Printus GmbH レビュヌ

1,347
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Printus hat wie immer schnell geliefert und es gab auch ein super GRATIS-Geschenk dazu. Wir sind begeisterte langjÀhrige Kunden :-) Jederzeit wieder. VG Carmen

5぀星のうち5の評䟡

super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank fÃŒr die schnel... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

In einem kleinen Warenlager erfolgte vor ÃŒber 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel fÃŒr BÃŒromaterial. Unsere Kunden schÀtzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der FirmengrÃŒndung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und VersandhÀndler fÃŒr BÃŒrobedarf Europas. Dabei ist FirmengrÃŒnder Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste QualitÀtsprodukte zu gÃŒnstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zÀhlen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schÀtzen den Service und die ZuverlÀssigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles fÃŒr das BÃŒro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: gÃŒnstig kalkuliert und schnell geliefert!

優良

unproblematische und schnelle Abwicklung

2025幎7月1日

Hallo Jörg Blankenburg,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren optimalen AblÀufen und der schnellen Bearbeitung Ìberzeugen.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÌr Sie da.

Preis und Leistung stimmen

Der letzte BÃŒrobedarfsladen vor Ort hat geschlossen aber auch Kleinmengen sind bei Printus zu fairen Preisen schnell bestellt und geliefert.

Hallo JÃŒrgen Graf,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns einen BÌroartikel-Shop gefunden haben, bei dem Sie Ihren BÌrobedarf gÌnstig und sehr schnell geliefert bekommen.

Wir sind jahrelang Kunde bei Printus

Wir sind jahrelang Kunde bei Printus, gibts mal Probleme, werden diese umgehendst behoben. Ansonsten gute QualitÀt, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter

2025幎6月18日

Hallo Annemarie Meier,
vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass Sie uns schon lange Jahre treu sind und wir Sie mit unserem QualitÀtssortiment und den schnellen Lieferungen erfreuen.
Schön, dass wir Sie auch mit der RÌckabwicklungs-Bearbeitung Ìberzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, auch hier sind wir bei Fragen gerne fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer sehr schnelle und

Wie immer sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lange, sehr zuverlÀssig mit unserem QualitÀtssortiment und unserem guten Kundenservice Ìberzeugen.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Zufriedene Stammkunden

Wir sind schon seit vielen Jahren Firmenkunde und immer zufrieden. Schnelle Lieferung, das Preis-LeistungsverhÀltnis passt. Die Aktions-Angebote nutzen wir gern.

2025幎6月13日

Hallo Katy Dimmler,
vielen Dank fÃŒr Ihr ÃŒberaus positives und freundliches Feedback.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon so lange treu sind und stets in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es Àußerst ermutigend fÃŒr uns, solche RÃŒckmeldungen zu erhalten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Freundliche GrÌße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

2025幎6月11日

Hallo S. Glöde,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie mit der gesamten Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung ÃŒberzeugen.

perfekter Lieferant fÃŒr alles rund ums BÃŒro

schnell, gÃŒnstig, grosse Auswahl

Hallo Holger Schulze,
vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir mit unserem gesamten BÌrosortiment genau Ihre Erwartungen erfÌllen und auch mit unserem zuverlÀssigen Lieferservice alles richtig machen.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Treue und werden weiter unser Bestes geben.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, auch hier beantworten wir gerne Ihre Fragen.

5぀星のうち1の評䟡

Versand

Die Lieferung war in einem sehr schlechten Zustand. Die Materialien waren sehr schlecht verpackt. In einem Karton war fast alles beschÀdigt – viele Teile waren kaputt und durcheinander. Die Kartons waren ineinander gedrÃŒckt, alles war chaotisch. Als ich die Lieferung erhalten habe, war ich wirklich sehr enttÀuscht und verÀrgert ÃŒber diesen Zustand.

2025幎6月11日

Hallo Mahrumi Haydaroglu,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung nicht einwandfrei zugestellt wurde.
Aus ökologischen GrÌnden versuchen wir weitgehend auf FÌllmaterial zu verzichten.
Ich kÃŒmmere mich gerne darum, bitte teilen Sie mir hierfÃŒr Ihre Bestellnummer sowie die Artikelnummer und Menge der betroffenen Ware per E-Mail an Kundenservice@printus.de oder direkt im LiveChat mit.
Viele GrÌße, Leonie aus Ihrem printus Service-Team

Preis-LeistungsverhÀltnis ist Top.

Preis-LeistungsverhÀltnis ist Top.
Leider waren die Umverpackungen des xeroCopy Drucker Papiers alle eingerissen. Das Papier selbst ist unbeschÀdigt, daher wegen des gÌnstigen Preises trotzdem 5 Sterne.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.

2025幎1月27日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben.
Es tut mir sehr leid, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Gerne möchten wir dazu beitragen, zukÌnftige Lieferungen fÌr Sie reibungsloser zu gestalten.
Teilen Sie mir gerne Ihre Auftragsnummer an kundenservice@printus.de oder im Live-Chat mit, damit ich mich um eine Lösung kÌmmern kann.
Viele GrÌße, Albert aus Ihrem Printus Service-Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich denke, alles in Allem ist ok.

Ich denke, die Lieferung war sehr pÌnktlich. Das Notebook gefÀllt mir gut und es funktioniert auch sehr gut.

2025幎5月28日

Hallo Peter Seibert,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit dem Produkt und der zuverlÀssigen Lieferung Ìberzeugt haben.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und wÃŒnschen Ihnen lange Freude an dem neuen Notebook.
Kennen Sie schon unseren Livechat, hier sind wir bei offenen Fragen gerne fÃŒr Sie da!

Schnell und professionell.

Die Abwicklung war schnell und provessionell, die ProduktqualitÀt entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerrissen. Das Laser-Copy-Papier selbst war unbeschÀdigt. Aber wenn der Preis stimmt, soll mir das egal sein.

2025幎5月19日

Hallo A.s.,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit der schnellen und professionellen Abwicklung zufrieden waren. Uns ist es wichtig, dass Sie die Ware in einem einwandfreien Zustand erhalten.
Melden Sie sich gerne per E-Mail an kundenservice@printus.de oder ÃŒber unseren Livechat mit Ihrer Auftragsnummer.
Ich kÃŒmmere mich sofort darum.
Viele GrÌße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team.

5぀星のうち3の評䟡

Schnelle Lieferung, jedoch noch nicht angeschlossen.

2025幎5月6日

Hallo Josef Klemm,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie die Ware schnell erhalten haben. Um Ihr Anliegen schnell zu klÀren, melden Sie sich gerne per E-Mail an kundenservice@printus.de oder im Livechat.Viele GrÌße, Lilly aus Ihrem printus Service-Team.

5぀星のうち5の評䟡

Top Zufriedenheit in QualitÀt und Service!

Lieferung geht immer sehr schnell und unkompliziert. Ware ist vollstÀndig enthalten, bislang nie Probleme mit Lieferschwierigkeiten und wenn es mal schnell gehen muss kann man sich auf Printus immer verlassen!

2025幎5月2日

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
herzlichen Dank fÌr Ihr Ìberaus freundliches und wertschÀtzendes Feedback.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon lange treu sind und wir Sie mit unserem guten Service und vor allem mit unseren schnellen Lieferungen begeistern.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es Àußerst ermutigend fÃŒr uns, solche RÃŒckmeldungen zu erhalten. Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg nicht seriös.

2025幎1月1日

Hallo Marques,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie mir Ihr Anliegen und die dazugehörige Auftragsnummer per Mail an kundenservice@printus.de mit, damit ich dies nachvollziehen und mich sofort darum kÌmmern kann.
Viele GrÌße, Clara aus Ihrem Printus Service-Team

Schnelle, zuverlassige Lieferung

2025幎4月11日

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung, wie schön, dass Sie mit unserem zuverlÀssigen Service so zufrieden sind!
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und sind gerne bei Fragen auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.
Freundliche GrÌße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Alles gut

Alles gut, drum immer wieder!

2025幎4月10日

Hallo Stefan Schorer,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie schon lÀnger immer wieder mit unserem hervorragenden Service Ìberzeugen.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Treue und sind bei Fragen auch gerne in unserem Livechat fÃŒr Sie da.
Viele GrÌße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Gute Produkte

Gute Produkte. Ordentliches Preis-LeistungsverhÀltnis. Prompte zuverlÀssige Lieferung

2025幎3月31日

Hallo Theodor,
vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserer gÌnstigen QualitÀtsware, dem gesamten Service und der schnellen Lieferungen Ìberzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen tollen Livechat haben, wir beantwortet Ihnen hier gerne Ihre Fragen.

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Zahlungsmöglichkeit per Rechnung.

2025幎3月28日

Hallo JÃŒrgen Zschach,
vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserem gesamten Serviceangebot und den optimalen AblÀufen Ìberzeugen.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。