Société Générale レビュー

3,625
TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Placement fait ils y a 10 ans Liquidé en ce moment Perte 1600 euros Conseiller ecros Ils m'avait garanti le capital à la fin du Placement En me donnant une partie des documents Ils ava... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je cherchais sur le site pour mettre un avis positifs a ma conseillère qui m a beaucoup accompagné j ai pas trouvé de message client ou posté.. Donc je ne dirais pas sont identité ici mais j ai vraime... もっと見る

企業情報

1. 銀行
  2. 金融コンサルタント
  3. 金融機関
  4. 保険会社
  5. ローン代理店
  6. 貯蓄銀行

当該企業による記述

Banque Société Générale : produits et services bancaires pour les particuliers, les professionnels, les entreprises, les associations. SG vous accompagne au quotidien dans tous vos projets : gestion et ouverture de compte bancaire, immobilier, assurances, épargne et crédit à la consommation. Rendez-vous sur notre site pour découvrir l'ensemble de nos offres et services bancaires ou prendre directement rendez-vous avec un Conseiller SG. Une question ? Un besoin d'assistance ? Rendez-vous sur la FAQ de notre site web. A bientôt sur notre site ou sur l'Appli. SG vous remercie de votre confiance.

連絡先

(3,625)

過去12か月のレビュー数: 401

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Réponse non immédiate et appel inutile

Très déçue par le service de demande de crédit. La publicité que j’ai vue annonçait une réponse immédiate. Pourtant, après avoir rempli le formulaire en indiquant que j’étais au chômage ainsi que le montant de mes revenus, on m’a demandé de choisir un rendez-vous téléphonique.

Lors de l’appel, ma demande a été refusée uniquement à cause de ma situation professionnelle, qui était déjà connue. Je ne conteste pas le droit de la banque de refuser un crédit, mais cet appel était inutile. J’aurais préféré recevoir directement la réponse après le formulaire.

2026年9月3日
5つ星のうち1の評価

J’ai été cliente de Société Générale…

J’ai été cliente de Société Générale pendant plus de 20 ans et j’ai connu une époque où la qualité du conseil et de la relation client était réellement excellente. Malheureusement, mon expérience de ces dernières années est celle d’une dégradation progressive et très importante du service.

Les conseillers changent régulièrement, ne connaissent plus votre historique et la relation personnalisée semble avoir quasiment disparu. Je ne sais parfois même plus réellement qui gère mon compte.

Plus récemment, après la vente de ma maison et l’arrivée d’un capital important sur mon compte, je m’attendais naturellement à ce que mon conseiller me contacte ou, au minimum, me propose un échange sur la gestion de ces liquidités, mes projets et les solutions adaptées. Rien. Aucun conseil.

Même constat concernant mon activité professionnelle. J’exerce depuis de nombreuses années comme Manager de Transition, une profession qui consiste précisément à intervenir sur des missions de direction limitées dans le temps. Pourtant, mon conseiller analyse ma situation simplement comme « un CDD, ce n’est pas bon », sans chercher à comprendre mon métier, mon historique de missions, mon niveau de revenus ou ma situation patrimoniale globale.

Enfin, je rencontre maintenant des limitations de virements qui rendent même difficile la gestion courante de mon propre argent, avec la nécessité de multiplier les démarches pour réaliser des opérations pourtant parfaitement normales et provisionnées.

Ce qui est particulièrement regrettable, c’est que je sais que Société Générale est capable de beaucoup mieux : je l’ai vécu pendant de nombreuses années.

Je n’attends pas d’une banque qu’elle accepte automatiquement toutes mes demandes. J’attends qu’un conseiller connaisse son client, comprenne sa situation professionnelle et patrimoniale, pose les bonnes questions et apporte réellement du conseil.

Aujourd’hui, je ne retrouve malheureusement plus la qualité de service qui m’avait fait rester fidèle à Société Générale pendant plus de deux décennies. Je suis donc en train d’envisager très sérieusement de changer de banque.

2026年9月2日
5つ星のうち1の評価

J'ai ouvert un compte en ligne en avril…

J'ai ouvert un compte en ligne en avril 2026 avec l'offre carte Sobrio premier j'ai signé un contrat en ligne j'ai reçu 20€ de chèque cadeau et 4 mois après donc fin août 2026 un 2ème chèque cadeau de 60€. J'ai rempli toutes les conditions demandées et ils ne veulent pas me les donné. Merci la bienvenue à la SG c'est plutôt la malvenue. J'ai résilier mes assurances à la caisse d'épargne pour les prendre à La SG. Et voilà le remerciement. Je les resilerai des le 13 juillet 2027 à la SG comme le prévoit la loi Hamon pour non respect de mon contrat d'ouverture de compte. Et je demande à voir un médiateur courant ce mois de septembre 2026 vuotto Mario

2026年5月21日

Agence de Montbéliard à fuir

Agence de Montbéliard à fuir ! Incompétence c'est déjà un sacré compliment pour qualifier leur professonalisme.

En fait, les commerciaux qui sont là bas, ils sont vraiment fatigué. Est ce que c'est la direction? ou c'est la nouvelle génération, je ne sais pas...

2026年3月3日

Perte de temps....

Je mets une étoile parce que je ne pouvais pas mettre moins. Nous avons pris une assurance chez eux garantie accident de la vie (Sogessur) en 2019. Mon mari a eu son épaule de casser dû à un accident dans notre jardin en 2020. Jusque-là pas de souci , indemnisation faite et aucun souci de traitement . Depuis 2021 nous ne sommes plus à la Sogessur.
Mon mari a eu un accident de voiture en 2022 ce qui a entraîné une nouvelle douleur à l'épaule. Nous avons donc fait marcher notre assurance actuelle en ce qui concerne son épaule. Le souci est que le médecin expert de notre assurance actuelle indique que la douleur de l'épaule n'est pas lié à l'accident. De ce fait nous avons contacté une juriste qui nous a renvoyé vers la Sogessur puisque c'était la première assurance qui avait pris en charge le problème d'épaule. Je les contacte , on fait l'ouverture du dossier et on me demande d'envoyer des pièces justificatives( une centaine au total) pour que celles-ci soit transmise au médecin expert. Pas de nouvelles pendant 4 mois, je les contacte et leur demande ce qu'il en est du dossier. On me répond " gentiment" ( c'est de l'humour) qu'il y a un délai de prescription de 2 ans et que le médecin expert ne voit pas de cause à effet. J'indique au conseiller que c'est la juriste qui m'a redirigé vers eux.
Il me répond que la juriste n'y connaît rien, qu'elle ne connaît pas les lois qu'ils ont en interne. Je leur demande donc de me faire un courrier me stipulant qu'il n'y aura pas de prise en charge ni d'indemnisation et qu'il n'y a pas nécessité que mon mari soit vu par un médecin pour qu'il puisse rendre leur décision. (bien sûr l'expertise se fait sur dossier, ils ne cherchent même pas à voir la personne alors il est compliqué de juger sur un bout de papier). Là ça va faire à peu près 3 semaines que je n'ai pas de courrier de non prise en charge, quand j'essaie de les appeler j'arrive à avoir quelqu'un au téléphone qui me dit je regarde votre dossier et au bout de 5 minutes j'ai une gentille voix qui me dit" au revoir et à bientôt "!. De plus quand j'envoie un mail je n'ai même pas de réponse.
Je ne comprends pas pourquoi perdre autant de temps alors que dans ce cas je demande juste à avoir un courrier de non prise en charge.
Pourquoi ne me font-ils pas ce courrier? Est-ce que la non prise en charge est justifiée ?. Afin de clarifier les choses, je pense contacter un avocat avec conseil de la juriste.

2026年8月26日
5つ星のうち1の評価

Suite a un avc, la banque bloque mon dossier medical

« Une honte : ils profitent de ma maladie pour bloquer mon argent et coupent la communication ! »À la suite d'un AVC lourd, mon agence a bloqué mon dossier d'assurance pendant des mois, provoquant une catastrophe financière pour mon foyer. Pour cacher leurs fautes, ils ont falsifié les documents informatiques et ont même intercepté mon courrier destiné au médiateur pour m'empêcher de me défendre. Aujourd'hui, ils ont carrément coupé toute communication avec moi, refusant de répondre à mes appels et à mes messages. C'est un manque total d'humanité et de rigueur de leur part. Mon dossier est déjà envoyé à la CNIL et à la Banque de France (ACPR) pour ces dérives. Rendez-vous est pris avec un avocat très prochainement pour lancer les vraies hostilités au tribunal et faire condamner fermement cette banque.

2026年3月25日
5つ星のうち1の評価

Pour se connecter à son compte client…

Pour se connecter à son compte client en ligne, il faut saisir son n° client et un mot de passe. Et depuis peu, une 2nde authentification est demandée, il faut aller sur le téléphone mobile, se connecter à son application SG et valider l'opération. Et ca, tous les jours ! mais quand on n'a plus de téléphone, comment fait-on ? je suis donc passée à l'agence SG pour leur expliquer. Quelle erreur ! on m'a désactivé mon pass sécurité, (alors qu'il était activé). je ne peux toujours pas me connecter à mon compte client. Il faudrait penser à embaucher des conseillers qui comprennent le français et qui connaissent les applications proposées aux clients.

2026年8月28日
5つ星のうち1の評価

Si je n ai besoin de rien je peux contacter la sg

Mon app téléphone ne fonctionnant plus, j ai , sur les conseils de l agence, re installé l app sur mon téléphone
J ai tenté de me connecter à mon compte mais l appli a demandé une double authentification
Mais la double authentification fonctionne en envoyant un code par SMS
Malgré de nombreuses tentatives , je n ai jamais reçu ce code
Par ailleurs mon numero de téléphone n à pas changé depuis plus de 20 ans

J ai alors tenté de me connecter à mon compte avec mon pc
La encore ça ne fonctionne pas car il y a un double authentification via l app du telephone

Bref impossible de se connecter

J ai donc essayé d appeler le 3933 pour avoir une assistance client ....et mon téléphone me dit ...numéro non enregistré sur le reseau

En conclusion....quand ça ne veut pas...ça ne veut pas ...

2026年8月28日
5つ星のうち1の評価

Je pose un cheque avec bordereau en…

Je pose un cheque avec bordereau en agence dans une boîte a chèques sécurisée et un sas sécurisé a Pantin, celui est falsifié dans leur agence, et mis a l'encaissement et juste on me dit désolé, on ne sait pas comment cela c'est produit!!
C'est grave de ne pas savoir ce qui se passe dans son agence bancaire !! En.ligne on na pas ces problèmes durant que SG ne fait rien pour aider a résoudre le probleme.

2026年8月17日
5つ星のうち1の評価

Service absolument SCANDALEUX et…

Service absolument SCANDALEUX et INHUMAIN ! Je n’ai jamais vécu une expérience aussi catastrophique avec une banque. La Société Générale a supprimé ma carte et bloqué mon compte sans me prévenir, me laissant du jour au lendemain sans aucun moyen de payer, de faire un virement ou même de retirer mon propre argent !

Le plus révoltant, c’est que cette situation est due à leur manque de sérieux dans la gestion de mon dossier. J’avais fourni tous les documents demandés, mais visiblement personne n’a fait correctement son travail pour mettre mon dossier à jour. Et aujourd’hui, c’est moi qui subis les conséquences de leur incompétence !

Je suis maman solo, avec un enfant à nourrir, et je me retrouve sans accès à mon argent à cause d’une erreur qui ne vient absolument pas de moi. Malgré l’urgence de la situation, leur seule réponse est : « il n’y a pas de solution, il faut attendre la semaine prochaine ». Mais comment suis-je censée vivre et faire vivre mon enfant d’ici là ?

Service client injoignable, conseillère qui ignore les messages, aucune écoute, aucune empathie, aucune solution. Une banque qui vous bloque complètement l’accès à votre argent sans prévenir et qui ensuite vous abandonne face à une situation aussi grave, c’est tout simplement honteux.

Expérience traumatisante, stressante et totalement inadmissible. Aucun respect pour les clients, aucune considération pour les situations humaines. Je déconseille fortement. À FUIR ABSOLUMENT !

2026年8月27日
5つ星のうち1の評価

Service de prêt absent juillet août

Service de prêt absent juillet août. J ai fait une demande de décaissement pour mon prêt travaux en juin. J attends toujours le décaissement et on est le 25 août. Mes ouvriers ont quitté mon chantier, faute de pas avoir été payer. C est inadmissible !!!!

2026年7月1日

Placement fait ils y a 10 ans

Placement fait ils y a 10 ans
Liquidé en ce moment
Perte 1600 euros
Conseiller ecros
Ils m'avait garanti le capital à la fin du Placement
En me donnant une partie des documents
Ils avaient émis volontairement les frais de gestion de ce Placement
Je pense pour toucher une commission
Placement à la société générale
Dangereux
Choisir une banque plus honnête

2026年8月25日

A fuirrrrrrre

A fuirrrrrrre
Très mauvaise expérience avec cette banque.

Depuis que je suis tombé malade et que je suis en arrêt de travail, suite à la décision de mon conseiller, mon autorisation de découvert de 500 € a été supprimée ou fortement réduite sans que je sois correctement informé. Cette décision m'a directement mis en grande difficulté financière.

Avant cela, mon compte fonctionnait normalement et mes prélèvements habituels passaient grâce à mon découvert autorisé. Depuis cette décision, certains prélèvements sont rejetés et je reçois des frais bancaires pratiquement tous les mois, parfois plus de 50 €, ce qui aggrave encore ma situation alors que je suis déjà en difficulté à cause de mon arrêt maladie.

Je trouve cette situation très injuste et je regrette le manque d'accompagnement de mon conseiller pendant cette période difficile. Aujourd'hui, je me retrouve à galérer financièrement à cause de cette décision et de l'accumulation des frais.

J'attends de la banque une explication claire, une solution adaptée à ma situation et un geste commercial concernant les nombreux frais qui m'ont été facturés.

2026年8月24日

A fuir

10 fois 8€ de frais ce mois et le mois derniers pareil 10 fois la même somme c très grave du vol normal leur client pauvre Société Générale je vous conseille pas à fuir

2026年8月20日
5つ星のうち2の評価

Client depuis plus de 45 ans via le…

Client depuis plus de 45 ans via le crédit du nord
1) prêt immobilier, clairement tout est fait pour vous disuader. Dossier hyper complexe, caution énorme etc ...
2) Récupération de mon assurance vie, tout en restant dans les délais légaux à l'époque du CDN 15 à 20 jours, SG 5 semaines et toujours pas de nouvelles.
A chacun de voir, mais après 45 ans je fui.

2026年8月19日

Trustpilot エクスペリエンス