MHW Bike-House レビュヌ

1,045
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Envoi soigné, prix trés correct, petite attention qui fait toujours plaisir, absolument ravie de la qualité et finition de mon vélo. Seul petit bémol le délai de livraison annoncé n'est pas respecté... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour ma part, ce site est trÚs fiable et réactif. J'ai profité d'une trÚs belle promotion par rapport à d'autres sites pour le même modÚle. Vélo commandé un lundi soir, reçu le mercredi matin, en Belg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir consulté et analysé le sérieux d'un certain nombre de sites de vente en ligne Allemands, j'ai fait confiance à MHW Bike et je ne le regrette pas. J'ai commandé un vélo Cube Kathmandu Hybr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande chez MHW pour un vélo complet. Du choix, de la dispo et un parcours de commande réalisé sans encombre jusqu'à la livraison devant ma porte. Un plus pour l'excellente communication su... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

La compétence et l'expérience de longue date sont les conditions préalables à la réussite à long terme d'une entreprise. Notre équipe bien formée veille au bon déroulement de votre commande. Qu'il s'agisse de conseils par téléphone, d'échanges d'e-mails sympathiques ou de la gestion complÚte de la facturation et de la logistique, chez nous, vous êtes toujours en sécurité.

MHW Bike-House GmbH

圓該䌁業による蚘述

Expédition de vélos en ligne
Une fois votre commande reçue, le vélo de vos rêves est monté individuellement par un spécialiste, testé et, aprÚs un contrÎle final, emballé en toute sécurité et de maniÚre professionnelle afin qu'il puisse partir pour un long voyage. Vous recevrez votre vélo entiÚrement monté et réglé. Il ne reste plus qu'à redresser le guidon et à visser les pédales - et le plaisir peut commencer.
Un stock énorme et une expédition rapide
Nous avons des délais de livraison extrêmement courts, car nous avons presque tous les modÚles de vélos de notre boutique dans notre entrepÎt principal.

連絡先

(1,045)

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Wunderbar - Magnifique

Je remercie MHW pour la rapidité, la qualité du service et le tarif du gravel Cube Nuroad Pro. Merci également pour le cadeau à mon prénom. Ce vendeur est trÚs professionnel et vous pouvez lui faire confiance. Merci. Mr Bardot Nancy France.

Ich danke MHW fÌr die Schnelligkeit, die ServicequalitÀt und den Preis des Gravel Cube Nuroad Pro. Danke auch fÌr das Geschenk zu meinem Namen. Dieser VerkÀufer ist sehr professionell und Sie können ihm vertrauen. Vielen Dank. Mr. Bardot Nancy France.

2025幎11月20日

MHW je recommande

J’ai acheté un vtt chez MHW, le prix trÚs trÚs compétitif, le meilleur prix que j’ai trouvé sur le net et en plus livraison gratuite et dans les temps annoncés pour la livraison. J’ai eu un petit problÚme de dérailleur ressort interne trop tendu ce qui occasionnait un craquement et lampe led hs. Il me restait 10 j avant la fin de garantie. J’ai contacté par mail MHW en expliquant le problÚme, j’ai reçu une réponse rapide avec l’adresse en France d’un magasin vendeur, réparateur de vae. J’ai fait réparer mon vtt et j’ai envoyé la facture à MHW qui m’a remboursé les frais de réparation. Vraiment je recommande MHW pour leur gentillesse leur écoute et leur réactivité. Mon prochain vtt sera acheté chez MHW sans hésitation.

2025幎10月1日
5぀星のうち4の評䟡

Achat VTTAE Cube

AprÚs quelques soucis lors de la commande (indispo d'un premier modÚle commandé) j'ai reçu mon VTTAE parfaitement emballé avec un suivi de livraison trÚs détaillé. Suite à une demande de vérification de Cube les piÚces à changer me sont parvenues trÚs rapidement. Le SAV MHW a été exemplaire pour la réactivité et sa communication. Ce site inspire confiance.

2025幎5月6日

Prestations excellentes

Je viens de recevoir le cube stereo One44 hpc race, parfaitement emballé et protégé. Depuis la commande, 10 jours se sont écoulés, le délai est donc tout à fait acceptable.
Il suffit de repositionner le guidon et la roue avant, fixer les pedales, puis de mettre sous tension la "bête".
La configuration et la mise à jour du moteur avec ebike flow est rapide et aisée, en résumé satisfaction totale.
Je dois également souligner que le personnel de MBH Bike a été trÚs réactif et pertinent pour répondre à mes interrogations avant la commande.
Je recommande sans réserve.
Ps: j’avais commandé en sus un jeu de pedales, mais le One44 hpc Race est livré avec, bon à savoir.

2025幎9月5日

Achat serein

Je ne connaissais pas ce magasin avant d'y acheter un vélo allemand, le Cube Nuroad PRO FE, à un prix vraiment plancher.
L'achat s'est bien passée, le vélo est arrivé dans les temps annonçés et était bien emballé. Bon suivi par mail ainsi que pour le marquage antivol.
Je recommande cette boutique !

2025幎6月5日

Achat CUBE one77 HPC TM800

J'ai acheté un CUBE one77 HPC TM800 à un trÚs bon prix chez MHW-Bike, malgré le délai d'attente pour cause d'indisponibilité momentanée, tout s'est trÚs bien passé, le vélo était trÚs bien emballé et j'ai même reçu une tasse à mon nom en cadeau! Je mesure 1.79m et la taille M me convient bien. Le vélo roule bien, les composants sont de qualité. Le fond des jantes est excellent ce qui m'a permis de passer en tubeless sans problÚme. La peinture étant fragile, j'ai protégé le cadre avec un film approprié. Le seul défaut du vélo est la tendance à cabrer en montée. Je vais descendre et inverser la potence et changer de cintre pour remédier à ça.

2025幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION VENTE TROMPEUSE!

Je n'ai pas l'habitude d'écrire de mauvais commentaires mais la je le fais pour protéger les clients suivants... et pour dénoncer ce site qui fait pour ce cas précis de la Vente trompeuse.

J'ai reçu un vélo avec des composant moins chers, et de gamme inférieur! Ce qui est absolument scandaleux!

Le service aprÚs vente n'a pas donné suite et me laisse ainsi sans réponse ni suivit... ce qui est doublement pas normal !

J'ai reçu un vélo à 4899,30 qui n'avait pas les bons composants monté comme décris dans leurs annonces. (cube-stereo-one55-c-62-slt-29-carbon-n-black-2024-vtt-tout-suspendu-169775)

On parle ici des éléments suivants:

-Levier de frein
-Cassette
-Pédalier
-Chaine

Il manquait même le dérive chaine!

Je vous recommande donc de choisir un autre vendeur et de fuire ce vendeur qui au final ne respectent pas leurs clientÚle et en on rien à faire...

Bon courage...

2025幎6月10日
5぀星のうち2の評䟡

achat oui garantie non

alors pour ce qui est de l'achat de vélo tout va bien mais quant il faut voir avec eux pour une demande éventuelle de garantie et bien là il n'y a plus personnes...donc pour l'achat ok mais pour le reste c'est trop nul...

2025幎5月15日

Vélo cube enfant

achat d'un vélo cube pour enfant, le prix était légÚrement plus bas que les sites concurents, envoi rapide et soigné. par contre je me suis troumpé de taille de vélo, j'ai du le renvoyer, MHW s'est occupé du retour, tout s'est parfaitement déroule. C'est rare de nos jours, mais le SAV à été au top

2025幎1月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス