Lichtnelke Pflanzenversand レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Einfach super!!!! Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis!!! Ich habe 2 Hibisken mit großen BlÃŒten bestellt. Die 2 Pflanzen waren gut verpackt, sehr schnell vor Ort, krÀftig und gesund. Und haben bis... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Versand hat erstens gedauert. Bestellt 5. 8., dann mit der fÃŒrchterlichen DHL am Montag, 10. 8. ohne Benachrichtigung an der Adresse in eine 1,8 km entfernte LIeferstation deponiert. Abholkarte so... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Weil es halt manche SonderwÃŒnsche und spezielle Sorten leider nicht in den örtlichen Baumschulen oder GartenmÀrkten gibt, habe ich auch online bestellt. Und das jetzt mehrmals. Im Herbst, im FrÃŒh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Auswahl an Pflanzen ist riesig, vor allem die Vielzahl von SonnenhÃŒten hat es mir angetan. Ich bin begeistert von der QualitÀt der GewÀchse. Schon optisch merkt man sofort den Unterschied zu den v... もっず芋る

䌁業情報

1. 怍朚屋

圓該䌁業による蚘述

✔ Pflanzenversand direkt aus der GÀrtnerei Lichtnelke ✔ TOP Bewertungen! ✔ Schneller Versand - Deutschlandweit 1-2 Tage ✔ BewÀhrte Stauden + ZÃŒchterware + RaritÀten ✔ Pauschale Versandkosten / Kombiversand ✔ SorgfÀltige Verpackung - 100% Recycling Verp...

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert, die Ware kam in einem TOP Zustand bei mir an. Alle 6 Pfflanzen, sind einzigartig. Eigentlich war es fÌr mich ein Testkauf, da ich im letzten Jahr, von einer anderen GÀrtnerei, nur MÌll bekam.
Da ich sowas von zufrieden bin, habe ich mich heute angemeldet und werde sicherlich nur noch bei Lichtnelke bestellen!
Vielen Dank an alle, die es möglich machen, dass ich, als Kunde, soooo begeistert bin!
Es ist eine wahre Freude auf die Blumen zu schauen.

Freundlicher Gruß

2023幎6月14日

Einfach perfekt!

Seit lÀngerer Zeit kaufe ich schon hier meine Pflanzen und ich bin mehr als zufrieden!

Auch hatte ich schon mehrere Online-Pflanzenshops ausprobiert. Keiner! konnte Lichtnelke bisher das Wasser reichen! Kurze Lieferzeit, frische und qualitativ hochwertige Ware.

Definitiv werde ich dort weiterhin mit Freude kaufen:-)

2023幎6月9日

18 Pflanzen wurden in einen kleinen

18 Pflanzen wurden in einen kleinen Karton gequetscht. Die HÀlfte ist noch okay, hÀtte sie aber so niemals zu dem Preis in einer GÀrtnerei gekauft. Die andere HÀlfte total kaputt und zum Teil verfault.
Außerdem sind die Töpfchen nicht beschriftet, da die Pflanzen derart verkÃŒmmert sind weiß man nicht mal was man bekommen hat.

2023幎5月30日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schreckliches erwartet nach

Ich habe schreckliches erwartet nach meinen Erfahrungen mit anderen Firmen aber ich habe hier tolle Katzenminze bekommen. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und die Katzenminzen haben ordentlich BlÀtter. Baghi ist glÌcklich, Bambi versteht den hype nicht aber es nimmt halt nicht jeder Drogen. Vielen Dank und hier bestelle ich bestimmt wieder.

2022幎7月15日

Habe jetzt 2x bei Lichtnelke bestellt

Habe jetzt 2x bei Lichtnelke bestellt und kann im Moment noch nicht meckern. Es ist alles angewachsen, wenn auch vorher zart im Topf. Ob alle Farben stimmen kann ich noch nicht sagen, da Einiges noch nicht blÌht. Auf jeden Fall waren die Pflanzen besser als bei Pötschke oder Bakker. Ich werde hier weiterhin kaufen, ich hoffe nicht, dass sie wieder nachlassen.

2022幎7月14日
5぀星のうち2の評䟡

Teilweise schlechte QualitÀt

ich bestelle schon seit 2019 bei Lichtnelke. Ich hatte letztes Jahr im Sommer und im Herbst unter anderem den Flammengras Red Baron, PrÀriegras Chameleon und den Zebraschilf Strictus bestellt. Der PrÀriegras ist leider nicht angewachsen und der Zebraschilf hat bis jetzt nur 5 Halme und der Flammengras hat nur 11 Halme. Ich hatte den Flammengras sogar reklamiert, da der Wurzelballen beim einpflanzen auseinanderfiel. Deswegen habe mir den Flammengras letztes Jahr auch nochmal woanders gekauft. Auch mit der Prachtkerze Whirling Butterflies aus der Bestellung vom 1.05.22 bin ich leider nicht zufrieden. Die Pflanze wÀchst schief von einem StÀngel. In den letzten 2 Jahren musste ich hÀufig Pflanzen reklamieren, da es viele Falschlieferungen gab. Ich werde vorerst nicht mehr bei Lichtnelke bestellen.

2022幎5月19日
5぀星のうち3の評䟡

Als HÀndler wÌrde ich meine Stammkunden behalten...

Jetzt bin ich aber gespannt, ob und welchen Ersatz ich erhalte. Vielleicht die QualitÀt, die ich von frÌher kannte?

2022幎4月14日
Lichtnelke Pflanzenversand ロゎ

Lichtnelke Pflanzenversand からの回答

Moin Pflanzenfreund, schade, dass Sie es so sehen. Da wurde ggf. etwas missverstanden. Wir haben Ihnen eine Nachsendung der 2 Pflanzen angeboten und diese wird, wie vereinbart, direkt nach Ostern versandt. Wir sind natÃŒrlich immer bestrebt, unsere Kunden zufriedenzustellen und wie Sie schreiben, haben Sie diese Erfahrung ja bisher auch seit Jahren mit uns gemacht. Es lÀsst sich doch fÃŒr alles eine Lösung finden. Beste GrÌße, Team Lichtnelke

Hier ist der Kunde noch König

Sehr schneller Versand. Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand an. Eine davon ging aber nach einigen Wochen ein und ich erhielt daraufhin eine neue Pflanze kostenlos!
Super Service, sehr netter Kundenservice. Jederzeit wieder!

2022幎3月28日

Immer wieder gerne

Ich bin seit Jahren Kundin der StaudengÀrtnerei Bargest und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Pflanzen, die ich bekommen habe, sahen immer gut aus und haben sich in meinem Garten ganz hervorragend entwickelt. Und wenn es mal ein Problem gab, z.B. mit der Lieferung, hat mir der Kundenservice sofort geholfen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Sowas hat man selten.

2021幎9月30日

Einfach nur top!

Habe zum zweiten Mal bestellt! Beim ersten Mal fehlte eine Erdbeerpflanze. Der Service war top und mir wurde die Pflanze umgehend nachgeschickt. Ich bekam die Erdbeerpflanze und noch eine zusÀtzlich!
Beim zweiten Mal bestellte ich abends und dann eine halbe Stunde spÀter nochmal, weil ich doch mehr haben wollte. Ohne das ich etwas sagen musste wurden beide Bestellungen zusammen gelegt und ein Versand wurde erstattet! Die Pflanzen sind ebenfalls top! Lichtnelke hat einen neuen Stammkunden! Danke!

2021幎9月18日
5぀星のうち1の評䟡

Indiskutabel schlechte, defekte Lieferung, im Hochpreissegment - und NULL Kundenservice

Das Paket mit Pflanzen im Wert von 118 Euro kam vollkommen zermatscht mit abgebrochenen Pflanzen hier an, nur noch geeignet fÌr die grÌne Tonne. Beim Transport waren wohl andere schwere Pakete darauf gelandet; durch die NÀsse der Zeitungen auch der Karton zerfleddert, die BehÀltnisse zertrÌmmert. - Trotz mehrfacher Reklamationen mit Foto war keinerlei Lösung mit Lichtnelke.de zu erreichen. Vom "Kundenservice" nichts als Spott, Infragestellungen...
Ich sollte das Ganze zurÌckschicken. - Wie und warum ich diesen Klumpen von MÌll hÀtte zurÌcksenden sollen - wieder eine höhnische Antwort. Die Pflanzen seien halt keine Tischdekoration, sie mÌssten keine intakten BlÌten haben, das wÌchse ja dann nach dem Einpflanzen.

Ich habe noch nie so etwas so derartig Übles erlebt, obwohl ich schon oft Pflanzen online bestellt hatte. Die Preisliste war im Vergleich zu anderen Anbietern ziemlich hoch, und ich hatte mir eine faire Lieferung von guten "Produkten" davon versprochen.

Ich kann nur von diesem Unternehmen abraten.

2021幎9月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス