Bonjour, Commande passée le 21/11/2025 numéro 16645851763724338. La livraison devait avoir lieu entre le 01/12/2025 et le 03/12/2025. Celle-ci a été repoussée à de nombreuses reprises pour u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre commande et la derniÚre ! Jâai commandé une fosse septique pour déjection canine . Jâai reçu mon carton dans un étant impec lâintérieur tt était normal aussi , et quand jâai enlevé le chemise... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Clients pour les chenils pro. Demande de devis début août avec photos et mesures pour adapter un chenil initialement achete chez Polytrans. Multiples relances pendant 5 semaines. Responsable gentille... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãããã·ã§ãã
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
parfait parffait Plus
Satisfaite depuis de nombreuses années
Médiocre
Médiocre. A fuir. Arbre à chat commande en août reçu défectueux début septembre signalé tout de suite depuis plus de son, plus dâimage aucune solution ni remboursement proposés. Des arnaqueurs ni plus ni moins. Nous sommes en décembre et personne ne nous a contacté ni trouvé de solution et ils osent notes sur le site que le litige est résolus.
Satisfait
Satisfait, je note juste que l'emballage était un peu fragile au vu du poids du colis mais arrivé intact.
Facile d'emploi, trÚs bons résultats !
Facile d'emploi. Convient parfaitement à ma petite chienne (Bichon). On a retrouvé une propreté dans notre appartement.....
Société en ligne trÚs sérieuse
Société en ligne trÚs sérieuse, je recommande sans hésiter!
Site sérieux ð produit conforme à laâŠ
Site sérieux ð produit conforme à la description, prix attractif et livraison rapide.
Pas de message pour la date de livraison
INACCEPTABLE !
Mise à jour du 17 decembre : UNE HONTE JUSQU'AU BOUT. Malgré l'avis laissé par polytrans suite à mon commentaire, aucune personne du service clients ne m'a recontacté. ð
Achat d'un coussin pour mon chien : prix 75â¬.
Annonce prometteuse "en toile de nylon enduite épaisse", "déhoussable", "lavable en machine à 40°".
Quelle surprise lorsque j'ai déhoussé le coussin : TISSU QUI PART EN LAMBEAUX, IMPOSSIBLE à NETTOYER !! TOUT JUSTE 1 MOIS APRÃS L'AVOIR REÃU !!!
Reçu le 24/09/21, réclamation envoyée au SAV le 29/10 avec des photos à l'appui.
Réponse du SAV : aucune prise en charge concernant les coussins pour chiens!
Honteux et inadmissible ! Je ne commanderai plus sur ce site.

POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair ããã®åç
Service client a l'écoute et réactif
Service client a l'écoute et réactif pour résoudre notre problÚme (cela a juste été un peu long selon moi) mais problÚme résolu ! Merci à la conseillÚre Julie qui a su géré, pour le temps passé a comprendre et à me rassurer vu les délais plutÎt long pour recevoir la piÚce conforme !
Masque de protection Rex pour chien
Nous avons commandé un masque Rex. TrÚs bon suivi de commande, aucun soucis
Masque REX pour chien, taille L pour un Berger Australien. TrÚs bon produit, tres bien adapté à la morphologie de notre chien
Service client au top
On trouve tout sur ce site
On trouve tout sur ce site. En plus trÚs bonne réaction fasse à ma commande qui ne venait pas car un produit était en réapprovisionnement. Ils ont écouté ma demande dâenvoyer ma commande et de me rembourser le produit.
Polytrans - ProDen - PlaqueOff poudre
Je suis trÚs satisfait de ma commande tant dans son suivi que dans le packaging et la qualité du service rendu. La navigation du site est relativement aisée.
Sérieux et rapides
PAS SATISFAIT DE POLYTRANS !
J'ai passé en commande chez POLYTRANS un harnais NON-STOP Line Grip le 29/09/2021.
Produit expédié le 30/09 pour une livraison prévue en relais colis par DPD.
Je reçois la confirmation le 04/10 que ma commande est au relais colis. Je m'y rend mais ils n'ont rien reçu et d'ailleurs ne travaillent pas avec DPD.
J'informe POLYTRANS et ils me demande de remplir et signer un certificat de non détention.
PAS SATISFAIT DE POLYTRANS.
Une semaine passe et ils n'ont toujours pas de retours de DPD. Je les informe que je souhaite donc annuler ma commande car j'ai besoin d'un harnais pour mon chien.
Depuis malgré plusieurs relances ils refusent de me rembourser.
Je ne suis donc pas du tout satisfait de la société POLYTRANS.
TrÚs bon site
Articles de qualité vendus et nombreuses références.
Bon suivi commande et expédition/livraison trÚs rapide.
Envoi soigné.
Site sérieux
Site sérieux, délais de livraison raisonnables.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã