Printus GmbH レビュヌ

1,347
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Printus hat wie immer schnell geliefert und es gab auch ein super GRATIS-Geschenk dazu. Wir sind begeisterte langjÀhrige Kunden :-) Jederzeit wieder. VG Carmen

5぀星のうち5の評䟡

super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Abwicklung war schnell und provessionell, die ProduktqualitÀt entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank fÃŒr die schnel... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

In einem kleinen Warenlager erfolgte vor ÃŒber 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel fÃŒr BÃŒromaterial. Unsere Kunden schÀtzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der FirmengrÃŒndung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und VersandhÀndler fÃŒr BÃŒrobedarf Europas. Dabei ist FirmengrÃŒnder Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste QualitÀtsprodukte zu gÃŒnstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zÀhlen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schÀtzen den Service und die ZuverlÀssigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles fÃŒr das BÃŒro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: gÃŒnstig kalkuliert und schnell geliefert!

優良

schnell, Unkompliziert, gute Auswahl

2025幎3月17日

Hallo Georg Messmer,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie mit unserem umfangreichen Sortiment und den kundenfreundlichen AblÀufen begeistern.
Viele GrÌße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind schon jahrelanger Kunde und

Wir sind schon jahrelanger Kunde und sehr zufrieden. Einfacher Bestellungsvorgang , super schnelle Lieferung.

2025幎3月26日

Hallo Svenja,
herzlichen Dank fÌr Ihr Ìberaus freundliches und wertschÀtzendes Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon lÀnger mit unserer hervorragenden und zuverlÀssigen Serviceabwicklung begeistern und auch mit unseren schnellen Lieferungen stets Ihre Erwartungen erfÃŒllen.
Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Seit Jahren zufrieden.

Wir sind bereits seit Jahren zufriedene Kunden von Printus. Der ganze Bestellablauf, der Versand, das Angebot an sich ist sehr unkompliziert, verbindlich und zuverlÀssig.
Leider sind bei unserer letzten Bestellung, die PapierpÀckchen zerrissen angekommen, was bedauerlich ist, da Papier heutzutage teuer ist.

2025幎2月18日

Hallo Jac.,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bereits seit Jahren zufrieden mit uns sind und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.
Das es bei Ihrer letzten Bestellung zu einer BeschÀdigung gekommen ist, tut mir leid.
Melden Sie sich bitte mit Ihrer Auftragsnummer in unserem Live-Chat, damit wir uns sofort um alles weitere kÌmmern können.
Viele GrÌße, Sofia aus dem Printus Service-Team.

2025幎3月18日

Hallo Egon Bussmann,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer sehr schnellen Lieferung Ìberzeugen.

wie erwartet

wie erwartet, kaum bestellt, schon 1A Ware geliefert zu einem gÃŒnstigen Preis.

2025幎3月7日

Hallo Granny,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir mit unserer gÌnstigen QualitÀtsware und der schnellen Lieferung, genau Ihre Erwartungen erfÌllen.
Wir bedanken uns fÌr Ihre Treue und freuen uns, wieder von Ihnen zu hören.

5぀星のうち5の評䟡

Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist kurz. Auch, wenn eine Retour angezeigt wird, erfolgt eine Gutschrift des Artikels zeitnah.

2025幎3月13日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren schnellen ServiceablÀufen sowie unserer professionellen RÌckabwicklung Ìberzeugen.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung , hat alles gepasst.

2025幎3月5日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unseren AblÀufen und unserem zuverlÀssigen Service sind.

Top Service

Schnelle Lieferung und sofortige Bearbeitung meiner RÃŒcksendung

2025幎3月7日

Hallo August Scheiffele,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer zÌgigen Serviceabwicklung und der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören.

UmschlÀge kamen beschÀdigt an

UmschlÀge kamen beschÀdigt an, nch Reklamation keine RÌckmeldung nach 2 Tagen...

2025幎2月21日

Hallo Dutschke,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind.
Sollte Ihr Anliegen per E-Mail nicht geklÀrt worden sein, teilen Sie mir bitte die Auftragsnummer per E-Mail an Kundenservice@printus.de oder direkt im LiveChat mit, ich kÌmmere mich gerne darum.
Viele GrÌße, Leonie aus Ihrem printus Service-Team

Alles in Ordnung - 5 Sterne

Als Stammkunde wurde meine Bestellung wie immer korrekt und schnell geliefert

2025幎2月19日

Hallo Lutz Wolny,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lange, sehr zuverlÀssig mit unserem QualitÀtssortiment und unserem zuverlÀssigen Kundenservice Ìberzeugen.
Vielen Dank fÃŒr Ihre Treue.

Immer gute Angebote

Immer gute Angebote, alles im Shop ist einfach zu finden, schnelle Lieferung - wir sind sehr zufrieden

2025幎2月13日

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserer ansprechenden Website, den gÌnstigen Angeboten und der schnellen Lieferung Ìberzeugen.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Treue und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Alle Artikel wurden wieder schnell und

Alle Artikel wurden wieder schnell und vollstÀndig geliefert. Alles entsprach den Beschreibungen.

2025幎2月5日

Hallo Rainer Liedtke,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen, hinsichtlich QualitÀt und schneller Lieferung, erneut erfÌllt haben.
Vielen Dank fÃŒr Ihre Treue, wir werden weiter unser Bestes geben.
Freundliche GrÌße sendet Ihne Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, schnelle Lieferung. Danke , alles Super.

Hallo Doerte Zalud,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer QualitÀtsware, dem hervorragenden Service und der schnellen Lieferung Ìberzeugen.
Vielen GrÌße, Jessica, aus Ihrem Printus Service-Team

Als Kunde seit Jahrzehnten

Bin Kunde seit Jahrzehnten: gute QualitÀt der Ware, schneller und zuverlÀssiger Service.

Hallo Guenter Schaefer,
vielen Dank fÃŒr Ihre so freundliche Bewertung.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon so lange treu sind und Sie stets in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es Àußerst ermutigend fÃŒr uns, solche RÃŒckmeldungen zu erhalten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Freundliche GrÌße von Jessica, aus Ihrem Printus Service-Team

5぀星のうち3の評䟡

Das Druckerpapier ist in einem leicht

Das Druckerpapier ist in einem leicht gedrÌcktem Karton angekommen, somit sind aus dem ersten 500ter Pack von oben der rechte obere Rand der BlÀtter gestaucht. Das is nicht so schön! Das Druckerpapier ist jedoch super!

Hallo Roland Kersten,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass die Ware in keinem einwandfreien Zustand geliefert wurde. Ich sehe mir gerne Ihre Bestellung an, melden Sie sich mit Ihrer Auftragsnummer ÃŒber unseren Live Chat.
Vielen GrÌße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team

Bei Falschlieferungen oder

Bei Falschlieferungen oder Minderlieferungen achtet bitte darauf, dass ihr nicht als LÃŒgner von den Mitarbeitern bei Printus bezeichnet werdet.

So geschehen am 31.01.2025

Ganz schlecheter Kundenservice!

2025幎1月31日

Hallo Heim&Rein,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie eine Falschlieferung oder eine Minderlieferung erhalten haben. Uns ist es wichtig das wir Ihre Anliegen klÀren, melden Sie sich mit Ihren Auftragsdaten in unserem Live Chat oder per E-Mail an kundenservice@printus.de.
Vielen Dank und viele GrÌße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team

5぀星のうち1の評䟡

Hallo die Firma printus bewirbt auf der

Hallo die Firma printus bewirbt auf der Plattform
geizhalz.de Produkte "Versandkostenfrei" doch in dem
Bestellvorgang werden Dir 5,99€ als Versandkosten
angezeigt. Wie auch immer sind Sie somit auf dem
Oberen Rand der angeblichen GÃŒnstigen.
Ich meine ZahnbÃŒrste (129.00€) wieder zurÃŒckgesandt.
Helmut

2025幎2月1日

Hallo Helmut,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass die Versandkostenfreie Lieferung nicht erfolgt ist.
Wichtig ist, wenn Sie die besonderen Angebote erhalten möchten, mÌssen Sie direkt Ìber geizhals.de einsteigen. Sollten die Versandkosten in Ihrem Bestellvorgang stehen wenden Sie sich direkt an uns per Live Chat.
Viele GrÌße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team

Stehsammler

Einfach, super schnell und immer wieder gerne

2025幎1月31日

Hallo Ansgar Hasselberg,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihre Treue.
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und nur positive Erfahrungen gemacht haben.
Freundliche GrÌße sendet Ihnen Jessica, aus Ihrem Printus Service-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス