Printus GmbH レビュヌ

1,347
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Printus hat wie immer schnell geliefert und es gab auch ein super GRATIS-Geschenk dazu. Wir sind begeisterte langjÀhrige Kunden :-) Jederzeit wieder. VG Carmen

5぀星のうち5の評䟡

super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Abwicklung war schnell und provessionell, die ProduktqualitÀt entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank fÃŒr die schnel... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

In einem kleinen Warenlager erfolgte vor ÃŒber 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel fÃŒr BÃŒromaterial. Unsere Kunden schÀtzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der FirmengrÃŒndung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und VersandhÀndler fÃŒr BÃŒrobedarf Europas. Dabei ist FirmengrÃŒnder Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste QualitÀtsprodukte zu gÃŒnstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zÀhlen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schÀtzen den Service und die ZuverlÀssigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles fÃŒr das BÃŒro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: gÃŒnstig kalkuliert und schnell geliefert!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 148ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Chaotisch und unzuverlÀssig.

Bei der ersten Bestellung lief alles glatt. Bei der zweiten Bestellung wurde zunÀchst der Kauf auf Rechnung widerrufen. Keine ErklÀrung weshalb. Als ich noch mal mit Kreditkarte zahlte, wurde die Ware zwar zuerst versandt, dann aber wohl zurÌckgerufen. Jedenfalls kam sie nie an. Keine BegrÌndung warum.

2025幎7月15日

Hallo Uwe Michael Neumann,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben.
Um Ihr Anliegen nachvollziehen zu können, benötige ich die Auftragsnummer.
Bitte teilen Sie mir diese per E-Mail an kundenservice@printus.de mit.
Viele GrÌße, Lara aus Ihrem Printus Service-Team

ZuverlÀssigkeit,Schnelligkeit und gute QualitÀt

So wie die TitelÃŒberschrift.

2025幎8月5日

Hallo Stephan,
vielen Dank fÃŒr Ihr so positives und freundliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir einfach alles richtig machen.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Levechat fÃŒr Sie da.

Schnell und verstÀndliche Seiten

2025幎7月28日

Hallo Judit Fazekas,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass wir Sie mit unserer ansprechenden Website und der schnellen Bearbeitung und Lieferung erfreuen.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÌr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und korrekt.

2025幎7月15日

Hallo Tanja Heumeier,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie mit der schnellen und zuverlÀssigen Lieferung begeistern.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.
Freundliche GrÌße sendet, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

alles wie bestellt angekommen

alles wie bestellt angekommen. Preis-Leistung stimmt

2025幎7月28日

Hallo Walther,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass bei Ihrer Bestellung alles hervorragend geklappt hat und die Ware und der gÃŒnstige Preis genau Ihren Erwartungen entspricht.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, auch hier beantworten wir gerne Ihre Fragen.

Handelshof / Dozent-Ochmann

Es hat einfach alles geklappt!

2025幎7月14日

Hallo Wolfgang Ochmann,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Wie schön, dass wir Sie mit unserem hervorragenden Service begeistern.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Es hat noch nie etwas gefehlt.
Und die Geschenke sind hochwertig.

2025幎7月21日

Hallo Silvia Hussong,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind, der gesamten Abwicklung, der zuverlÀssigen Lieferung und auch mit unseren ansprechenden Geschenken.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne fÃŒr Sie da!

Der Bestellvorgang ist super einfach

Der Bestellvorgang ist super einfach und die Lieferung echt schnell. Was ich nicht so klasse finde sind die viel zu großen Kartons. Das geht doch bestimmt auch umweltfreundlicher

2025幎7月22日

Hallo Anke Paul,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Die passenden Kartons werden fÃŒr jede Bestellung von unserem System basierend auf dem Gewicht der Ware ermittelt. Wir haben nur ausgewÀhlte Kartongrößen. Daher kann es vorkommen, dass der Karton etwas zu groß fÃŒr die bestellen Artikel ist. Es kann außerdem sein, dass die passende Kartongröße vergriffen ist. Unser System wÀhlt dann automatisch den nÀchst größeren Karton aus.
Viele GrÌße, Lara aus Ihrem Printus Service-Team

Seit Jahren treuer Kunde

wir bestellen seit gut 10 Jahren bei Printus, nie etwas zu beanstanden. Immer super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne

2025幎7月22日

Hallo Wayne Stokes,
vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lange Jahre mit unserem hervorragenden Service und den zuverlÀssigen Lieferungen begeistern.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

5぀星のうち3の評䟡

Ein Teil der Artikel (BriefumschlÀge)

Ein Teil der Artikel (BriefumschlÀge) wurde im
beschÀdigten Zustand ausgeliefert. Die Ware kann
man zum GlÃŒck noch verwenden aber sollte nicht vorkommen.

2025幎7月18日

Hallo Schenk,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie die Ware nicht im einwandfreiem Zustand erhalten haben.
Bitte senden Sie mir die Auftragsnummer sowie Fotos der betroffenen Artikel per E-Mail an kundenservice@printus.de oder Ìber unseren Live-Chat, damit ich mich um eine Lösung kÌmmern kann.
Viele GrÌße, Clara aus Ihrem Printus Service-Team

5぀星のうち2の評䟡

Prodduktbewertungen werden gelöscht

Die Bewertungen der Produkte sind nicht glaubhaft, da sie von Printus editiert werden (in meinem Fall ein Labeldrucker). Die Bewertungen sind damit unbrauchbar. Ich bestelle mittlerweile woanders, weil ich das schon dreist finde.

2024幎7月21日

Hallo Fex Neres,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Alle Produktbewertungen kommen von echten Kundinnen und Kunden, die bei uns bestellt haben.
Uns ist wichtig, dass unsere Kundschaft sich auf die Echtheit und Transparenz der Bewertungen verlassen kann.
Viele GrÌße, Clara aus Ihrem Printus Service-Team

Lieferungen immer kurzfristig und

Lieferungen immer kurzfristig und vollstÀndig

2025幎7月14日

Hallo Karl KÃŒbler,
vielen Dank dass Sie uns so positiv bewerten.
Es ist großartig, dass wir mit unserem Liefer- und Versandkonzept genau Ihre Erwartungen erfÃŒllen.

zuverlÀssige Lieferung

schnelle Lieferung, gute QualitÀt, guter Kundenservice

2025幎7月18日

Hallo aus HN,
vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir in Ihren Augen alles richtig machen und Sie rundum zufrieden mit uns sind.

5぀星のうち2の評䟡

Nicht ohne Preisvergleich bestellen

Das Produkt wird bei einem Mitbewerber deutlich gÃŒnstiger angeboten. Leider erst jetzt gesehen.

2025幎7月16日

Hallo Joachim Hornuff,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir bieten regelmÀßig attraktive Sonderaktionen fÃŒr Produkte an. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Newsletter.
Melden Sie sich am besten direkt an: Newsletter anfordern | Printus
Viele GrÌße, Moritz aus Ihrem Printus Service-Team.

Sehr gut und zuverlÀssig

Sehr gut und zuverlÀssig, wie erwartet

2025幎7月7日

Hallo Dr.Sybille Brauch,
vielen Dank fÌr Ihr wertschÀtzendes Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir mit unserem guten Service stets Ihre Erwartungen erfÌllen.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Treue und werden weiter unser Bestes geben.

Schnelle Lieferung und sehr gute

Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte!
Vielen Dank

2025幎7月1日

Hallo ZÃŒleyha Tagal,
vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewerten.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren QualitÀtsprodukten und der schnellen Lieferung Ìberzeugen.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei offenen Fragen gerne fÃŒr Sie da!

Große Auswahl

Große Auswahl, super schnelle Lieferung!

2025幎6月10日

Hallo Maximilian Heine,
vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.
Großartig, dass wir Sie mit unserem umfangreichen Sortiment und der blitzschnellen Lieferung begeistern.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Gut und schnell

Ich bestelle immer Online und finde sehr schnell was ich suche.

2025幎7月2日

Hallo Robert Hedram,
vielen dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer ansprechenden und ÃŒbersichtlichen Website ÃŒberzeugen.

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung mit einer Panne

Schnelle Lieferung mit einer Panne: Auf dem Papierpaket stand 90g, drin waren 80g-Papier. da kann Prints aber nichts fÃŒr.

2025幎7月6日

Hallo Martin,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Ihre Bestellung schnell eingetroffen ist.
Dass sich auf der Verpackung ein Druckfehler befindet, tut mir leid!
Sollte der Inhalt nicht dem gewÃŒnschten Papier entsprechen, melden Sie sich gerne in unserem Live-Chat.
Wir stehen Ihnen bei einer Reklamation selbstverstÀndlich zur Seite.
Viele GrÌße, Sofia aus dem Printus Service-Team

Es war ein Aktionskauf lt Prospekt

Es war ein Aktionskauf lt Prospekt, der aber nur mit Hilfe einer Mitarbeiterin durchgefÃŒhrt werden konnte. Außerdem wurde der Rechnung ein weiterer Betrag wegen Kleinmengen hinzugefÃŒgt

2025幎6月25日

Hallo Heinrich Schmedding,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Wir berechnen pro Auftrag Versandkosten von 4,99 € (5,94 € inkl. MwSt.).
Bei Bestellungen unter 50,00 € (59,50 € inkl. MwSt.) berechnen wir einen Kleinmengenzuschlag von 2,99 € (3,56 € inkl. MwSt.).
Viele GrÌße, Cleo aus Ihrem Printus Service-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス