Envoi soigné, prix trés correct, petite attention qui fait toujours plaisir, absolument ravie de la qualité et finition de mon vélo. Seul petit bémol le délai de livraison annoncé n'est pas respecté... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Pour ma part, ce site est très fiable et réactif. J'ai profité d'une très belle promotion par rapport à d'autres sites pour le même modèle. Vélo commandé un lundi soir, reçu le mercredi matin, en Belg... もっと見る
Après avoir consulté et analysé le sérieux d'un certain nombre de sites de vente en ligne Allemands, j'ai fait confiance à MHW Bike et je ne le regrette pas. J'ai commandé un vélo Cube Kathmandu Hybr... もっと見る
Première commande chez MHW pour un vélo complet. Du choix, de la dispo et un parcours de commande réalisé sans encombre jusqu'à la livraison devant ma porte. Un plus pour l'excellente communication su... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La compétence et l'expérience de longue date sont les conditions préalables à la réussite à long terme d'une entreprise. Notre équipe bien formée veille au bon déroulement de votre commande. Qu'il s'agisse de conseils par téléphone, d'échanges d'e-mails sympathiques ou de la gestion complète de la facturation et de la logistique, chez nous, vous êtes toujours en sécurité.
MHW Bike-House GmbH
当該企業による記述
- Expédition de vélos en ligne
- Une fois votre commande reçue, le vélo de vos rêves est monté individuellement par un spécialiste, testé et, après un contrôle final, emballé en toute sécurité et de manière professionnelle afin qu'il puisse partir pour un long voyage. Vous recevrez votre vélo entièrement monté et réglé. Il ne reste plus qu'à redresser le guidon et à visser les pédales - et le plaisir peut commencer.
- Un stock énorme et une expédition rapide
- Nous avons des délais de livraison extrêmement courts, car nous avons presque tous les modèles de vélos de notre boutique dans notre entrepôt principal.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Parfait rien de + a ajouter
Bien
Très beau produit, seul inconvénient le phare avant à été cassé durant le transport. Facile à monter
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, velo annoncé en stock , virement encaissé puis mail annonçant la rupture de stock et proposant des articles plus chers ..pas le seul dans ce cas apparemment
J attends le remboursement
Vélo livré dans les délais annoncés.
Vélo livré dans les délais annoncés.
Montage très rapide et les règlages effectués en usine avant envoi etaient parfaits.
Je recommande.
commande d'un VAE sur ce site
j'ai commandé un VAE sur ce site, l'offre était très interessante et tout a été fait avec beaucoup de sérieux et de rapidité. Vélo très bien emballé, je recommande vivement ce site.
Expérience d’achat extrêmement décevante ‼️
‼️ ‼️ ‼️ A FUIR ‼️ ‼️ ‼️
J’ai récemment commandé deux vélos Cube Aim SLX en tailles M et L, et le moins que l’on puisse dire c’est que cette expérience a été un véritable cauchemar.
1. Problèmes dès la réception :
- Le carton du vélo en taille L était déjà ouvert et puis mal emballé à son arrivée, ce qui m’a immédiatement mis en alerte et j’ai eu un très mauvais pressentiment qui s’est confirmé par la suite.
2. Composants différents de ceux annoncés :
- En ouvrant le carton, j’ai découvert que plusieurs pièces ne correspondaient pas à la description sur le site :
- La fourche Suntour XCM Remote Lockout avait été remplacée par une RockShox Lockout.
-La potence et le cintre avaient également été changés par d’autres modèles.
Je tiens à mentionner que ces changements ont été faits sans aucun avertissement ni accord de ma part.
3. Réponse inadéquate du service client : Lorsque j’ai contacté le service après-vente, voici leur réponse :
- Ils m’ont expliqué que le fabricant remplace les pièces en fonction du stock disponible. Aucune consultation ! Aucune TRANSPARENCE
- Ils m’ont proposé un dédommagement dérisoire de 50 € pour compenser la différence de qualité de la fourche, ou de récupérer le vélo si je ne l’acceptais pas.
4. Annulation de la commande et perte totale de confiance :
- Face à cette situation, j’ai décidé d’annuler la commande entière et de demander un remboursement.
- Je considère qu’il est inacceptable de procéder à des changements de pièces sans informer le client, d’autant plus que ces modifications n’étaient ni équivalentes ni avantageuses pour moi. Cela donne l’impression d’une tentative d’escroquerie pure et simple et de mal honnêteté du vendeur.
Je déconseille FORTEMENT ce site. Avant de commander, réfléchissez bien et préparez-vous à des surprises désagréables.
Le manque de respect envers le client et l’absence de communication claire sur les modifications apportées m’ont fait perdre toute confiance. pensez à lire attentivement les avis négatifs d’une étoile apparement plusieurs clients s’ont tombés dans le même piège !
Une catastrophe sur tous les points. J’accorde une seule étoile pour le respect des délais de remboursement.
Mais malheureusement, cela ne compense en rien une telle expérience décevante.
‼️ ‼️ SOYEZ PRUDENT ‼️ ‼️
Très bien
Colis arrivé en très bon état et rapidement et conforme à la commande. Très contente de ce site.
Très satisfait envoyé dans de très…
Très satisfait envoyé dans de très bonne conditions reçu vélo en 5 jours.
Je recommande pour le sérieux.
Vous pouvez commander les yeux fermés !
Fluide
Pas du tout rassuré pour acheter mon vtt sur le net. J ai commencé par quelques échanges par mails qui m ont rassurés: Des réponses rapides et claires.
De plus, le délai de livraison a été respecté ! Commande dimanche soir, colis réceptionné mercredi midi
Très belle remise sur un vélo tout…
Très belle remise sur un vélo tout carbone modèle 2025, communication et livraison impeccables, je recommande pour le sérieux et les amoureux de beaux vélos!
très satisfait des contacts à partir de…
très satisfait des contacts à partir de l'envoi de la commande.
livraison à la date annoncée, MAIS :il manque un élément, quasi impossible à vérifier au moment de la vérification avec le chauffeur, il s'agit de l'afficheur.
un vtt "électrique sans afficheur ,très difficile dans so, itulisation. problème remonté par mail , j'espère que tout se passera bien
produit mal emballé, pas d'info de livraison
Le produit commandé est arrivé rapidement. Toutefois la livraison laisse à désirer: le paquet était mal fait, avec des bouts de carton rafistolés, il a été consolidé par le service de livraison. Aucune information de livraison, ni sur la date prévue de livraison, ni lorsque le produit a été livré. De plus, le colis est arrivé chez mon voisin alors que j'étais chez moi.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison.
(j'ai commandé des accessoires pour vélo)
Belle réaction de l'équipe MHW après un…
Belle réaction de l'équipe MHW après un souci de livraison (colis éventré..) bien que leur responsabilité n'ait à aucun moment été engagée. Leur suivi fut très efficace et rassurant.
Bravo et merci
C'est le meilleur site de vente jamais
C'est le meilleur site de vente jamais
J'ai déjà commande 3 vtt électrique et toujours au top
Dernièrement on m'a même remboursé la différence avec le nouveau prix après ma commande
Quel professionnalisme !!!
Je recommande vraiment ce site
Commandevelo
Commande, expédition rapide,il manque la notice en français,vélo très bien protégé.
Commande RAS
Commande RAS. Colis reçus en excellent état.
Produit conforme a la commande.
Pas trouvé moins cher nulle par ailleurs. top . merci
Parfait : site clair, bon prix, traitement de commande rapide ; vélo Cube commandé le samedi, reçu le mercredi suivant.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。