Envoi soigné, prix trés correct, petite attention qui fait toujours plaisir, absolument ravie de la qualité et finition de mon vélo. Seul petit bémol le délai de livraison annoncé n'est pas respecté... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pour ma part, ce site est trÚs fiable et réactif. J'ai profité d'une trÚs belle promotion par rapport à d'autres sites pour le même modÚle. Vélo commandé un lundi soir, reçu le mercredi matin, en Belg... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir consulté et analysé le sérieux d'un certain nombre de sites de vente en ligne Allemands, j'ai fait confiance à MHW Bike et je ne le regrette pas. J'ai commandé un vélo Cube Kathmandu Hybr... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande chez MHW pour un vélo complet. Du choix, de la dispo et un parcours de commande réalisé sans encombre jusqu'à la livraison devant ma porte. Un plus pour l'excellente communication su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La compétence et l'expérience de longue date sont les conditions préalables à la réussite à long terme d'une entreprise. Notre équipe bien formée veille au bon déroulement de votre commande. Qu'il s'agisse de conseils par téléphone, d'échanges d'e-mails sympathiques ou de la gestion complÚte de la facturation et de la logistique, chez nous, vous êtes toujours en sécurité.
MHW Bike-House GmbH
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Expédition de vélos en ligne
- Une fois votre commande reçue, le vélo de vos rêves est monté individuellement par un spécialiste, testé et, aprÚs un contrÎle final, emballé en toute sécurité et de maniÚre professionnelle afin qu'il puisse partir pour un long voyage. Vous recevrez votre vélo entiÚrement monté et réglé. Il ne reste plus qu'à redresser le guidon et à visser les pédales - et le plaisir peut commencer.
- Un stock énorme et une expédition rapide
- Nous avons des délais de livraison extrêmement courts, car nous avons presque tous les modÚles de vélos de notre boutique dans notre entrepÎt principal.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PremiÚre commande sur ce site
PremiÚre commande sur ce site , commandé un dimanche soir , livré le mercredi donc rien à dire et trÚs satisfait pour ma premiÚre commande.
Ma prochaine restera sur ce site !!
La réactivité de ce marchand nâaâŠ
La réactivité de ce marchand nâa dâégale que le célÚbre Lucky Luke. Jâai reçu le vélo commandé pour le Noël de mon petit fils dans un temps record, le produit est conforme à ma commande et le vélo Cube est magnifique.
Retour d'expérience
Suite à contacte le responsable m'a proposé de faire vérifier les freins à hauteur de 100⬠iil prendrai en charge amené le vélo à Decathlon ou je fait entretenir mes vélo il ont recentré les étriers mais ça touche encore donc le disque à bien un voile j'ai laissé un pourboire car il n'ont pa fait payer je vais me débrouiller par moi même pour ce qui est de là bague qui tient le disque avant qui à était abîmé rien reçu en échange Idem je vais me débrouiller également merci quand même pour leur proposition
Parfait , article de qualité conforme à la description ,livré rapidement . Seul point négatif des frais de livraison important quelque soit le montant de la commande
Satisfait
Tout a été parfait et vélo a été déjà quasiment préparé lors de la livraison.
Les réponses par mails sont trÚs rapides.
Je recommande !
TrÚs bon produit.
TrÚs bon produit.
Juste dommage pas de communication téléphonique en français.
Merci à vous.
Un service de vrais professionnels
L'an dernier j'ai commandé une bicyclette à assistance électrique chez MHW Bike-House. Le service a été d'une précision et d'une qualité irréprochables. Je viens de commander et de recevoir une paire de sacoches : même service, même rigueur. IMPECCABLE.
Produit arrive trÚs rapidement mais lâŠ
Produit arrive trÚs rapidement mais l emballage éteint abîmé à certain endroit
Achat d'un VTTAE + accessoires.
Achat d'un VTTAE + accessoires.
Tout c'est trÚs bien passé de la commande jusqu'à la livraison.
La commande c'est bien passé
La commande c'est bien passé. J'ai eu un interlocuteur à mes différentes questions. Reste à attendre le Gravel début mars 2025.
Excellent site fiable
TrÚs bon site MHW BIKE
A recommander - zéro défaut à ce jour ð
Soucis avec la livraison DHL (Ã bannir)
Une catastrophe !!!
Aucun contact avant que je les contacte 3 jours aprÚs livraison au dépÎt le plus proche de chez moi.
RDV pris le jeudi car impossible de me livrer lorsque je ne travaille pas : On me promet que je serai averti (aucun appel), je demande de ne pas monter dans mon allée privée avec le 19 tonnes pour ne pas abîmer lâenrobé : pas respecté et le camion a abîmé (traces) lâenrobé !!!, colis simplement déposé devant mon garage sans me prévenir ni mâappeler - A dispo de nâimporte quelle personne qui passe devant !!!! Réclamation DHL sans aucune nouvelle !!
Inadmissible !!!
Jâai les photos de ma caméra extérieure !
Colis expédié dans les délais meme siâŠ
Colis expédié dans les délais meme si le transporteur final à largement pris son temps pour effectuer la livraison...
Emballage ouvert et re-scotché sur un coté et vélo posé sur le pneu avant qui était dégonflé...
Inquiétudes mais tout était en excellent état car le cycle était trÚs bien protégé.
commande d'un VTT Vae Eride 930
Pour la partie Prise de commande et renseignement RAS. réactif et réponse pertinente. Bon contact.
Expédition trÚs rapide... Trop sans doute....
le vélo arrive avec une défaillance sur la commande purion de Bosch. impossible a démarrer.
Envoie de plusieurs mails et pas de reponses aux emails.
Les choses se gâtent parce que pour un vélo a 4000⬠on s'attend à un autre niveau de SAV et de controle des vélos avant expédition... le SAV est en dessous de tout.
Top le VTT et bien emballé
Top le VTT et bien emballé ! Déjà prémonté donc cool ! ð
Great shopping experience
Great shopping experience. Delivery was slightly delayed but the customer service agents were very helpful in solviing a small issue
j'ai acheté un VTTAE sur le site car leâŠ
j'ai acheté un VTTAE sur le site car le prix était trÚs attractif, aprÚs avoie hésité longtemps ( pas trop rassuré d'acheter aussi chÚre en ligne).
Velo acheté le jeudi 31 octobre et livré le jeudi 7 novembre ( plutÎt pas mal avec un jour férié et un WE).
le carton n'était pas abimé, le vélo était bien protégé a l'intérieur .petit plus je devais avoir un kiox 300 et j'ai eu un kiox 500 .je recommande
Vélo en bon état, service rapide
E-Bike avec un prix incroyable: -40%
Expédition trÚs rapide aprÚs ma commande.
Etat du vélo impeccable à part quelques coups bien visibles dans la potence.
Livraison DHL par contre à revoir. Le livreur a signalé avoir livré conforme, alors qu'il n'est pas passé et n'a pas livré: je vous laisse deviner pourquoi.
AprÚs une réclamation immédiate, MHW m'a tout de suite tenu au courant qu'ils avaient contacté DHL.
Le vélo m'a finalement été livré 2 jours aprÚs.
Rapidité qualite
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹