State alla larga. Servizio clienti pessimo e con loro, per autenticare la carta, lo spid non funziona. Allora ti fanno fare sessioni di fotografie del documento e inquadrare il viso via video. Niente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ringrazio il team help desk di OnShop ed in particolare Davide per il prezioso supporto disponibilità e soprattutto capacità di gestione del cliente, in una situazione incresciosa che mi era capitata... ãã£ãšèŠã
Da adesso hanno messo la registrazione ovvero mandare i documenti ecc ho mandato tutto ma non mi verificano l account in nessun modo ...contattato l assistenza clienti mi dicono di ricaricare le foto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto un piccolo imprevisto con un buono spesa OnShop. A causa di un problema tecnico al punto vendita, il buono non Ú stato stampato correttamente. Ho contattato l'assistenza clienti di OnShop, Un... ãã£ãšèŠã
OnShop Ú il primo metodo di pagamento che permette acquisti e pagamenti online senza l'ausilio di carta di credito, wallet o conti bancari. Disponibile in oltre 100.000 punti vendita, 24 ore su 24, nei migliori bar, tabacchi, supermercati (come Esselunga, Penny Market), negozi di elettronica (Unieuro) e rivenditori autorizzati. I NOSTRI CONSIGLI: - Non comunicare mai il tuo PIN a nessuno. Se ti chiedono il PIN Ú una truffa. L'unico utilizzo consentito Ú sui siti web affiliati. - Non gettare mai il PIN prima di aver completato i tuoi acquisti. Nessuno conosce il tuo PIN e quindi non Ú possibile recuperarlo
-, -, -, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 46ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho acquistato per errore un buono onshop di 450⬠ora sono inutilizzabili perché sul sito onshop ci sono 20 prodotti ð e non tutti anzi quasi nessuno accetta sti buoni Onshop !!! ð

OnShop ããã®åç
Mi trovo benissimo...ho scoperto questi buoni dal tabaccaio... Ú stato lui a consigliare i loro utilizzo per la ricarica sul conto gioco di Lottomatica... effettivamente Ú pratico e veloce...se fai un buono di 10euro prendono 50 centesimi di commissioni..se la fai di 50 euro invece 2 euro ..cmq ci sta visto che ricaricare la Postepay ha li stesso costo...
Appena scampato truffa per poco. Solita procedura a quanto leggo. Promessa visita appartamento, richiesto pagamento onshop per bloccare l'appartamento. Non appena mi sono dimostrata diffidente si Ú alterato molto (troppo per essere un metodo per bloccare un appartamento), strana richiesta di sapere in che orario avrei acquistato il voucher (l'orario lo chiedono solo per metterti fretta) e ultimo tentativo dicendomi che altri stavano per bloccare casa (stupido mezzuccio per farti avere paura di perdere un occasione). Spero di aiutare qualcun'altra con questa recensione.

OnShop ããã®åç
sono dei truffatori, mi Ú stata clonaca una carta di credito e tutti gli acquisti sono finiti a loro

OnShop ããã®åç
Ho aquistato un buono onshop e non funziona sono 10 giorni che provo di contattare...e nulla ..e una truffa...le stesse messaggi dobiamo aspettare la risposta dei tecnici!
Sono stato truffato su Telegram, questa persona ha più di un account, forse Ú un gruppo di persone, hanno creato anche dei bot che se scrivete truffa Alfonso Giorgi, escono sempre loro o lui con un bot che dovrebbe aiutarvi a segnalare l'accaduto, ma in realtà non andrete a segnalare niente, SONO DEI GRANDI TRUFFATORI, difficilmente mi faccio truffare, ma mi ha truffato perchÚ questa persona ha pubblicato recensioni video e altro su Telegram, spero che spenderanno tutti i soldi delle persone in medicine, perchÚ questo meritano.
Tutti abbiamo bisogno di soldi, io ad esempio ne ho bisogno, ma non trufferei mai qualcuno, MAI.
MI HANNO TRUFFATO DI 400 euro, questa Ú lO SCHIFO umano che abbiamo nel mondo, persone disoneste fino al midollo spinale, io stavo per i fatti miei QUESTI FANNO PUBBLICITA' SUI SOCIAL E TRUFFANO LE PERSONE, sono veramente stanco di questa persone, non uso cattive parole perche Trustpilot non me lo permette, COMUNQUE STATE LONTANI DA QUESTE PERSONE, L'ONLINE E' PIENO DI QUESTE TRUFFE, SOLO CHE SI PARLA DI FARVI GUADAGNARE SIATE SOSPETTOSI, PERCHE' QUANDO SEMBRA TROPPO BELLO PER ESSERE VERO, ALLORA LI NEL 99% DEI CASI E SOLO UNA TRUFFA, mi auguro che con questo mio commento, abbia aiutato qualcuno, perchÚ sono fiducioso sul fatto che si possa costruire un mondo migliore senza queste persone che truffano.
Aggiornamento della Recenzione 10/04/2024
Mi dispiace forse voi siete solo un servizio di intermediazione, ma Ú anche una vostra responsabilità se questi truffano facilmente, vi do un consiglio quando qualcuno viene truffato non rispondete dopo 3 anni, ma rispondete al massimo entro uno o due mesi così chi Ú stato truffato vi riesce anche ad indigare il truffatore da fermare per non far utilizzare il vostro servizio. La mia recensione deve rimanere la stessa, per il bene di chi potrebbe trovarsi nella mia medesima situazione, vi auguro una buona giornata!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã