Sehr schneller Versand - sehr natÃŒrliche Linsen fÃŒr den Alltag - Ich habe dunkelbraune Augen und bereits 6 Linsenpaare - alle passen wunderbar und sind wirklich klasse ! Immer wieder gerne ! QualitÀ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit Jahren nutze ich farbigen Linsen vorallem im Urlaub einfach perfektð Bestelle mir immer auf Vorrat. Ich habe schon bei vielen Herstellern probiert aber wirklich keiner kann bei preisleistung... ãã£ãšèŠã
Ich liebe die farbigen Linsen mit SehstÀrke!! Richtig angenehmes GefÃŒhl im Auge und wird immer schnell geliefert. Hab schon sehr viele Komplimente fÃŒr die verschiedenen Farben bekommen, da sie schon... ãã£ãšèŠã
Seit mehreren Jahren nutze ich diese Linsen, weil ich das TraggefÃŒhl liebe. Man spÃŒrt die Linsen gar nicht am Auge. Abgesehen hiervon hat man eine groÃe Auswahl an vielen natÃŒrlichen Farben. Ganz wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir stehen fÃŒr VerÀnderung. Seit 2019 begleiten wir bis zu 110.000 Kunden/innen dabei, ihren Look neu zu entdecken mit hochwertigen farbigen Jahreslinsen,fÃŒr den Alltag bis zu ausdrucksstarken Looks fÃŒr besondere Momente. Beauty bedeutet fÃŒr uns nicht, jemand anderes zu sein. Beauty bedeutet, jede Version von dir zeigen zu können. NatÃŒrlich. Elegant. AuffÀllig, aber immer authentisch. Deshalb legen wir nicht nur Wert auf hochwertige Linsen, sondern auch auf ehrliche Beratung. Unser Team hilft dir ganz einfach ÃŒber unseren Whatsapp Kundenservice dabei, die perfekte Farbe fÃŒr deine Augen, deinen Hautton und deinen Stil zu finden, denn die richtige Wahl macht den Unterschied. Heute vertrauen Kundinnen und Kunden aus ganz Europa auf Lana Lenses. Was als Vision begann, ist seit 2019 zu einer Community geworden, die eines gemeinsam hat: die Freude daran, mit kleinen VerÀnderungen GroÃes zu bewirken. VerÀndere nicht, wer du bist. Zeige, wer du sein möchtest. Deine Augen erzÀhlen die Geschichte. Wir geben ihnen die Farbe dazu. Entdecke echte Kundenergebnisse, Videos und Inspirationen auf unseren Social Media KanÀlen. TikTok @Lanacosmetics.de Instagram @Lanacosmetics
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich liebe ihre Linse ich habe schon dieâŠ
Ich liebe ihre Linse ich habe schon die Farbe rapunzel,ashwarya,rapunzel dark, Sunset, olive Green und Baby Blue ausprobiert und ich bin einfach nur sÌchtig danach und wÌrde gerne jede einzelne Farbe jeden Tag tragen weil es so schön aussieht und auch wenn man make up trÀgt lassen die Linsen mein Look viel viel schöner aussehen
Super Kontaktlinsen
Super Kontaktlinsen. Sie decken richtig gut und sehen einfach nur schön aus!!! Sie trocknen das Auge nicht aus und pieksen auch nicht wie ich es vorher von anderen Kontaktlinsen Marken kannte. WÃŒrde immer wieder bestellen ðž
Die Kontaktlinsen sind wirklich wunderschön und angenehm zu tragen
Die Kontaktlinsen sind wirklich wunderschön, gut deckend und angenehm zu tragen! Dank der mitgelieferten Hilfsmittel war das Einsetzen ganz einfach. Ich kann sie wirklich jedem weiterempfehlen! Das war meine erste Erfahrung mit Kontaktlinsen, und ich bin absolut begeistert. Jetzt ÃŒberlege ich schon, welche Farbe ich als NÀchstes ausprobieren werde. Vielen Dank! Auch die Lieferung war beeindruckend schnell â innerhalb von nur drei Tagen!
Habe mir ein mal cinderella bestltâŠ
Habe mir ein mal cinderella bestlt linsen einfach mega hatte immer Problem die linsen rein zu bekommen bei den ging es super gerne wieder werde noch weitere bestellen
Toller Service und hochwertigeâŠ
Toller Service und hochwertige Kontaktlinsen!
Ich habe vor kurzem meine Kontaktlinsen bei Lana Cosmetics bestellt und bin absolut zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung kam schnell an bereits nach wenigen Tagen
Die QualitÀt der Linsen ist hervorragend. Ich hatte nie Probleme mit Trockenheit oder Unannehmlichkeiten, selbst nach lÀngerem Tragen. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich, als ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte.
Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen!
Ich wÃŒrde auch gerne null Sterne geben
Ich wÌrde auch gerne null Sterne geben, da jegliche werbung empfunden ist. Zudem ist der Kundenservice sehr unkulant und ignorant. Leider hab ich gerissene Linsen zugesandt bekommen die ich selbstverstÀndlich reklamieren wollte, aber bis heute keine Antwort erhalten und ich musste die zerrissenen Linsen noch bezahlen. Einfach nur sehr schade, auf Instagram tut sie auf sympathisch aber kundenzufriedenheit steht leider ganz ganz unten
Kundenservice schlecht leider
Als erstes möchte ich sagen was die Linsen angehen sind die sehr schön und sehr angenehm zutragen. Und eine sehr schnelle Lieferung. Das muss ich ehrlich sagen . Aber den ein Punkt Abzug ist was mich sehr enttÀuscht hat als Kunde das ich ohne Grund blockiert wÌrde in live und gesagt wÌrde das die mich entblocken was nicht passiert ist . Obwohl ich darum gebeten habe da ich nichts getan habe darauf schwör ich auf meine Kinder . Das ist frech das man ohne Grund blockiert wird und dann so tun als wÌrde man nicht wissen was ablÀuft also sorry ich weis zwar nicht wer mich von denen blockiert hat aber du hast einen treuen Kunden unschuldig blockiert . Und ich hoffe das du sowas nicht mit andere Leute machst . Und kommt mir bitte nicht damit das ich was getan habe was nicht stimmt den das ist unverschÀmt hÀtte ich nicht von euch gedacht . Schade jedenfalls war das meine letzte Bestellung bei euch .
Linsen brennen auf die Augen
Ihre Linsen brennen Mega beim drauf tun, hab die mehrmals neu gekauft, in der Hoffnung, dass es nicht brennt, brennt immer, habe jz woanders gekauft, ist viel besser.
Nicht zufrieden
Nicht zufrieden. Die Kontaktlinsen waren nicht in Ordnung .
Hab heute die Linsen bekommen undâŠ
Hab heute die Linsen bekommen und einfach WOW!!!!
Einfach nur wowww
Ich finde die Kontaktlinsen super vorallem man kann es so schön ins Auge rein und raus holen und keine Angst haben ob es schaden wird.Es gibt so viele Auswahlen und so natÌrliche Farbe.Das Lana cosmetic Team ist so sÌà wenn ich manchmal die livestreams sehe und alle so wunderschön.Ich werde dort immer bestellen einfach wowww!!!
enttÀuscht/Seriös?
Habe am 22.12. bestellt, warte seitdem vergeblich auf die Bestellung. Kundenservice? Viel Werbung, alles nur heiÃe Luft. Niemand erreichbar, auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Werde einen Fall eröffnen mÌssen. Halte euch auf dem laufenden.
Beste linsen und toller kundenservice
Ich benutze die Linsen dieser Marke schon lÀnger und kann sagen, dass sie einfach die besten sind. Sie sehen super natÌrlich aus, und jedes Mal, wenn ich sie trage, fragen mich andere girlies woher ich sie habe. Ich habe die Marke schon vielen Freundinnen und sogar Fremden empfohlen, die meine Augen bewundert haben.
Ich schreibe diese Bewertung, weil ich vor Kurzem ein Problem mit meiner Bestellung hatte. Es gab zuerst ein MissverstÀndnis aber der Kundenservice hat sich bei mir gemeldet, war sehr hilfsbereit und hat eine Lösung gefunden.
FÃŒr mich ist es am wichtigsten, dass ein Unternehmen seine Kunden zufriedenstellt, unterstÃŒtzt und die Erfahrung verbessert. Genau das haben sie gemacht. Danke fÃŒr die tollen Linsen und den groÃartigen Service! Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.
Ich liebe diese linsen einfach â€ïžð
Die Kontaktlinsen sind sehr gut weichâŠ
Die Kontaktlinsen sind sehr gut weich man merkt nd mal das man Kontaktlinsen trÀgt die sind einfach gut und die brennen nicht hab viele ausprobiert wo ich es getragen habe meine Augen haben immer gebrannt
Es ist unglaublich einfach sieht sehrâŠ
Es ist unglaublich einfach sieht sehr krass aus Mega schön und ich bin Mega zufriedenðð€©
Sehr schön und angenehm beim antragen
Sehr schön und angenehm beim antragen
Ich wÃŒrde am liebsten gar keinen SternâŠ
Ich wÌrde am liebsten gar keinen Stern auswÀhlen. Linsen sind definitiv keine Jahreslinsen kommen beschÀdigt an, Brechen nach ein paar mal Benutzung und der Kundenservice ist auch schrecklich antwortet zu spÀt und ist definitiv nicht Kundenfreundlich. Am besten fÌr 5⬠mehr bei anderen bestellen fÌr eine bessere QualitÀt und ProfessionalitÀt
Habe die Kontaktlinsen RapunzelâŠ
Habe die Kontaktlinsen Rapunzel probiert und aishwarya rai, Caribbean Blue
Rapunzel ausprobiert schönes GrÌn meiner Meinung nach sind die alle nicht so natÌrlich aber mit den passenden make up gehen die fit decken gut ab.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ