レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour,site de vente à fuir...vraiment. Aucun respect du client et service aprÚs vente inexistant. Attente de trois mois avant de retourner l'article et presque autant pour un remboursement. Un co... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Suite à mon insatisfaction concernant deux chaises commandées à "les tendances", j'ai demandé dans la foulée les modalités de retour et de remboursement. Et depuis bientÃŽt deux mois, le SAV me rép... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon avis sur le canapé Kustone est trÚs positif trÚs beau canapé sa couleur velour cuivré est magnifique l assise est parfaite cependant il y a des petites choses à savoir pas de notice de montage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fiable de la commende à la livraison et réception du produit conforme toujours un peu d’attention et de dextérité pour le montage Le support pour les rallonges mini de roulrttes n’est pas tre man... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour globalement je suis satisfait

Bonjour globalement je suis satisfait du produit
Néanmoins il est impossible de contrÎler le produit à la réception du transporteur
J ai constaté un dommage sur le carton alors que transporteur était encore là
J ai pris des photos
Une planche est endommagé
Le meuble à été monté hier soir

2026幎3月13日

Attention voleur

Attention, à fuir absolument !!
commande d'un bureau passée le 18/12/2025 et censé être livré en janvier.
le 13/03/2026 toujours pas de livraison malgré de nombreuses relances.
Je finis par vouloir annuler la commande, on me dit alors qu'il faudra payer 125 euros de frais alors que ma commande n'est jamais arrivée et que le vendeur n'est pas capable de la livrer.
A fuir, c'est du vol !

2026幎3月11日

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir,
Les dimensions des produits sur le site ne correspondent pas au produit livré...et rien à faire ils ne l'admettent , je me suis fait arnaquer de 1700€...pour un lit meuble escamotable + Bureau, qui n'est pas au dimension indiquer, ,n'acheter jamais sur ce site.

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de cet achat. Cette console est la solution parfaite pour mon appartement. Elle est élégante et discrÚte en mode console, mais se transforme en une véritable table de salle à manger en quelques minutes. Le mécanisme est fluide et l'ensemble est trÚs stable une fois déplié. Je recommande sans hésiter !

2026幎2月23日

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 pour le pire service client que je n'ai jamais connu. J'ai commandé des tabourets et me suis rétractée immédiatement aprÚs les avoir reçus car la taille ne me convenait pas. Il m'a alors fallu plus d'un mois et plus de 5 relances mails et 2 coups de téléphone pour enfin obtenir une réponse : il faut que je payer 45€ de frais de livraison pour la reprise de la commande. J'ai essayé d'appeler pour obtenir un geste commercial et rien à faire le service client ne voit pas ou est le problÚme (en plus d'être désagréable). Mon conseil : FUYEZ et évitez de donner votre argent à cette entreprise qui prend aussi peu en considération ses clients.

2026幎2月16日

SAV CATASTROPHIQUE

Nous avons enfin reçu notre canapé avec 36 jours de retard. Les colis étaient en bon état pas de dégradation a l'extérieur cependant il y a 1 pied du lit qui est cassée !Nous avons du négocier avec les livreurs pour qu'ils reprennent notre ancien canapé (car pour eux ce n'était pas précisé sur leurs papiers de livraison)
Il manque 1 pied de canapé, et 13 vis pour les pieds. Ca fait beaucoup!! Lors de nos anciens échanges ils nous ont dit qu'un geste serait fait pour le retard de livraison. Mais rien ! Et rien non plus pour le pied manquant, la visserie manquante et le pied de lit cassée!!!
Honteux ! A fuire!!!

2026幎2月10日

A FUIIIIIRE !!!!!!!!!!!

A FUIIIIIRE !!!!!!!!!!!

J’ai passé commande en octobre 2025 et nous sommes en février 2026 : je ne suis toujours pas livré. La livraison était prévue entre le 16/11 et le 28/11, mais aucun respect des délais.

Le service client est incompétent, trÚs désagréable, et manque totalement de professionnalisme.

J’ai reçu une premiÚre livraison le 24 décembre, mais la commande était endommagée avec une vitre cassée. On m’a ensuite promis une livraison fin janvier en me disant que je passais « prioritaire ».

Le 8 février, j’ai posé une demi-journée de congé pour attendre la livraison
 et ils ont annulé sans prévenir. J’ai donc attendu pour rien et perdu une demi-journée de travail. Et bien sûr, c’est moi qui ai dû appeler pour l’apprendre, sinon je n’aurais jamais été informé. Motif : le livreur n’avait « pas de place dans son camion ». Inadmissible.

Nouvelle livraison programmée un dimanche matin : le livreur n’a même pas sonné chez moi, il a seulement appelé. J’ai rappelé une minute aprÚs et plus aucune nouvelle.

Et aujourd’hui on me demande encore des preuves comme quoi je les ai appelés pour pouvoir être livré

Franchement, expérience client honteuse. Je déconseille fortement.

2026幎2月10日

TrÚs grande satisfaction

TrÚs bon niveau d'informations pour suivre l'évolution de la commande et de la livraison
Possibilité d'echanger directement avec une personne pour replanifier la date de livraison, ce qui a été précieux et a permis de gérer trÚs rapidement la nouvelle date
Livraison conforme et colis dans un parfait état

2026幎1月28日

A fuir

A fuir !

Ma grand-mÚre a commandé une table pour accueillir ses petits-enfants. Le colis comportait des piÚces défectueuses. On l’a signalé au moment du montage quand on a ouvert le colis. Ils n’ont rien voulu entendre et n’ont pas voulu procéder au retour ni au remboursement.

Les meubles ne sont pas de bonne qualité et vous n’êtes pas remboursés.

2026幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci aux magasins LEROY MERLIN pour leur site en ligne

Un grand merci aux magasins LEROY MERLIN chez qui j'ai commandé un meuble classeur le 13 janvier, reçu le 22 janvier dernier par le transporteur GEODIS, une armoire avec 2 tiroirs et une housse de couette coton, Pop Mozaic - Bleu turquoise/blanc/jaune . Les produits sont conformes à mes attentes, fidÚles à la photo sur site, les livraisons se sont trÚs bien passées. J'ai été informée des dates et créneaux horaire de livraison qui ont été parfaitement respectés.J'adresse mes remerciements aux Magasins LEROY MERLIN pour leur sérieux, tant dans la vente de leurs produits que dans le suivi des commandes/livraisons de leur clientÚle. Je reste une fidÚle cliente pour cette enseigne qui offre un grand choix d'articles, des prix convenables et des conditions de livraison/SAV attrayantes.

2026幎1月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス