Me parecÃa buenos productos, pero me he llevado una sorpresa. Compre dos veces y ahora me siento engañado, cuando veo que lo que hace la pintura es enmascarar, por que coges un trapo y pones un poco d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El envio ha sido super rapido y el producto aunque no lo he podido probar aún se ve que es de calidad y tienen mirado hasta el ultimo detalle al entregarte unas instrucciones con el producto. Que veng... ãã£ãšèŠã
Compré el Kit de barniz + color + Imprimación de mi ford fiesta del 1988 para pintar el capó (compré 2 unidades de cada) y me incluyeron una bayeta atrapapolvo de regalo! Se agradecen los detalles... ãã£ãšèŠã
Me asesoraron rápido y bien, en mi caso me puse en contacto por WhatsApp, y fue excelente, me mandaron incluso un vÃdeo explicativo resolviendo mis dudas. Los materiales que pedà vinieron con un en... ãã£ãšèŠã
La Tienda Online de pintura para coche mas completa! AmplÃsima variedad de productos para reparar la pintura de tu coche tu mismo si eres amante del bricolaje del automóvil, y grandÃsimas ventajas también si eres profesional... Pintura para retoques, pintura en spray para coches, pintura bicapa para aplicar con pistola, masillas, imprimaciones, barnices y lacas, lijas... de todo para todos. Y además ponemos a tu disposición una completÃsima bibliotecas de videos y manuales en PDF para descargar, no te falta de nada en nuestra web!!! No nos confundas con imitadores que hay muchos, solo nosotros somos PINTARMICOCHE.COM !!!
Calle Centeno 1, 45223, Seseña, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Atención al cliente telefónica un 10, productos un 10 además de la ayuda en la elección de los productos de10 también, estoy muy satisfecho con mis compras en esta tienda
Muy profesionales. Muy ágiles, pues la petición y el envÃo fueron casi simultáneos.
A favor:
Proceso de compra muy sencillo.
Tiempo de entrega de pedido rapidÃsimo
Pinceles del kit de retoque muy precisos, instrucciones claras.
En contra:
Se que es difÃcil que el color sea exacto. En mi caso, el color (Grigrio caldo) difiere mucho del color original. El color recibido es muchÃsimo mas oscuro por lo que se nota mucho.

Pintarmicoche.com ããã®åç
Fácil elección del color de pintura.
EnvÃo del kit en el tiempo previsto.
El color de pintura es como el original.
Muy satisfecho con la compra.
rien de recu pour le moment transport deplorable

Pintarmicoche.com ããã®åç
Buen servicio y rapidez en la entrega.
Fácil de encontrar los productos que necesitas y con información sobre el uso.
estan bastante completos para hacer un proyecto de pintar mi coche precios asequibles y buen trato y responden con a mis dudas de una forma rapida
Un trato buenÃsimo, tuve dudas y me llamaron por teléfono me las aclararon, me mandaron los link directamente al Wasap para realizar la compra super de fiar
Siempre que compró algún producto me llega realmente rápido. Gracias Saludos
Diego Gallego
Todo perfecto, supercontento con el producto y sobre todo con la atención al público. Rápida entrega.
Llevó comprado spray de pintura para mi coche desde unos años nunca han defraudado . El color es identico con el de fábrica y de calidad.
El pedido te llega en dos dias ,muy recomendable.
Compra facil y rapido, envio muy rapido. Todo correcto.
Productos de calidad, servicio excelente y envÃo muy rápido. Recomendables 100%.
El producto vino perfectamente preparado y empaquetado. El resultado de uso fue perfecto. Tuve una duda y me mandaron una completa y detallada respuesta técnica. Muy contento con el producto y la atención al cliente.
Rápidos. El producto es lo esperado y de calidad.
Repetiré cuando lo necesite.
El envÃo fue perfecto y rápido. El uso del kit de pintura no tuvo el resultado esperado, notándose bastante los retoques que di.

Pintarmicoche.com ããã®åç
Tiempo de entrega más rápido de lo previsto con envÃo gratuito en Madrid
He comprado varias veces pintura para distintos vehÃculos.
Los paquetes siempre han llegado a tiempo y bien embalados.
El color de la pintura es exacto al del vehÃculo. Los tutoriales y vÃdeos que tienen para pintar son didácticos.
Los resultados si sigues las indicaciones son más que aceptables.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã