Lichtnelke Pflanzenversand レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Einfach super!!!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! Ich habe 2 Hibisken mit großen Blüten bestellt. Die 2 Pflanzen waren gut verpackt, sehr schnell vor Ort, kräftig und gesund. Und haben bis... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Der Versand hat erstens gedauert. Bestellt 5. 8., dann mit der fürchterlichen DHL am Montag, 10. 8. ohne Benachrichtigung an der Adresse in eine 1,8 km entfernte LIeferstation deponiert. Abholkarte so... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Weil es halt manche Sonderwünsche und spezielle Sorten leider nicht in den örtlichen Baumschulen oder Gartenmärkten gibt, habe ich auch online bestellt. Und das jetzt mehrmals. Im Herbst, im Früh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Auswahl an Pflanzen ist riesig, vor allem die Vielzahl von Sonnenhüten hat es mir angetan. Ich bin begeistert von der Qualität der Gewächse. Schon optisch merkt man sofort den Unterschied zu den v... もっと見る

企業情報

1. 植木屋

当該企業による記述

✔ Pflanzenversand direkt aus der Gärtnerei Lichtnelke ✔ TOP Bewertungen! ✔ Schneller Versand - Deutschlandweit 1-2 Tage ✔ Bewährte Stauden + Züchterware + Raritäten ✔ Pauschale Versandkosten / Kombiversand ✔ Sorgfältige Verpackung - 100% Recycling Verp...

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 36件

レビューを書く

Großartig!

Nach diversen schlechten Erfahrungen mit anderen Pflanzenshops hat mich Lichtnelke total begeistert! Tolle Pflanzen, unbeschadet und immer noch frisch von Hamburg nach Köln. Ich bin sehr angenehm überrascht. Die nächste Bestellung ist schon gemacht :-)

2024年6月6日

Einmal und nie wieder !

Ich bestelle schon seit Jahren die verschiedensten Pflanzen online, aber so wie von dieser Firma ist noch keine Pflanze bei mir angekommen. Ich hatte eine Inkalilie bestellt die auch dem Anschein nach rech gut gewachsen war. Leider war der Karton für die Länge der Pflanze viel zu klein, das Verpackungsmaterial hat dem Topf keinen Halt gegeben was zur Folge hatte, das fast alle Triebe abgebrochen waren. Daher kann ich diesen Pflanzenversand nicht empfehlen.

2024年6月14日
Lichtnelke Pflanzenversand ロゴ

Lichtnelke Pflanzenversand からの回答

Moin Pflanzenfreund,
auch bei uns haben Sie bereits mehrfach bestellt.
Schade, dass die Lieferung dieses Mal nicht reibungslos geklappt hat und die Pflanze offenbar nicht gut bei Ihnen angekommen ist. Hat sich die Pflanze zwischenzeitlich erholt? Eigentlich sind die Pflanzen recht robust und sollten wieder neu durchgrünen. Melden Sie sich doch gern direkt bei uns, dann finden wir sonst sicher eine Lösung.
Beste Grüße
Team Lichtnelke

5つ星のうち5の評価

Alles perfekt! Wirklich alles!

Ich möchte dieser Firma meinen größten Dank aussprechen. Die Pflanzen kamen exzellent verpackt bei mir an und waren in einem wunderbaren Zustand.
Ich bin immer noch begeistert über die tolle Verpackung und die tollen Pflanzen. Ganz großes Lob! Ich werde wieder bestellen. Herzlichen Dank für solch tolle Mühe!

Liebe Grüße an das tolle Team!

2024年6月12日

Beste Qualität

Die Pflanzen waren super verpackt und sind gesund und munter bei mir angekommen! DAS ist echte Qualität, Danke an das Lichtmelke-Team!!!!

2024年6月6日

Tolle Fotos

Tolle Fotos von den Pflanzen, die Realität sieht dagegen recht traurig aus. Große Stauden kommen im 9 cm Töpfchen, Höhe gerade mal 12 cm. So nicht wieder!

2024年5月14日

Von uns keine Empfehlung

Ich hatte innerhalb der letzten 2 Jahre, 3 Bestellungen mit verschiedenen Pflanzen (u.a Riesen Hibiskus und Inkalilie). Da es sich um Stauden handelt, habe ich mit meiner Beurteilung gewartet um die Entwicklung beurteilen zu können.
Vom insgesamt 9 verschiedenen Pflanzen entwickelt sich eine davon sehr saghaft (momentan 4cm hoch).
Im letzten Jahr habe ich den Shop angeschrieben und über den Zustand der Pflanzen informiert und um Rückmeldung gebeten. Diese ist bis heute nicht erfolgt.
Für mich wird es keine weitere Bestellung mehr geben. Schade...

2024年5月1日

Pflanzenkauf

Habe blöderweise zum 3.Mal Pflanzen bestellt, bei allen Lieferungen waren die Pflanzen wirklich mickrig und klein, der hohe Preis steht in keinem Verhältnis zu solch einer schlechten Qualität.
Bei der letzten Lieferung waren die Pflanzen sogar zum Teil vergammelt und man konnte nur noch erahnen das es sich hierbei um Pflanzen handelt.
Mein Fazit: Werde bei dieser Firma niemals mehr was bestellen! 👎

2024年4月7日

Tolle Pflanzen - toller Versand

Ich habe im März bei "Lichtnelke" Onlineshop meine Pflanzen bestellt. Die Pflanzen sind in einer wunderbaren, gesunden Qualität. Zudem habe ich noch nie so sorgfältig verpackte Pflanzen erhalten....sie waren weder gequetscht, noch ist ein Blättchen abgebrochen und das trotz der Strecke von Hamburg bis nach Tirol !!! Die Auswahl lässt keine wünsche offen und man findt mehr als man eigentlich bräuchte. Klare empfehlung und ich werde sicher wieder hier bestellen.....vielen herzlichen Dank aus Kaisers im Lechtal

2024年3月12日
5つ星のうち1の評価

Habe eine christrose bestellt es kamen…

Habe eine christrose bestellt es kamen 2 Blätter im kleinen plastiktopf an. Das gleiche mit einer Stachelbeere sehr klein für das Geld. Es wird nicht genau beschrieben wie groß die Pflanzen sind geschweige wie sie aussehen. Enttäuschend. 1 und letzte Bestellung gewesen.

2023年8月4日
5つ星のうち3の評価

202360009 meine Bestellnummer!!!

202360009 meine Bestellnummer!!!
Alle Pflanzen sind von schlechterer
Baumarktqualität. 2 Pflanzen, grosse Sterndolde, hat gelbe, vertrocknete und eingerollte Blätter, zum Preis für 6,95.
Deswegen nur 1 Stern. Die Kundenfreundlichkeit und der Ersatz von zwei kaputten Pflanzen, lässt mich 3 Sterne vergeben.
Für die Mitarbeiter im Kundencenter sind 5 Sterne zu vergeben. Leider alles in allem⭐⭐⭐

2023年7月14日
5つ星のうち3の評価

Mehr als enttäuscht über mickrige Pflanzen

Am 13.6.2023 habe ich mir im Internet bei lichtnelke ein paar ganz tolle Pflanzen ausgesucht,per Bild. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich war voller Vorfreude,in mein Beet zu gehen. Dann hab ich das Paket gesehen und war etwas verwirrt von der Größe. Ich habe die pflanztöpfe ausgepackt,die mit feuchtem Zeitungspapier umwickelt waren. Diese kleinen,mickrigen Pflanzen hatten nichts mit den Abbildungen zu tun und sahen zusammengestellt aus,wie ein Häufchen Elend. Das erste und letzte Mal,habe ich im Internet Pflanzen gekauft. Vielleicht werden sie ja noch schön,bisher bin ich mehr als enttäuscht. Es ist mittlerweile Juli,die Pflanzen sind gut angewachsen und auch etwas gewachsen. 6 von 7 blühen auch bereits. Sie sind jetzt schon ansehnlicher,aber trotzdem würde ich nur noch Pflanzen kaufen,die ich gleich richtig sehen kann.Aber es ist nichts eingegangen und ist doch schnell gewachsen.Gern hätte ich mal Fotos reingestellt,damit man ein besseres Bild bekommt.Meine Lieblingspflanze davon ist die Prachtkerze,sie ist wirklich Mal was anderes.Es ist mittlerweile August und auch die letzte Pflanze blüht.Auch sie ist ganz schön,glaube Königskerze heißt sie.

2023年6月16日

Trustpilot エクスペリエンス