Bonjour,site de vente à fuir...vraiment. Aucun respect du client et service aprÚs vente inexistant. Attente de trois mois avant de retourner l'article et presque autant pour un remboursement. Un co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à mon insatisfaction concernant deux chaises commandées à "les tendances", j'ai demandé dans la foulée les modalités de retour et de remboursement. Et depuis bientÃŽt deux mois, le SAV me rép... ãã£ãšèŠã
Mon avis sur le canapé Kustone est trÚs positif trÚs beau canapé sa couleur velour cuivré est magnifique l assise est parfaite cependant il y a des petites choses à savoir pas de notice de montage... ãã£ãšèŠã
Fiable de la commende à la livraison et réception du produit conforme toujours un peu dâattention et de dextérité pour le montage Le support pour les rallonges mini de roulrttes nâest pas tre man... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vente parfaite ....
Vente parfaite ..... le meuble semble être de bonne qualité ... en cours de montage et d'installation.
La livraison s'est trÚs bien passée egalement. Le livreur a eu la gentillesse de me charger les colis dans ma voiture.
Je déconseille ce site,
Je déconseille ce site,
J'avais commandé un article, j'ai attendu plus d'un mois et jamais reçu. Je les ai appelé 3 fois, la 1ere fois c'était pour me dire qu'il y avait un bug informatique c'est pour cela que mon numéro de suivi ne fonctionnait pas, 2eme fois on me dit qu'il y a du retard,et 3 eme fois on me redit qu'il y a du retard encore une fois. Et quand j'ai demandé le remboursement de mon article, on m'appelle le lendemain pour me dire que mon article n'est plus disponible et que je pouvais prendre autre chose en échange...mais looool j'ai payé mon produit alors qu'à la fin on me dit qu'il n'est pas disponible, c'est inacceptable !!!
Chaises patchwork
Livraison rapide. Chaises conformes à la description trÚs belles et trÚs confortables. Bon service client.
Un site catastrophique 2 mois de retardâŠ
Un site catastrophique 2 mois de retard pour un cadeau dâanniversaire dâun enfant. Le service client à lâexception de Manon UNE HONTE. Apres 2 mois de retard le colis est explosé et je dois encore patienter malgré photos et étiquette endommagé non livrable !!! Du jamais vu a fuir !!!!!!
Nous avons investi plusieurs milliersâŠ
Nous avons investi plusieurs milliers dâeuros dans ce boutique: nous avons commandé 2 lits formula 1 avec led, bureau, armoire, bibliothÚque, table de chevetâŠ
Résultat 1 des 2 lit est livrée cassé, le devant est abîmé, le mécanisme dâéclairage ne fonctionne pas, bureau est livré sans vices, le reste du meuble est livré avec des petits éclats par ci et par là . Ãa fait 1 mois quâon se bat avec leur SAV pour se faire rembourser et avoir des vices nécessaires pour le montage du bureau. Et si je suis arrivée ici je considÚre quâon a plus dâespoir quâils vont faire qqch pour remplacer les marchandises abîmés ou nous rembourser.
On va passer à lâétape des litiges avec cette enseigne, je conseille à tout le monde dâéviter cette erreur et rien acheter chez eux. Regardez les avis sur eux sur Instagram, vous allez halluciner - il y a que des plaintesâŠ
Attention arnaque cette boutique n'estâŠ
Attention arnaque cette boutique n'est pas sérieuse cela fait des mois que j'attends l'articles commandé aprÚs une premiÚre fois on me dit que l'article n'est pas disponible et de choisir un autre et j'ai dû payer 2 fois frais de port dont le colis n'est pas envoyé ensuite une fois réceptionnés aprÚs 3 mois une planche endommagé et là on me dit de payer encore 70euros... mais quelle blague..... ATTENTION A FUIR ATTENTION
Qualité trÚs médiocre par rapport au prix
Jâai acheté une table extensible (475â¬) et le prix est totalement démesuré par rapport à sa qualité. Elle nâest pas en bois brut. Elle manque de stabilité, les rallonges entre elles se désolidarisent (il nây a pas de systÚme de verrouillage). Par ailleurs, des pointes non visibles sur les photos du site internet, ressortent au niveau des pieds ce qui présente un danger pour les enfants en bas âge, et aussi pour les adultes au moment où ils sont assis cÃŽté pieds. Je suis trÚs déçu de cet achat qui ne corresponds aucunement au niveau de qualité que nous sommes en droit dâexiger au regard du prix pratiqué par le vendeur. Bien que contacté, le SAV nâa pas considéré mes remarques légitimes et sâest contenté de me répondre que lâannonce est conforme et quâil est nécessaire de redresser les pieds vers lâextérieur pour que le table soit stable.
La même désagréable expérience client
La même désagréable expérience d'un service client inexistant..choix fait sur cette société qui promettait une livraison de table pour Noël, soit le 19 décembre. AprÚs une dizaine de coups de fil et mails, la table est arrivée le 12 janvier ! Mépris du client. A fuir
Commande passée le 12 décembre pour uneâŠ
Commande passée le 12 décembre pour une table. Livraison prévue entre le 18 et le 26 décembre. Cela fait 1 mois et toujours pas livré !!!!! Lorsque j'appelle le sav on me dit elle va être transmise au transporteur !!!!!! Site à éviter et pas sérieux du tout. Je lance un litige pour un remboursement total. Marre de ses sites qui prennent les gens pour des c***!!!!!!
tout a fait les produitsâŠ
tout a fait les produits desires....aucun probleme....avoir des points relais serai un plus
Canapé commandé en novembre
Canapé commandé en novembre, devait être livré en décembre, appelle du service qui me dit qu'il sera livré en janvier, en janvier il est disponible mais toujours pas de rendez vous pour une livraison.
Ne vous fiez pas aux délais annoncés puisqu'il fabrique à la demande
Je suis extrêmement déçue
J'attends leur réponse ð
Canapé payé dans sa totalité
Satisfaite de mon achat
Commande passée le 11/12/2025.
Livrée le 19/12/2025.
Meuble de rangement salle de bain conforme à la photo.
J'ai changé les poignées (plastiques) en métal.
avis produit et livraison sur leur site internet
J'ai laissé deux avis objectifs suite à l'achat et la livraison d'un canapé d'angle le 29/10/25 sur leur site pour que les futurs acheteurs puissent se faire une idée et ils sont tjs en attente de modération. Ne vous fiez donc pas aux commentaires sur leur site car ils sont dans la dictature publicitaire et informelle. Fuyez ce site pauvres fous !!!!
bonne expérience
Bons produits.
Prix corrects
délais respectés.
Site sérieux et qualité au rendez-vous.
J'ai commandé une table de salle à manger sur ce site et je suis ravie de mon achat. C'est un article de qualité, qui a été livré dans de trÚs bonnes conditions. Chaque partie était vraiment bien emballée et protégée. Et si vous avez le moindre problÚme ou question sur votre commande, il est trÚs facile d'échanger avec le service aprÚs vente qui est vraiment réactif et vous contacte par téléphone trÚs rapidement.
Ce site est vraiment trÚs sérieux et j'y ai trouvé des articles que je ne trouvais pas ailleurs.
Vraiment rien à redire !! Je recommande !!
1er envoi (jeudi) carton arrivéâŠ
1er envoi (jeudi) carton arrivé éventré, meuble cassé, retour à lâexpéditeur
Appel SAV le vendredi.
Le mardi de la semaine suivante nouvel envoi. Double carton arrivé intact, tout comme le meuble
Meuble monté et rempli. Tout va bien
Bravo pour votre réactivité
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Le prix était trÚs bien. L'armoir a pris quelques temps mais la service clientele était fiable pendant cette periode. La livraison aussi était trÚs professionel et sans problÚme. Merci beaucoup Alexia de service clientele.
Commande Vendeur les Tendances via Mano Mano
Commande passée via ManoMano pour un lit livré en 3 colis.
â¡ïž 1 colis manquant dÚs la livraison, signalé immédiatement au transporteur et au vendeur Les Tendances.
Malgré de nombreux échanges, des délais interminables (plus de 3 semaines), des déplacements de ma part (plus de 140 km pour fournir des informations), aucune solution concrÚte nâa été apportée.
Le vendeur a :
exigé des photos impossibles à fournir (colis stockés ailleurs),
laissé les colis à ma charge pendant 15 jours sans dédommagement,
refusé un geste commercial de 20 % pourtant proposé par ManoMano dans le cadre de leur Garantie Béton,
proposé à la place 40 â¬, ce qui est totalement disproportionné et irrespectueux.
Pire encore : le dédommagement est conditionné soit à lâacceptation dâun colis que je ne souhaite plus, soit à un remboursement total avec des contraintes logistiques abusives.
ð Manque de professionnalisme, absence de sens commercial, gestion client déplorable.
Je déconseille fortement ce vendeur.
commande table
livraison dans les temps, transporteur trÚs agréable et professionnel. Service client trÚs réactif, je recommande
Professionnalisme
Bonne réactivité suite à une commande passée et des délais de livraison beaucoup trop longs.le nouvel achat est arrivé en temps voulu.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ