レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avevo richiesto la sostituzione della cerniera del mio capo, mi hanno contattato chiedendomi di inviare il mio giaccone a spese loro ma ho preferito ricevere la cerniera a casa ed in pochissimi giorni... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un problema con un accessorio ho contattato l'azienda via email e mi hanno risposto velocemente risolvendo il problema in maniera impeccabile.Netta sensazione di avere a che fare con un azien... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Onlangs heb ik een Peuterey parka, model Kasa Ki Fur, aangeschaft voor een bedrag van € 949,95. Tot mijn grote teleurstelling komen enkele knopen na amper een week dragen los. Gezien de hoge prijs... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Felpa uomo Articolo PEU4593 99012177. A distanza di qualche mese dall'acquisto della felpa (luglio 2025) l'articolo ha presentato aloni gialli su gran parte del tessuto e tutta la parte di termosa... もっと見る

企業情報

1. ファッション デザイナー
  2. アクティブウェア店
  3. スポーツウェア製造業者
  4. ストリートウェア店
  5. ウィンターウェア店

当該企業による記述

Peuterey is an Italian clothing brand specializing in outerwear and born in Altopascio in 2002.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Acquisto on line sconsigliato

Acquisto on line sconsigliato
Fatto ordine una settimana fa
Dicono che entro 48 ore lo evadono invece niente
Le scarpe che ho ordinato le devono trovare in un loro negozio che le ha disponibili
Una comica
Comunque ho chiesto di annullare l'ordine ma non rispondono
Mai più

2024年2月6日

Gentile Michele,

ci spiace per il tempo d’attesa.

I tempi di consegna standard per gli ordini online variano da 1-2 gg lavorativi, tuttavia ci sono dei capi che, in via eccezionale, partono da centri logistici diversi e quindi occorre qualche giorno in più.
Ci impegneremo ancora per accorciare ulteriormente questi tempi di attesa e segnalare in maniera tempestiva qualora si allungassero rispetto allo standard.

Grazie per il suo contributo al nostro continuo miglioramento.

5つ星のうち5の評価

Ho chiesto un cambio di un accessorio e il servizio di assistenza è stato cortese e tempestivo.

2024年2月12日

Gentile Elisa,

grazie per il suo feedback, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Assistenza top

Ho contattato il customer care per il cambio di un giubbotto a me non gradito come regalo acquistato all’outlet di Serravalle in quanto i tempi di restituzione erano scaduti. Sono stati gentilissimi e professionali. A Serravalle ho trovato una commessa molto competente capace e gentilissima . Complimenti .

2024年2月11日

Gentile Vp,

grazie per il commento, ci fa piacere leggere della sua soddisfazione, torni a trovarci!

5つ星のうち1の評価

NICHT BEI PEUTEREY EINKAUFEN!

Ich habe mir Mitte Dezember eine neue Winterjacke gekauft, die bereits im Januar total schrecklich aussah. Schrecklich in dem Sinne, dass die Füllung der Jacke einfach ungleichmäßig in der Jacke verteilt war. Außerdem haben sich nach nur knapp einem Monat hässliche falten entwickelt. Der Kundenservice findet nicht, dass es an der Qualität mangelt. Deren Vorschlag war, dass ich die Jacke einmal wasche oder zu Wäscherei gebe. Ich sehe es nicht ein eine teure Jacke, die 500 Euro kostet nach einem Monat in die Wäscherei zu geben oder selbst zu waschen. Noch nie ist mir so etwas passiert. Meine "Billigjacken" sehen zum Teil nach zwei Jahren immer noch aus wie neu.. aber die von Peuterey... SCHRECKLICH...schade um mein Geld! Null entgegenkommen vom Kundenservice.. einfach nur abzocke!

2024年2月5日

Sehr geehrte Frau Yasemin,

Ihr Bericht wurde bereits von unserer Kundenbetreuung aufgenommen, die Sie bei der Pflege und Wartung Ihres Kleidungsstücks unterstützt. Bitte nutzen Sie diesen Kommunikationskanal für weitere Fragen.

Lunghi tempi di consegna

Sul sito si legge che per quanto riguarda gli ordini online, sono evasi in 24/48 ore, ma non è mai così. I tempi di consegna sono molto più lunghi, anche più di una settimana.

2024年1月30日

Gentile Luca,

ci spiace per l’accaduto.

I tempi di consegna standard per gli ordini online variano da 1-2 gg lavorativi, tuttavia ci sono eccezioni di capi che partono da centri logistici diversi e quindi occorre qualche giorno in più.
Nello specifico, considerando il weekend, abbiamo spedito il suo acquisto il 4 giorno lavorativo dopo l’ordine.
Lavoreremo ancora di più per accorciare ulteriormente questi tempi di attesa.

Grazie per il suo contributo al nostro costante miglioramento.

Peuterey

Una delle poche aziende serie, ho avuto un problema con un ordine in quanto il colore del prodotto arrivato non corrispondeva con le foto sul sito web, contattato servizio clienti mi hanno prontamente rimborsato in modo che potessi effettuare un nuovo ordine scegliendo un colore differente.

2024年1月1日

Gentile Cris,
ti ringraziamo per il tuo feedback, il tuo gradimento per nostro servizio clienti ci rende fieri ogni giorno del nostro lavoro. Ti auguriamo una buona giornata e ti invitiamo a contattarci per ogni eventuale richiesta futura.
Il team Peuterey.

5つ星のうち1の評価

lieber nicht bei Peuterey online kaufen!!!

als Wiedergutmachung einen Promo Code bekommen, den man auf die aktuelle Ware gar nicht einlösen kann.
Wie peinlich ist das denn?
Geantwortet wird natürlich wieder nicht...
Die Bewertungen sprechen für sich...
Lasst die Finger von Peuterey!!!

2024年1月22日

Lieber Andreas,

aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens in der Logistik während der Feiertage und einer kurzzeitigen Computerpanne bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage hat Ihre Erstattung länger gedauert als üblich. Als Entschuldigung für die Wartezeit wurde Ihnen ein Promocode vorgelegt.

Falls Sie diesen nicht online verwenden können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, der bereits über spezielle Kanäle mit Ihnen in Verbindung steht, um schnelle Hilfe zu erhalten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

5つ星のうち1の評価

Methode oder Versehen? Finger weg!

Ich habe im Nov. 23 vier Pullover bestellt (Rechnungskauf via KLARNA) und diese nach vorheriger Retouren-Anmeldung inkl. Begleitschein retourniert. Am 14.12.23 erhielt ich dann eine Mail, dass die Retoure eingetroffen ist und bearbeitet wird. Damit war die Sache für mich abgeschlossen. Am 20.12.23 erhalte ich eine Mail von Klarna, dass ca. die Hälfte (ca. 250 Euro) des Rechnungsbetrages noch zu zahlen seien. Auf Nachfrage bei Peuterey teilte man mir mit, dass nur zwei der vier Pullover in der Retoure lagen. Seitdem bin ich fast täglich mit KLARNA und wenn sie ausnahmsweise einmal antworten auch mit Peuterey in Kontakt, ohne jeglichen Erfolg. KLARNA versucht es jetzt noch einmal bei Peuterey. Peuterey bat mich dann noch, einen Nachweis (z.B. über ein Video) einzureichen, dass ich alle vier Artikel retourniert oder ob ich mir das Gewicht des Paketes vorher notiert habe was natürlich ebenso absurde Forderungen wie der gesamte Vorgang darstellt. Wenn man sich dann im Nachgang aber die Bewertungen anschaut, muss man vermuten, dass es sehr häufig Probleme bei der korrekten Bearbeitung von Retouren gibt und der Service als miserabel anzusehen ist. Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Kulanz ist ein Fremdwort. Ich habe stets viele Kleidungsstücke von Peuterey gekauft, was ich nun keinesfalls mehr machen werde. Mein Fall ist und bleibt offen, da ich keinerlei Klärung erwarte. Es bleibt ein fader Beigeschmack und die Frage, ob dies ggf. System hat.

2024年1月24日

Sehr geehrter Herr Knopf,

nach entsprechender interner Prüfung bestätigen wir, dass uns nur ein Teil Ihrer Rücksendung erreicht hat.

Wir sind vom guten Willen unserer Kunden überzeugt und vertrauen auf die korrekte Abwicklung durch das Kurierunternehmen. Dennoch kann es auf dem Weg von Ihnen zu uns zu unvorhergesehenen Ereignissen oder Zwischenfällen kommen, weshalb wir Ihnen empfehlen, die Übergabe der Ware an den Kurier stets zu dokumentieren, damit die Haftung ordnungsgemäß geprüft werden kann.

Um eine positive Lösung in Ihrem Fall zu erreichen, wurden Sie von unserem Kundendienst privat kontaktiert.

In der Hoffnung, Ihnen einen guten Dienst erwiesen zu haben, wünschen wir Ihnen einen schönen Tag.

5つ星のうち1の評価

Riguardo all’acquisto di un piumino…

Riguardo all’acquisto di un piumino avvenuto un anno fa l’assistenza mi risponde che la garanzia post vendita non c’è e che non hanno tessuti da inviarmi per far riparare il piumino poiché è della stagione passata.
Delusione totale, non scrivete 24 mesi di assistenza perché da tutte le recensioni lette e dalla mia esperienza si evince chiaramente una poca attenzione al cliente una volta conclusa la vendita.
Ne un servizio di sartoria proprio a cui rivolgersi ne materiali da inviare dopo un solo anno neanche lo avessi acquistato 5 anni fa.
Se la politica è spingere i clienti a comprare un capo nuovo vi assicuro che la maggior parte si rivolgerà ad aziende più serie che forniscono assistenza concreta.
Mai più

2024年1月18日

Peuterey からの回答

Gentile Michela, siamo dispiaciuti per il Suo malcontento. Per soddisfare la Sua richiesta il nostro Cusotmer Care ha contattato anche i nostri fornitori di tessuti. Purtroppo, trattandosi di una collezione non attuale, non abbiamo trovato nelle loro disponibilità il tessuto idoneo alla riparazione del Suo capo. Comprendiamo il suo malcontento e ci dispiace non aver potuto trovare una soluzione che la soddisfacesse, pur avendo fatto il possibile per venire incontro alla Sua richiesta. La ringraziamo per l'attenzione e cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Il team Peuterey.

5つ星のうち1の評価

Qualità dei capi pessima...compresa l'assistenza

Ho acquistato a fine dicembre 2021 un giaccone invernale PIAZA SL00 ( collezione Autunno Inverno 2021) e a inizio gennaio 2024 ho segnalato (seppur in ritardo di qualche giorno per ragioni di lavoro rispetto alla scadenza della garanzia) alcuni difetti che si sono presentati sul capo medesimo (consumo anomalo del giromanica e distacco di un binario di parte della chiusura lampo di una tasca). Nell'occasione dell'attivazione dell'assistenza ho richiesto, a prescindere dal riconoscimento della garanzia o meno, di conoscere dove poter portare il capo per una riparazione/rigenerazione.Ovviamente l'assistenza non ha riconosciuto la validità della garanzia e non ha indicato alcun tipo di assistenza a cui mi potessi rivolgere per una riparazione. Direi che il materiale utilizzato, tessuti e chiusure lampo, appaiono di pessima qualità in considerazione del ridotto utilizzo (qualche settimana in due anni) del capo che ne ho fatto ed in ogni caso rispettando le modalità di manutenzione indicate nelle etichette.
Capi del genere non vanno acquistati se si immagina che la loro durata possa essere ultra biennale e a questo occorre aggiungere che il gestore del brand non fornisce alcuna garanzia di serietà nel seguire i clienti che lo scelgono anche per conoscere le modalità di riparazione post garanzia: ciò a conferma che le policy commerciali adottate si orientano esclusivamente alle vendite e non anche per garantire la qualità dei prodotti che, visto il prezzo di acquisto, dovrebbero tranquillamente superare, al pari di altri capi di brand del medesimo livello, ben oltre il biennio in cui opera la garanzia con una rete di assistenza tale da evitare che il cliente possa disaffezionarsi al brand.

2024年1月13日
5つ星のうち1の評価

This is genuinely the worst customer…

I've experienced exceptionally poor customer service with this brand, furthermore, the worst I've encountered in my entire life.

Save yourself the frustration and refrain from making any purchases from them, it’s not worth it. They aren’t a legitimate company.
My dissatisfaction stems from a situation where I placed two separate orders for the same item. The initial order lacked a coupon code, so I decided to place a second order with the intention of canceling the first. However, attempting to communicate with their customer service proved useless; they were unresponsive to emails, calls, and any other contact channels.

Despite my persistent efforts over the course of a week, they failed to cancel the shipments. Both orders were shipped, leaving me with no option but to reject the deliveries, as suggested by their unhelpful customer service. At this point, I have no desire for any resolution from them; the overall experience with this company has been abysmal.

They are not a respectable nor a legitimate company from the customer service standpoint.

2024年1月11日

Gentile Julian,

grazie del feedback.

Abbiamo indagato la sua richiesta: risulta che il nostro Customer Care Team abbia risposto il primo giorno lavorativo dopo il suo contatto.

Come comunicatole in quell’occasione, ci spiace ma non è possibile annullare l’ordine una volta che è confermato e – nel suo caso - già affidato al corriere.
Ha sempre la possibilità di cambiare idea sull’acquisto e quindi rifiutare la consegna o fare il reso. Bene quindi come ha proceduto per i suoi due ordini che risultano già rimborsati.

Le ricordiamo che il nostro Customer Care è a vostra disposizione Lunedì - Venerdì 8:30 - 13:00 / 14:30 - 18:00.

PEUTEREY CASTEL ROMANO

PEUTEREY CASTEL ROMANO
14/01/24, ore 16:00 qualcosa, Entravo con tanto entusiasmo. una volta entrato, chiedo ad una signora (tipo 60enne con labbra rifatta, (senza offesa era solamente per distinguere) una capispalla che ho visto sul sito che volevo tanto comprare. Mi ha dato un articolo diverso e quando le ho chiesto se c’era un articolo uguale di quello che ho visto sul sito dicendo il termine “peluche” si è messa a ridere chiedendomi nuovamente come lo chiamavo, con tanta discriminazione dicendomi che in italia non la chiamano peluche ma pelliccia. Il problema qui non era perché mi aveva coretto ci mancherebbe altro ma proprio il brutto gesto discriminante, poco professionale. Infatti un suo collega le ha detto se c’era qualcosa da ridere. Ci sono dei modi per poter correggere le persone anziché farli sentire al disaggio e l’imbarazzo davanti altre altre persone che erano presenti dentro il negozio. Le ho confrontato la signora e anziché chiedermi scusa perché aveva tanto sbagliato nei miei confronti mi risponde con il volto di snob che era simpatica. Che razzista! Io mi sono sentito veramente offeso e non potevo credere che nel 2024, esiste ancora una cosa del genere, offendere il consumatore che ti da da mangiare ed è Davvero una vergogna avere un atteggiamento del genere essere una commessa in un negozio con una marca così tanto famoso in tutto il mondo. Mi sono davvero basito e sentito tanto offeso dall’imbarazzo di me stesso.
Un minimo di corso di formazione per il customer service a mio avviso va fatta alla signora.
Mai più in questo negozio.

2024年1月14日

Gentile Yves,

grazie della segnalazione.

Abbiamo a cuore che vi sentiate sempre a vostro agio e accolti in store. Lavoreremo ancora di più sulla sensibilità del personale affinché non si ripresenti più una simile occasione che, siamo certi, sia solo frutto di una spiacevole incomprensione.

Sperando di averla nuovamente nostro ospite per dimostrarle il valore e l'attenzione che Peuterey riserva a ogni cliente, le auguriamo buona giornata.

5つ星のうち1の評価

Deluso profondamente dal capo…

Deluso profondamente dal capo acquistato e dall’assistenza ricevuta.Indossato una SOLA volta,mi si riscontrano delle macchie di pioggia (tra le caratteristiche del prodotto c’è l’idrorepellenza) sulla manica destra.Contatto l’assistenza ed espongo il problema,allegando foto,e mi viene detto di portarlo in lavanderia dato che non è un difetto del capo ma di “eventuali residui di smog presenti nella pioggia”.TESTUALI PAROLE.Ah dimenticavo non si è trattato di una tempesta,ma di una semplice pioggerellina.
Sconsigliatissimo!

2023年12月22日
5つ星のうち2の評価

ho effettuato acquisto on line il 10…

ho effettuato acquisto on line il 10 dicembre chiedendo taglia che mi consigliavano loro prendendo misure, sicura che mi avrebbero inviato prodotto entro 48 ore come indicato , invece mi arriva tutto il 18. Dopo aver valutato che la taglia non andava bene ( dovrebbero modificare sistema delle taglie ) restituisco tutto il 18 . Il 22 non hanno ancora lavorato restituzione , quasi certamente avro’ il capo a gennaio. Ergo non ha senso acquistare a dicembre perche’ se qualcosa va male e va restituito ti arriva a gennaio quando ci sono gli sconti. Troppo lenti nella lavorazione degli ordini.

2023年12月22日

Gentile Katia,

abbiamo indagato la sua casistica. Scusandoci per l’attesa più lunga del previsto nella consegna del suo acquisto - attesa dovuta anche al picco festivo delle spedizioni - abbiamo notato che l’articolo è stato poi restituito con rimborso effettuato.

Se ci fossero altre tematiche aperte, non esiti a ricontattarci tramite questo canale o il customer service dedicato.

Grazie e buon anno!

Assistenza post vendita discutibile

Circa 3 anni fa mia moglie ha acquistato un parka presso un loro flagship store ufficiale, adesso la giacca ha un problema alla cerniera che andrebbe sostituita.
Contatto il negozio mi riferisce di contattare il servizio clienti, contatto il servizio clienti via mail spiegando nel dettaglio il mio problema con tanto di foto della cerniera e dell’etichetta con il codice seriale. Mi rispondono con una mail pre-impostata richiedendo per la valutazione del caso le stesse informazioni già inviate nella mia richiesta iniziale.
Provo a chiamarli direttamente al numero verde, rispiego il problema, consapevole di essere ormai fuori garanzia legale 24 mesi chiedo la possibilità di una riparazione a pagamento o di fornirmi recapito di sartoria idonea a riparare un capo tecnico del valore di circa 900 euro. Niente da fare, l’unica soluzione da loro proposta è stata quella di inviarmi una cerniera nuova al costo di 30 euro e che dovrò cercare io dove farlo riparare, da notare che al momento non ho trovato nessuno disposto ad effettuare la riparazione che pare sia complicata a causa delle particolari cuciture del capo.
Mi stupisce molto come un brand considerato di lusso abbia un servizio di assistenza post vendite così scadente. Da quanto leggo su trustpilot e su Google a quanto pare non sono l’unico ad aver riscontrato tali problematiche, sono basito.

2023年12月1日

Gentile Claudio,

grazie del contatto.

Non avendoci fornito lo scontrino, non possiamo risalire al momento dell’acquisto dell’articolo. Siamo certi però, dalle informazioni fornite, che il capo acquistato da sua moglie è una produzione del 2017, ora fuori garanzia. Ben felici che il capo sia tuttora di vostro gradimento e che la qualità si sia dimostrata durevole nel tempo, abbiamo in maniera sollecita trovato l’accessorio più idoneo alla sostituzione zip che dovrebbe in questi giorni esserle stato consegnata a casa.

Con l’occasione le auguriamo buone feste!

Pessimi!

Pessimi!
Ho comperato online un giubbino per mia figlia. E' arrivato ma era piccolo e ho quindi provveduto a richiedere il cambio taglia rendendo immediatamente quello piccolo. Dal 4 dicembre ad oggi non ho nessuna notizia. Ho contattato il servizio clienti e mi riferivano per servivano 7 giorni per il controllo qualità del giubbino reso e che ho ammalapena tirato fuori dallo scatolo prima di rispedirlo! Ho rappresentato che devo partire ma pare che la cosa non interessi a nessuno! Se non arriva entro venerdì sarò costretta a chiedere il rimborso, ma anche in questo caso ho letto che sarà un tragedia riavere i soldi!
niente! esperienza fallimentare con un'azienda che credevo seria ma che non lo è affatto!
prossima volta woolrich!!!!

2023年12月4日

Gentile Avv. Sciscio,

il capo risulta consegnato dal corriere con firma di ritiro. L’abbiamo contattata privatamente per chiederle gentilmente conferma dell’avvenuto ritiro da parte sua. Non avendo ricevuto risposta, siamo fiduciosi che la consegna sia andata a buon fine.
Ringraziandola per l’attesa le auguriamo un buon inizio anno!

5つ星のうち2の評価

Lousy customer care; forget care, they don't care at all!

I've been a fan of the Italian brand Peuterey for years, but now things are going completely wrong. A fortnight ago, I ordered a couple of jumpers online. I did not receive these, stronger the jumpers were never made available to the courier. Yet customer service insists that the courier made a mistake. As a result, I have been waiting a week for a reply from the courier (which, of course, has nothing to do with me at all). As a result, I can't do anything at all; can't cancel, nothing is happening at Peuterey... I'm doomed and losing a lot of money. EDIT: Peuterey reacted and canceled the order.

2023年11月21日

Dear Customer,

we are sorry about what happened. We have checked your case and there was an investigation opened with the courier company, which after weeks ended with the courier company admitting that the package was lost. We will therefore immediately refund your money. While we understand that it is very frustrating to wait, we have always given you updates on the ongoing investigation: however, it was necessary to wait for the outcome regarding the status of the parcel, which we correctly entrusted to the courier. We apologize for any inconvenience this may have caused and appreciate your understanding and continued support of our brand.

Kind regards
The Peuterey Team

Giacca con cerniera difettata

Ho acquistato un piumino da uomo due inverni fa. Dopo un mese si è rotta la cerniera. Ho restituito il capo al negozio dove l'ho comprato e mi è stato restituito riparato all'inizio dell'inverno successivo. Peccato che dopo 20 giorni si è rotta di nuovo.
Ad oggi dopo circa due anni dall'acquisto e la giacca praticamente mai indossata il commesso mi dice che gli hanno mandato la cerniera nuova ma nessuno riesce a sostituirla in quanto è termosaldata.
Concludo con il dire pessima qualità e affidabilità. Azienda poco seria.

2023年11月18日

Gentile cliente,

l’abbiamo contattata privatamente. Nei punti vendita del rivenditore che ci segnala non risulta ci siano capi Peuterey in riparazione. La invitiamo a recuperare il Suo capo e a fornirci una foto e il codice modello. Faremo il possibile per trovare una soluzione insieme.

Cordiali saluti

Trustpilot エクスペリエンス