レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avevo richiesto la sostituzione della cerniera del mio capo, mi hanno contattato chiedendomi di inviare il mio giaccone a spese loro ma ho preferito ricevere la cerniera a casa ed in pochissimi giorni... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un problema con un accessorio ho contattato l'azienda via email e mi hanno risposto velocemente risolvendo il problema in maniera impeccabile.Netta sensazione di avere a che fare con un azien... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Onlangs heb ik een Peuterey parka, model Kasa Ki Fur, aangeschaft voor een bedrag van € 949,95. Tot mijn grote teleurstelling komen enkele knopen na amper een week dragen los. Gezien de hoge prijs... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Felpa uomo Articolo PEU4593 99012177. A distanza di qualche mese dall'acquisto della felpa (luglio 2025) l'articolo ha presentato aloni gialli su gran parte del tessuto e tutta la parte di termosa... もっと見る

企業情報

1. ファッション デザイナー
  2. アクティブウェア店
  3. スポーツウェア製造業者
  4. ストリートウェア店
  5. ウィンターウェア店

当該企業による記述

Peuterey is an Italian clothing brand specializing in outerwear and born in Altopascio in 2002.

3.3

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Guter Shop, gute Ware, mäßiger Service, schlechte Prozesse

Habe ein Bundel (Schal + Mütze) erworben. Leider keine Auswahl der Mützengröße (wie bei Einzelkauf) möglich, so dass hier ein sehr kleine Mütze ankam.

Der Versandprozess nimmt sehr viel Zeit in Anspruch und erfolgt über GLS. Rücksendungen sind generell nicht kostenlos, schlagen aber mit 15€ ordentlich ein Loch in den Geldbeutel.

Der Rücksendeprozess ist schwer verständlich, auch weil die Seiten vermutlich mit einem Übersetzungsprogramm aus dem italienischen ins deutsche übersetzt wurden.

Im Rahmen einer Aktion sollte für mich die Rücksendung kostenlos sein. Leider hat das nicht ganz funktioniert. Nach langem hin- und her habe ich auf eigene Kosten die Rücksendung gestartet.

Vermutlich aufgrund meiner ersten 1-Sterne-Bewertung hier, hat sich der Support nochmal gemeldet und mir die Erstattung der Versandkosten angeboten.

Mehr als 3-Sterne möchte ich aber nicht vergeben, da ich den Prozess wirklich umständlich finde. Und, hätte ich, ohne eine Bewertung hier, die Versandkosten erstattet bekommen?

2023年11月8日

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht dem Standard entspricht, den wir Ihnen bieten möchten. Die Bestellung, die Sie am Freitag, den 27. nachmittags aufgegeben haben, wurde am nächsten Werktag, Montag, den 30. an den Kurier übergeben. Leider brauchte der Kurier wegen der Feiertage Anfang November in Italien einen Tag länger als die üblichen 3-4 Werktage und wir wurden über diese Verzögerung nicht informiert, so dass wir Sie nicht über die Wartezeit informieren konnten.

Was die kostenlose Rücksendung betrifft, die an diesem Wochenende angeboten wurde, haben Sie Recht: Sie hatten Anspruch darauf, indem Sie die "vereinfachte Rücksendung" gewählt haben, bei der Ihnen ein vorausgefülltes Rücksendeetikett und die Abholung durch unseren Kurierdienst angeboten wurden, und nicht, indem Sie die Rücksendung unabhängig davon mit einem Kurierdienst Ihrer Wahl vornehmen. Nachdem wir das Missverständnis aufgeklärt hatten, haben wir Ihnen sofort angeboten, die Rücksendekosten zu erstatten, wie es sich gehört und unabhängig von der Bewertung, die Sie uns geben möchten.

Aufgrund Ihres Hinweises werden wir diese Bedingung deutlicher angeben, damit sich eine solche Situation nicht wiederholt. Unser Kundendienst steht allen unseren Kunden zur Verfügung, um eine Lösung für alle Unannehmlichkeiten zu finden. Wir bemühen uns jeden Tag, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und werden auch weiterhin daran arbeiten, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Perfettamente Perfetto

Ordinato sabato sera un giubbotto idrorepellente (stupendo) scontato del 10% ed arrivato martedì alle 16 in punto, consegna perfettamente perfetta con più mail che aggiornavano l’ordine (GLS), pacco curato in modo maniacale con giubbotto riposto in modo elegante come pochi, gruccia abbinata al marchio e riepilogo ordine in cartellina Peuterey..wow!!

2023年11月7日
5つ星のうち5の評価

Ditta seria e collaboratori ottimi

Ditta seria e collaboratori ottimi, dopo aver lavato un capo mi si era stinto il logo... ho contattato il servizio clienti che si è messo subito a disposizione, mi ha sostituito il capo, ovviamente dopo aver fatto le dovute verifiche, e mi ha accontentato in tutto. Una recensione speciale la faccio soprattutto alla signora Franca cordiale disponibile e super gentile. Grazie

2023年9月11日

Peuterey からの回答

Gentile Licia, è un piacere sapervi soddisfatti dei nostri prodotti e servizi. Riporteremo alla collega il suo gentile feedback e speriamo di entrare nuovamente in contatto. Buona giornata

5つ星のうち1の評価

The most disastrous customer service…

The most disastrous customer service ever! Products are good , however quality decreased a bit for selected product groups, BUT service is very bad. I was accused to have returned a product with a stain, however with a tag and never have worn. Anyhow for 3! Months nothing happened! I have requested Peuterey to sent me then the product back if they are refusing to refund! No, customer service has refused to do so! I have to arrange my own! pick up of a pullover which I have not damaged from Italy!- that was their response! I asked, ok i can pay the bill for logistics, they said no and customer service continuously refusing to help or solve the issue! So now, I am / was very loyal customer for years with total orders in several thousands euros, and customer service treating me like that?? To mention, i had ordered that pullover in one size, quickly sent it back, ordered another size and kept! So its clear i was not wearing it and it had its tag on it! I am really really upset! In addition contemplating contacting your management via social media or other means! Because its not going into my head how you can treat that way your loyalest customers?! And please do not respond here with the same BS!
Response to Peuterey answer: i have not reported any stains etc. since it was not visible to me/ or damaged and aimed to be returned. Furthermore your handling of the situation by your customer service is not appropriate. There is no any text line regarding this.

2023年3月15日

Dear Ms Akhrymenka,

we are sorry to read your review.

The item you returned, although it still has the tag attached, shows a clearly visible stain, as if it had been used.
Furthermore, no anomaly was reported to us when the product was delivered.
According to our policy, we cannot accept a return if the item is different from the original.

Kind regards
The Peuterey Team

Katastrophe!!

Katastrophe!!!
Seit 3 Monaten kümmert sich niemand um die Retouresendung über UPS und das Kundenservice versteht gar nichts auf englisch und deutsch....sperrt den Laden zu!

2023年4月17日

Sehr geehrte Frau Primus,

unser Kundendienst hat uns mitgeteilt, dass der Kurier dreimal versucht hat, Ihr Paket zuzustellen, aber jeder Versuch scheiterte an der Abwesenheit des Empfängers. Unser Kundendienst hat Ihnen jede erforderliche Unterstützung gewährt, sogar ein Rücksendeformular beim Kurierdienst angelegt und Ihnen den Tracking-Code zur Nachverfolgung mitgeteilt. Die Rückgabefrist ist an den schweizerischen/italienischen Zoll gebunden. Die gesamte Kommunikation erfolgte in deutscher Sprache, wie es üblich ist. Unser Kundendienst war prompt und effizient. Es tut uns leid, dass Sie sich darüber beschwert haben.

5つ星のうち1の評価

Pessima qualità del prodotto, pessima esperienza col servizio clienti

Buonasera
ho acquistato per Natale il kit cappello + sciarpa a mio marito. Dopo i primi utilizzi gli oggetti si sono subito deteriorati. Sembrano oggetti vecchi di anni, usurati e veramente impresentabili. Nonostante le foto allegate il servizio clienti ha negato l'evidente difetto dicendo che si tratta di segni di usura: assolutamente FALSO! Sia la sciarpa sia il cappellino sono oggettivamente ed inequivocabilmente difettosi, già dopo i primi utilizzi hanno manifestato la scarsa qualità del tessuto già logoro, ma l'azienda continua a negare l'evidenza. Una vergogna vista la cifra pagata, sembrano oggetti cinesi del mercato rionale!

2023年1月1日

Gentile Sig. Nicola,

dopo aver letto la sua recensione, abbiamo avuto un ulteriore confronto con il nostro reparto che si occupa di Controllo Qualità.

Le confermiamo che il deterioramento non è imputabile ad un difetto di tessuto o di produzione ma dipende esclusivamente dall’usura dell’oggetto.
A dimostrazione di questo, non abbiamo avuto altre lamentele sul kit cappello e sciarpa.

Cordiali saluti

Problema ad una giacca

Ho avuto un bellissimo riscontro per una giacca Peuterey che ha avuto un problema che è stato prontamente risolto dalla casa tramite la Sig Franca davvero gentile. Dietro ad un marchio di prestigio c’è anche un assistenza adeguata. Sono cliente e resterò tale. Grazie !

2023年3月29日

Gentile Sig. Bordieri,

ci dispiace dell’accaduto. Per quel che possiamo dedurre, sembra che si sia trattato di un errore di lavaggio o di asciugatura.

La faremo contattare al più presto dal nostro Customer Service per approfondire la questione ed, eventualmente, risolverla.

Grazie

5つ星のうち1の評価

Achtung! Horrende Kosten für Rücksendungen! Fast 4 Wochen Wartezeit auf Rückzahlung!

Leider habe ich bei Peuterey selbst bestellt. Auf der Landing Page wird mit kostenlosem Versand geworben leider jedoch verschwiegen, dass der Rückversand 15,-€ kostet. Weiterhin wird der Rückversand nach Italien auch nicht übernommen. Summa summarum hat mich die Retoure 31,-€ gekostet. Als ich mich beschwert habe, wurde ich darauf hingewiesen, dass ich mit den AGB's einverstanden war. Natürlich stehen dort die Kosten aber wer liest denn bitte das Kleingedruckte. Ich verstehe diese Firmenpolitik nicht. Es ist doch klar, dass ich nie wieder etwas von Peuterey kaufen werde und ich diese Erfahrung auch dem gesamten Bekanntenkreis vermitteln werde.
Weiterhin wirbt die Firma damit, dass 14 Tage nach Erhalt der Retoure das Geld zurück überwiesen wird. Leider hat es bei mir fast 4 Wochen gedauert und ich musste mich zweimal an den Kundenservice wenden.
Ich habe noch nie so ein katastrophales Erlebnis beim Online Shopping gemacht.

2023年3月8日

Sehr geehrter Herr Winter,

leider ist uns ein Erfassungsfehler unterlaufen, der zu einer doppelten Berechnung der Rücksendekosten geführt hat. Wir entschuldigen uns in erster Linie für die Verwechslung und die Verzögerung bei der Rückerstattung. Auch dank Ihres Berichts arbeiten wir daran, die Rücksendekosten in naher Zukunft zu verringern.

Als Entschuldigung haben wir uns gedacht, dass wir Ihnen einen Promocode anbieten und hoffen, dass Sie ihn schätzen werden.

5つ星のうち1の評価

Non acquistate sono dei truffatori.de dovete fare un rimborso sono guai non vi ridanno i soldi

Mai più ditta poco seria e inaffidabile.ieri mattina hanno ricevuto il mio reso e non mi hanno neanche mandato una mail.ho chiamato già due volte e non hanno risposto alle mail che ho scritto per sapere se era tutto ok e quando procedevano al rimborso.se vedo che la portano alle lunghe ho già chiamato mia cugina avvocato che provvederà al tutto.

2023年2月28日

Gentile Sig.ra D'acunto,

ci dispiace e ci meraviglia leggere la sua mail, dalle parole alquanto "forti"!

Le confermiamo che i tempi di rimborso sono stati rispettati, cioè dalla notifica del reso (09/03) al rimborso vero e proprio (13/03) sono trascorsi soltanto 4 gg. Tutto questo le è stato notificato puntualmente anche attraverso le nostre comunicazioni mail, come siamo soliti fare.

5つ星のうち1の評価

Rimborso sui resi sempre da sollecitare…

Rimborso sui resi sempre da sollecitare perché il pacco reso da quasi un mese e ancora non mi hanno fatto il rimborso consiglio che prima di acquistare bisogna essere sicuri perché se si deve fare un reso sono grandi problemi.

2023年2月16日

Gentile Sig.Pennisi,

ci dispiace leggere la sua lamentela e ci scusiamo per l'accaduto.

La nostra logistica ha avuto un ritardo di comunicazione che, inevitabilmente, ha compromesso i tempi di reso.

Come rimborso e scuse, le vogliamo omaggiare un promocode, augurandoci che lo apprezzerà.

PESSIMA ESPERIENZA, SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Ai primi di febbraio ho acquistato dal sito un capo che ho reso nel giro di due giorni perchè grande. In data 10.2.23 ricevo la mail di conferma reso (reso 1001681), in cui mi comunicate che il rimborso avverrà entro 14 giorni, ma a tutt'oggi nulla mi è stato rimborsato. Ho scritto una mail di sollecito e chiamato il servizio clienti per avere chiarimenti, senza ottenere risposte concrete, stamane mi è stato comunicato che entro sera avrei ricevuto i dettagli del rimborso tramite mail, ovviamente la mail non è arrivata!
Preciso che in famiglia abbiamo acquistato 3 capi durante la stagione invernale (1 nel negozio di Milano e 2 dal sito). Assolutamente deludente ed inaccettabile il servizio clienti, non è serio scrivere che i rimborsi avvengono entro 14 giorni per poi non effettuarli! Ovviamente in futuro mi terrò alla larga e non escludo di procedere per le vie legali per ottenere il rimborso.

2023年3月7日

Gentile Sig.ra Ranzoni,

la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per l'accaduto.

Effettivamente c'è stato un ritardo nel rimborso, dovuto ad un eccessivo carico di lavoro nel nostro reparto amministrativo. Ci stiamo adoperando affinchè spiacevoli situazioni, come la sua, non si verifichino più in futuro.

A titolo di rimborso, vogliamo omaggiarla di un buono sconto, augurandoci che lo apprezzerà.

5つ星のうち5の評価

Amazing experience with the service

Amazing experience with the service. My jacket had a problem with the Zip/hinge. they collected it from my house with a courier, have fixed it and have send me back in 2 days. Cost of Service 0 euro. Thanks again!

2022年12月25日
5つ星のうち4の評価

Ordinato giubbotto e fatto il reso per cambio taglia. Non si trova il pacco

Ho ordinato un piumino da uomo e la spedizione è stata molto veloce, l'articolo molto bello, ma il 19/01/2023
ho dovuto fare il reso per cambio taglia poiché il giubbotto era molto grande. Il 24/01/2023 ho consegnato il pacco al corriere, ho tracciato il pacco, è arrivato a Bologna al centro smistamento il 25/01/2023 , ma li è stato smarrito poichè ha perso l" etichetta.
DHL ha ritrovato il pacco solamente in data 15 febbraio, il 17 hanno fatto il rimborso. Ditta sicura e affidabile,

2023年1月24日

Gentile Sig.ra Cugusi,

ci dispiace dell’accaduto ma il pacco da lei reso non riportava un'etichetta di spedizione o altri riferimenti allegati e sembrava pertanto smarrito.

Abbiamo quindi avviato le necessarie verifiche con il corriere, che necessitano sempre di qualche giorno, finché DHL ci ha confermato di aver trovato un pacco che è sembrato proprio corrispondere con il suo ordine.

La nostra amministrazione a quel punto ha effettuato immediatamente il rimborso.

Rücksende Abzocke

Rücksende Abzocke
15€!!!

2022年12月25日

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Peuterey-Einkaufserlebnis enttäuscht waren.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und überlegen gemeinsam mit unseren Partnern, unsere Kunden von den Rücksendekosten zu entlasten.

Mit freundlichen Grüßen,

Trustpilot エクスペリエンス