Tolle Angebote und immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Alles was ich bestellte war sehr hochwertige Ware und gute Qualität. Die Größe immer perfekt passend in Größe 38. Super!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Positiv: bei Umtausch eines 2-tlg. Blusen-Sets brauchte ich keine Versandkosten zahlen Negativ: das Blusen-Set hatte viele Falten, die weder beim Waschen noch beim Bügeln mit - wie angegeben - gering... もっと見る
企業が回答しました
Ich kaufe gern bei MONA Die Bestellung wird sofort bearbeitet. Gutes Angebot, Qualität sehr gut, ebenso die schnelle LIEFERUNG:
Ich war auf der Suche nach einer Übergangsjacke mit guter Ausstattung,mit Kapuze, winddicht usw.und etwas länger .Und die habe ich bei Mona gefunden. Sehr Große Auswahl an Jacken, Preis entspricht der... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sie sind eine selbstbewusste Frau, die mitten im Leben steht und viel erreicht hat. Sie sind emanzipiert, engagiert, tatkräftig, souverän und wissen genau was Sie wollen und wer Sie sind. Genau dabei unterstützt Sie MONA. Dabei Sie selbst zu sein: selbstbewusst, authentisch und stilvoll. MONA ist mehr als eine Marke. MONA ist eine Freundin die Sie kennt. Die Sie versteht. Mit MONA sind Sie zu jedem Anlass gut angezogen. Nicht so wie alle es erwarten, sondern so wie Sie es sich wünschen. So wie Sie sind. Mit einer perfekten Passform, Qualität, einer vertrauensvollen Beratung, fairen Preisen und langjähriger Erfahrung steht MONA für Mode die selbstbewusst macht. Und Ihnen das Gefühl gibt gut angezogen zu sein. Das Sortiment von MONA umfasst modische Kombis, bequeme Freizeitmode, elegante Basics und Abendkleider sowie Wäsche, Accessoires und Schuhe. Ergänzt wird das eigene Sortiment durch ausgewählte Kollektionsteile passender Fremdmarken. MONA Trau dich, du zu sein.
Industriestraße 20, 76684, Östringen, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles bestens gelaufen!
Schnelle Lieferung, beste Kommunikation, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Trotz Guthaben Mahnung erhalten!
Guthaben 78,94 €.
Kauf am 13.10.2023 für 66,98 € = ein Restguthaben von 11,96 €!
Heute erhielt ich eine Mahnung mit Mahngebühren drauf!!!
Auf telefonische Nachfrage keine Hilfe: "...ich kann Ihnen nicht helfen...die Fachabteilung erreiche ich nicht, sie müssen es IMMER WIEDER probieren..." Nein, werde ich nicht!
Anhand meiner Daten sehen Sie ein GUTHABEN, korrigieren Sie das bitte!

Schicker Pullover
Die Bestellung war sehr einfach, die Bestellung kam schnell, der Pullover hat meine Erwartungen erfüllt.
Nicht geliefert
Guten Tag,
bei Sendungsverfolgung wird angezeigt, dass die Bestellung 100001024276554 bei mir im Briefkasten eingeworfen ist.
Im Briefkasten war aber nichts, der ist leer . Siehe Fotos anbei.
Ich bitte Sie die Sache zu klären.
Es ist immer wieder andere Postboten bei uns und festzustellen, wer es angäblich zugestellt hat, einfach nicht möglich,
Vielen Dank im Vorraus für Ihre Klärung und freundliche Antwort
Mit freundlichen Grüßen,
Anna Alt

Sehr gute Qualität
Die Hose ist in sehr guter Qualität verarbeitet. Bestellung und Abwicklung waren einwandfrei. Unkompliziert, schnell und somit sehr empfehlenswert.
A.M. aus Potsdam
Bei Mona bestelle ich schon immer…
Bei Mona bestelle ich schon immer gerne, hat immer eine gute Auswahl und die Qualität ist auch immer gut.
Allerdings auch nicht billig.
BH-Form ist gut
BH-Form ist gut. Das Material der Schultergurte ist unbefriedigend. Es nagt, und abends ist die Haut gerötet und brennt. Es wurde beim Tragen entdeckt, es ist zu spät, es zurückzusenden.

MONA Deutschland からの回答
Wurde von Mona beschuldigt nicht…
Wurde von Mona beschuldigt nicht bezahlt zu haben, obwohl meine Kontoauszüge das Gegeteil bewiesen haben. Habe diese per Einschreiben an Mona geschickt, wurde ignoriert und nie darauf eingegangen. Mona hat die Sache sogar dem Inkasso weitergeleitet, obwohl meinerseits KEINE SCHULD vorlag!

Immer gute Erfahrungen mit Mona
Immer gute Erfahrungen mit Mona. Zuverlässig, die Ware ist qualitativ sehr gut. Service sehr gut
Die Bestellung bei Mona ist denkbar…
Die Bestellung bei Mona ist denkbar einfach. Es ist auch sicher, weil man, falls etwas nicht passt oder gefällt, die Sachen bequem zurückschicken kann.
Schicke Artikel für jedes Alter tragbar
schade das vieles nur bis gr.52 gibt
leider hat mona nur viele teile bis gr.52 ,wenn das nicht elastisch ist ,ist mir das zu eng
Mahngebühren beim ersten Andchreiben
Die Rechnung kam unerwartet auf Papier, der Zettel lag zerknüllt und zerrissen und daher völlig unleserlich direkt bei der Ware. Keine Reaktion auf Anfrage. Dann SOFORT Mahnung MIT GEBÜHREN!! Hier bestelle ich nie wieder- egal wie toll die Ware ist!

Immer wieder gut.
Die gute Qualität und die Passform
Der Schuh passt sehr gut in meiner Größe sehr bequem bin begeistert. Würde schnell geliefert. Kann ich empfehlen.
Das ich immer zufrieden bin
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert, gut Qualität. Leider hatte ich zu groß bestellt. Aber Nachbestellung kam schnell. Danke
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。