light11.de GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Auch ich habe leider Mitte Juli per Vorkasse eine Leuchte gekauft. Nach Retoure fehlt mir noch immer die Rückerstattung. Edit: Heute habe ich eine Rückerstattung erhalten. Dennoch wäre ich aktuell... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Habe Anfang des Jahres eine Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Dann ging es los. Der Liefertermin wurde mehrfach verschoben. Dann meldete sich niemand mehr. Auf Nachfrage hieß es dann pl... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ik bestelde een designlamp in februari. Na diverse beloften...en nog meer onbeantwoorde berichten kregen we bericht dat het bedrijf in insolvabiliteit verkeerde. Een curator zou ons contacteren. Onder... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Exzellenter und sehr persönlicher Kundenservice! Ein Problem, das ich mit einer bestellten Büroleuchte hatte, wurde vom unglaublich freundlichen Serviceteam von light11.de im Handumdrehen gelöst. Prob... もっと見る

企業情報

1. インテリア デザイン店

当該企業による記述

Bei light11.de erhalten Sie Design Leuchten von Artemide, Flos, Foscarini und weiterer Hersteller versandkostenfrei und mit 3% Skonto bei Vorkasse

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 36

レビューを書く

Immer wieder Verzögerung

Bei Bestellung war angegeben, in wenigen Tagen würde geliefert. Nach Vorkasse erhielt ich eine Bestätigungsmail mit 17 Tagen Lieferzeit. Nach Ablauf dieser Frist keine Benachrichtigung. Auf telefonische Nachfrage hieß es dann 31 Tage. Als diese abgelaufen waren, Verwunderung bei dem niederländischen Ansprechpartner am Telefon und dann, ach ja, erst in weiteren 4 Wochen. Und woher die Lampe komme, weiß man leider nicht.
Fazit: Man entschuldigt sich, gibt sich zerknirscht, aber machen könne man leider nichts.
Ich habe storniert und hoffe auf Rückerstattung des Betrages.
Ich frage mich, ob der Shop im Ansatz seriös ist oder ein FakeShop

2025年2月14日
5つ星のうち1の評価

Dishonourable company, crappy customer service

1 star because zero stars is not possible. Dishonourable company, crappy customer service, leaving you stranded at the slightest problem. Light11 is a shame. Totally unreliable webshop.
Buying from this company carries a very big risk. If your product is not delivered, you will never get a refund, you won't get a new product and you won't get your money back.
I will never buy anything from this company again, they are totally unreliable. You are nothing as a customer, customer service does not even take you seriously. And you cannot get any justice, as all versions of their website end up in the German courts. What a service, they sure know how to keep customers off their back. So cunning, everything is set up just to make money, and shrug off all problems.
I bought a fan for €750, which was supposed to be delivered by DHL, but was never delivered. I have now lost my money and have not received a product delivery. I emailed Light11.de for 3 months to get my money back or a new fan. They promised all that at first. Later they asked me to send in a statement that I never received anything so I would get my money back. Which I did, but of course, they never refunded. Customer service is very poor. They sent answers to my queries once every 10 days, and sometimes once every 2 weeks. They sent me from pillar to post.
They push you aside with your complaint and give very brutal answers. Especially a woman who seemed to be head of the service dept, a very rude and impolite employee. She even accused me of fraud and scam.
In the end, I got my money back through my credit card company. This company has insight into my payment history and knows that I am a trustworthy customer who will never claim anything if it is not justified. Of course, this Light11 customer service doesn't know that this money is simply recovered from Light11. Their knowledge doesn't go that far.
Light11 also never registered me with Trusted Shops, even though they advertise it on their website. So I couldn't invoke that guarantee either. I think it's a disgrace if you dare to treat customers like this.
I will never buy from their internet webshop again, if it goes wrong you lose your money and your parcel.

2025年3月25日
5つ星のうち5の評価

Widerruf und Neukauf wie sie sein sollten

Zu einem sehr guten Preis Artemide Tizio 35 bestellt, per Vorkasse mit Skonto bezahlt und dann festgestellt, daß ich die Tizio 50 brauche; Kauf per Formular widerrufen; Kaufbetrag wurde trotz der Weihnachtsfeiertage umgehend zurückerstattet. Die Lieferung eines parallel bestellten Leuchtenkopfes für eine weitere Tizio 50 erfolgte ebenso zügig. Tip Top, gerne wieder!

2024年12月27日

Ich liebe light.11

Ich liebe light.11! Die Auswahl ist sehr groß und starke Vielfalt in ihren Preisen, sodass für jeden was dabei ist. Lieferung waren immer zügig und der Kundendienst stets nett und hilfsbereit. Also immer wieder gerne :)

2024年11月23日

Immer light11

Mein Leben lang habe ich hier meine Leuchten bestellt und immer zügig und im perfekten Zustand erhalten. Keinerlei Beschwerden. Die Website ist zudem sehr informativ und strukturiert aufgebaut, was einem dem Kauf sehr leicht macht. Kaufe immer wieder dort.

2024年11月11日
5つ星のうち1の評価

Ich denke man wird mit Absicht verars..

Wir hatten eine Lampe bestellt und danach gabs nur Probleme. Meine ursprüngliche Bewertung bei google. Wurde natürlich gelöscht von ihnen:
Unsere Geduld ist jetzt erschöpft. Vor 20 Tagen bestellt da eine Lieferzeit von ca. 7 Tagen angegeben war. Danach wurde die Lampe verschickt mit falschen Zollpapieren. Lag dann über eine Woche beim Zoll und wurde zu ihnen zurückgesendet. Am Telefon hat man sich Entschuldigt (Donnerstag) und gesagt dass die Lampe jetzt mit höchster Priorität eventuell Freitag aber sicher Montag versendet wird. Tja, jetzt ist Mittwoch und sie ist immer noch nicht unterwegs. Benachrichtigt wurden wir auch nicht. Auf eine erneute telefonische Anfrage wurde mir versichert dass sie Montag garantiert raus ist da sie dies Anhand des generierten Labels sehen können. War auch nicht so und wird erst heute Mittwoch abgeholt. Kurz gesagt, nicht sehr kompetent und am Telefon wird einem alles mögliche erzählt und sich dauernd Entschuldigt was einem auch nichts bringt. Wir werden nie mehr was kaufen dort

2024年2月15日
5つ星のうち5の評価

Wieder einmal sehr zufrieden - tolle Leuchten!

Ich habe jetzt schon mehrfach bei light11.de Leuchten bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Auswahl ist groß, und die Designs sind immer modern und stilvoll. Die Qualität der Leuchten ist hervorragend.

Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, und die Lieferung erfolgt jedes Mal schnell und gut verpackt. Besonders begeistert mich, wie die Leuchten das Ambiente in meinen Räumen aufwerten – genau das, was ich gesucht habe!

Ich werde definitiv auch in Zukunft wieder hier einkaufen. Absolute Empfehlung für alle, die auf der Suche nach hochwertigen Leuchten sind!

2024年8月1日

Ich habe B-Ware bestellt

Ich habe B-Ware bestellt, weil ich die Meinung vertrete, dass man Artikel nur wegen eines Makels nicht gleich wegwerfen muss. Und was soll ich sagen? Ich war mehr als zufrieden. Die Beschreibung "leichte Gebrauchsspuren" war sogar übertrieben, da waren höchstens leichte Kratzer, die man nicht mal sieht, wenn die Leuchte unter der Decke hängt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Beschreibung auf der Webseite toll und übersichtlich. Kontaktmöglichkeiten gab es viele und mir wurde sehr gut erklärt, was es mit der B-Ware auf sich hat. Jederzeit wieder.

2024年9月11日
5つ星のうち1の評価

Ware bestellt - nie geliefert!

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, wäre das zutreffender!
Habe Mitte März Ware bestellt mit angeblicher sofortiger Lieferzeit. Nun ist Mitte April und ich habe die Ware immer noch nicht. Ständig wird der Lieferzeitpunkt weiter verschoben....Aber Hauptsache man hat schon alles im Voraus bezahlt.
Kontaktaufnahme ist telefonisch auch nicht möglich. Schade, werde ich nichts mehr bestellen.
Finger weg!

2024年4月15日
5つ星のうち3の評価

Langer Lieferzeit, sonst in Ordnung

Ich habe bei Light11 eine Flos Taccia Lampe im Sale erworben für einen attraktiven Preis. Der ursprüngliche Liefertermin (~ 2 Wochen) wurde weit überschritten (Lampe kam nach 2 Monaten). Der Kontakt über den E-Mail Support war positiv, auch wenn man mir nicht weiterhelfen konnte. Die Lampe kam nun an, super verpackt und alles super. Durch die Lieferzeit zwei Sterne Abzug. Hätte man vorab gewusst, dass die Lieferzeit so lang ist, wäre es in Ordnung gewesen. Ich hätte mir da mehr Transparenz gewünscht.

2024年3月21日

Schnell und zuverlässig

Laut Website drei Leuchten des gewünschten Typs vorrätig, zwei davon bestellt und bereits am Folgetag geliefert. Das war perfekt, Verpackung auch ok, so dass die Leuchten unbeschädigt eingetroffen sind.

2024年2月13日
5つ星のうち3の評価

Versandverzögerung da kein eigenes Warenlager?

Update: Letztendlich ist alles angekommen. Daher 3 Sterne.

Nach fast einem Monat wird am Abend des geplanten Versandtdatums per Mail informiert, dass das Produkt weitere 3 Wochen später vom Hersteller im light11 Lager eintreffen soll. Dann soll es direkt an mich geschickt werden. -》Kein Geschenk für Weihnachten. Habe extra vor 2 Wochen gefragt, ob alles klappt mit dem Versanddatum. Antwort war positiv zu diesem Zeitpunkt :-(

2023年12月14日

Ersatzteil für Tolomeo-Leuchte

Ich hatte ein Ersatzteil für unsere Tolomeo-Leuchte bestellt. Die Bestellung und Lieferung erfolgten reibungslos.
Besonders hervorzuheben ist, dass dem Teil eine ausführliche Reparaturanleitung beigefügt war, mit der die Reparatur problemlos vonstatten ging.
Daher gibt es von mir volle 5 Sterne!

2023年10月31日

So wird das nichts

So wird das nichts

Durchgängig hoch sind der Lobhudelfaktor und die Lobdichte in den letzten Bewertungen auf einem parallelen Bewertungsportal. Schaut man sich hier die Bewertungen an, ist das Ergebnis ernüchternd: 2,4 von 5 Punkten.

Leider spiegelt diese Gesamtbewertung meine gemachten Erfahrungen vollends wider. Eine Leuchte wurde am Dienstag bestellt und per Vorkasse bezahlt; Zahlungseingangsbestätigung erfolgte am Mittwoch. Lt. Zertifizierung sollen fast alle Produkte innerhalb eines Tages versendet werden. Als ich bis Donnerstag keine Information zum Auslieferungstermin erhalten hatte, versuchte ich mehrmals das Unternehmen telefonisch zu erreichen, allerdings ohne Erfolg. Offenbar wünscht man keinen telefonischen Kundenkontakt mehr, da auch in der folgenden Woche niemand erreichbar war. Auf meine E-mail erhielt ich nur eine wirre Antwort und musste nochmals wegen des Liefertermins schriftlich nachfragen. Es stellte sich dann heraus, dass die Leuchte überhaupt nicht am Lager war und erst angeliefert werden musste.

Insgesamt ist eine Woche für die Ausführung der Bestellung vergangen, was man bei effektiv arbeitenden Online-Händlern, die normalerweise innerhalb eines (!) oder zwei bis drei Tagen ausliefern, nicht mehr kennt.

Fazit: keine unbedingte Empfehlung

2023年8月15日

Reflektor zu Flos Arcos Preis während Bestellung geändert

Ich wollte heute zur Flos Arcos den Reflektor bestellen, der zu 329.-- unter den Ersatzteilen von Flos Arco angeboten wird. Als ich die Bestellung abgeschlossen habe und die Bezahlung auslösen wollte, habe ich festgestellt, dass der Preis nun plötzlich mit Euro 387.--
auf der Rechnung erschien. Das ist aus meiner Sich unlauteres Geschäftsgebaren

2023年8月19日