J'ai commandé un drap housse extensible coton 180x200 pour un lit électrique. Dans le descriptif du produit sur le site Linandelle, il est noté "pour grands bonnets 28/30cm". Alors que mon matelas mes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Peignoir de trÚs bonne qualité (480g/m²), fait main et en France. Difficile de trouver ce genre d'article pour une centaine d'euros (livraison incluse), avec broderie et pour des tailles supérieures... ãã£ãšèŠã
Qualités commerciales et humaines rares : ma commande s'est trouvée par accident débitée mais annulée. Lorsque j'ai appelé pour comprendre l'absence de nouvelles, la personne a immédiatement fait des... ãã£ãšèŠã
Au TOP, je recommande produit de qualité, livraison rapide et fiable et surtout un service client ( que ce soit par mail et surtout au téléphone) comme il n' en existe plus de nos jours... La pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fabricant de linge de maison uni pour toute la famille ⥠Découvrez nos gammes variées de textiles de maison, tissu lin au mÚtre, linge de lit, linge de toilette, linge pour enfants sans oublier nappes, serviettes et torchons. Si vous habitez dans le secteur de Rouen, retrouvez nous au magasin et siÚge à Charleval, où nous sommes implantés depuis plus de 40 ans. Le site internet propose des collections suivies toute l'année. Vos commandes sont toutes livrées à domicile ou en relais colis en France métropolitaine.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1er essai satisfaisant
Le site est facile à appréhender, la livraison offerte est rapide, le linge reçu répond aux attentes.
Satisfaite de la Couette que j'aiâŠ
Satisfaite de la Couette que j'ai achetée - trÚs complÚte explication des produits - envoi rapide.
Produit trÚs bien
TrÚs satisfait de notre commande
TrÚs satisfait de notre commande, correspondant exactement à la description et reçue trÚs rapidement. A recommander.
Non prise en compte consigne livraison
Jâai passé deux commandes le même jour pour deux adresses différentes
En demandant que lâune des commandes soit envoyée seulement la semaine suivante. Et en fait les 2 ont été envoyées en même temps. Ca serait bien de lire les demandes client. Sinon lâenvoi trÚs rapide est un plus.
TrÚs bon service client
L'article commandé ne nous convenait pas et a été renvoyé.
Le service client de linandelle a été trÚs réactif et chaleureux aussi bien par messagerie que par contact téléphonique.
L'article m'a été remboursé trÚs rapidement (3 jours aprÚs l'avoir déposé à la poste)
Manque de douceur
Tissu de qualité mais qui reste rêche aprÚs un trempage et un lavage à l'eau froide. Ne pas hésiter à prendre une taille au dessus.
TrÚs bon rapport Qualité/Prix
TrÚs satisfait de mes nouveaux torchons de vaisselle en métis. Le même prix que les torchons basiques qui 'déplacent' l'eau plus qu'ils ne lâessuient, la qualité et la résistance en plus !
Commande de Draps housse jersey deâŠ
Commande de Draps housse jersey de coton le mardi réceptionnée le vendredi. Produit déjà utilisé pour sa douceur et sa résistance
Rapide
La piÚce de tissu est arrivée trÚs rapidement. La couleur est un peu plus foncée que ce que j'imaginais.
Je n'ai toujours pas le produit doncâŠ
Je n'ai toujours pas le produit donc difficile d'apprécier...
Le Made In France dans toute sa splendeur
Jâai commandé un peignoir pour Noël, cependant la couleur nâétait plus disponible.
Jâai donc reçu un appel de la part de Linandelle et on mâa proposé une solution immédiatement !
Merveilleuse découverte, fortement recommandé !
delai respecte
TrÚs bien mais peluche un peu
Ravie de mon achat rapide bien arrivé dans les délais bien emballé. A lâouverture un tissu épais de qualité . TrÚs grand bonnet idéal pour mon matelas.
Malheureusement des bouloches au bout de 3/4j un peu déçue mais je vais me faire une raison sur la flanelle je crois que ça nâexiste pas sans bouloches.. premier lavage comme indiqué trempé a lâeau froide et machine a 30. On verra si ça tient mieux aprÚs ça
achat torchons
Pour la premiÚre fois depuis des années, j'ai trouvé des torchons qui essuient bien. Rien à redire sur la livraison (point relais)
Livraison rapide et torchon lin deâŠ
Livraison rapide et torchon lin de qualité (livrés avec notice d'emploi pour les premiers lavages afin de tirer parti du lin au maximun)
Produit conforme
Livraison rapide, produit conforme, de bonne qualité et belles finitions
Envoie rapide
Envoie rapide, propre.
Le peignoir est magnifique et la broderie du prénom aussi.
Mon petit-fils n'a pas encore essayé pour la taille car c'est pour Noël.
Cordialement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹