Sehr schneller Versand - sehr natÃŒrliche Linsen fÃŒr den Alltag - Ich habe dunkelbraune Augen und bereits 6 Linsenpaare - alle passen wunderbar und sind wirklich klasse ! Immer wieder gerne ! QualitÀ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit Jahren nutze ich farbigen Linsen vorallem im Urlaub einfach perfektð Bestelle mir immer auf Vorrat. Ich habe schon bei vielen Herstellern probiert aber wirklich keiner kann bei preisleistung... ãã£ãšèŠã
Ich liebe die farbigen Linsen mit SehstÀrke!! Richtig angenehmes GefÃŒhl im Auge und wird immer schnell geliefert. Hab schon sehr viele Komplimente fÃŒr die verschiedenen Farben bekommen, da sie schon... ãã£ãšèŠã
Seit mehreren Jahren nutze ich diese Linsen, weil ich das TraggefÃŒhl liebe. Man spÃŒrt die Linsen gar nicht am Auge. Abgesehen hiervon hat man eine groÃe Auswahl an vielen natÃŒrlichen Farben. Ganz wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir stehen fÃŒr VerÀnderung. Seit 2019 begleiten wir bis zu 110.000 Kunden/innen dabei, ihren Look neu zu entdecken mit hochwertigen farbigen Jahreslinsen,fÃŒr den Alltag bis zu ausdrucksstarken Looks fÃŒr besondere Momente. Beauty bedeutet fÃŒr uns nicht, jemand anderes zu sein. Beauty bedeutet, jede Version von dir zeigen zu können. NatÃŒrlich. Elegant. AuffÀllig, aber immer authentisch. Deshalb legen wir nicht nur Wert auf hochwertige Linsen, sondern auch auf ehrliche Beratung. Unser Team hilft dir ganz einfach ÃŒber unseren Whatsapp Kundenservice dabei, die perfekte Farbe fÃŒr deine Augen, deinen Hautton und deinen Stil zu finden, denn die richtige Wahl macht den Unterschied. Heute vertrauen Kundinnen und Kunden aus ganz Europa auf Lana Lenses. Was als Vision begann, ist seit 2019 zu einer Community geworden, die eines gemeinsam hat: die Freude daran, mit kleinen VerÀnderungen GroÃes zu bewirken. VerÀndere nicht, wer du bist. Zeige, wer du sein möchtest. Deine Augen erzÀhlen die Geschichte. Wir geben ihnen die Farbe dazu. Entdecke echte Kundenergebnisse, Videos und Inspirationen auf unseren Social Media KanÀlen. TikTok @Lanacosmetics.de Instagram @Lanacosmetics
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schöne Kontakt Linsen schnelleâŠ
Schöne Kontakt Linsen schnelle Lieferung
Schminkplatte top werde immer bestellen
â€ïžâ€ïžâ€ïž
Habs bestellt aber ist nie angekommen ð
QualitÀt der Linsen einfach Top
QualitÀt der Linsen einfach Top! Schneller Versand , und genau so wie sie auf der Webseite aussehen!ð«¶ð»
Die bestellung kam schnell an top âŠ
Die bestellung kam schnell an top service farben soo schön bin verliebt in diese tollen weichen fast unsichtbaren linsen kaum spÌrbar die linsen bin sehr zufrieden
10/10 ðð»
Ich bin wirklich begeistert von den Kontaktlinsen. Sehr natÃŒrliche Farben und passen sich gut meiner eigenen Augenfarbe an.
Die Linsen haben einen angenehmen Tragekomfort und kann sie den ganzen Tag tragen, ohne dass meine Augen trocken oder gereizt werden. Einfach Top ððœ
Mega Linsen bin sehr begeistert von Lana Cosmetics
Mega Linsen bin sehr begeistert von denen und man kann nichts falsch machen!
Nur zum empfehlen auf jeden Fall ein Kauf wertð«¶ð»
Seit 3 Wochen bestellt und immer nochâŠ
Seit 3 Wochen bestellt und immer noch nicht angekommenâŠ
Ø·ÙØšØª Ù ÙØ° Ø£Ø³ØšÙØ¹ÙÙ ÙÙÙ ÙØµÙÙ٠اÙÙ ÙØªØ¬ ØØªÙâŠ
Ø·ÙØšØª Ù ÙØ° Ø£Ø³ØšÙØ¹ÙÙ ÙÙÙ ÙØµÙÙ٠اÙÙ ÙØªØ¬ ØØªÙ Ø§ÙØ¢Ù
Kauf euch es nicht die Bestellung kommtâŠ
Kauf euch es nicht die Bestellung kommt nicht
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Die Linsen decken komplett meine eigene Augenfarbe ab
Ich liebe sie und wÃŒrde immer wieder bestellen
Schnell angekommen
Schnell angekommen, super natÃŒrliche Linsen als auch krasse VerÀnderungen Linsen ,alles dabei â€ïž
Habe schon einige Linsen benutzt auch sehr hochwertige wie desio lenses und die Linsen von Lanacosmetics sind genauso gut weiter so ð
Super angenehme Linsen ð¥°
Ich liebe eure Produkte macht michâŠ
Ich liebe eure Produkte macht mich immer wieder und meine Familie Mitglieder auch sehr glÌcklich bestelle auch immer fÌr die mit man fÌhlt sich sehr voll ob es die Schminke ist oder die Vielfalt an die schöne Kontaktlinsen einfach mega fÌhlt sich leicht an und so natÌrlich ich liebe es danke lana lg Nosa
Lange Lieferzeit und unfreundlicher Kundenservice
Ich habe jetzt wirklich so oft bei Lana bestellt und jedesmal dauert meine Bestellung Ìber 3 Wochen. Ich schreibe dem Kundenservice und bekomme jedesmal eine automatisiere Antwort, dass es ein hohes Bestellaufkommem gÀbe. Schon und gut, aber dass man sich selbst drum kÌmmern muss und jedesmal nachhacken muss wo die Bestellung sei, ist auch Àrgerlich.
Auf der Seite von ihr steht die Bestellung kommen in 2-3 Werktagen an.
Mich haben die als Kundin verloren. Gibt viel bessere Seiten, danke fÃŒr nix.
Sehr unhygienisch angekommen
Sehr unhygienisch angekommen. Meine Augen haben sehr weh getan, habe es dann mit Komibilösung gemacht. An sich ist die Farbe sehr schön, jedoch sah man meine Augenfarbe. Hat sich wie Shein Lensen angefÌhlt. Sehr billig ist nicht wert. Was auf der Website von Lana cosmetics stimmt nicht, da sind nur 5 Bewertungen.
Ich liebe es ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹