MisterMenuiserie レビュヌ

5,780
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été accueilli chaleureusement au showroom par un vendeur afin d’établir un devis pour un changement de portail+motorisation+interphone. Le vendeur a pris le temps de cerner mes besoins et de m’... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Depot de bilan pas étonnant , j'avais fait un avis négatif il y a quelques années supprimé par truspilot (a la demande de mister menuiserie) les faits sont têtus.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite P/ l'accueil et conseils en boutique chez Mister Menuiserie. - Qualité des matériaux - Sur vos conseils les artisans Marc et Sergio ont fait un excellent travail de pose. Équipe pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

montage et commande du projet sur site à REIMS, nickel ,suivi, réception et contrÃŽle de la porte de garage avec le livreur, excellent. Qualité du produit rien à dire , et pour finir SAV réceptif et... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ
  2. 機材提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Découvrez sur Mister Menuiserie tous les accessoires et les systÚmes de motorisation : portail, porte garage, volet roulant, indispensables au confort et à la sécurité de votre habitat.

連絡先

Tope 😉 rapide et efficace

Tope 😉 rapide et efficace

2024幎8月5日

Bonjour Florian,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre pour vous servir au mieux.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec une

TrÚs bonne expérience avec une entreprise sérieuse et à l’écoute de ses clients

2024幎10月16日

Bonjour Jeremy,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre évaluation si élogieuse ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre entreprise. Nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute et de fournir le meilleur service possible, et savoir que cela a trouvé un écho chez vous nous inspire à continuer dans cette voie.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez partager d'autres idées, n'hésitez pas à nous contacter. Votre retour est précieux pour nous.

ESCROQUERIE TOTALE

Cette entreprise est en dépÎt de bilan depuis le 12 novembre 2024 (certes ça arrive à plein d'autres sociétés mais là, c'est autre chose comme je vais l'expliquer ci-aprÚs).

Je vais déposer une plainte au pénal directement contre Mehmet Ermin ALACA le directeur et avant qu'il aille faire son footing à Dubaï ou en Turquie....Plainte également contre Alexandre RIEUX le directeur du magasin de Boé (malgré sa démission) car il a menti sur les dates de livraisons, et cautionné cet enfumage.

Il est impératif que la brigade financiÚre regarde de trÚs trÚs prÚs les comptes de cette entreprise car ce dépÎt de bilan suspect respire beaucoup les détournements d'argent (et pas qu'un peu...) afin de savoir ou est passé l'argent des clients qui ont payés pour ne jamais être livrés....

Cette société a 19% d'avis négatifs sur Trustpilot ce qui indique que quelque chose ne va pas bien du tout....surtout que ces avis sont réels car détaillés trÚs précisément par des clients spoliés.

DÚs le départ la commande doit être payée intégralement (quand on pense que cela concerne des centaines de clients qui ne seront probablement jamais remboursés, et qui ne verront jamais la couleur des marchandises commandées il est évident que l'embrouille se dessine, et ressemble à du calcul bien orchestré...qui commence par le directeur du magasin qui certifie que la commande sera livrée deux mois aprÚs, et qu'il consent un paiement en 4 fois alors qu'en fait il fait passer "ce cadeau" par ONEY qui est un organisme de crédit mais sans le dire à ses clients qui pensent recevoir la marchandise avant que toutes les échéances soient payées..(ce qui est un mensonge ignoble puisque les marchandises ne sont pas livrées à la date indiquée et qu'il le sait pertinemment).

Comme rien n'arrive à la date indiquée, on cherche alors à comprendre la raison de cette incohérence mais on découvre avec stupéfaction l'impossibilité totale de joindre qui que ce soit en direct..... (le téléphone 0806 800 290 mentionné sur le site est celui d'une plateforme téléphonique basique ou l'opérateur indique que la réclamation va être transmise à "Mister menuiserie" mais qui n'aura aucun résultat car personne de cette société ne recontacte les clients ni par mail, ni par téléphone...).........

Interloqué par cette bizarrerie on envoie un mail à l'adresse écrite sur le site client auquel il est répondu systématiquement: "adresse mail temporairement indisponible".....

Là, on commence à s'inquiéter, et on le devient encore plus quand on revient interroger le directeur du magasin à qui on a passé la commande en toute confiance, et que celui-ci répond froidement qu'il ne peut pas avoir de contact direct avec quelques responsables que ce soit de cette société, et qu'il ne peut communiquer avec elle uniquement que par internet....

Toutes ces anomalies anormales respirent l'escroquerie pure et dure....

Il y a plein d'autres ignominies à indiquer, et je pourrais continuer longtemps le récit de ce que je suis en train de subir, et que subissent des centaines de clients sur tout le territoire...

A mon avis ce dépÎt de bilan va faire beaucoup de bruit, et risque de déboucher sur la découverte d'une arnaque gigantesque murement réfléchie....

PS: Mister menuiserie, et suite à mon commentaire, vient de répondre que pour trouver une solution je devais appeler le numéro 0806 800 290...ce que j'ai fais immédiatement pour de nouveau tomber sur une plateforme téléphonique qui m'a indiqué que ma réclamation serait transmise et que l'on allait me rappeler.... (message identique à la fois précédente ou personne ne m'avait rappelé, et bien sur cette fois-ci personne ne m'a rappelé également.....)

2024幎9月16日

Bonjour Marjorie,

Afin de trouver une solution adaptée à votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290, ou à partir de votre espace client (Rubrique Mes demandes) :

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous assister dans les plus brefs délais.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de mon

Je suis trÚs satisfaite de mon expérience avec Mister Menuiserie.
TrÚs bon conseil !

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience avec Mister Menuiserie. Nous apprécions votre recommandation et nous nous efforçons de fournir à nos clients le meilleur service possible.

Mécontentement

Pour le moment, trois mois de retard par rapport à la date de livraison, toujours pas reçu mon avoir Qui est pourtant pas une somme importante

2024幎10月14日

MisterMenuiserie からの回答

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et l'absence de votre avoir. Nous nous excusons sincÚrement pour ces désagréments. Nous travaillons activement à résoudre ces problÚmes et vous tenons informés de l'avancement de votre commande.

Simple et efficace

Simple et efficace !
Portail motorisé, produit,prix, livraison, délais au top !

2024幎9月3日

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre portail motorisé à la fois simple et efficace, et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et nous restons à votre disposition pour toute future réalisation.

TrÚs bonne vendeuse

TrÚs bonne vendeuse

MisterMenuiserie からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse. C'est un véritable plaisir de savoir que notre vendeuse a su répondre à vos attentes et vous accompagner de maniÚre satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous inspire à continuer de nous surpasser.

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%
Les produits sont français et ça se voit de part la trÚs bonne qualité
Les prix sont trÚs attractifs et les conseils sont plus qu’à la hauteur je suis donc trÚs surprise des commentaires négatifs !
J’y retournerai et je recommanderai sur le site sans hésiter

Bonjour Lisa,

Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la qualité de nos produits ainsi que les conseils apportés. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours inspirant de savoir que notre engagement pour la qualité et le service est reconnu. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de vous accompagner dans vos futurs projets.

N'hésitez pas à partager vos recommandations avec vos proches, cela nous touche énormément !

Honteux ! A fuire !

Pour vendre aucun souci tout s’est bien passé le vendeur était top ! Par contre niveau SAV 0 !!!! À FUIRE ! Nous avons commandé un portail motorisé . Nous avons dut attendre notre poseur pour le poser et la surprise ! Un trou pour une poignée alors que nous avons commandé un portail MOTORISÉ ! N’est donc pas censé avoir de trou de quoi que ce soit ou alors on me mentionne en magasin si c’est le cas qu’il y aura un cache ! Nous n’avons rien ! Le vendeur décide donc de faire une demande de SAV et je reçois ce jour une réponse qui me dis que ce n’est pas pris en charge que le cache trou est à régler de notre poche ! QUELLE GROSSE BLAGUE ! HONTEUX !!!!

2024幎11月5日

Bonjour Mélanie,

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience négative avec notre service aprÚs-vente.

Cependant, en l'absence de réserves à la livraison, il n'est malheureusement pas possible de prétendre à une prise en charge.

Bonjour a fuir incompétent

Bonjour a fuir commande passée au mois de décembre commande reçue incomplÚte piÚce reçu fin octobre problÚme portail obligé de le modifier mesure demandé pas respecté portail abimé plus un poteau qui ne correspond pas pour l'ouverture je demande un geste commercial on fait une commande de 4000euro il vous propose 200euro ridicule aprÚs toute l attente et les problÚme voici mon numéro de commande 821838778

MisterMenuiserie からの回答

Nous comprenons votre frustration concernant les problÚmes rencontrés avec votre commande. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela vous a causés.

Cependant, le numéro client que vous nous avez fournis, n'existe pas dans nos données. Nous vous invitons donc à ajouter votre numéro client à dans votre avis afin que nous puissions trouver rapidement une solution.

L'Equipe Mister Menuiserie

De trÚs bon conseil

De trÚs bon conseil ! Le vendeur nous a bien guidé, et nous en sommes ravi! TrÚs bonne expérience

2024幎10月29日

Bonjour Cindy,

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec notre vendeur. Nous apprécions votre confiance et votre satisfaction.

Bonne journée,

Extrêmement insatisfait de mon

Je suis extrêmement insatisfait de mon expérience avec Mister Menuiserie commande 821940731. AprÚs un accident en juin où une voiture a embouti mon portail, j'ai commandé un nouveau portail le 30 juillet. Premier délai de livraison annoncé : 8 octobre, puis repoussé au 31 octobre, et maintenant au 22 novembre sans aucune explication.

À ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon portail, et mon véhicule reste bloqué sans possibilité de sortie. Le service client est difficilement joignable, et lorsqu'on se déplace en magasin pour obtenir des réponses, aucune solution concrÚte n'est proposée, seulement des excuses et des renvois de responsabilité.

De plus, copier-coller des réponses du type "nous sommes désolés" sur les sites d'avis ne sert à rien. En tant que client, on attend des réponses et des solutions réelles, pas des messages automatisés. Certes, les prix sont attractifs, mais si le matériel n'est jamais livré, cela n'a aucun intérêt.

Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque recherche un minimum de fiabilité et de considération client.

2024幎7月30日

Bonjour Philippe,

J'ai passé une commande depuis le 9 mai

J'ai passé une commande depuis le 9 mai 2024, rien reçu pour le moment on est en novembre 2024.
Service client qui dort malgré mes appels....
Je vais demander des dommages pour les manquements.

2024幎5月9日

MisterMenuiserie からの回答

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de votre commande. Nous sommes désolés pour les inconvénients que cela vous a causés. Nous examinons actuellement votre commande.

Conseils précieux

Conseils précieux et équipe commercial au top

2024幎10月15日

Bonjour Martins,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et encourageant. Ces conseils précieux et votre mention de notre équipe commerciale nous inspirent à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé notre assistance à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre écoute pour toutes vos futurs projets et défis!

TrÚs satisfait

Expérience commerciale trÚs satisfaisante.
Commande reçue dans les temps.
A recommander.

2024幎9月12日

Bonjour Adrien,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été si satisfaisante et que votre commande a été livrée dans les délais. Votre recommandation est une belle source de motivation pour notre équipe, qui s'engage à offrir un service de qualité à chaque client.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientÎt.

Super conseil du commercial au top merci

Super conseil du commercial au top merci

2024幎10月25日

Bonjour Paredes,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su répondre à vos attentes. Chaque échange est une occasion pour nous d'inspirer confiance et de vous accompagner au mieux dans vos projets.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.

Réception de ma pergola

Réception de ma pergola, je suis ravie de ma commande.

2024幎10月31日

Bonjour Mona,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est une véritable joie de savoir que la réception de votre pergola vous ravit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons qu'elle saura embellir vos espaces de vie tout en vous apportant confort et sérénité.

N'hésitez pas à partager vos belles expériences avec nous, nous aimerions beaucoup voir votre pergola en situation !

5぀星のうち5の評䟡

Produit reçu comme convenu avec le

Produit reçu comme convenu avec le service aprÚs vente. Je suis ravie !

2024幎10月31日

MisterMenuiserie からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous avez été satisfaite du produit ainsi que du service aprÚs-vente. Votre enthousiasme nous inspire à continuer d’offrir le meilleur à notre clientÚle.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

A fuir

Bonjour, suite à votre réponse aprÚs mon avis négatif Voici le numéro de commande 821934926. Comme par hasard depuis 2 jours elle est noté en préparation alors que rien n'était noté avant. Maintenant sortie d'usine le 20 décembre donc je supprime livraison 2025. Je pense que m'a commande n'a pas été validé et qu'elle vient de l'être.J'aurai préféré que l'on soit honnête avec moi au lieu de me dire qu'il y avait un retard de livraison puis un défaut à la confection. J'ai payé l'intégralité de la commande et de plus en septembre j'ai acheté un portail avec le portillon pensant que vous étiez une entreprise sérieuse j'attends un geste commercial de votre part. La livraison des volets était prévu le 26 septembre.Et je les aurais plus de six aprÚs a commandé cela n'est pas le delai que l'on m'avait annoncé

2024幎7月18日

Bonjour Maud,

Technicienne au TOP

Technicienne SAV compétente et efficace : pbmatique solutionnée en qq mn.

2024幎10月30日

MisterMenuiserie からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicienne SAV a su résoudre votre problématique rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes toujours là pour veiller à ce que nos clients bénéficient du meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。