Avevo richiesto la sostituzione della cerniera del mio capo, mi hanno contattato chiedendomi di inviare il mio giaccone a spese loro ma ho preferito ricevere la cerniera a casa ed in pochissimi giorni... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto un problema con un accessorio ho contattato l'azienda via email e mi hanno risposto velocemente risolvendo il problema in maniera impeccabile.Netta sensazione di avere a che fare con un azien... もっと見る
企業が回答しました
Onlangs heb ik een Peuterey parka, model Kasa Ki Fur, aangeschaft voor een bedrag van € 949,95. Tot mijn grote teleurstelling komen enkele knopen na amper een week dragen los. Gezien de hoge prijs... もっと見る
Felpa uomo Articolo PEU4593 99012177. A distanza di qualche mese dall'acquisto della felpa (luglio 2025) l'articolo ha presentato aloni gialli su gran parte del tessuto e tutta la parte di termosa... もっと見る
企業が回答しました
Peuterey is an Italian clothing brand specializing in outerwear and born in Altopascio in 2002.
Via Provinciale del Biagioni 55, 55011, イタリア
ネガティブなレビューの 86%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rücksendungen sind nicht kostenlos, 15€ pro Packet sind eine Frechheit .

Peuterey からの回答
J’ai acheté un manteau le jeudi 6 février pour une livraison le 7 février.
Premièrement le livreur FedEx m’a fait croire que je serai livré le matin du 7 février. J’ai attendu toute la journée sans information de leur part.
Dès réception du manteau, je constate une erreur de taille qui m’a été livrée.
J’ai reçu la taille M au lieu de la taille L comme commandé.
À ce jour je suis à 5 d’échange de mails sans avoir de procédure claire pour l’échange de ce manteau.
Je suis très déçu du support client qui mettent plusieurs jours à répondre à mes mail sans compter les relances que j’ai dû faire auprès de FedEx pour me faire livrer le colis en temps et en heure
Nous sommes le 14 février, je n’ai pas de procédure Claire pour l’échange du manteau
Schöne Jacken, aber leider hält die Qualität nicht, was sie verspricht. Als ich eine berechtigte Reklamation einreichen wollte, wurde ich nur mit der Aussage abgewiesen, dass es sich um das meistverkaufte Modell handelt und es angeblich keine Probleme gäbe. Kundenservice? Fehlanzeige! Statt einer Lösung bekommt man unfreundliche Antworten und wird nicht ernst genommen. Sehr enttäuschend – von einer Marke in dieser Preisklasse hätte ich definitiv mehr erwartet.
ho contattato Peuretey per assistenza su un Giubbotto non acquistato nei loro negozi, mi hanno risolto il problema in modo veloce ed efficiente, complimenti per il servizio e i tempi di risposta!!!

Peuterey からの回答
Esperienza incredibilmente positiva. Avevo avuto un piccolo problema con un accessorio di ricambio di un capo del noto marchio Peuterey. Rivoltomi al costumer service, ho ricevuto subito massima disponibilità ed assistenza (un particolare ringraziamento alle operatrici Dominga Bagnatori e Franca).
Il brand Peuterey eccelle per la serietà e la disponibilità alle esigenze dei clienti, veramente soddisfatto. Continuerò a comprare capi e giubbotti presso di loro.

Peuterey からの回答
Molto cortesi e disponibili! Si sono fatti in quattro per soddisfare le esigenze e capire le problematiche del cliente

Peuterey からの回答
La Signora Franca è stata gentilissima preparata ha saputo soddisfare immediatamente la mia esigenza.

Peuterey からの回答
Hab mir eine Mütze bestellt, die so klein ausfällt, dass sie eher als Badekappe verkauft werden sollte. Und ich hab eher einen kleinen Kopf. Die Mützen müssen sie ganz dringend mit Modellen darstellen. Man kann in keiner Weise beurteilen, wie die Mützen getragen aussehen.

Peuterey からの回答
Ordinato un articolo il 23/12/2024. Chiesto il reso per cambio taglia il 30/12/2024. Articolo restituito e ricevuto da loro il 2/01/2025. Oggi 13/01/2025 ancora non so quando mi arriverà l’articolo acquistato. Serivizio Clienti con attese infinite e praticamente inutile perché nonostante i solleciti che dicono di fare ancora io sto aspettando.

Peuterey からの回答
Azienda perfetta attenta alle richieste dei clienti, i suoi dipendenti poi eccezionali e pronti a risponderti in brevissimo tempo !! Continuerò ad acquistare i vostri capi! Grazie di tutto!

Peuterey からの回答
Assistenza clienti super efficiente. Professionali e cortesi. Invio pezzo di ricambio in tempi rapidissimi e istruzioni per la sostituzione molto utili. Favoloso!

Peuterey からの回答
Salve ho bisogno delle informazioni, dove posso vedere il tracciamento del mio ordine? Ancora risulta in lavorazione e vorrei dei chiarimenti a riguardo…riusciamo ad avere il pacco entro il 24 almeno? Perché lì c’è scritto tre giorni di attesa, spero non ci siano ritardi
Cortesi, veloci, efficienti.
Mi sembrano
le parole adatte per descrivere la mia esperienza con la vostra azienda.
Un ringraziamento particolare alla gentilissima Sig.ra Franca.
Grazie ancora.

Peuterey からの回答
Superlativo servizio di assistenza post vendita. Veloce e preciso, basta fornire tutte le informazioni richieste. Personale preparato e gentile.

Peuterey からの回答
Un ringraziamento speciale va alla Signora Franca che da subito si è prodigata con professionalità, efficienza e umanità.
L’azienda si dimostra di alto livello anche in questo.
Un prodotto acquistato di recente aveva subito un danno per un lavaggio forse da me svolto in maniera errata. Avevo però necessità di rimediare a questo danno e mi sono quindi rivolta al servizio clienti. Non mi aspettavo di certo una così grande collaborazione dato che spesso le grandi aziende sono latenti sotto questo aspetto.
Ringrazio quindi l’azienda per avere con sé una collaboratrice così valida! Grazie ancora signora Franca.

Peuterey からの回答
Desidero ringraziarvi per la professionalità e serietà con cui avete preso in carico ed evaso la mia problematica.

Assistenza perfetta
Risposte immediate e molto gentili
Tutto perfetto !!!

Peuterey からの回答
Di recente, ho contattato assistenza post-vendita e in pochissimo tempo hanno risolto il problema. Competenza, professionalità e disponibilità , soprattutto della sig.ra Franca.
5 stelle più che meritate.

Peuterey からの回答
Ho acquistato due capi costumi uomo, di questi uno ho dovuto restituirlo per cambiare taglia e l’altro in quanto difettato.
Dopo oltre 14 giorni ancora non ho ricevuto il reso. Ho tentato un tutto modi (via e-mail, telefono e whatsapp) per capire se il capo difettato sarebbe stato cambiato e non ho mai avuto risposta certa e definitiva. Alla fine, a 48h dall’arrivo del SMS di consegna del pacco con i capi di cambio, mi giunge un e-mail con scritto che non cambiano i capi difettati.
Penso servizio sotto tutto i punti di vista, assistenza al cliente e serietà di vendita.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。