Ich habe hier einen gebrauchten Laptop bestellt, der jedoch nicht der Artikelbeschreibung entsprach. Leider gestaltete sich die KlÀrung dieses Problems als unmöglich: Keine Reaktion: Mehrere... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gutes, langlebiges Produkt. Besonders positiv ist der langjÀhrige Service, mein Laptop ist nach 3 Jahren Nutzung kaputt gegangen und die Reparatur erfolgte schnell und extrem kostengÃŒnstig. Selbst d... ãã£ãšèŠã
Anfang 2024 Thinkpad X390 bestellt. Preis-/Leistung sehr gut, GerÀt funktioniert einwandfrei, bin sehr zufrieden. Tastatur war jedoch 'nur' neu beklebt, die Beschriftung löste sich dann nach einigem... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Ware von LUXNOTE, wie beschrieben..Schnelle Lieferung âŠ.. umgehende Reaktion auf Anfragen..... mein Umsetzen der alten Arbeitsumgebung meines Lenovo T500 Win 7 mit MS-Office 2010 u.a.auf Win... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spart euch Ãrger mit diesen Shop.
Leider trotz gebuchtem Premiumservice keine RÃŒckmeldung auf Reklamationen. Erst nach Bewertung kommt die Meldung man hÀtte auf Noreply die Mail gesendet - stimmt nicht. Andere Bauteile verbaut als in der Artikelbeschreibung wurden gemeldet, weitere Fehler traten am GerÀt auf. Keine RÃŒckmeldung von Luxnote. Dann falsche Behauptungen und man solle das GerÀt einsenden um dann ein anderes zu erhalten. Nach dem Service und in Anbetracht dass man ein solches GerÀt kauft um nicht evtl. Tage bis Wochen oder monatelang auf Ersatz zu warten erklÀrte ich den RÃŒcktritt des Kaufvertrages. Spart euch Ãrger mit diesen Shop.
Eine Reklamationsbearbeitung
Eine Reklamation wurde auch nach einem Jahr des Kaufdatums kostenlos und sofort bearbeitet!
Lenovo Laptop nach 12 Monaten kaputt
Ich habe einen Laptop bei Luxnote gekauft, der nach nichtmal einem Jahr kaputt gegangen ist. Komplett defekt, durchgebrannt, reparieren kann man es nicht mehr. FÃŒr das viele Geld, war es das nicht wert fÃŒr nur ein Jahr.
Absolut Top Super gelaufen gerne wieder
Vor ein paar Wochen habe ich bei euch ein P15 i7 bestellt und bin einfach begeistert von diesem GerÀt. Es ist wirklich eine absolute Wucht! Die gesamte Abwicklung â von der Bestellung bis zur Lieferung â war trotz der AufrÃŒstung super professionell, schnell und angenehm. Beim Einrichten gab es ein kleines Missgeschick mit der Tastatur, weil sich einige Buchstaben gelöst hatten. Doch schon nach einem freundlichen Telefonat wurde das GerÀt eingeschickt, und innerhalb von nur zwei Tagen war alles wieder perfekt in Ordnung. Seitdem lÀuft mein Notebook einwandfrei und zuverlÀssig â ich bin wirklich mehr als zufrieden! Eure Freundlichkeit, Schnelligkeit und ProfessionalitÀt haben mich sehr beeindruckt. Ich kann euch nur von Herzen weiterempfehlen und werde bei Bedarf definitiv wieder bei euch kaufen. Vielen, vielen Dank fÃŒr euren groÃartigen Service â ihr habt mir wirklich den Tag versÃŒÃt! Ich gebe euch 10 von 10 Sternen
Defektes GerÀt
Bug, der den Cursor beeinflusst und den gesamten Computer regelmÀÃig lahmlegt. Reklamiert, AustauschgerÀt wurde versprochen. GerÀt wurde nicht getauscht, natÃŒrlich tritt der selbe Fehler auf. Geld und Zeitverschwendung
Der bestellte Laptop unsauber und beschÀdigt âŠ
Der bestellte Laptop sollte wenig bzw keine Gebrauchsspuren haben, gereinigt sein.. Das war aber nicht der Fall. Der Laptop kam verschmutzt und war an der Linse defekt.
Daraufhin wurde er wieder zurÃŒckgeschickt und kam anschlieÃend repariert zurÃŒck. Leider haben die Lautsprecher nicht mehr funktioniert
Daraufhin wurde der Laptop wieder zurÌck gesendet und kam dann Tage spÀter mit Gebrauchs- und Kratzspuren am GehÀuse zurÌck- ich wollte dann einen Umtausch des GerÀtes was aber radikal verweigert worden ist.
Mein ResÃŒmee aus dem Ganzen- nie wieder bei dieser Firma irgendwas zu bestellen.
Kundenservice
Ich habe ein refurbished Thinkpad X13 Yoga Gen 3 mit SSD upgrade und extra Stift bestellt. Das GerÀt ist einwandfrei und die Lieferung war problemlos, leider fehlte jedoch der mitbestellte Stift.
Ich habe bei Luxnote angerufen und nach nichtmal einer Minute war das Problem gelöst und der Stift ist nun ohne zusÀtzliche Kosten auf dem Weg. Sehr guter Kundenservice.
Ich habe einen Laptop fÃŒr 725â¯â¬âŠ
Ich habe einen Laptop fÃŒr 725â¯â¬ bestellt. Der Versand erfolgte schnell und gut verpackt, das GerÀt war optisch einwandfrei. Leider war der HDMI-Port und die Grafikkarte defekt â ein Problem, das bei einer grÃŒndlichen PrÃŒfung vor dem Versand hÀtte auffallen können.
Umso positiver war der Kundenservice: Die Reklamation wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Die RÃŒcksendung verlief reibungslos und die Erstattung erfolgte innerhalb weniger Tage. Sehr professionelle Abwicklung im Servicefall.
Top Service bei Reparatur eines X1
Ich habe mir ein gebrauchtes Thinkpad X1 gekauft, nach einem guten Jahr war Trackpoint und -pad defekt.
Luxnote hat den kompletten Vorgang kostenlos abgewickelt und mir eine neue Tastatur eingebaut. Das nenne ich einen Top-Kunden-Service, Bravo!
Laptop defekt
Laptop defekt
Ich habe 2018 luxnote gekauft und war sehr zufrieden habe diesen laptop fÌr 6 Jahre genutzt und neben ein paar zu erwartenden MÀngel nichts weiter.
Nun habe ich wieder bei Luxnote bestellt vor ca. einem Jahr und die MÀngel haben kein Ende. Das Ladekabel wies 3(!) mal nach einigen Wochen mÀngel auf sodass laden nicht mehr möglich war, was durch email verkehr und ersatz lieferung relativ schnell behoben wurde jedoch trotzdem Zeit in anspruch nahm und ich mir nebenbei einen reserve ladekabel selbst kaufen musste um die lieferzeit zu ÃŒberbrÃŒcken... Hier aber kein Ende der Laptop schaltet vom Standbymodus nicht mehr ein sodass ich den laptop immer zum absturz zwingen muss sobald ich ihn schlieÃe und vergesse herunterzufahren. Die Tastatur fÀrbt ab und das mousepad fÀrbt auch in einer weise ab dass der cursor manchmal feststeckt. Zuguterletzt arbeitet der laptop nichtmehr in seiner gewohnten geschwindigketi seit die defekte mit dem Standby modus afgetreten sind. Diesmal bin ich mit dem Kauf in keinster weise zufrieden und der Kundensupport antwortet auch nichtmehr auf meine Email. Das war das letzte mal das ich bei luxnote bestellt habe.
Zustand: "A-Ware"
Notebook wurde als A-Ware bestellt, erhalten habe ich ein verschmutztes GerÀt mit GehÀusebruch, verbogenen KÌhlerrippen und Pixelfehler.
System error in the price
Ich habe ein Produkt auf ihrem MARKETPLACE gekauft (ich schreibe dies, damit es keine MissverstÀndnisse gibt, ABER in diesem Fall ist Refurbed nicht direkt fÃŒr den Marketplace oder die VerkÀufer verantwortlich?), Deutscher VerkÀufer (Luxshare): Bestellung wird am nÀchsten Tag (nach Rechnungsstellung) ohne ErklÀrung zurÃŒckerstattet. Auf meine Anfrage antworteten sie mit âHallo, wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten. Es gab einen Systemfehler im Preis.â Wenn Sie Lust haben, etwas zu dem angezeigten Preis zu kaufen, versuchen Sie es einfach, Sie erhalten höchstens eine RÃŒckerstattung (und verschwenden Ihre Zeit).
Lieferfrist nicht eingehalten
Leider wurde die Lieferfrist nicht eingehalten. Kauf am 23.01.2025 - Re. 324621
Entschuldigung wegen Personalmangel/Krankenstand!
Stornoauftrag per Mail konnte nicht bearbeitet werden, da die "Unternehmensprozesse" bereits am laufen waren (Zahlung in der Buchhaltung verbucht, GerÀt auf dem Weg zur Versandabteilung).
Verweigerung der Annahme an der Packstation leider fehlgeschlagen, aber RÃŒcksendung am 05.02.2025 mit Retourenlabel problemlos.
RÃŒckerstattung Paypal zeitnah!
Bisherig Erfahrungen bei LUXNOTE; Fehlerhafte Konfiguration nach Reklamation beseitigt - bereits mehrere Thinkpad gekauft und an Freunde empfohlen.
Die RÃŒckseite des GerÀts wurde mitâŠ
Die RÌckseite des GerÀts wurde mit einer billigen Carbonfolie Ìberklebt, um vermutlich Kratzer zu Ìberdecken. Zudem war auch das Touchpad mit einer Folie beklebt, was die GleitfÀhigkeit stark beeinflusst hat. Das Display war nicht original. Der Support war freundlich, konnte das Problem aber nicht lösen, was zu einer RÌcksendung gefÌhrt hat, die jedoch problemlos verlief. Alles in allem kann ich Luxnote nicht empfehlen, die gÌnstigen Preise trÌgen.
Nachdem die Lieferfrist (1-3 Tage)âŠ
Nachdem die Lieferfrist (1-3 Tage) abgelaufen war, habe ich die Bestellung per E-Mail und zusÀtzlich per Telefax storniert. Ich habe KEINE BestÀtigung bekommen. Dann, nach 1 Woche wurde die Ware versandt. Noch bevor sie mich erreichen konnte, habe ich die Annahme online verweigert. Bei DHL kein Problem. Nachdem ich dann PayPal eingeschaltet habe, habe ich nunmehr nach mehr als 3 Wochen das Geld zurÌck bekommen! HÀnde weg von diesem VerkÀufer!
EnttÀuschende Erfahrung
Ich habe mir im Juli 2024 ein Laptop bestellt. Im Dezember ist dann einer von zwei USB-C-Ports kaputtgegangen, Ìber welche dieser Laptop geladen wird. Durch meine dazugebuchte Garantie durfte ich den Laptop zur Reparatur einsenden. Dies konnte ich erst vor einer Woche wahrnehmen, da ich den Laptop aus beruflichen Zwecken benötige. Ich habe ihn heute zurÌckbekommen und auf dem Bearbeitungsprotokoll wurde kein Austausch von Ersatzteilen erwÀhnt. Zudem wurde das Problem einfach nicht behoben! In RÌcksprache mit dem Kundensupport wurde mir angeboten, dass ich diesen Laptop wieder einschicke. Aber warum sollte ich ihn einsenden, wenn er vor ein paar Tagen noch dort im Betrieb lag? Zudem kann ich aus arbeitstechnischen GrÌnden nicht noch lÀnger auf diesen Laptop verzichten und ein Ersatzlaptop fÌr diese Zeit wollte man mir auch nicht anbieten. Auch alternative LösungsvorschlÀge wurden mir nicht angeboten.
Ich bin enttÀuscht Ìber diesen Prozess und werde meine Laptops in Zukunft bei einem anderen Unternehmen kaufen!
Luxnote Lenovo Thinkpad T14G1/R7 - TOP
Bin mit meinem Thinkpad T14G1/R7 sehr zufrieden. Fast Neu-Zustand, technisch 1A, Akku noch bei 90%/230 Zyklen. Linux Mint 22.1 und KVM/qemu fÌr die WIN-Restanwendungen in 2h installiert, lÀuft alles extrem schnell. Standby dank TLP gerade mal 5W. Was will man mehr! Der telefonische Tipp, noch 40 EUR in eine neue hintergrundbeleuchtete Tastatur zu investieren war gut. Vielen Dank an das Luxnote-Team.
Sehr guter Service
Hatte vor zweieinhalb Jahren einen hochwertigen, gebrauchten Laptop gekauft. Vor einigen Wochen kam die Meldung: Dieser Laptop unterstÌtzt die Systemanforderungen von Windows11 nicht. ( Konnte keine Updates mehr machen) Ich rief bei Luxnote an, schilderte Ihnen das Problem. Daraufhin schickten sie mir eine Retour Marke fÌr einen kostenlosen RÌckversand. GerÀt wurde eingeschickt und kam 8 Tage spÀter wieder zurÌck. Jetzt funktioniert es wieder einwandfrei. Obwohl die Garantie schon 6 Monate abgelaufen war, berechneten sie mir keine Kosten. Auch die Tastatur am Laptop wurde erneuert.
(Stellenweise konnte man die Buchstaben nicht mehr erkennen) Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Mehrere Einsendungen, leider immer kleine Probleme mit Laptop
Ich bestellte ein generalÃŒberholtes Thinkpad. Bei den ersten alltÀglichen Benutzungen fiel mir nichts besonderes auf. Optisch machte er einem guten Eindruck mit minimalsten Gebrauchsspuren. Als ich den Laptop dann fÃŒr Programmieraufgaben benutzen wollte, fiel mir auf, es fehlt die GröÃer Kleiner Taste....
Das GerÀt schweren Herzens eingepackt zurÌckgeschickt, Problem geschildert, paar Wochen spÀter kam ein baugleicher aber anderer Laptop mit der entsprechenden vollstÀndigen Tastatur. ( Da die Tastaturen refurbed werden, kann es zu unterschiedlichen Tastaturlayouts kommen, die aber neubedruckt werden)
3 Monate vergingen und ich stellte wÀhrend der Benutzung beim Laden fest, dass der LÌfter laut schnarrte. Der LÌfter lief 10 sek mit diesem GerÀusch, schaltete sich ab und fuhr wieder hoch mit dem besagten GerÀusch. GlÌcklicherweise hatte ich GarantierverlÀngerung... Laptop wieder eingeschickt... Innerhalb von 10 Tagen zurÌckbekommen... Schaue mir den LÌfter genauer an... Der durch Luxnote neueingebaute LÌfter war komplett verdreckt (der vorherige war komplett sauber). Es wird sich zeigen, ob der LÌfter auch wieder GerÀusche machen wird....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ