Tolle Angebote und immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Alles was ich bestellte war sehr hochwertige Ware und gute Qualität. Die Größe immer perfekt passend in Größe 38. Super!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Positiv: bei Umtausch eines 2-tlg. Blusen-Sets brauchte ich keine Versandkosten zahlen Negativ: das Blusen-Set hatte viele Falten, die weder beim Waschen noch beim Bügeln mit - wie angegeben - gering... もっと見る
企業が回答しました
Ich kaufe gern bei MONA Die Bestellung wird sofort bearbeitet. Gutes Angebot, Qualität sehr gut, ebenso die schnelle LIEFERUNG:
Ich war auf der Suche nach einer Übergangsjacke mit guter Ausstattung,mit Kapuze, winddicht usw.und etwas länger .Und die habe ich bei Mona gefunden. Sehr Große Auswahl an Jacken, Preis entspricht der... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sie sind eine selbstbewusste Frau, die mitten im Leben steht und viel erreicht hat. Sie sind emanzipiert, engagiert, tatkräftig, souverän und wissen genau was Sie wollen und wer Sie sind. Genau dabei unterstützt Sie MONA. Dabei Sie selbst zu sein: selbstbewusst, authentisch und stilvoll. MONA ist mehr als eine Marke. MONA ist eine Freundin die Sie kennt. Die Sie versteht. Mit MONA sind Sie zu jedem Anlass gut angezogen. Nicht so wie alle es erwarten, sondern so wie Sie es sich wünschen. So wie Sie sind. Mit einer perfekten Passform, Qualität, einer vertrauensvollen Beratung, fairen Preisen und langjähriger Erfahrung steht MONA für Mode die selbstbewusst macht. Und Ihnen das Gefühl gibt gut angezogen zu sein. Das Sortiment von MONA umfasst modische Kombis, bequeme Freizeitmode, elegante Basics und Abendkleider sowie Wäsche, Accessoires und Schuhe. Ergänzt wird das eigene Sortiment durch ausgewählte Kollektionsteile passender Fremdmarken. MONA Trau dich, du zu sein.
Industriestraße 20, 76684, Östringen, ドイツ
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Erst mal abwarten
Erst mal abwarten, bis die Bestellung da ist! Habe alles gefunden, was ich wollte!
Könnte ich 0 Sterne vergeben
Könnte ich 0 Sterne vergeben, würde ich es tun.
Habe im Winter 2023 einen Mantel bestellt für gut 150€ und 2-3 Monate später sah dieser aus, als wenn der 20 Jahre alt wär.
Habe eine Reklamation angefragt, ewig keine Antwort bekommen. Irgendwann doch mal jemanden erreicht und konnte diesen zur Begutachtung zurückschicken. Habe eine email bekommen, dass ich mein Geld zurück bekomme und seit dem passiert nichts. Das zieht sich schon seit 4 Monaten so dahin. Ich warte seit über einem Monat auf mein Geld und sie schreiben weder zurück noch kann man dort anrufen.
Nächster Schritt ist Anwalt.
Kann jedem nur abraten dort etwas zu bestellen. Qualität ist schlecht und es riecht verdammt nach Abzocke oder Insolvenz.
Bin so enttäuscht, auf diese Erfahrung hätte ich verzichten können.

Liefermöglichkeit
Ware, Lieferzeit und Zahlungsmöglichkeiten top!
Leider keine Lieferung an Packstation oder Paketstation in der Auswahl möglich!
Guter und einfacher Internetauftritt.
Wie die Ware ist, kann ich erst nach Erhalt der Ware bewerten
Schnelle und einfache Kaufabwicklung.
Zahlung ist etwas kompliziert
Zahlung ist etwas kompliziert, Verbindung klappt nicht so gut. Ansonsten zufriedenstellend
Professional, efficient and reliable
Generally I am very satisfied with the professionalism and efficiency of PayPal. It's closed to perfect!
The only step to the final connection is kind of laborious: you have to go back to 'safari' to get the
'ok'...
Ich habe nie dort bestellt und ich…
Ich habe nie dort bestellt und ich kenne den Verein überhaupt nicht!
Da bekomme ich von Mona eine Spam E Mail wo ich mich sofort melden sollte, weil ich angeblich etwas gewonnen habe und sofort den Link öffnen soll! Eine Frechheit! Meine Daten wurden von wem auch immer verkauft!

Service hat sich verschlechtert
Seitdem Mona mit Klingel (?) zusammengegangen ist, funktioniert der Service nur noch sehr schlecht. Für meine Bestellung stand im Internet 'Lieferzeit 2-3 Tage'. Jetzt sind mittlerweile 5 Tage vergangen und ich habe noch nicht einmal eine Bestellbestätigung erhalten. Bei einem Anruf bei Mona wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferzeit von 2-3 Tagen ab dem Tag des Verschickens berechnet wird und ich auch erst dann eine Bestellbestätigung erhalte :-(. Wann der Artikel verschickt wird, konnte man mir nicht sagen, da die Bestellung 'in Bearbeitung' sei. Zukünftig werde ich wohl mehr im lokalen Einzelhandel einkaufen.

MONA Deutschland からの回答
Ich gebe eine neue Bewertung ab und korrigiere meine Bewertung aus dem Januar 2024 mit nur einem Sternur ei
Meine letzte Bewertung für MONA bekam nur einen Stern, aber das bezog sich nicht auf die Qualität von MONA. Im Gegenteil. Ich war nur maßlos enttäuscht, dass sie einen langweiligen Katalog im Januar 2024 herausgab, der nichts mehr Besonderes war.
Ich bekam eine sehr nette E-Mail von einer Mitarbeiterin, die mir anbot, mit mir zu telefonieren, wenn ich es möchte. Sie erzählte mir dann, dass MONA an einem neuen, eigenständigen Katalog arbeitet, der wie früher die schöne und hochwertige Ware anbietet. Das war eine sehr gute Nachricht. Herzlichen Dank, liebe Frau Palatin. Es war ein sehr angenehmes Gespräch mit Ihnen, voller Empathie Ihrerseits. Toll, wie MONA sich um ihre Kundinnen bemüht! Ich freue mich, dass wir MONA mit der guten Qualität weiterhin erhalten können.
Mona nicht mehr Mona?
Was ist mit Mona passiert? Die Mode ist nicht mehr schön und definitiv nichts mehr für mich. Wo sind z.B. die Artikel von Lebek, Rabe und Mona selber abgeblieben?
Diese Entwicklung ist leider sehr negativ.
Sehr schade!

MONA Deutschland からの回答
Tolle Blusen in super Qualität …
Ich habe dort schon oft ganz tolle Blusen,Hosen,Jacken und Stiefel gekauft,ich glaube das erste Teil,eine Satinbluse habe ich jetzt schon fast 15 Jahre und oft getragen und die ist immer noch völlig in Ordnung.
Die Mode im neuen Mona-Katalog ist grauenhaft
Die Mode im neuen Mona-Katalog ist ja grauenhaft.
Eigentlich habe ich bisher bei Mona sehr gerne im Katalog gestöbert und auch oft was bestellt. Die jetzige "Mode"ist altbacken und hässlich. Eben wie im Bader-Katalog.
Wenn das so bleibt ist Mona für mich keine Alternative mehr.

schnelle Versendung
... und ich warte und warte
Am 17.12. erfolgte Bestellung (1 Artikel lieferbar in 2-4 Tagen) und Rechnungserstellung. Heute (7 Tage später) wird die Bestellung immer noch "zusammengestellt".
Was soll das? Ich wollte den Artikel als Weihnachtsgeschenk.
Hatte ähnliches Problem bei Alba Moda (auch Klingel-Gruppe).
Bitte erst Rechnung erstellen, wenn Artikel nachweislich versendet wurde! Ware nicht als lieferbar in 2-4 Tagen deklarieren, wenn dies nicht gewährleistet ist.
Alles nur noch enttäuschend!!!
Heute 5 Tage später (29.12.), nach Kontakt mit Kundenservice über Kontaktformular (keine Antwort) und telefonisch, konnte noch keine Klärung des Sachverhalts erreicht werden.
Kundendienstmitarbeiter war weder aussagefähig noch hilfreich.
Die Rechnung ist am 03.01.24 fällig.
Vielleicht darf ich mich dann über die erste Mahnung freuen, während der Artikel immer noch zusammengestellt wird.
Auch bei Trustpilot erfolgt keine zeitnahe Antwort!
Servicewüste Klingel-Gruppe?

MONA Deutschland からの回答
Würde nicht mehr hier bestellen
Habe hier einen Tisch bestellt. Es standen noch zwei weitere Shops zur Verfügung und nur Gott weiß was mich dazu gebracht hat hier zu bestellen. Am 20.11 bestellt und sollte in 8-10 Tage bei mir sein (die Info steht auch jetzt noch da obwohl sie offensichtlich genau wissen dass sie mit ihrem Versand null hinterherkommen). Habe dann am 27.11 angerufen weil noch kein Datum der Spedition stand. Da wurde mir zugesichert(!) der Tisch kommt im laufe der Woche. So haben wir also unseren Tisch verkauft um jetzt freudestrahlend festzustellen dass kein Tisch angekommen ist und auch diese Woche nicht mehr kommt. Wieder ein Telefonat in dem mir dann mitgeteilt wurde dass der Tisch nichtmal im Versand steckt und kein Mensch mir Auskunft geben kann wann dieser Tisch kommt. Habe nächste Woche ein wichtiges Essen hier bei mir Zuhause welches ich offensichtlich ganz im Indischen Style auf dem Boden gestalten kann. Ich habe es noch nie so bereut in einem Shop bestellt zu haben wie bei diesem! Nichtmal eine email bekommen zur Information über die Verzögerung!

Sortiment ist gut
Sortiment ist gut. Die Lieferung erfolgt recht schnell. Ich bin eine zufriedene Kundin.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。