企業が回答しました
26 días esperando un pinlock, contacto a la empresa por correo electrónico, solicitando información formalmente de que ocurre con el pedido pues la web no actualiza estado. Respuesta ¿No has recibid... もっと見る
企業が回答しました
Estou bastante desiludido com a maximo moto em que no dia de hoje liguei 15 vezes na parte da manha e na parte da tarde e envio de emails para saber o estado da minha encomenda que fiz no dia 26 de de... もっと見る
企業が回答しました
Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España
Calle Linares No.21, 46018, València, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El trato a sido súper bueno.
Me lo a explicado súper bien!!
Un 10 de amable!!!

Maximo Moto S.L からの回答
Realicé la compra de unos guantes en la tienda fisica de Jerez, con tres semanas de compra y 2 días de uso (por que ha sido imposible más uso debido a las lluvias,) el guante se descose. Lo llevo a la tienda, e indican que no lo van a cambiar porque no tienen otros iguales, que los enviaran a reparar. No dan opción siquiera a un "vale" para comprar otros aportando la diferencia/demasía, lo que indican que a mí parecer que solo quieren deshacerse de productos que llevan muchísimos tiempo en stock.. y que todos sabemos lo que ocurre... .Por si fuera poco, se le insiste al dependiente en qué el producto parece estar defectuoso, ya que se le entrega en tienda descosidos por el lateral (sin golpes o raspones), lo que indica que o venían mal cosidos o éstas, están pasadas..y vuelve a repetir que solo los enviará a reparar y que el cliente debe esperar unos 40 días a que los envíen reparados....
Sinceramente es lamentable dejar a un cliente desprovisto de un artículo que tiene 20 días desde que se adquirió y prácticamente sin uso, comprobando además el propio dependiente de que no se habia realizado un mal uso del mismo...no volveré a comprar más en esa tienda y se le hará el marketing según el trato de referencia...

Maximo Moto S.L からの回答
Hice un pedido y llegó súper rápido,tenía que cambiar un pantalón por la talla el trato muy bueno y todo súper rápido
No será la única vez que compré
Una maravilla todo 👍🏻💯😘😘

Maximo Moto S.L からの回答
Tive um problema com o envio de uma botas, não estava a conseguir contactar por telefone. A comunicação por WhatsApp foi bastante boa, trataram-me bastante bem e informaram acerca de tudo o que quis saber. As botas chegaram rápido e em ótimo estado. Agora que já sei que pedir auxílio o ideal é mesmo por WhatsApp, provavelmente numa próxima vez vou voltar colocar a maximomoto nas minhas primeiras opções ao comprar algum artigo.

Maximo Moto S.L からの回答
Compré 4 productos, y tuve que descambiar 2. La devolución fue súper rapida. El trato tanto por teléfono, como por WhatsApp, fue inmejorable. Me ayudaron a buscar opciones para cambio de producto, puesto que no había tallas. Me asesoraron, y todo genial. Recomiendo 100%, la compra online, y tenía algo de desconfianza cuando lo hice. Pero se verdad, q es super recomendable y super rápido.

Maximo Moto S.L からの回答
Ayer Sábado hice un pedido de unas botas.Hoy Domingo contacté vía WhatsApp para modificar el pedido y ya me lo han resuelto.
Experiencia Top
Totalmente recomendable!!!!!

Maximo Moto S.L からの回答
Péssimo atendimento pelo funcionário Italo, na loja de famoes (Odivelas), funcionário mal educado, sem noção e gosto pela área que vende, péssimo profissional.
Felizmente na Motocard, sao top, excelente atendimento, 7 minutos de distancia.
Assim se fazem casas, com clientes satisfeitos, ou não!!!

Maximo Moto S.L からの回答
Muy buen trato y resolutivos. Necesitaba hacer un cambio de talla, los llamé al teléfono que viene en la hoja junto con el pedido y una chica muy amable me hizo el cambio de talla y el envío al día siguiente. Ellos traen la prenda nueva y recogen la que devuelves sin coste.
Muy contenta con el servicio. Repetiré con ellos.

Maximo Moto S.L からの回答
Excelente comunicação por parte da loja - estava com dúvidas em relação ao tamanho do equipamento que adquiri, e o staff da loja foi muito prestativo em esclarecer-me o melhor possível. O processo de compra foi simples e sem qualquer problema.
A entrega foi super-rápida na minha morada em PT, no dia seguinte de fazer a compra online estava a receber a encomenda proveniente de Malaga ( ES ). Top !

Maximo Moto S.L からの回答
Horrible no vuelvo a comprar en tienda online , no tienen profesionalidad ninguna, te contestan cuando quieren y si es algo que no les interesa ni lo hacen, me deben una devolución y todavía la espero, se que no me la van a hacer pero ya ni la quiero de ellos, quedaros mi dinero

Maximo Moto S.L からの回答
Todo rápido y perfecto. Calidad excelente de chaqueta de piel. Altamente recomendable

Maximo Moto S.L からの回答
Quiero destacar la excelente atención de Álvaro en Maximoto Venta Online. Me ayudó a gestionar una devolución de forma rápida, clara y muy profesional. En todo momento fue amable y resolutivo, facilitando mucho todo el proceso. Da gusto encontrarse con personas así. ¡Un 10 por la atención recibida

Maximo Moto S.L からの回答
The experience to buy was very good. Lacking sign up on the website, despite that went well. The products are shipped and received very fast and, for me, what made all the difference was the customer support. I had a wrong size ordered, they traded it for another and sent a currier to pick it up and deliver the correct one. Gave me condifence to buy again

Maximo Moto S.L からの回答
Servicio excelente,entrega súper rápida ,todo muy bien embalado para asegurar una entrega sin daños,solicité un cambio y se hicieron cargo de todo,recomiendo 100% esta empresa cuenta con las tres B Bueno Bonito y barato

Maximo Moto S.L からの回答
Imposible contactar con ellos para devolver/cambiar un artículo defectuoso. SIEMPRE contestador, estás sujeto a que te contacten ellos (te ignoran los días que quieren). No esperes los más mínimos modales (saludar y despedirse) No compres a través de la web, dan la callada por respuesta y acabarás teniendo que acudir a Consumo. Prepárate para que se queden 20 días con tu pasta bloqueada por un simple producto defectuoso (y, por supuesto, tu pringas los gastos de envío de ida y vuelta). No comprar te cuesta dinero. El colmo de la incompetencia y rayano con la estafa.

Maximo Moto S.L からの回答
Compramos para reyes unas botas y tras un mes de espera y ninguna señal por parte de ellos, llamadas sin devolver, su servicio de ir viendo cómo va el paquete seguía diciendo que se estaba preparando me Llega un mail sin justificación diciendo que me ha reembolsado el dinero, llamo y me dicen que no tienen stock. Una vergüenza de servicio y ninguna gestión de servicio post venta… no vuelvo a comprar ahí

Maximo Moto S.L からの回答
Compré un mono de moto marca R-Tech. A los 5 días sin saber nada sobre el pedido decido enviar un email el cual nunca respondieron oficialmente aunque a las horas llego un email automatizado diciendo que se acababa de enviar. A los pocos días lo recibo y me llevo la gran decepción. El traje no traía los típicos plásticos de un producto nuevo (aunque a mí eso no me importa). Los tornillos de estrella de las protecciónes de hombros etc... todos redondeados (hasta ahí aceptable) pero para mí sorpresa las protecciones blancas venían todas con arañazos negros... Además de que la tabla de tallas difiere de la realidad , siendo el producto recibido ligeramente más pequeño ( según tablas un 50 me estaría perfecta, yo pedí la 52 y esa me está un pelín justa aunque bien, si hubiese pedido la 50 hubiese tocado devolver) . Tenía pensado comprar la equipación completa pero después de esta experiencia no creo que vuelva a comprar aquí.

Maximo Moto S.L からの回答
Una tienda ideal si eres una persona muy pequeña o muy grande, nunca tienen talla M,L que es la más habitual.

Maximo Moto S.L からの回答
Precios muy buenos. Tienen de todo.
Gran servicio en general, me llegó lo que compré rapidísimo, pero tuve que realizar un cambio de talla y el servicio de atención al cliente me lo solucionó inmediatamente.
De diez!

Maximo Moto S.L からの回答
Compré una cazadora por equivocación, intenté cancelar el pedido varias veces antes que saliera de almacén, la cazadora llegó y me puse en contacto con ellos, me dieron la opción de hacer devolución en tienda física en Zaragoza, muy amables por si parte y en Zaragoza un trato excelente.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。