Avevo richiesto la sostituzione della cerniera del mio capo, mi hanno contattato chiedendomi di inviare il mio giaccone a spese loro ma ho preferito ricevere la cerniera a casa ed in pochissimi giorni... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto un problema con un accessorio ho contattato l'azienda via email e mi hanno risposto velocemente risolvendo il problema in maniera impeccabile.Netta sensazione di avere a che fare con un azien... もっと見る
企業が回答しました
Onlangs heb ik een Peuterey parka, model Kasa Ki Fur, aangeschaft voor een bedrag van € 949,95. Tot mijn grote teleurstelling komen enkele knopen na amper een week dragen los. Gezien de hoge prijs... もっと見る
Felpa uomo Articolo PEU4593 99012177. A distanza di qualche mese dall'acquisto della felpa (luglio 2025) l'articolo ha presentato aloni gialli su gran parte del tessuto e tutta la parte di termosa... もっと見る
企業が回答しました
Peuterey is an Italian clothing brand specializing in outerwear and born in Altopascio in 2002.
Via Provinciale del Biagioni 55, 55011, イタリア
ネガティブなレビューの 86%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unfortunately the company doesn't refund the money for returned goods in full.
When asked for explanations, one gets contradictory and formal replies.
Such approach doesn't live up to the client's expectations and is not in line with the current market practice of e-commerce.

Peuterey からの回答
Finora mi ero limitato ad apprezzare i capi, di un livello unico per rifiniture e design.
Di recente ho avuto necessità dell'assistenza post-vendita, le cui caratteristiche le sintetizzerei in tre parole: efficace, veloce e soddisfacente. 5 stelle più che meritate!

Peuterey からの回答
Anscheinend hat die Masche "Retoure nur teilweise eingegangen, wir behalten die Summe x ein" Bei Peuterey System. Obwohl ich tatsächlich den Retourenschein mit 2 Jacken angegeben, ausgedruckt und selbstverständlich auch beiden Jacken mitsamt Retourenschein eingepackt habe, habe ich nur die Summe von einer Jacke erstattet bekommen.
Entweder hat Peuterey jemanden in der Reoutrenabteilung sitzen, der sich die Sachen unter den Nagel reißt oder sie bereichern sich absichtlich an den Kunden. Mit Rechtschutz dagegen angehen und nicht auf sich sitzen lassen.

Peuterey からの回答
Ik stel een vraag over een jas die aankocht bij Zalando Lounge op de officiële site van Peuterey via hun contactform 'whatsapp' en het is teveel gevraagd om mij een antwoord te geven! Ik ga de jas retour sturen. Ik koop wel een ander merk, als dit serieus al zoveel gevraagd is om ff te zeggen of de jas een regenjas of windbreaker is.

Servizio impeccabile.
Scarpe vendute con difetto di fabbrica immediatamente sostituite senza batte ciglio.
Complimenti, continuate così.

Peuterey からの回答
Ho chiamato per un cambio giubbino in pelle e il personale customercare sig ra Franca comprendendo la mia situazione , ha collaborato con la massima efficienza ,disponibilità, professionalità’ e cordialità sostituendomi il giubbino con altro modello ancore più bello.
Sono molto contento grandi persone e grande Azienda
Saluti
Gustavo Savarese

Peuterey からの回答
Ho comprato una polo(89 euro) dopo un lavaggio a 30 gradi la polo era più larga che lunga.Richiedo il reso che mi viene accordato dopo un po di attesa(invio di foto, approvazione del dipartimento) dopo un paio di settimane dall'invio del capo mi viene comunicato che in via del tutto eccezionale (perché?????)mi verrebbe corrisposto un buono in quanto la polo non era più disponibile per il cambio!Faccio presente che avrei preferito il rimborso non essendo interessato ad un ulteriore acquisto vista la poca qualità dei capi.
Mi viene detto che il rimborso non è previsto.
La serietà di una marca si vede anche da queste cose, un mese di tribolazioni per 89 euro!
Ci sono marche che quando sbagliano non fanno una piega e provvedono a riparare il danno, questi qua per 89 euro hanno fatto una storia infinita.
Alla fine ho dovuto comprare un paio di boxer da mare ...arrivati con una graffetta porta etichetta arrugginita sul cordoncino bianco ( con conseguente macchia) che si usa per stringere la vita.
Me li tengo così perché non ho altro tempo da perdere con questa gente.
Buona vita
Mi si è rotto il cursore della cerneria dopo 5 anni dall’acquisto del giubbotto, che quindi era fuori garanzia. Ho contattato il servizio clienti e, in neanche due giorni, mi hanno spedito a casa un pezzo sostitutivo e relative istruzioni di montaggio, senza addebitarmi alcunché. Ditta serissima, la mia preferita. Consigliata a tutti!

Peuterey からの回答
I wanted to return trainers that I bought because the sizing was too big - at least 2 sizes too big, which is really unacceptable for a brand that claims to be premium. The Easy Return option would not work when I first raised the return, but eventually customer care resolved that problem and I was sent a returns label. I was shipping from the UK, and according to EU legislation, RETURNS are not subject to a customs charge, however, Peuterey applied a customs charge which amounted to £56 GBP, approx. €65! I have tried 3 times to get an explanation for the charge being applied, but am still waiting for a reasonable response. In fact I have had NO response to my last email. This has been, quite simply, the WORST online shopping experience I have ever had, and the charges that I have had to pay are tantamount to theft. Very shameful.

Peuterey からの回答
Servizio e cordialità. Avevo bisogno di una parte di ricambio per la mia giacca, sono stati veloci e ed efficienti, non ho dovuto nemmeno pagare

Peuterey からの回答
Ho acquistato una giacca Peuterey per mio marito a Natale 2022, a primavera comincia a scucirsi su una spalla.
contatto l'Azienda per chiedere come potessi fare per esercitare la garanzia e mi dicono che avendo comprato la giacca su Zalando devo rivolgermi a loro.
che mi offrono il reso. ma io non voglio il reso, voglio poter esercitare il diritto alla garanzia.
Morale? Ora si è scucito praticamente tutto il cappuccio e Peuterey declina ogni responsabilità sul capo.
La garanzia sui loro prodotti? una truffa.
Se avessi potuto mettere 0 lo avrei fatto molto volentieri. Azienda pessima e pessimo servizio clienti.
Ho acquistato un giubbotto online dell'importo di € 499,00 €, effettuato il pagamento con carta; effettuano la spedizione ma dopo qualche giorno mi arriva una mail dove mi dicevano che il corriere ha danneggiato il pacco e quindi lo avrebbero rispedito alla sede e avrebbero effettuato il rimborso. Rispondo alla mail dicendo che avrei preferito inviassero direttamente un altro capo uguale a quello da me ordinato, mi rispondono che loro non avrebbero potuto fare questo cambio ma lo avrei dovuto fare io direttamente dal sito. vado sul sito e il capo, magicamente, non era più disponibile.
Mi propongono l'acquisto di un secondo giubbotto, casualmente più caro del primo, effettuo il secondo ordine dell'importo di 607,20, mi inviano la mail dell'avvenuta spedizione. Il giorno della consegna mi arriva una mail dalla GLS che non avrebbero potuto effettuare la consegna perché attendevano indicazioni dal mittente.
Contatto, per l'ennesima volta il servizio clienti, mi dicono di aver sbloccato l'ordine, richiamo la sede GLS, mi riferiscono che non avevano ancora ricevuto l'autorizzazione dalla sede centrale. Insomma così per circa 5 chiamate. Morale della favola, ad oggi ho speso circa 1000€ sul loro sito, e non ho ancora ricevuto alcun pacco.
Avrei dovuto leggere le recensioni prima di effettuare pagamenti sul loro sito. PESSIMI!!
Risposta alla vostra Risposta.
Nonostante siano passati giorni dall’accaduto continuo a divulgare il mio pensiero su di voi anche alle persone che incontro personalmente.
Riporto anche un’altra chicca dell’esperienza con voi.
Una vostra collega del servizio clienti invece di “aiutarmi” a risolvere il problema, si preoccupava di correggermi sul termine che avevo utilizzato per riferirle la questione ( termine che peraltro mi era stato detto dalla sede gls, che io ho riutilizzato in modo tale da essere il più precisa possibile).
Quindi si, riconfermo la mia opinione. PESSIMI

Peuterey からの回答
Ho acquistato un piumino e dopo neanche un mese ha macchie da pioggia, le cuciture si stanno sfibrando tutte, ha diverse 'maccature' ma per l'assistenza sono danni accidentali e non hanno mai avuto reclami su quel capo. Ma leggendo qua e là in internet è una giustificazione che utilizzano spesso e a mio avviso è anche insignificante che non abbiano avuto reclami.... Ci può sempre esser un capo diffetoso. Assistenza clienti veloce e gentile ma non acquisterò mai pii un loro giubbotto e non consiglierei a nessuno l'acquisto.

Peuterey からの回答
Assistenza ottima azienda molto seria soddisfatta al massimo

Peuterey からの回答
Ho acquistato una giacca ad Ottobre 2022 e l'ho utilizzata per 3 inverni compreso questo anno. Per un totale di circa 9 mesi (vivo in una città non fredda). La giacca è stata pagata 599€ e qualche giorno fa allacciandola la zip si è rotta (i ganci in plastica che la compongono sono cuciti ai due lembi e questa cucitura è saltata). Ho contattato il servizio clienti informandoli e non ho chiesto la garanzia legale essendo passati più di 24 mesi dall'acquisto. Mi hanno risposto che se non è in garanzia loro non possono farci nulla al massimo mi vendono una zip nuova a 20€ (il mio sarto con 18€ mi ha sostituito la zip con una identica). C'è da premettere che il costo industriale di una zip è di pochi centesimi di euro, praticamente volevano guadagnare uno sproposito anche sul pezzo di ricambio. L'ho trovato un gesto disgustoso. Vi sconsiglio questo marchio sia per la qualità dei prodotti che non corrisponde al prezzo e per l'assoluta deficienza dell'assistenza clienti.
AGGIUNGO CHE MENTONO ANCHE, NELLA RISPOSTA CHE TROVATE DI SEGUITO SI FINGONO DISPONIBILI NEL TROVARE ALTRE SOLUZIONI. QUESTO È FALSO IN QUANTO NON HANNO RISPOSTO ALLE EMAIL CHE GLI HO MANDATO SCRIVENDOLI QUELLO CHE È RIPORTATO NELLA RECENSIONE DI SOPRA. NON CAPISCO PROPRIO COME SI POSSA MENTIRE SPUDORATAMENTE FINGENDOSI DISPONIBILI QUANDO NON LO SI È!

Peuterey からの回答
Il riscontro alla mia richiesta è stato immediato, l’operatrice di una cortesia unica ed il mio problema è stato risolto in pochissimo tempo.

Peuterey からの回答
Ho telefonato al call centre per informazioni su una spedizione di un borsone acquistato. Dopo 76 ore dall'acquisto non ho ancora notizie, pubblicizzano 24/48 Ho telefonato per chiedere info Al momento sono 21 minuti di attesa per parlare con un operatore del call centre SCIOCCANTE!!!

Peuterey からの回答
Two weeks ago I ordered 4 Jackets from Peuterey.com. All arrived quickly. Sad enough none of them fitted me properly and I decided to send them back. After making a return request I did not receive a return label. After emailing, what sapping and calling them they told me they we're going to solve my problems with the label today... They didn't. I got a reply on my email which didn't answer any of the questions in the mail. As if they didn't even read my mail. After calling them again( waiting 70 minutes in line) I chose the option t be called back. After talking a bit they told me I couldn't get a Label because I ship it from The Netherlands. After asking why none of the other colleagues could come up with this earlier she told me the same thing and hung up on me. Now I have tot pay 50 euros for shipping instead of the 15 they charge.
The last person on the phone should be Ashamed of herself.

Peuterey からの回答
Assistenza per un reso inesistente, ho spedito il capo (spedito da loro sbagliato) non hanno risposto e non ho alcuna informazione e ti scrivono che la pratica verra' evasa in 14 giorni. (ormai sono passati 40 giorni)
Ho mandato messaggi via mail e tramite whatsapp e non hanno mai risposto.
Ti mandano la mail per valutare l'indice di gradimento di assistenza prima di avere chiuso la pratica del reso.
L'unica cosa positiva e' che il pagamento e' andato a buon fine ....
Saluti....

Peuterey からの回答
Servizio assistenza eccellente. In pochi giorni ho ricevuto a casa il ricambio del mio capo Peuterey. Complimenti.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。