Quelle honte, nous devions déménager l'appartement de ma belle-mÚre qui va en EHPAD, impossible de les contacter , messages laissés sur leur répondeur mais jamais rappelé. On nous dit qu'il y à de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté 4 disques vinyles déclarés comme en "trÚs bon état" : - le premier disque est rayé - le 2Úme a une pochette complÚtement froissée et déchirée - les 2 derniers sont gondolés et inécou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
je suis agé 83 ans sans voiture maladie de parkingson , je me suis décidé a offrir des objets de qualité que j'avais en double ,impossible d'avoir Emmaus en ligne selon leur conseil je les ai contac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez la boutique en ligne solidaire d'EmmaÌs : Déco vintage, Vêtements pas cher, Mode éthique, Livres d'occasion, Vinyles, Smartphones reconditionnés, Artisanat ...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai acheté une platine disque 110âŠ
J'ai acheté une platine disque 110 euros, déclarée en parfait état de fonctionnement. lors de la mise en route, le bras de lecture ne bougeait pas. Comme ce modÚle de platine est un modÚle ou le plateau sort puis aprÚs avoir mis un disque, on appuie sur une touche pour que le plateau rentre pour lancer la lecture et ne pouvant accéder au bras, j'ai démonté le cache (la coque) pour faire une vidéo montrant que le bras de lecture ne bougeait pas. La vidéo fut envoyée à Label Emmaus Pontau qui s'est excusé, à organisé le retour de la platine... puis à la réception a refusé de rembourser.
Donc, dans cette histoire, j'ai perdu 110 euros et du temps (démontage de la coque, fair eun film, envoyer des courriels, reemballer la platine e tla déposer dans un point relay.
Le plus navrant dans cette histoire est que on me certifiait un remboursement puis une fois la platine retournée, il n'en fut rien.
Au final, je ne porterai pas plainte contre Emmaus, mais plus jmais je n'achÚterai chez eux malgré mes convictions.
J'aurai acheté cet objet sur ebay, j'aurai étyé remboursé et je n'aurai m^me pas du renvoyer la platine.
Des escrocs à la petite semaine, à fuir absolument.

Label EmmaÃŒs ããã®åç
TrÚs satisfaite de mes achats
TrÚs satisfaite de mes achats. Les livres sont impeccables et conformes à la description. Service aprÚs vente au top car il y a eu une erreur du transporteur qui a été réglé rapidement.
Merci pour votre engagement.

Pas toujours bon marché
Pas toujours bon marché, quelques livres défraîchis, déformés aux prix "Bon état". Un livre de poche vendu 5.70⬠sans le CD annoncé (Pas vu que câétait un livre de poche, le vendeur m'a proposé 10% de rabais. j'ai refusé l'offre et pris le livre tel quel, neuf il valait 9â¬).J'achÚte trÚs souvent les livres chez EmmaÃŒs mais cela devient un peu compliqué. Regrettable. De plus l'application n'accepte plus les E-Card, c'est dommage car ceci est une sécurité pour moi.

TrÚs satisfaite
Commande d'une trÚs belle soupiÚre ancienne auprÚs de la communauté de Bernes sur Oise.
La livraison a été rapide et cet objet trÚs fragile était exceptionnellement bien emballé ( double carton, plastique à bulles dans et autour du couvercle et de la soupiÚre). Je vais pouvoir recycler tout cela en protégeant mes plantes cet hiver ð
Merci à vous, je visiterai votre boutique en ligne réguliÚrement et y trouverai sûrement d'autres pépites.
Commande incomplÚte...aucune réponse concrÚte
J'ai passé commande le 8 octobre d'un livre de comptines +le CD qui va avec.
J'ai bien reçu ma commande sauf que le CD est manquant.
J'ai de suite fait une réclamation à la réception du colis.
On me dit que le vendeur va me contacter. Nous sommes le 16 octobre et toujours aucune nouvelle.
Soit je renvoie à vos frais la commande incomplÚte soit vous me remboursez.
Je pensais faire une bonne action en commandant pour la premiÚre fois sur votre site et au final je le regrette.
Merci de m'apporter une solution concrÚte rapidement sinon j'engage une procédure pour récupérer le montant de ma commande.
Cdt
FT

Label EmmaÃŒs ããã®åç
Quand on commande sur ce site on se ditâŠ
Quand on commande sur ce site on se dit que l'on va pouvoir se procurer quelque chose à moindre coût le tout en faisant une bonne action. Mais au final on se fait juste escroquer car quand l'objet commandé ne fonctionne pas alors qu'il était décrit sur l'annonce comme testé et fonctionnel, et bien on n'a aucun recours car le mail de réclamation sert juste a vous envoyer une réponse bidon... et aprÚs on vient vous dire que c'est important la solidarité. Au final cette escroquerie donne juste envie de ne plus faire aucun geste solidaire et d'aller vers le "chacun pour sa pomme."
Aujourd'hui 10 octobre 2023 ils se permettent de donner cette réponse 5 min aprÚs m'avoir envoyé le mail pour m'expliquer leur politique de retour. Pour qui se prennent ces gens aux méthodes discutables. Inadmissible et dire que je leur ai laissé une seconde chance. Visiblement ils n'ont pas su la saisir, et se permettent de prendre leurs clients de haut. Parfait ! messieurs-dames de label EmmaÌs, je vais me contenter de mon article défectueux et je sais désormais à quoi m'en tenir avec vous. Il va sans dire que je me passerai dorénavant de vos services et ne manquerait pas de faire savoir qu'il ne faut surtout pas commander chez vous.

J'ai commandé un livre sur le site Label EmmaÌs
J'ai commandé un livre (unique exemplaire) le 14.09.2023 sur le site Label EmmaÃŒs qui provenait de BibliothÚque sans frontiÚres situé à Ãpone. J'ai été prélevée le jour même et .... nous sommes le 18.09.2023, pas de livre, BibliothÚque sans frontiÚres n'a pas de commande à mon nom, le livre est "vendu" sur le site Label EmmaÃŒs, aucun compte ni carte bancaire enregistrés sur le site Label EmmaÃŒs ??? Donc je perds et le livre et l'argent. Soit des hackers ont hackés la transaction, soit c'est une escroquerie délibérée car je ne pense pas que le hacker prenne le temps de signaler le livre "vendu" sur le site Label EmmaÃŒs....plus que déçue, écoeurée....

Sur 4 commandes 3 annulées car plus enâŠ
Sur 4 commandes 3 annulées car plus en stock, mais objets toujours présents sur le site. La seule commande reçue (un tableau) le verre était cassé et le dessin moisi, donc expérience un peu chÚre

Label EmmaÃŒs ããã®åç
Sur place peut-être bien que les prixâŠ
Sur place peut-être bien que les prix ont bien augmentés. En ligne nul commande toujours annulé car pas en stock à quoi bon proposer des articles déjà vendus
SERVICE EN PORCELAINE DE SEVRES
bonjour je viens vers vous pour vous signaler que mon colis est bien arrivé rapidement et trÚs bien emballé, je précise que j'ai commandé des piÚces de service en porcelaine mais malheureusement malgré un emballage trÚs minutieux 2 plats sont arrivés cassées. Je ne rejette pas la faute à EmmaÌs n'y au transporteur reste juste une petite déception pour moi. Je recommande EmmaÌs pour l'annonce sur son cite qui était conforme au produit. MERCI

Label EmmaÃŒs ããã®åç
La création de compte ne fonctionne pasâŠ
La création de compte ne fonctionne pas !
Impossible de commander
Vraiment pas au point
Je fuis

Câest trÚs cher « label-Emmaus » bienâŠ
Ma modification : je rajoute une étoile âïž âïž Ã label-Emmaus.co pour la réponse formulée !
Si je ne suis toujours pas dâaccord avec lâévaluation des prix fixés par ces derniers je nâai pas la prétention ni lâimpolitesse de leur imposer des modifications plus pertinentes.
Toutefois il me paraît opportun autant pour eux que leurs clients dâajouter des fonctions sur leur site internet tel que :
Bouton « faire un offre » (et ou) une fonction automatique utilisant un pourcentage de réduction dans un temps déterminé trÚs utile pour les articles invendus - une exemple : 12,5 % de réduction par mois peut être trÚs incitatif âŠ
Ãa évite les problÚmes de stockage - ça fait rentrer des fonds plus vite .
Mais il existe de nombreuses solutions âŠ.
Message dâorigine : [ âïž ___]Câest trÚs cher « label-Emmaus » bien souvent plus cher que le neuf - boîtes de jeux incomplÚtes !!! - le fait que ce soit solidaire on a des remords et on évite les retours !!! Bon maintenant si câest vraiment solidaire et sâil existe des projets concrets positifs câest tout ce que je leur souhaite - mais bon vu les prix tu nâachÚtes quâune fois sur leur site et tu ne reviens jamais âŠ.

J ai acheté une doudoune Moncler 100â¬âŠ
J ai acheté une doudoune Moncler 100⬠chez emmaus en ligne ( FRIPE EMMAUS REIMS) c est une vulgaire CONTREFAÃON
Une paire de baskets nike
jordan retro 80⬠( RELAIS BLAGNAC) CONTREFACON AUSSI Je ne recommande pas

Je mets 3 étoiles mai
Je mets 3 étoiles mais ma derniÚre expérience n'est pas bonne commande d'un livre soit disant en trÚs bon état il était tout griffonné sur plusieurs page . Un arrangement a été proposé réduction de 50/100 ,j'ai garder ce livre que je ne peux même pas offrir et j'ai du en recommander un autre directement a la Fnac en fin de compte j'ai déboursé plus que l'achat neuf !

Excellente expérience d'achat
Je ne suis pas d'accord avec les mauvais avis car pour moi tout c'est trÚs trÚs bien passé.
- Passage de la commande, son suivi et sa réception ont été fluide et rapide.
- J'ai payé surement 2 à 3 fois moins cher que chez un brocanteur le produit que j'ai acheté
- Le service client avec lequel j'ai échangé plusieurs fois m'a toujours répondu rapidement, à fait preuve de courtoisie et de patience.
Je l'en remercie.
Si comme moi vous êtes habitué aux paiements sécurisés par Paypal sachez que le petit cadenas noir atteste que le paiement est sécurisé.

De la folie!!!!
De la folie!!!!! les prix exorbitants !!! à croire que le site (pour les belles choses) n'est réservé qu'aux personnes ayant les moyens
Je fuis !!!!

Jâadore label Ãmmaus !
Jâadore label Ãmmaus !
Des super produits pour pas cher du tout, avec plein de choix.
Et personnellement jâai souvent acheté, jamais eu de problÚme avec le service client ! Ni avec mes articles.
Câest le brocanteur sur Internet que je préfÚre ! En plus je crois quâils sortent vraiment des gens de la rue, avec leur modÚle.
Bravo !

Mundolsheim dâBÃŒtigâ
Mundolsheim dâBÃŒtigâ: commande reçue rapidement et trÚs bien emballée, objet comme neuf

Achat sur "label emmaus " en ligne
Achat sur "label emmaus " en ligne
Zéro pointé
Envoi dune bassine et pichet ancien , avant
l envoi, mis sous emballage bulle
aprÚs casse.
La bassine morceaux étaient empilés.
Le pichet fêlé et anse cassée à l intérieur.
Pourtant sur la photo de vente les objets sont intact .
IRRESPECTUEUX, Ã FUIR ABSOLUMENT
Si vous voulez être solidaire ,faites autrement.

Une vraie caverne dâAli Baba
Une vraie caverne dâAli Baba : fringues et chaussures griffées, antiquités( art contemporain/religieux/bronzes ou régules), art de la table ( argent et métal argenté), jouets anciens ou collector, livres plus ou moins rares. Sans oublier des objets insolites, des smartphones, pc portables/bureau, électroménager,etc., les prix sont compétitifs, les produits achetés sont parfois neufs( étiquette), jâavoue que câest une trÚs belle découverte. Ce market place est super fonctionnel, jâai commandé une veste et un livre lundi,je les reçois mercredi matin. Ils font un travail formidable,vous allez les soutenir avec des achats solidaires. Encore Merci à eux!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã