レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avevo richiesto la sostituzione della cerniera del mio capo, mi hanno contattato chiedendomi di inviare il mio giaccone a spese loro ma ho preferito ricevere la cerniera a casa ed in pochissimi giorni... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un problema con un accessorio ho contattato l'azienda via email e mi hanno risposto velocemente risolvendo il problema in maniera impeccabile.Netta sensazione di avere a che fare con un azien... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Onlangs heb ik een Peuterey parka, model Kasa Ki Fur, aangeschaft voor een bedrag van € 949,95. Tot mijn grote teleurstelling komen enkele knopen na amper een week dragen los. Gezien de hoge prijs... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Felpa uomo Articolo PEU4593 99012177. A distanza di qualche mese dall'acquisto della felpa (luglio 2025) l'articolo ha presentato aloni gialli su gran parte del tessuto e tutta la parte di termosa... もっと見る

企業情報

1. ファッション デザイナー
  2. アクティブウェア店
  3. スポーツウェア製造業者
  4. ストリートウェア店
  5. ウィンターウェア店

当該企業による記述

Peuterey is an Italian clothing brand specializing in outerwear and born in Altopascio in 2002.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Unsatisfactory customer service

Unfortunately the company doesn't refund the money for returned goods in full.
When asked for explanations, one gets contradictory and formal replies.
Such approach doesn't live up to the client's expectations and is not in line with the current market practice of e-commerce.

2024年2月20日

Peuterey からの回答

Dear Customer, we apologize for the inconvenience. Unfortunately, we weren't able to locate your purchase order in our records, but we would appreciate it if you could share your order details with us so we can look into it further. Please send the requested information at the following e-mail address: shoponline@peuterey.com.
Thank you in advance for your collaboration.

Ottimo brand

Finora mi ero limitato ad apprezzare i capi, di un livello unico per rifiniture e design.
Di recente ho avuto necessità dell'assistenza post-vendita, le cui caratteristiche le sintetizzerei in tre parole: efficace, veloce e soddisfacente. 5 stelle più che meritate!

2024年7月19日

Gentile Marco,
ti ringraziamo per il tuo apprezzamento per il nostro servizio clienti. Lavoriamo ogni giorno per elevare la qualità dei nostri prodotti e servizi e il tuo gradimento per entrambi è per noi motivo di soddisfazione. Ti auguriamo una buona giornata.

Il team Peuterey

Systematische Abzocke?

Anscheinend hat die Masche "Retoure nur teilweise eingegangen, wir behalten die Summe x ein" Bei Peuterey System. Obwohl ich tatsächlich den Retourenschein mit 2 Jacken angegeben, ausgedruckt und selbstverständlich auch beiden Jacken mitsamt Retourenschein eingepackt habe, habe ich nur die Summe von einer Jacke erstattet bekommen.
Entweder hat Peuterey jemanden in der Reoutrenabteilung sitzen, der sich die Sachen unter den Nagel reißt oder sie bereichern sich absichtlich an den Kunden. Mit Rechtschutz dagegen angehen und nicht auf sich sitzen lassen.

2024年7月24日

Dear Customer,
we are sorry for the inconvenience you experienced with your refund. We have carefully reviewed your case and, unfortunately, during the inspection of the return package, we did not find all the items indicated. In such cases, we always encourage our customers to contact the courier to resolve the issue, as in the case of a return, the shipment is the full responsibility of the customer (please, see our Terms and Conditions, point 6).

Luie klantenservice!

Ik stel een vraag over een jas die aankocht bij Zalando Lounge op de officiële site van Peuterey via hun contactform 'whatsapp' en het is teveel gevraagd om mij een antwoord te geven! Ik ga de jas retour sturen. Ik koop wel een ander merk, als dit serieus al zoveel gevraagd is om ff te zeggen of de jas een regenjas of windbreaker is.

2024年7月15日

Dear Customer,
we sincerly apologise for the inconveniece.
We have made efforts to locate your specific case, but unfortunately, we were unable to find any relevant information in our records. We would be pleased to assist you: if you could provide us with your name (or any additional details) by sending an e-mail to: customer-service@peuterey.it, we could be able to conduct a more accurate search on your request and help you properly. Thank you for your collaboration.

Serietà e competenza

Servizio impeccabile.
Scarpe vendute con difetto di fabbrica immediatamente sostituite senza batte ciglio.
Complimenti, continuate così.

2024年6月3日

Gentile Andrea,
la tua soddisfazione gratifica il nostro lavoro di ogni giorno. Ci impegniamo seriamente per il miglioramento costante di tutti i nostri servizi rivolti al cliente e il tuo feedback ci motiva ad elevare sempre più i nostri standard qualitativi. Ti auguriamo una buona giornata!

5つ星のうち5の評価

Ho chiamato per un cambio giubbino in…

Ho chiamato per un cambio giubbino in pelle e il personale customercare sig ra Franca comprendendo la mia situazione , ha collaborato con la massima efficienza ,disponibilità, professionalità’ e cordialità sostituendomi il giubbino con altro modello ancore più bello.
Sono molto contento grandi persone e grande Azienda
Saluti
Gustavo Savarese

2024年5月15日

Gentile Gustavo,
grazie per il tuo feedback. La tua piena soddisfazione gratifica il nostro impegno quotidiano, condivideremo il tuo gentile commento con Franca e il resto del team. Buona giornata!

5つ星のうち1の評価

Polo difettosa, odissea per il cambio!!!

Ho comprato una polo(89 euro) dopo un lavaggio a 30 gradi la polo era più larga che lunga.Richiedo il reso che mi viene accordato dopo un po di attesa(invio di foto, approvazione del dipartimento) dopo un paio di settimane dall'invio del capo mi viene comunicato che in via del tutto eccezionale (perché?????)mi verrebbe corrisposto un buono in quanto la polo non era più disponibile per il cambio!Faccio presente che avrei preferito il rimborso non essendo interessato ad un ulteriore acquisto vista la poca qualità dei capi.
Mi viene detto che il rimborso non è previsto.
La serietà di una marca si vede anche da queste cose, un mese di tribolazioni per 89 euro!
Ci sono marche che quando sbagliano non fanno una piega e provvedono a riparare il danno, questi qua per 89 euro hanno fatto una storia infinita.
Alla fine ho dovuto comprare un paio di boxer da mare ...arrivati con una graffetta porta etichetta arrugginita sul cordoncino bianco ( con conseguente macchia) che si usa per stringere la vita.
Me li tengo così perché non ho altro tempo da perdere con questa gente.
Buona vita

2024年5月15日
5つ星のうち5の評価

Assistenza clienti stupenda, anche fuori garanzia

Mi si è rotto il cursore della cerneria dopo 5 anni dall’acquisto del giubbotto, che quindi era fuori garanzia. Ho contattato il servizio clienti e, in neanche due giorni, mi hanno spedito a casa un pezzo sostitutivo e relative istruzioni di montaggio, senza addebitarmi alcunché. Ditta serissima, la mia preferita. Consigliata a tutti!

2024年4月24日

Grazie Gianmarco,

la tua soddisfazione per il supporto ricevuto gratifica il nostro impegno quotidiano e ci spinge ad elevare sempre più gli standard qualitativi dei nostri prodotti e servizi. Non esitare a contattarci qualora ne avessi ancora bisogno!

Buona Giornata,

Il team Peuterey

5つ星のうち1の評価

I wanted to return trainers that I…

I wanted to return trainers that I bought because the sizing was too big - at least 2 sizes too big, which is really unacceptable for a brand that claims to be premium. The Easy Return option would not work when I first raised the return, but eventually customer care resolved that problem and I was sent a returns label. I was shipping from the UK, and according to EU legislation, RETURNS are not subject to a customs charge, however, Peuterey applied a customs charge which amounted to £56 GBP, approx. €65! I have tried 3 times to get an explanation for the charge being applied, but am still waiting for a reasonable response. In fact I have had NO response to my last email. This has been, quite simply, the WORST online shopping experience I have ever had, and the charges that I have had to pay are tantamount to theft. Very shameful.

2024年2月26日

Dear Scott,
We are very sorry to hear you are not satisfied with our online shopping experience. However, our Customer Care checked the details of your order and, according to our Buying T&C (https://www.peuterey.com/gb/terms-and-conditions/ - please refer to bullet no. 6.3 at this link) transport expenses (and any customs duty, if applicable) arising from the return of the items shall be borne exclusively by the Customer.
Please, don’t hesitate to reach out for further questions. We wish you a pleasant day.

Servizio e cordialità

Servizio e cordialità. Avevo bisogno di una parte di ricambio per la mia giacca, sono stati veloci e ed efficienti, non ho dovuto nemmeno pagare

2024年3月25日

Gentile Nico,

grazie per il tuo feedback.

Siamo contenti che il nostro servizio di assistenza ti abbia pienamente soddisfatto. La tua valutazione ci rende orgogliosi e ci spinge a potenziare il nostro impegno quotidiano nell’ottica di un miglioramento continuo dei nostri prodotti e servizi.

Garanzia? una truffa

Ho acquistato una giacca Peuterey per mio marito a Natale 2022, a primavera comincia a scucirsi su una spalla.
contatto l'Azienda per chiedere come potessi fare per esercitare la garanzia e mi dicono che avendo comprato la giacca su Zalando devo rivolgermi a loro.
che mi offrono il reso. ma io non voglio il reso, voglio poter esercitare il diritto alla garanzia.
Morale? Ora si è scucito praticamente tutto il cappuccio e Peuterey declina ogni responsabilità sul capo.
La garanzia sui loro prodotti? una truffa.

2024年3月5日
5つ星のうち1の評価

AZIENDA PESSIMA, PESSIMO SERVIZIO CLIENTI!!!

Se avessi potuto mettere 0 lo avrei fatto molto volentieri. Azienda pessima e pessimo servizio clienti.
Ho acquistato un giubbotto online dell'importo di € 499,00 €, effettuato il pagamento con carta; effettuano la spedizione ma dopo qualche giorno mi arriva una mail dove mi dicevano che il corriere ha danneggiato il pacco e quindi lo avrebbero rispedito alla sede e avrebbero effettuato il rimborso. Rispondo alla mail dicendo che avrei preferito inviassero direttamente un altro capo uguale a quello da me ordinato, mi rispondono che loro non avrebbero potuto fare questo cambio ma lo avrei dovuto fare io direttamente dal sito. vado sul sito e il capo, magicamente, non era più disponibile.
Mi propongono l'acquisto di un secondo giubbotto, casualmente più caro del primo, effettuo il secondo ordine dell'importo di 607,20, mi inviano la mail dell'avvenuta spedizione. Il giorno della consegna mi arriva una mail dalla GLS che non avrebbero potuto effettuare la consegna perché attendevano indicazioni dal mittente.
Contatto, per l'ennesima volta il servizio clienti, mi dicono di aver sbloccato l'ordine, richiamo la sede GLS, mi riferiscono che non avevano ancora ricevuto l'autorizzazione dalla sede centrale. Insomma così per circa 5 chiamate. Morale della favola, ad oggi ho speso circa 1000€ sul loro sito, e non ho ancora ricevuto alcun pacco.
Avrei dovuto leggere le recensioni prima di effettuare pagamenti sul loro sito. PESSIMI!!

Risposta alla vostra Risposta.
Nonostante siano passati giorni dall’accaduto continuo a divulgare il mio pensiero su di voi anche alle persone che incontro personalmente.
Riporto anche un’altra chicca dell’esperienza con voi.
Una vostra collega del servizio clienti invece di “aiutarmi” a risolvere il problema, si preoccupava di correggermi sul termine che avevo utilizzato per riferirle la questione ( termine che peraltro mi era stato detto dalla sede gls, che io ho riutilizzato in modo tale da essere il più precisa possibile).
Quindi si, riconfermo la mia opinione. PESSIMI

2024年3月14日

Gentile Rossella,
ci dispiace per l’accaduto. Il nostro servizio clienti ha gestito la Sua pratica disponendo in tempi celeri i rimborsi dovuti. Il tempo di attesa in certe circostanze, come la Sua, può dipendere da procedure che coinvolgono anche i nostri fornitori di servizi con i quali stiamo lavorando affinchè la Sua segnalazione rimanga un caso isolato. Ci teniamo nuovamente a porLe le nostre scuse per il disagio e Le auguriamo una buona giornata.
Il Team Peuterey.

5つ星のうち1の評価

Dopo un mese, piumino rovinato

Ho acquistato un piumino e dopo neanche un mese ha macchie da pioggia, le cuciture si stanno sfibrando tutte, ha diverse 'maccature' ma per l'assistenza sono danni accidentali e non hanno mai avuto reclami su quel capo. Ma leggendo qua e là in internet è una giustificazione che utilizzano spesso e a mio avviso è anche insignificante che non abbiano avuto reclami.... Ci può sempre esser un capo diffetoso. Assistenza clienti veloce e gentile ma non acquisterò mai pii un loro giubbotto e non consiglierei a nessuno l'acquisto.

2024年3月8日

Gentile Giovanna,
A seguito di un controllo interno relativo alla tipologia della Sua richiesta, Le confermiamo quanto già comunicatoLe dal nostro Customer Care: i danni accidentali causati al capo provocano la decadenza della garanzia (24 mesi) prevista per legge. La ringraziamo per l'attenzione e con l'occasione Le auguriamo una buona giornata.

Il team Peuterey.

5つ星のうち5の評価

ottima azienda molto seria…

Assistenza ottima azienda molto seria soddisfatta al massimo

2024年3月15日

Gentile Silvana,

grazie per il tuo feedback.

La tua totale soddisfazione gratifica l’impegno che la nostra azienda quotidianamente profonde nell’ottica di un continuo potenziamento dei nostri prodotti e servizi.

5つ星のうち1の評価

Giacca con zip rotta dopo 9 mesi di uso, mi hanno chiesto di pagare 20 € per avere una zip di ricambio che poi avrei dovuto fare cucire dal sarto.

Ho acquistato una giacca ad Ottobre 2022 e l'ho utilizzata per 3 inverni compreso questo anno. Per un totale di circa 9 mesi (vivo in una città non fredda). La giacca è stata pagata 599€ e qualche giorno fa allacciandola la zip si è rotta (i ganci in plastica che la compongono sono cuciti ai due lembi e questa cucitura è saltata). Ho contattato il servizio clienti informandoli e non ho chiesto la garanzia legale essendo passati più di 24 mesi dall'acquisto. Mi hanno risposto che se non è in garanzia loro non possono farci nulla al massimo mi vendono una zip nuova a 20€ (il mio sarto con 18€ mi ha sostituito la zip con una identica). C'è da premettere che il costo industriale di una zip è di pochi centesimi di euro, praticamente volevano guadagnare uno sproposito anche sul pezzo di ricambio. L'ho trovato un gesto disgustoso. Vi sconsiglio questo marchio sia per la qualità dei prodotti che non corrisponde al prezzo e per l'assoluta deficienza dell'assistenza clienti.

AGGIUNGO CHE MENTONO ANCHE, NELLA RISPOSTA CHE TROVATE DI SEGUITO SI FINGONO DISPONIBILI NEL TROVARE ALTRE SOLUZIONI. QUESTO È FALSO IN QUANTO NON HANNO RISPOSTO ALLE EMAIL CHE GLI HO MANDATO SCRIVENDOLI QUELLO CHE È RIPORTATO NELLA RECENSIONE DI SOPRA. NON CAPISCO PROPRIO COME SI POSSA MENTIRE SPUDORATAMENTE FINGENDOSI DISPONIBILI QUANDO NON LO SI È!

2024年3月11日

Gentile Marco,

La nostra proposta di inviarvi una nuova zip originale al costo di 20 euro, inclusivo di spese di spedizione, è pensata per offrirvi una soluzione pratica e tempestiva per il segno di usura riscontrato sul vostro capo Peuterey dopo tre inverni di utilizzo.
Qualora possibile, proponiamo questa opzione per permettere ai clienti di ripristinare la funzionalità del loro capo con accessori originali, affidandosi a un sarto di loro fiducia per la sostituzione, permettendo una rapida risoluzione e prolungando la vita del capo, anche oltre il periodo di garanzia.

Ci dispiace sinceramente che questa nostra premura non sia stata apprezzata come avremmo sperato. La vostra soddisfazione rimane la nostra priorità e siamo sempre disponibili a discutere ulteriori soluzioni che possano incontrare le vostre esigenze.

Buona giornata.

Cortesia unica

Il riscontro alla mia richiesta è stato immediato, l’operatrice di una cortesia unica ed il mio problema è stato risolto in pochissimo tempo.

2024年3月1日

Gentile Carlotta,

grazie per il tuo feedback.

Siamo contenti che il nostro servizio di assistenza ti abbia pienamente soddisfatta. Lavoriamo con impegno e passione ogni giorno, al fine di elevare i nostri standard qualitativi e fornire ai nostri clienti il miglior supporto possibile.

5つ星のうち1の評価

Ho telefonato al call centre per…

Ho telefonato al call centre per informazioni su una spedizione di un borsone acquistato. Dopo 76 ore dall'acquisto non ho ancora notizie, pubblicizzano 24/48 Ho telefonato per chiedere info Al momento sono 21 minuti di attesa per parlare con un operatore del call centre SCIOCCANTE!!!

2024年2月29日

Gentile Gerardo,

grazie per averci contattato e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Il tuo feedback è prezioso perché ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi.
Talvolta le spedizioni possono subire dei ritardi dovuti a questioni connesse alla logistica. Nel tuo caso, per assicurarti la disponibilità del prodotto da te selezionato, abbiamo prelevato l’articolo da un diverso magazzino.

Comprendiamo che questo possa aver causato del disagio e ci scusiamo per l’inconveniente, stiamo lavorando affinchè questa evenienza rimanga un evento isolato.

Ti ringraziamo per averci contattato. Per una gestione appropriata delle istanze ritenute urgenti, invitiamo i nostri clienti a scriverci anche su WA al n. 0418380050 qualora le linee telefoniche risultino occupate o non attive in determinate fasce orarie.

Ti auguriamo una buona giornata e speriamo che l’articolo ricevuto sia stato di tuo gradimento.

5つ星のうち1の評価

Customer service hung up on me!!!

Two weeks ago I ordered 4 Jackets from Peuterey.com. All arrived quickly. Sad enough none of them fitted me properly and I decided to send them back. After making a return request I did not receive a return label. After emailing, what sapping and calling them they told me they we're going to solve my problems with the label today... They didn't. I got a reply on my email which didn't answer any of the questions in the mail. As if they didn't even read my mail. After calling them again( waiting 70 minutes in line) I chose the option t be called back. After talking a bit they told me I couldn't get a Label because I ship it from The Netherlands. After asking why none of the other colleagues could come up with this earlier she told me the same thing and hung up on me. Now I have tot pay 50 euros for shipping instead of the 15 they charge.

The last person on the phone should be Ashamed of herself.

2024年2月26日

Dear Customer,

We would like to express our sincerest regret for the issues you have experienced during the return process and for the non-delivery of the EASY RETURN label.

After careful consideration, we’ve realized that, due to a misunderstanding on our part, there has been some confusion in the return management system.
This likely occurred due to two return practices you’ve initiated at two different times, one concerning a damaged item, and the other concerning a return through a courier of your choice. This situation prevented the automatic delivery of the return label, and caused our operator to misunderstand the issues.

Our priority is offering you a careful, prompt and customized customer support service, and we will work hard so that similar situations do not occur in the future.
To prove that your satisfaction is what matters the most, we would like to refund the total shipping costs you’ve sustained for returning the item. Your experience is an important learning opportunity to improve our services. Thank you for your feedback.

We remain at your disposal for any further assistance or clarifications you may need.

Peuterey Team

5つ星のうち1の評価

Assistenza per un reso inesistente

Assistenza per un reso inesistente, ho spedito il capo (spedito da loro sbagliato) non hanno risposto e non ho alcuna informazione e ti scrivono che la pratica verra' evasa in 14 giorni. (ormai sono passati 40 giorni)
Ho mandato messaggi via mail e tramite whatsapp e non hanno mai risposto.
Ti mandano la mail per valutare l'indice di gradimento di assistenza prima di avere chiuso la pratica del reso.
L'unica cosa positiva e' che il pagamento e' andato a buon fine ....
Saluti....

2024年2月24日

Gentile Daniele,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha incontrato con il suo ordine. Comprendiamo pienamente la frustrazione causata dal ricevere un capo diverso da quello ordinato e dalla successiva attesa riscontrata con la spedizione del reso gratuito riconosciutole.

Purtroppo, al ricevimento del suo pacco presso la nostra logistica, questo è stato trovato vuoto. Questo inusuale evento ha reso necessaria un'indagine approfondita in collaborazione con il corriere, causando un ritardo nel suo processo di rimborso. Prendiamo ogni situazione del genere con la massima serietà, collaborando strettamente con i nostri partner logistici per risolvere il problema nel minor tempo possibile. Probabilmente non ha ricevuto risposte puntuali finché anche il nostro personale del Customer Care non ha raccolto precisi sull’accaduto.

Siamo consapevoli del disagio che questa attesa ha potuto generare e vi assicuriamo che, non appena chiarita la situazione, il rimborso è stato effettuato in modo corretto.

Ogni vostro feedback è utile per continuare a migliorarci, restiamo a disposizione per ogni ulteriore assistenza o informazione di cui possa aver bisogno.

Servizio assistenza eccellente

Servizio assistenza eccellente. In pochi giorni ho ricevuto a casa il ricambio del mio capo Peuterey. Complimenti.

2024年2月14日

Gentile Luca,

grazie per il tuo feedback, la soddisfazione dei nostri clienti per i nostri prodotti e servizi è la nostra missione quotidiana. La tua valutazione ci rende orgogliosi e ci sprona a fare sempre meglio.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。