J'ai commandé un drap housse extensible coton 180x200 pour un lit électrique. Dans le descriptif du produit sur le site Linandelle, il est noté "pour grands bonnets 28/30cm". Alors que mon matelas mes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Peignoir de trÚs bonne qualité (480g/m²), fait main et en France. Difficile de trouver ce genre d'article pour une centaine d'euros (livraison incluse), avec broderie et pour des tailles supérieures... ãã£ãšèŠã
Au TOP, je recommande produit de qualité, livraison rapide et fiable et surtout un service client ( que ce soit par mail et surtout au téléphone) comme il n' en existe plus de nos jours... La pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fabricant de linge de maison uni pour toute la famille ⥠Découvrez nos gammes variées de textiles de maison, tissu lin au mÚtre, linge de lit, linge de toilette, linge pour enfants sans oublier nappes, serviettes et torchons. Si vous habitez dans le secteur de Rouen, retrouvez nous au magasin et siÚge à Charleval, où nous sommes implantés depuis plus de 40 ans. Le site internet propose des collections suivies toute l'année. Vos commandes sont toutes livrées à domicile ou en relais colis en France métropolitaine.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande ce site
Je recommande ce site. Produits de qualité. Service client trÚs réactif.
Livrés rapidement et draps au top!
Super service client
Super service client. J'ai pu changer la couleur des draps avant que ma commande ne soit envoyée.
Personne efficace et trÚs agréable au téléphone.
tres content
Belle qualité pour cette parure enâŠ
Belle qualité pour cette parure en satin de coton. Je suis ravie.
Envoi rapide
Articles trÚs bien mais je trouve queâŠ
Articles trÚs bien mais je trouve que les nappes et serviettes sont moins épaisse qu'avant.
Qualités commerciales et humaines raresâŠ
Qualités commerciales et humaines rares : ma commande s'est trouvée par accident débitée mais annulée. Lorsque j'ai appelé pour comprendre l'absence de nouvelles, la personne a immédiatement fait des recherches, trouvé l'erreur dont elle s'est excusée, me si elle n'en était pas responsable. DÚs le surlendemain, j'avais ma commande, augmentée de quelques produits au titre de geste commercial. C'est vraiment agréable de parler à des "vrais gens" aimables, concernés, en fait à des humains. Bravo.
Heureuse trouvaille
Cela faisait longtemps que je cherchais des serviettes (avec lien pour le cou) pour mon fils handicapé. AprÚs de longues recherches sur internet, j'ai découvert votre site. Les serviettes sont vraiment trÚs bien pour des adultes : grandes, de bonne qualité et pratiques pour que la personne soit autonome. Et c'est une entreprise française !
Au TOP
Au TOP, je recommande produit de qualité, livraison rapide et fiable
La personne comprend ce qu'on lui dit, prend en compte notre demande, répond juste et fait le nécessaire pour vous satisfaire ..
Vous allez me dire c'est normal c'est la définition d'un service clientÚle oui mais PME ou grande entreprise c'est fini : ils comprennent rien à vos questions, répondent à cÎté, et cela traîne pour un résultat médiocre...
Je suis vraiment déçu de la qualitéâŠ
Je suis vraiment déçu de la qualité 100% en serviette de table , ont voit a travers le tissu de plus sur le site le lavage est bien marqué à 95° et quand ont reçoit la commande sur l'étiquette le lavage est de 60° maxi donc cela fait quand même une grande différence donc ce n'ai pas du vrai coton. livraison trÚs rapide
Tout était excellent!
Bon drap en flanelle
Drap en flanelle de bonne qualité et tient chaud ! Petit bémol, celui-ci peluche !
Bons produits
Produits qui semblent de bonne qualité.
Expédition rapide, emballage impeccable.
Je suis satisfaite des torchons métisâŠ
Je suis satisfaite des torchons métis lin-coton. Aucun souci au niveau de la livraison. Il faudra voir l'efficacité et la résistance dans le temps.
Aucune information et aucun suivi surâŠ
Aucune information et aucun suivi sur l'acheminement, commande faite il y a 10 jours et je suis sans nouvelles...
TrÚs satisfaite des articles commandés
TrÚs satisfaite des articles commandés. Produits de qualité. De plus fabrication française
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã