Société française qui pense que les salaires français sont les mêmes quâen Allemagne et aux USAâŠNon seulement les prix sont déraisonnables mais en plus on paie des frais de portâŠMême si la qualité est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VeÄŸmi som sklamaná! Táto stránka je podvod. Viac ako 2 tÜşdne dozadu som si objednala adventnÜ kalendár a stále nedoÅ¡iel, v správe, ktorú mi poslali hneÄ po zakúpenÃ, je napÃsané, ÅŸe balÃk je uÅŸ doru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellt und berechnet wurden 2 NEFF AKTIVKOHLE - FILTER fÃŒr die Dunstabzughaube. Geliefert wurden 2 NO NAME PRODUKTE , und diese auch noch total verschmutzt . Berechnet wurden aber die Artikel vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I ordered a squishmallow advent calendar in October after following an Instagram link, and had tracking information, although all in Chinese. I received an email to say it had been delivered, when it... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
LACO spécialiste des produits d'entretien pour votre maison et des produits pour votre bien être. Achetez chez le fabricant et profitez des meilleurs tarifs.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
C'est sur site que j'ai trouvé le meilleur rapport qualité-prix
J'ai cherché un miroir grossissant de salle de bains se fixant par ventouses pour ne pas abîmer mon carrelage.
Sur ce site, j'ai trouvé le même miroir ingénieux du concours Lépine, à un prix trÚs intéressant par rapport à d'autres sites0
Je suis ravie
TRES BON PRODUIT
LES PRODUITS SONT TRES BON
MAIS POUR LE PAIEMENT
PAR CARTE N'EST AU TOP IL A FALLUT S'Y REPRENDRE A PLUSIEURS FOIS
CORDIALEMENT
PATRICK REEB
Recherche clair bien documenté pour produit ABC
Utilisateur depuis longtemps, Vendu au marché, actuellement plus de représentant sur ces manifestations
Rénovateur spécial bois
Articles reçus rapidement. TrÚs bon rénovateur livré avec plusieurs tissus pour le passer.
EXCELLENTE TRANSACTION
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
En Trois Clics
Rien à dire, accés facile, ergonomie claire, temps de réponse immédiat, navigation rapide et bien guidée, au top
trÚs bons produits
j'ai conseillé et prêté abc diffusion pour rénover le bois a des amies qui en sont ravies et doivent en commender
je me débrouille trÚs mal avec les commandes par internet, mais sans problÚme avec Lacoshop
J'ai horreur des questionnaires, mais j'apprécie de pouvoir dire ce que j'ai à dire.
Votre site est bien fait, facile à suivre. Ma seule difficulté : je n'ai pas su sous quelle forme donner le numéro de ma carte de paiement : avec ou sans espaces entre les chiffres. Pensez à prévoir toutes les errances de novices comme moi !
tres bien rapide pour la commande par internet .attendons la livraison ..
rapide et clair sur le site de Laco.
bon service en general
achté miroir 6x , tout s'est bien déroulé , livraison rapide en point relais
moyen
pas de dimensions des patins brosse , pas de descriptif un gros moins
lacoshop merite bien toutes ses etoiles
de trÚs bon produit que l on ne trouve pas dans les magasins
trÚs simple
ma commande s'est déroulée sans pbl particulier
reste à espérer que la livraison se déroulera aussi bien !
Jamais de problÚme, livraisons conformes, prix respectés, accueil excellent.
Thomas J.
TrÚs bien
Commande passée par internet et livraison en relais colis dans les délais. Satisfaction totale
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã