レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Message lgamers لي ؚاغي يقصر ؚلفيؚر ديال أورونج راه انقص ويفي كايتقطع ؚزاف مزال ؎ريكات لاخرين لم؎كل ديالهم لوحيد هوا تقوليا ولكين هاد أورونج راه متلن انا كنلعؚ efootball mobile كيعدؚني ديما كنخسر ؚس... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Oplichters oplichters oplichters!!! Je betaalt 100dirham per week voor iets wat totaal niet werkt.je belt ze. wuiven ze je gewoon weg.ia daar geloven ze niet in. speedtest daar geloven ze ook niet in.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une carte Sim Data pour mon voyage au maroc, assez orienté hors piste ! TrÚs mauvaise Couverture réseau 4G hormis ville et quelques villages TrÚs loin du réseau Maroc Télécom. Donc si... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Internet DarBox catastrophique des fois ça marche des fois ça marche pas , lors du signature de contrat l’agent en agence te dis que tu signe pour une ligne illimitée à 50 mega tu te trouve avec 20... もっず芋る

1.2

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

My experience with Orange Morocco fiber

My experience with Orange Morocco fiber optic has been extremely disappointing. The service is unreliable and fails to meet even basic expectations. Any activity that depends on stable internet—whether work, streaming, or simple browsing—becomes frustrating and unpredictable.

There is a clear gap between Morocco’s ambitions in digital infrastructure and the reality of the service provided here.

Significant improvements are urgently needed in both service quality and consistency. At present, I cannot recommend this provider to anyone who relies on a dependable internet connection !

2026幎4月23日

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience. Le conseiller a manqué de transparence et n’a pas mentionné tous les frais, ce qui donne l’impression qu’ils sont volontairement cachés pour conclure la vente. Lorsque j’ai contacté le service à la clientÚle, le service était non professionnel et finir par me raccrocher la ligne a plusieurs reprises . Je vous recommande fortement de faire preuve de prudence avant de faire affaire avec cette compagnie.

2026幎4月21日

خدمات الانترنت سي؊ة جدا

خدمات الانترنت سي؊ة جدا، انقطاعات ØŽØšÙ‡ يومية رغم كثرة ال؎كايات
الوضع يستوجؚ متاؚعة قضا؊ية في حق مثل هذه ال؎ركة لو كنا في دولة الحق و القانون

2026幎4月20日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis marocain et je suis dépité de

Je suis marocain et je suis dépité de voir que de grandes enseignes comme Orange soient des voleurs. Je commande une sim à 220Dh sur le site orange.ma pour internet illimité, je me retrouve à court et on me dit que finalement c'était 40Go et qu'on peut rien faire pour le dédommagement.

Scammers

My experience with Orange Maroc has been very disappointing and frustrating overall. The service quality is unreliable, with frequent connection drops and internet speeds that often fall far below what is advertised. This makes it difficult to depend on for work, streaming, or even basic browsing.

Customer service is another weak point. It can take a long time to get a response, and when you do, the assistance provided is often unhelpful or fails to resolve the issue. Problems tend to drag on without clear follow-up or accountability.

In addition, the pricing does not seem justified given the level of service. There is often a gap between what is promised and what is actually delivered, and billing can sometimes feel unclear or inconsistent.

Overall, my experience with Orange Maroc has been very negative. I would not recommend it to anyone looking for a reliable and transparent telecom service, as it does not offer good value for money.

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Aucun respect des engagements ni des clients

Expérience trÚs frustrante avec cette société. Ma ligne est suspendue depuis plus de deux semaines, et malgré mes appels quotidiens, aucune action réelle n’a été prise.
Le service client semble totalement inefficace, avec des réponses répétitives et sans suivi.
C’est inacceptable pour un opérateur télécom. Je déconseille fortement leurs services, Une honte pour un opérateur télécom.

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Orange service is extremely poor

Orange service is extremely poor, with weak quality and overpriced plans that have no justification
As customers, we feel exploited by low-value offers that fail to deliver on their promises
A completely disappointing experience I would even recommend boycotting until 10GB costs 10 dirhams

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

J je galÚre pour résilier un avant qui

J je galÚre pour résilier un avant qui est censé être sans engagement depuis trois mois, j'arrête pas d'appeler, j'arrête pas d'écrire des réclamations, y a pas un numéro qu'on peut appeler directement pour les offres sans engagement vraiment de l'arnaque attention faites attention

5぀星のうち1の評䟡

Le pire service client que j'ai jamais

Le pire service client que j'ai jamais connu

Je souhaitais souscrire à la fibre optique pour mon entreprise. Je les ai contactés à plusieurs reprises, et à chaque fois, ils disaient qu'ils allaient intervenir
 mais cela a pris des semaines sans aucun résultat concret.
Ils ne résolvent pas vos problÚmes, ils sont extrêmement lents, et le commercial s'est montré trÚs peu professionnel. Ils prennent tout leur temps à chaque étape, sans aucune considération pour l'impact que cela a sur l'activité du client.
Pour une entreprise qui a besoin de réactivité et de fiabilité, c'est tout simplement inacceptable. On se sent livré à soi-même, sans interlocuteur sérieux ni suivi digne de ce nom.
Je ne ferai plus jamais appel à leurs services, et je déconseille fortement aux professionnels de perdre leur temps et leur énergie avec eux.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。