Ich habe im MÀrz mehrere Artikel bestellt, bezahlt mit Kreditkarte, ein Teil ist angekommen, der Rest sollte nachgeliefert werden. Bezahlt war ja alles ... In vier Monaten werde eine Nachlieferung n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unterirdisches Unternehmen, Vor drei Wochen ein T-Shirt bestellt. Keine Lieferung und null Kommunikation, auf EMail wird nicht geantwortet, auf SMS ebenso nicht. Per WhatsApp eine Nachfrage anschlie... ãã£ãšèŠã
Ich bin langjÀhriger, ÀuÃerst zufriedener Kunde der LeiberlSchmiede! Dieses Jahr zu Weihnachten konnte ich mich wieder ÃŒber einige wunderbare Geschenke freuen! Trotz des WeihnachtsgeschÀftes war der V... ãã£ãšèŠã
Das Hometrikot vor einer Woche bestellt , heute geliefert worden . QualitÀt wie erwartet ð. Weil meine Hausnummer bei der Adresse gefehlt hat, wurde per Email danach gefragt, um eine problemlose L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolute negativ Empfehlung!
Absolute negativ Empfehlung!! Auf keinen Fall bestellen. Habe ein Geschenk bestellt mit einer voraussichtlichen Lieferzeit von 3-4 Tagen. Nach 17 Tagen immer noch nichts. Auf eine erste Nachfrage wurde nicht geantwortet. Auf zweite Nachfrage kam eine sehr pampige Antwort zurÃŒck mit Ausreden warum es so lange dauert und dass die Bestellung ihrerseits storniert wird. Kundenservice geht gar nicht. In was fÃŒr einem Ton mit den Kunden umgegangen wird geht gar nicht. Absolute Empfehlung dort niemals etwas zu bestellen!!
Mir geht es wie den VorgÀngern
Mir geht es wie den VorgÀngern. Warte seit Wochen auf eine ausstehende Position, HÀndler weder per Telefon oder Mail erreichbar. Ein Stern ist noch zuviel!
Hier besser nichts bestellen!
Geld fÃŒr Retoure wird nicht zurÃŒckgezahlt !!
Mein T-Shirt wurde am 11.7.2023 zurÃŒckgeschickt, da es zu klein war. Es kam nachweislich am 14.7.2023 bei der Leiberlschmiede von Herrn Thomas Völker an. Ebenso am 11.7.2023 wurde ein weiteres T-Shirt in anderer GröÃe bestellt und erneut bezahlt. Da bis 21.7.2023 das Geld fÃŒr die Retoure noch nicht erstattet war mahnte ich per email die RÃŒckerstattung an. Als Antwort kam, dass durch eine merchandising Woche Einiges liegengeblieben war und in der Woche ab 23.7.2023 alles abgearbeitet werden wÃŒrde.
Das war das letzte, was ich von besagter Firma hörte. Ich setzte danach eine Frist bis 14.8.2023, keinerlei Reaktion. Ich habe fÌr 1 T-Shirt bisher 72,50 gezahlt (2 x 29,99, 2 x 3,99 Versand und 1 x 4,50 ⬠RÌckversand). Von dieser Summe ist mir Herr Völker noch 29,99 schuldig. Momentan lasse ich abklÀren, ob ich Anzeige erstatte und / oder meine Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehme um zu meinem Geld zu kommen. Also, zukÌnftige KÀufer: aufgepasst !! Unseriöses GeschÀftsgebaren, Kaufsumme wird rechtswidrig einbehalten !! Kunde mit berechtigten AnsprÌchen wird ignoriert.
VORSICHT!!!!!!!!!!!
Warte jetzt seit mehr als 4 Wochen auf bestellte Artikel. Auf mehrere Nachfragen per Email keine Antwort. PayPal KÀuferschutz wurde beantragt. 1 Stern ist noch zuviel.
BetrÃŒger? Das Untrnehmen ist ganz offensichtlichâŠ
Das Untrnehmen ist ganz offensichtlich nicht existent. Thomas Völker bedient sich PayPal als Geldeintreiber, ohne in meinem Fall jemals Ware zu liefern. Er firmiert als Leiberlschmiede, was natÌrlich sehr kultiviert ist, er ist aber auf keinem Weg erreichbar und meldet sich auch nicht zurÌck. Sollte er bis zum heutigen Tag Bestellungen entgegen nehmen, dann betrÌgt er wohl, denn man gewinnt den Eindruck, dass er zu keinem Zeitpunkt plant, tatsÀchlich zu liefern.
Ich hoffe sehr, dass die Staatsanwaltschaft gegen ihn ermittelt.
Leider kann man auch Rita Falk nicht erreichen und informieren, immerhin gibt sie ihren Namen und ihre wundervollen Ideen fÌr diese augenscheinliche Betrugsmasche her. So schade und so rufschÀdigend.
Finger weg
Finger weg! Völlig unvollstÀndig geliefert, dann angekÃŒndigt, dass der Rest bald nachkommtâŠes kam trotz zahlreicher Nachfragen nie mehr etwas. Keine Reaktion auf mailsâŠdas Geld ist futsch! Warte jetzt seit 10 MonatenâŠhabâs aufgegeben.
Wie die meisten anderen Bewertungen
Wie die meisten anderen Bewertungen: bestellt, bezahlt, völlig falsche Ware bekommen mit dem Lieferschein an den eigentlichen Besteller. Auf Reklamation dumme Antwort bekommen, man bemÌhe sich um Korrektur-das war es dann. Keine Reaktion mehr
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Die bestellten Shirts waren weit entfernt von dem, was auf der Homepage abgebildet war.
Am 09.07.2023 erhielt ich die BestÀtigung des VerkÀufers, dass meine Retoure eingetroffen ist. Da ich den VerkÀufer telefonisch nicht erreichen konnte, habe ich am 12.07.2023 nochmals per Email um die RÌckerstattung gebeten. ZusÀtzlich noch am 16.07.2023 Ìber paypal. Leider alles erfolglos!
Ich habe den KÀuferschutz bei paypal beantragt.
Dankeschön
Ich habe am Montag drei Leiberl aus der Werner Schmidbauer Kollektion bestellt, die ersten beiden kamen am Mittwoch, das dritte am Freitag, alle drei in guter QualitÀt, halt so wie erwartet, Dankschee Buam! Weida so!
Ãusserst unseriös!!
Ãusserst unseriös!!! Leider per paypal bezahlt, somit ist das Geld futsch. Keine Ware erhalten und auch kein Geld zurÃŒck bekommen trotz mehrmaliger Aufforderung.
Tolle Jungs
Tolle Jungs. Fragen sofort beantwortet! Tolle Ware (Shirts) schnelle Lieferung trotz Lieferengpass. Zahlung einfach gestaltet. QualitÀt der Shirts gut. Passten auch in der bestellten ÃŒblichen GröÃe. FamiliÀrer freundlicher Umgang. Also ich bestelle wieder. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt
Auf die lÀngere Lieferzeit fÃŒr zusÀtzlich bestellte SondergröÃen wurde sofort hingewiesen. Die restliche Ware wurde umgehend geliefert. Anfragen per Mail wurden zeitnah bearbeitet. Jederzeit gerne wieder!
Shirt OK
Shirt OK, Passform auch OK. Kommunikation nicht möglich....Versand nach circa 6 Wochen. Einmal und nie wieder....leider
Alles in bester Ordnung
Alles in bester Ordnung. ZÃŒgige Bearbeitung und am Artikel (in diesem Fall ein T-Shirt) gibt es nichts auszusetzen.
Geduld zahlt sich aus
Hat etwas gedauert aber mein bestelltes Trikot kam 3 Tage nach der AnkÃŒndigungsmail.
Alles top i.O
GröÃe, Aufdruck, QualitÀt.
Das es lÀnger dauert, steht aber auch auf der Homepage.
Bei mir waren es 6 Wochen.
Warten hat sich gelohnt.
Werde noch was nachbestellen.
Ich habe ein T-Shirt zu Weihnachten âŠ
Ich habe ein T-Shirt zu Weihnachten bestellt. Die Ware kam zÌgig, aber ich war mit dem Aufdruck nicht zufrieden da es schon abbröselte. Ich habe die leiberlschmiede zweimal angeschrieben und leider keine Antwort bekommen. Bin sehr enttÀuscht.
Niemals wieder....Àrgerlich
Niemals wieder....Àrgerlich, da Geschenk...keine RÌckmeldung trotz, E-mail Nachfrage. Finger weg!!!!!
VORSICHT. Man bekommt keine Ware.
Ich habe mein Geld ÃŒber Paypal zurÃŒckbekommen. Bitte Anwalt oder Paypal einschalten. VORSICHT!!!.
Die Firma kann nicht liefern oder ist Konkurs. Keine Ware vorhanden. Alles LÃŒge auf der Homepage.
Bitte nichts bestellen, Sie bekommen hier nix. Keine Ware, keine Antwort, keine Reaktion auf email, kein gar nix.
Ohne Stern kann man ja leider nichtâŠ
Ohne Stern kann man ja leider nicht bewerten....ich kann die hier geposteten Kommentare nur bestÀtigen. Vor 2 Jahren war innerhalb einer Woche alles gelaufen. Das Shirt lag pÌnktlich unterm Weihnachtsbaum. Jetzt - 18.10. bestellt. 31.10. per Mail höflich angefragt. Keine Reaktion.
Ein Stern ist einer zuviel.
Ein Stern ist einer zuviel.
Diese Firma sollte behördlich geschlossen werden.
Liefert nicht, meldet sich nicht.
Jeder muss selbst schauen, wie er sein vorab bezahltes Geld wieder zurÃŒck bekommt.
4.08.22 bestellt, 11.08.22 Mail bekommen, die Ware wÀre versandt. Danach war bis zum heutigen Tag Sendepause.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ