Envoi soigné, prix trés correct, petite attention qui fait toujours plaisir, absolument ravie de la qualité et finition de mon vélo. Seul petit bémol le délai de livraison annoncé n'est pas respecté... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pour ma part, ce site est trÚs fiable et réactif. J'ai profité d'une trÚs belle promotion par rapport à d'autres sites pour le même modÚle. Vélo commandé un lundi soir, reçu le mercredi matin, en Belg... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir consulté et analysé le sérieux d'un certain nombre de sites de vente en ligne Allemands, j'ai fait confiance à MHW Bike et je ne le regrette pas. J'ai commandé un vélo Cube Kathmandu Hybr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La compétence et l'expérience de longue date sont les conditions préalables à la réussite à long terme d'une entreprise. Notre équipe bien formée veille au bon déroulement de votre commande. Qu'il s'agisse de conseils par téléphone, d'échanges d'e-mails sympathiques ou de la gestion complÚte de la facturation et de la logistique, chez nous, vous êtes toujours en sécurité.
MHW Bike-House GmbH
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Expédition de vélos en ligne
- Une fois votre commande reçue, le vélo de vos rêves est monté individuellement par un spécialiste, testé et, aprÚs un contrÎle final, emballé en toute sécurité et de maniÚre professionnelle afin qu'il puisse partir pour un long voyage. Vous recevrez votre vélo entiÚrement monté et réglé. Il ne reste plus qu'à redresser le guidon et à visser les pédales - et le plaisir peut commencer.
- Un stock énorme et une expédition rapide
- Nous avons des délais de livraison extrêmement courts, car nous avons presque tous les modÚles de vélos de notre boutique dans notre entrepÎt principal.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expérience d'achat trÚs claire
Expérience d'achat trÚs claire et trÚs fluide.
Tarif compétitif. Choix en toutes tailles.
Efficacité et réactivité
J'ai eu affaire à à une équipe réactive et efficace suite à un problÚme de double commande et une commande qui est arrivé dans des délais trÚs rapide
Non respect des conditions de laâŠ
Non respect des conditions de la commande à propos du montage de 2 accessoires (phare AV et garde-boue), avec les piÚces de montages manquantes.
De plus, aucune réponse à mes différents mails explicatifs du problÚme, aprÚs 3 jours d'attente.
Suivi commercial du litige inexistant: je ne recommande pas ce distributeur CUBE. A fuir.
Du choix, des prix et du sérieux !
PremiÚre commande chez MHW pour un vélo complet. Du choix, de la dispo et un parcours de commande réalisé sans encombre jusqu'à la livraison devant ma porte. Un plus pour l'excellente communication suite à la réception du colis (carton ouvert, mais matériel complet et intact). Une premiÚre trÚs bonne expérience et déjà recommandé à des amis pour un achat de vélos ð
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande
Rapidité d expédition
TrÚs satisfait rapide efficace bravo ð
Parfait ðð»
TrÚs bon prix, colis reçu dans le délais annoncé et en plus avec un petit cadeau de trÚs bon goût !! Bravo ð
Des prix imbattables et un service irréprochable â Achetez en toute confiance !
AprÚs plusieurs mois dâanalyse des prix en magasins physiques et sur différents sites internet, jâai trouvé que les tarifs pratiqués par cette entreprise sont parmi les meilleurs du marché.
Je ne connaissais pas du tout ce site auparavant et je nâai aucun intérêt particulier à le recommander, mais mon expérience dâachat a été excellente. Lâéquipe commerciale est trÚs réactive et sérieuse, et la communication est fluide aussi bien en allemand quâen anglais et en français par e-mail.
Le processus dâachat et le suivi ont été irréprochables.
Un bon service ne se résume pas à la vente, mais aussi au suivi des clients, et ici, tout a été fait avec amabilité et sérieux. Pour un achat à plus de 5000 â¬, câest exactement ce que jâattends.
Bravo à toute lâéquipe, je recommande sans hésitation !
Expédié et reçu en moins de 24h
FDP ChÚre mais expédié et reçu en moins 24h ! Bien emballé, prix du produit compétitif. Je recommande à 100%
Vélo reçu sous trois jours
Vélo reçu sous trois jours
prémontage parfait
(petit souci sur le frein arriÚre vite réparé
sav trÚs réactif)
y'a plus qu'a pédaler
excellent rapport qualité prix
excellent rapport qualité prix pour les produits. dommage que les frais de port soit aussi élevés...
un effort de ce coté là et les 5 étoiles seront mérité.
TrÚs bon site vélo mais livraison à revoir
Le site est fiable et l'équipe est à l'écoute, réponses rapides et pertinentes. De plus les prix sont intéressants et l'affichage des stocks est transparent. Aucun problÚme pour l'achat mais la livraison du vélo en France depuis l'Allemagne a été un peu compliquée car DHL Freigh, le livreur n'avait pas mon numéro de mobile pour la prise de rdv. L'emballage du vélo est un peu light mais est arrivé sans incident.
Malgré tout je recommande !
Une écoute du client
Une écoute du client, un suivi de livraison et des produits au top.
C'est notre 2eme achat chez MHW bikeâŠ
C'est notre 2eme achat chez MHW bike ,nous sommes ravis . Envoi en France en moins d'une semaine . Petit soucis de paiement qui a été réglé sous 48h . Bonne réactivité de toute l'équipe.
Je recommande ðð»
Plusieurs dommages au déballage
- Pneu arriÚre crevé
- Plusieurs traces de coups et de frottement
- Fixation de support de garde-boue cassé
- Cache prise de chargement qui ne tient pas fermé
Délai respecté
Délai respecté, accueil téléphone, livraison emballage impeccable
Parfait je recommaderai
Prix au top, livraison gratuite pour la france notamment sur le vtt commandé, delai de livraison rapide ( environ 10/12 jours par rapport à la commande. Vélo bien protégé et instructions d assemblage claires et en français
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã