+ : professionnalisme de la conseillÚre téléphonique - : temps dâattente trop long pour avoir un conseiller Pas de contrat avec garanties couvrant les soins non remboursés par la sécurité sociale... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L' organisme trÚs connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de CarriÚre.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque ra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour être tout à fait sincÚre, l'ensemble de mes demandes dans les différents services de la ProBtp sont traitées avec soins et rapidement. Je suis entiÚrement satisfait.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Demande de remboursementde depassementâŠ
Demande de remboursementde depassement dâhonoraire le conseillier a bien expliqué le fonctionnement du remboursement
Professionnalisme de la conseillÚre
+ : professionnalisme de la conseillÚre téléphonique
- : temps dâattente trop long pour avoir un conseiller
Pas de contrat avec garanties couvrant les soins non remboursés par la sécurité sociale ( type chirurgie dentaire)
INJOIGNABLE !!
INJOIGNABLE !!! Il ne répondent pas aux mails et plus de 1 heure d'attente au téléphone!!! Pire que la Poste !!!et quand vous fixez un rdv à l'agence , ils l'annulent et vous en refixe un autre de maniÚre aléatoire. Vraiment l'impression de ne jamais être entendu !!! Quand de temps en temps vous réussissez à les avoir on convient d'un arrangement et puis non le trop perçu est soudain multiplié par deux et impossible de savoir ce qui se passe une CATASTROPHE cette mutuelle
Personne trÚs aimable et a l'écoute
Personne trÚs aimable et a l'écoute, trÚs compétente

Assurance-vie
Avant le décÚs de mon oncle je ne connaissais pas ProBTP.âšJe ne connaissais pas mon bonheur !
Mon oncle avait souscrit une assurance-vie dont je me suis retrouvé bénéficiaire suite aux décÚs de son épouse et de sa fille unique.
Il est décédé il y a bientÃŽt 2 ans œ et ce nâest que ce mois-ci que les sommes qui me revenaient mâont été versées aprÚs moult péripéties.
PremiÚre étape, et pas la plus simple : contacter ProBTP pour avoir des infos sur le dossier à traiter. Et là , tout est fait pour décourager toute personne normalement constituée ! On tombe sur une certaine Ariane, assistante robotique particuliÚrement nulle. Une fois quâon lui a transmis les renseignements demandés, commence alors une attente de 10 à 60 minutes pour avoir une conseillÚre au bout du fil. On lui expose notre cas et elle nous répond quâelle va nous passer la personne en charge du dossier. Commence alors une nouvelle attente au bout de laquelle on nous dit que la personne en question nâest pas disponible et quâelle va nous rappelerâŠ.ce quâelle ne fait quasiment jamais. Quand par miracle on arrive à parler à la personne en charge du dossier on sâentend dire que celui-ci est en cours de traitement et quâil sera bientÃŽt réglé. Les semaines passent, puis les mois au cours desquels on multiplie les appels à cette chÚre Ariane pour tenter de savoir ce que signifie « bientÃŽt » chez ProBTP.
Et je ne parle pas des fois où juste au moment où on arrive à avoir un interlocuteur en ligne, la communication est coupée et il faut recommencer tout le processus avec ArianeâŠ
Je précise quand même que les diverses personnes auxquelles on arrive à parler sont tout à fait charmantes, mais hélas elles sont tout aussi inefficaces.
Et, bien sûr, pas question dâespérer joindre ProBTP autrement quâen passant par Ariane ! Pas de mail, pas de SMS, pas de n° de téléphone direct avec la personne en charge du dossier. Il reste le courrier postal mais il semble quâil ait bizarrement tendance à sâégarer quand il est adressé à ProBTP.
Pas question non plus de se rendre dans une agence physique de ProBTP sans rendez-vous, ce serait trop facile ! Et pour obtenir un rendez-vous il faut passer par Ariane !âšAu bout de presque 2 ans jâai fini par faire appel au Médiateur et là , curieusement, le traitement du dossier sâest brusquement accéléré et 4 mois aprÚs les sommes dues mâont enfin été versées accompagnées dâindemnités de retard qui me semblent malgré tout bien faibles en regard de ce ce que prévoit la loi.
Je précise pour finir que mon oncle avait aussi soucrit un contrat auprÚs dâun autre gestionnaire dâassurance-vie et que là , tout a été réglé en 6 semainesâŠ.
Donc, amis bénéficiares dâassurances-vie ProBTP, bon courage !

PRO BTP Groupe ããã®åç
Pro btp est une catastrophe
Pro btp est une catastrophe, les remboursement trÚs long et pour les avoir au téléphone il vous mettre en attente plus d'une heure quand il décide de vous répondre ou il raccroche, et quand vous les avez au téléphone il vous dise qu'il remonte votre dossier et rien est fait.

A fuir PRODIGEO complémentaire santé de PROBTP
PRODIGEO complémentaire santé de PROBTP : attention si vous cessez votre activité, ils vous poursuivent pendant plusieurs années en faisant la sourde oreille pour continuer à vous taxer. Impossible de rompre le contrat, mauvaise volonté, ne reçoivent soit disant pas les mails, jouent sur les mots des courriers, jamais le même interlocuteurâŠ

PRO BTP Groupe ããã®åç
Si je nâavais pas eu ce Tel privilégiéâŠ
Si je nâavais pas eu ce Tel privilégié TOUS mes courriers ⊠messagesâŠsont restés sans suite⊠et surtout sans réponse.
Ce nâest pas normal⊠ni commercial
F CREPET

PRO BTP Groupe ããã®åç
Excellente prise en charge etâŠ
Excellente prise en charge et conseillÚre trÚs aimable, merci Probtp

PRO BTP Groupe ããã®åç
Renseignements sur les aides financiÚres
Explications claires en réponse à une aide financiÚre qui est généreuse pour les aidés et les aidants qui sera trÚs appréciée en tant que bénéficiaires âgés âŠ

PRO BTP Groupe ããã®åç
Conseiller eu rapidement et trÚs aimable
Conseiller eu rapidement : quelle chance ! de surcroît, trÚs aimable !

PRO BTP Groupe ããã®åç
Une honte pro btp a fuir initialementâŠ
Une honte pro btp a fuir initialement 40 min pour les avoir au téléphone , je suis à 2h a attendre pour des informations.
Ils sont ni joignable par mail encore moins par téléphone.
2 heure a attendre pour au final me raccrocher au nez. Une honte je pars aucun intérêt à rester chez eux ils étaient bien un temps niveau remboursement la câest catastrophique et il faut attendre une décennie pour avoir les remboursements et surtout des informations.

PRO BTP Groupe ããã®åç
Entreprise au top pour les vacances laâŠ
Entreprise au top pour les vacances la mutuelle

PRO BTP Groupe ããã®åç
Les réponses données sont claires
Les réponses données sont claires, le seul bémol est le temps d'attente au téléphone beaucoup trop long.

Des fantÎmes. Incompétents. Nul
Ne réponde pas au téléphone (sauf pour souscrire des contrats). Le site web ne marche pas. Lâappli ne marche pas. Ils ne répondent pas aux mails. Ils prélÚvent sans justificatifs. TrÚs cher. Mal remboursé. Nulissime.

PRO BTP Groupe ããã®åç
Pour être tout à fait sincÚre
Je suis entiÚrement satisfait.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ