Der Umtausch der zu kleinen Schuhe hat problemlos geklappt.. In der Beschreibung sollte allerdings stehen das die Größe kleiner ausfällt, also eine Nummer größer bestellen. Schuhe sind echt super... もっと見る
企業が回答しました
Die Schuhe sind sicherlich bequem,konnte sie leider noch nicht ausprobieren,nur kurz zu Hause, da es Wetterbedingt noch nicht möglich war diese richtig zu probieren
企業が回答しました
Gelieferte Schuhe sind minderwertig und passen nicht Es wird versucht m, die Rücksendung durch anbieten von Ersatz oder 25% Nachlass zu verhindern. Wenn man auf die Angebote nicht eingeht erhält ma... もっと見る
企業が回答しました
Montela designs comfortable women's footwear for everyday wear. The brand grew out of a simple observation: plenty of women want shoes they can wear all day without discomfort, and without giving up on how they look. Our range covers sneakers, sandals, walking shoes, winter boots and accessories such as insoles, and every model is selected for fit, cushioning and all-day wearability. We work closely with our production partner and keep refining our models based on what our customers tell us. Getting the size right matters to us more than anything else, because a shoe that doesn't fit is a shoe you won't wear. Every product page carries a detailed size chart showing foot length in centimetres alongside EU, UK, US and AU sizes, together with a fit indicator telling you whether that model runs large, small or true to size. Measure your foot before ordering and you will almost always land on the right size first time. Our customer service team can be reached at support@montela-footwear.com and replies in English, German, French, Danish, Swedish and Norwegian. We aim to answer within a few hours, and rarely take longer than one working day. We currently ship to Germany, Austria, Switzerland, France, Denmark, Sweden, Norway and Australia. We welcome your feedback, because every review helps us improve our shoes and our service.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 95%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Diese Schuhe sind sehr schön gearbeitet, ich wollte allerdings nicht den hohen Schafft.Ich wollte die Slipper. Ich weiß jetzt nicht wie ich sie umtauschen kann.Wenn Sie mir da weiterhelfen könnten würde ich mich sehr freuen. Bei den Schnürsenkeln müsste man Sie enger machen können. Bei den Hochschafft wäre ein Klettverschluss sehr praktisch. Lg,Angelika 🤗

Montela Footwear からの回答
Update für eine Rücklieferung, 2 Paar Schuhe bestellt 79,99 bezahlt. Schuhe zu klein. Wollte sie zurück schicken. Es wurde angeboten, die Schuhe zu behalten und statt dessen 2 Paar neue Schuhe zu bestellen. Eine Nummer größer und Versand von 14,99 zu bezahlen. Getan. Schuhe kamen und passten wieder nicht. Jetzt 4 Paar Schuhe zu Hause die ich zurück wollte aber man wollte die Schuhe nicht. Statt dessen wollte man mir 7,50 von den Versandkosten vergüten. Und die Schuhe wollte man immer noch nicht zurück nehmen.

Montela Footwear からの回答
Très satisfaite de ma commande, chaussures très confortables, qualité extra, vraiment identique à la photo, et surtout rapidité de livraison et le suivi commande est excellent. Vraiment je recommande sans hésitation

Montela Footwear からの回答
Der Umtausch der zu kleinen Schuhe hat problemlos geklappt..
Schuhe sind echt super bequem.
Kann ich echt empfehlen
Danke

Montela Footwear からの回答
Die Schuhe passen perfekt. Ich freue mich schon auf den Winter.

Montela Footwear からの回答
Versucht mit dem Hinweis auf "hohe Kosten für den Rückversand"und mehren unseriösen Angeboten eines Preisnachlass das Recht auf Widerruf zu unterlaufen.

Montela Footwear からの回答
Mir gefallen die Schuhe sehr, vor allem leicht. Nur jeder Fuss ist anders und ich habe leichte Probleme beim Einstieg.

Montela Footwear からの回答
die Schuhe sind wie beschrieben.......... ich kann gut drin laufen

Montela Footwear からの回答
Verarschung !!!Temu verkauft genau die gleichen Schuhe für ein Viertel des Geldes was man hier Bezahlt, habe Schuhe für meine Mutter gekauft,und tatsächlich genau die selben bei Temu🙃 seit vorsichtig!

Montela Footwear からの回答
Die Lieferung dauerte zwar, aber ging dann doch schneller als erwartet. Grösse passt, allerdings ist die Sohle wirklich dünn. Das finde ich schade, denn ansonsten ist der Schuh recht bequem und die orthopädischen Einlagen passen gut rein. Wenn die Sohle sich ein wenig ändern würde, könnte ich mir eine erneute Bestellung gut vorstellen.

Montela Footwear からの回答
Gelieferte Schuhe sind minderwertig und passen nicht
Es wird versucht m, die Rücksendung durch anbieten von Ersatz oder 25% Nachlass zu verhindern. Wenn man auf die Angebote nicht eingeht erhält man einen Rücksendeschein mit Rücksendeadressein China. Die Kosten für die Rücksendung muss man selbst bezahlen. Finger weg von Montela.

Montela Footwear からの回答
Bei mir hat gar nix geklapot !
Schuhe passen nicht, da ich einen zu hohen Spann habe!
Rücksendung nach CHINA habe ICH abgelehnt.
Stattdessen wird mir Gutschrift angeboten.
Letztedlich habe ich 50%-iger Ersattung ("besser als nix") zugestimmt - bin gespannt!
VORSICHT ist geboten ....

Montela Footwear からの回答
Passform ist einwandfrei, allerdings fühlt sich die Sohle etwas dünn an. Man spürt sehr schnell Unebenheiten durch.Trotzdem ein bequemer Schuh

Montela Footwear からの回答
Sehr schöne und bequeme Schuhe.
Der Preis ist günstig.

Montela Footwear からの回答
2 Paar Schuhe zur Probe bestellt ( Instagramm) und sehr zufrieden. Meine Füsse sagen: ja.

Montela Footwear からの回答
Leider muß ich sagen, daß ich enttäuscht bin von diesen Schuhen. Das Material ist dünn, besonders die Sohle und steht in keinem Verhältnis zum Preis. Warum so viele auf Facebook angeblich drei und mehr Paare haben ist mir unbegreiflich. Das war mein erster und letzte Kauf bei dieser Firma und ich kann keine Kauf Empfehlung abgeben.
Nie mehr bestelle ich was, was auf Facebook beworben wird.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。