レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

+ : professionnalisme de la conseillÚre téléphonique - : temps d’attente trop long pour avoir un conseiller Pas de contrat avec garanties couvrant les soins non remboursés par la sécurité sociale... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L' organisme trÚs connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de CarriÚre.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque ra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour être tout à fait sincÚre, l'ensemble de mes demandes dans les différents services de la ProBtp sont traitées avec soins et rapidement. Je suis entiÚrement satisfait.

䌁業情報

1. 保険代理店
  2. 自動車保険代理店
  3. 自転車保険䌚瀟
  4. 保険ブロヌカヌ
  5. 保険䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Des conseillers hyper gentils et

Des conseillers hyper gentils et toujours réactifs

Bonjour Nouveau Client,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

On a répondu rapidement à ma question

On a répondu rapidement à ma question et ça c’est important

Bonjour Claudine mouche,

2026幎3月18日

Bonjour boubacar coulibaly,

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfait de l'entretien avec la correspondante

Nous sommes trÚs satisfait de l'entretien.
C'est un plaisir de discuter avec la correspondante
Merci.
Joël Marin

Bonjour Joël Marin,

J’ai eu Sabrina au téléphone

J’ai eu Sabrina au téléphone Conseillere au top qui a su répondre à mes questions et à mes demandes avec efficacité, je recommande

Bonjour rizzo,

Pro btp efficace

Pro btp dispose d'un accueil téléphonique chaleureux et efficace .
J'ai toujours réponse a mes questions ainsi qu'à mes demandes avec gentillesse et efficacité.

2026幎3月5日

Bonjour Sylvie,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien renseigné sur les questions

TrÚs bien renseigné sur les questions que l on demande

Bonjour Ghislain Onno,

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bonne prise en charge de ma

trÚs bonne prise en charge de ma demande,on ne peut pas faire plus court

2026幎3月9日

Bonjour Jean Ville,

5぀星のうち5の評䟡

Accueil chaleureux de la personne au

Accueil chaleureux de la personne au téléphone.

2026幎3月11日

Bonjour Isabelle Fernandes-guerra,

TrÚs satisfaits de Pro BTP

TrÚs satisfaits de Pro BTP

Bonjour Renée Regner,

5぀星のうち5の評䟡

Bon accompagnement dans la difficulté

Bon accompagnement dans la difficulté. De l'humain et cela fait beaucoup de bien.

Bonjour rodolphe durand maniclas,

l'écoute et la réactivité

Disponible, réactif et sens de l'écoute. professionnellement parlant rien à rajouter. Continuez comme ça.

Bonjour Mohamed FaridBOUREBOUNE,

5぀星のうち4の評䟡

Rien à dire

Je rien a dire je suis satisfait encore merci

Bonjour Varniere Vincent,

PROBTP au top !

PROBTP m'a répondu en moins de trois minutes.
Mon interlocuteur a été patient, trÚs à l'écoute et précis dans ses réponses.
J'ai obtenu toutes les explications que j'attendais.
Merci !

Bonjour BATI ISO,

5぀星のうち1の評䟡

Aucun professionnalisme juste de la vente

J'ai appelé pour une réservation le 9 mars ont m'a dit qu'il y avait une télévision, que j'avais rien à payer pour la piscine... J'ai eu confiance au commercial par téléphone et une fois payer j'ai appelé le camping pour plus d'informations.
Et voilà faut que je paye des choses en plus et pas de télévision (ma priorité comme tout les ans avec 3 enfants).
J'appelle le 13 mars pour annuler et bim on me dit 10% du montant car plus de 120 jours avant la réservation.
Donc comme j'ai appelé et réserver pendant les 120 jours le commercial c'est abstenu de m'informer de cette situation. Même pas possible d'avoir le droit de rétractation de minimum 7 jours.
Je trouve cela honteux et le commercial pourrait bien informé avant de vendre absolument ses réservations.
Franchement trÚs déçu de leurs professionnalisme.
Et l'assurance ne sert à rien.
Je continuerai comme j'ai toujours fait par des particuliers ou c'est beaucoup plus clair avec plus d'options et moins cher.

Bonjour Jonathan Renault,
Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire à s.paturel@probtp.com en rappelant votre demande et en précisant votre numéro d’identification. Merci à vous.

PROBLEME IMPORTANT POUR AVOIR UN CONSEILLE AU TELEPHONE

Une fois le conseil, rien à signaler personne aimable et dans l'ampatie. Par contre pour les avoir quelle galÚre, lors de l'appel aprÚs l'identification et le motif on est mis sur une voie de garage, pour les avoir 3 appels dont 2 sur une voie de garage pendant plus 1 heure !!! et le 3Úme bingo, un conseiller au bout de 3 mm.
Malgré un disque d'attente qui nous informe qu'ils sont en refonte afin d'améliorer l'attente, il est navrant de constater que depuis la covid c'est de pire en pire, même le traitement de nos envois n'est pas traité rapidement, alors qu'avant covid ceux-ci étaient traités sous maxi 8 jours, depuis un certain temps c'est 3 semaines et plus

Bonjour ROSSINI Claudia,

5぀星のうち4の評䟡

Bonne écoute et aide de la personne

Bonne écoute et aide de la personne mais malheureusement il faut au moins dix jours pour vous avoir au téléphone pas top

2026幎3月9日

Bonjour thierry,

Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons en compte votre retour et l’intégrons dans nos axes d’amélioration. Merci de nous avoir partagé votre avis.

TrÚs bien accueillis

TrÚs bien accueillis

2026幎3月10日

Bonjour Sinay,

5぀星のうち5の評䟡

Personne trÚs aimable et a su répondre

Personne trÚs aimable et a su répondre a ma demande avec beaucoup de professionalisme.

2026幎3月11日

Bonjour Anabelle Pires,

5぀星のうち1の評䟡

0/20

Une étoile parce que 0 n est pas possible....
Avec un contrat famille mutuelle entreprise.
A ce jour toujours un problÚme d affiliation et ce depuis mi -janvier.... nous sommes tout de même le 12 mars.... sans parler avant de la galÚre pour augmenter les garanties ( trÚs cher en soit..... )
A chaque appel, toujours le même discours et
toujours rien.....
Ils sont trÚs fort en parole mais 0 en actes....

Bonjour Cliente,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス