich freundlich und kompetent. Besonderen Dank gilt Hrn. Rotter aus der Filial... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. 旅行代理店

Kuoni Reisen Österreich に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Reiseberatung aus Leidenschaft

Wir bei Kuoni Reisen wollen nicht nur gÃŒnstige Urlaubsangebote verkaufen, sondern gemeinsam mit Ihnen Reiseerlebnisse schaffen, die ein Leben lang halten.

Leidenschaftlich arbeiten bedeutet fÌr uns, in einen Dialog mit unseren Kunden zu treten, auf ihre BedÌrfnisse umfassend einzugehen, ihre individuellen WÌnsche zu verstehen und immer auf der Suche zu sein nach den besten Lösungen.

Hervorragende Kundenzufriedenheit

Dank mehr als 6.500 Kundenbewertungen auf Trustpilot hat Kuoni Reisen Österreich die fabelhafte Gesamtbewertung von 4.9 von 5 Sternen erreicht. Damit liegt Kuoni Reisen auf dem Spitzenplatz in der Kategorie "Reise & Urlaub" mit hervorragender Kundenzufriedenheit in Österreich.

Die Kuoni ReisebÃŒros organisieren jede Art touristischer oder kommerzieller Reiseleistungen und sind in Österreich mit 14 Kuoni ReisebÃŒros & Spezialisten fÃŒr Golf- & Messereisen vertreten.

Unsere Erfahrung – Ihr Vorteil

Seit 1906 machen die Mitarbeiter von Kuoni ReisetrÀume wahr. Unsere Urlaubsexperten in den ReisebÌros, an der Telefonhotline und von www.kuoni.at nutzen diese jahrelange Erfahrung, um Sie kompetent zu beraten und den Service stetig zu verbessern.

Kuoni Reisen Österreich – Unsere Vorteile

圓該䌁業による蚘述

Große Auswahl
Pauschalreisen, Luxusurlaub, Fernreisen, Wellness, Last Minute, Kreuzfahrten, Rundreisen, StÀdtetrip, Hochzeitsreise und vieles mehr!
Ausgezeichnete Beratung
Über 100 Jahre Erfahrung in der Kundenberatung - wir beraten Sie gerne in unseren ReisebÃŒros österreichweit oder telefonisch.
Preisvergleich & Bestpreis-Garantie
Vergleichen Sie Top-Angebote von ÃŒber 70 Reiseveranstalter und buchen Sie zum Bestpreis. 5 Sterne buchen, 4 Sterne zahlen.

€ 120 Geld-zurÃŒck-Gutschein

Online buchen und € 120 Gutschein erhalten.

Zu jeder Buchung auf www.kuoni.at schenken wir Ihnen einen € 120 Geld-zurÃŒck-Gutschein. Diesen können Sie sofort auf Ihre nÀchste Reisebuchung einlösen.

Alle Einlösebedingungen ansehen.

(6,668)

過去12か月のレビュヌ数: 179ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Die persönliche Beratung und Betreuung durch die Mitarbeiterin.

Seit nunmehr Jahrzehnten werde ich von den Mitarbeitenden von Kuoni Landstraße ausgezeichnet, kompetent und individuell beraten. Daher sind meine vielen Reisen immer eine wunderbare Auszeit fÃŒr mich.

2025幎9月1日

vielen Dank fÃŒr Ihre netten Worte und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeiter: Innen zufrieden waren. SelbstverstÀndlich stehen wir Ihnen auch fÃŒr Ihre nÀchsten „perfect moments“ wieder sehr gerne zur VerfÃŒgung. Bitte empfehlen Sie uns weiter, darÃŒber wÃŒrden wir uns sehr freuen!

Sehr freundlich und Kompetente Beratung

Sehr freundlich und Kompetente Beratung Danke

2025幎9月2日

Wertvolle Infos

Motivierte Mitarbeiterinnen mit guten Tipps fÃŒr Reiseziele.

2025幎9月1日

Freundliche und kompetente Beratung

2025幎9月2日

Top Service

Tolle Angebote, schneller Service und angenehme Abwicklung

2025幎8月29日

Wir haben schon so viele Reisen ÃŒber

Wir haben schon so viele Reisen ÃŒber Kuoni gebucht und hatten nur die besten Erfahrungen!

Ein top ReisebÃŒro das auf den Kunden

Ein top ReisebÌro das auf den Kunden total eingeht. Frau Mali die mich betreute absolut spitze. Der Preis fÌr meine Thailand Reise war super und ich möchte mich ausfÌhrlich bei Frau Mali bedanken. Ich kann Kuoni Reisen in der Sackstrasse Graz jeden empfehlen.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Frau Loschin findet immer das richtige fÃŒr uns. Vielen Dank

Ich buche meine Reisen ausschließlich

Ich buche meine Reisen ausschließlich mit Kuoni. Die Beratung ist ausgezeichnet, Frau Lulic findet immer das passende Angebot fÃŒr mich. Die Abwicklung hat perfekt geklappt!

Gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Angebote und Buchungen

5぀星のうち5の評䟡

Frau Szep hat sich extrem bemÃŒht die

Frau Szep hat sich extrem bemÌht die perfekte Reise fÌr uns zu finden. Eine tolle Mitarbeiterin die echt Ahnung hat und dementsprechend gute Hinweise an die wir nicht gedacht hÀtten. Gerne wieder.

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer sehr kompetent.

Kompetente und erfahrene Mitarbeiter

Kompetente und erfahrene Mitarbeiter, rasche Abwicklung der gewÃŒnschten Buchung

5぀星のうち5の評䟡

Beste und rasche Beratung durch Ines K.

Beste und rasche Beratung durch Frau Keiler

Sehr gutes und kompetentes Service

Sehr gutes und kompetentes Service. Habe sehr positive Erfahrungen gemacht.
Preise sind angemessen gut.

Jederzeit wieder

Sehr freundliche und kompetente Beratung!

5぀星のうち5の評䟡

Wir wurden im kuoni ReisebÃŒro in

Wir wurden im kuoni ReisebÃŒro in Salzburg sehr gut betreut und beraten. Sehr freundlich und kompetent wie immer.

Freundlichkeit ist eine SelbstverstÀndlichkeit

Ihr Mitarbeiter Herr Peter Hauptmann ist stets bemÃŒhl meine Anfragen so schnell und effizient zu bearbeiten
Ich bin froh so einen netten Mitarbeiter zu kennen

Sie war sehr kompetent

Sie war sehr kompetent, und hilfsbereit.

2025幎7月26日

Persönliche Beratung

Persönliche Beratung. Das langjÀhrige Vertrauen wird immer wieder bestÀtigt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。