Réponse à votre message mister menuiserie...
C est bien beau et flatteur de donné une réponse positive à mon message .
Mais la vérité c est que a chaque fois que j appel personne me dit exactement quand je vais être remboursé,et visiblement c est même tout le contraire je risque de tout perdre ,5000 euros
J'ai passé une commande pour un portail et un portillon d'une valeur de 5000 euros. DÚs le départ, il y a eu une arnaque concernant le moteur : le commercial mâa assuré quâil sâagissait dâun moteur de marque Nice, mais une fois la commande signée, je me suis rendu compte quâil sâagissait dâun moteur de leur propre marque, de mauvaise qualité.
Ensuite, au moment de confirmer les mesures, encore une fois, le commercial a fait n'importe quoi et n'a pas rempli le bon de commande avec les mesures que je lui avais transmises.
Pour finir, il est impossible de contacter qui que ce soit. Personne de chez Mister Menuiserie ne répond, et cela fait maintenant 15 jours que je nâai aucune nouvelle du commercial, silence radio total.
Le comble aujourdâhui : je me suis déplacé au magasin de CabriÚs, mais il était fermé. Pour quelle raison ? Peut-être un futur dépÃŽt de bilan, vu lâincompétence de cette entreprise, cela ne mâétonnerait pas.
Moi, je ne vais pas attendre que Mister Menuiserie daigne me répondre avec leurs phrases types qui ne servent à rien. DÚs lundi, je me déplacerai dans un autre magasin et je mettrai une telle pagaille quâils ne vendront plus aucun portail de si tÃŽt, et cela, tous les jours, jusqu'à ce que jâobtienne le remboursement de ma commande de 5000 euros, pour laquelle je n'ai toujours pas reçu de bon de commande.
Je ne veux plus entendre parler de Mister Menuiserie, une incompétence que je n'avais jamais vue auparavant.
Ensuite, jâentamerai une procédure et j'irai voir aussi Julien Courbet sur TF1. Je pense qu'ils leur feront une belle publicité nationale.
Voilà , voilà , vous êtes avertis, Mister Menuiserie, ou qui que vous soyez derriÚre votre écran.
Ne perdez pas votre temps à répondre à mon avis, vos réponses ne servent à rien.
Appelez-moi plutÃŽt...
Voici mon numero de