Société française qui pense que les salaires français sont les mêmes quâen Allemagne et aux USAâŠNon seulement les prix sont déraisonnables mais en plus on paie des frais de portâŠMême si la qualité est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VeÄŸmi som sklamaná! Táto stránka je podvod. Viac ako 2 tÜşdne dozadu som si objednala adventnÜ kalendár a stále nedoÅ¡iel, v správe, ktorú mi poslali hneÄ po zakúpenÃ, je napÃsané, ÅŸe balÃk je uÅŸ doru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellt und berechnet wurden 2 NEFF AKTIVKOHLE - FILTER fÃŒr die Dunstabzughaube. Geliefert wurden 2 NO NAME PRODUKTE , und diese auch noch total verschmutzt . Berechnet wurden aber die Artikel vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I ordered a squishmallow advent calendar in October after following an Instagram link, and had tracking information, although all in Chinese. I received an email to say it had been delivered, when it... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
LACO spécialiste des produits d'entretien pour votre maison et des produits pour votre bien être. Achetez chez le fabricant et profitez des meilleurs tarifs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1°expérience réussie!
Clarté du site et du suivi de la commande.
La paquet est arrivé rapidement.
Le catalogue m'a permis de découvrir d'autres produits dont certains m'intéressent.
Et je vais certainement les commander....
Parfait!
Navigation & commande facile sur le site web, livraison dans les temps en relais, e-mails d'information et de rappel, super produits bien emballés.
Impeccable
Objet conforme à la description, expédition rapide et livraison dans le délai annoncé. Que demander de plus ?
En rapport de la commande
Tres satisfaisant.
Colis livre en trÚs bon état.
trÚs déçue
j'ai commandé un coussin en noyaux de cerise sur les conseils de ma kiné.
A la réception du colis il est indiqué que je dois humidifier le coussin avant de le mettre au micro ondes. Le problÚme est qu'il me faut absolument une chaleur sÚche et non humide, ce qui n'est pas du tout indiqué lors de la commande.
Je suis vraiment trÚs déçue car je ne peux pas me servir de ce coussin

Lacoshop ããã®åç
TrÚs bons produits . Commande traitée rapidement avec beaucoup de soin .
Je recommande trÚs vivement .
magasin sérieux que je recommande
les produits sont de bonne qualité, le service parfait, l'envoi rapide et soigné.
Je suis satisfaite et je repasse commande.
bon produit
bon produit, livré trÚs rapidement,, sans problÚme, à recommander.
TrÚs bons produits
J'ai déjà testé les produits labo je n'ai pas été déçue
livraison
bonjour, je vous ai passé commande en date du 27/10/2015, vous me demandez un appréciation, mais hélas à ce jour le 5/11/2015 je n'ai toujours rien reçu ou puis-je savoir ou en est ma livraison, d'avance merci
comment évaluer les étoiles ???? je ne manquerai pas de vous envoyer un mail dÚs réception et essai des produites

Lacoshop ããã®åç
Société et site trÚs bien pour moi
Je pense que mon titre donne on avis
Roger cart
delais et conforme à la commande
delais respecté et qualité conforme à mes attentes
Tres bon service
Entiere satisfaction,le site fait partie maintenant de mes premiums
Inscription toujours trop longue
PAROLES TENUES !
Je recommande ce site qui tient à 100% ses paroles !
Qualité de la brosse à radiateur, efficacité et commande passée sans difficultés sur le site, le délai de livraison a été respecté et j'ai pu nettoyer mes radiateurs avec cette brosse qui déloge la poussiÚre sans fatigue.
Prix raisonnable pour un usage à long terme et le cadeau du gant microfibre est appréciable. UN SANS FAUTE.
EVALUATION COMMANDE !!
Tout est dit avec les étoiles.
Commande,réception satisfaisantes .
Efficace
Produit déjà connu et utilisé(ABC rénovateur bois), trÚs bon produit,commandé livré en 48h colissimo;parfait!!
bonne qualité mais cher
Je suis satisfaite des produits de Laco (mes produits de préférence sont: produits pour le nettoyage - bois, sol - et absorbeur du mauvais odeur). Je regrette de leur prix (tous les produits de Laco sont chers pour un budget moyen) et je regrette aussi que Laco ne fasse pas la livraison gratuite même au point de relai.
Aucun problÚme, livraison rapide
Livraison rapide, emballage soigné