Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das Gerät nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... もっと見る
Langjährige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieß es, m... もっと見る
Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hätte. Für eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter. wenn man etwas bestellt, dann k... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.
Aachen, ドイツ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lange Lieferzeit und immer Versandkosten
Lange Lieferzeit und es werden immer Versandkosten fällig, egal wie hoch der Einkaufswert ist. Tag 5 der Lieferzeit und wir warten immer noch. Wir werden zukünftig schauen, ob wir die Produkte auch woanders bekommen. Diese Versandkonditionen sind schlicht überholt. Wer nicht mit der Zeit geht, der geht halt mit der Zeit.

Vibrationsplatte
Das Gerät hält, was es verspricht.
Die Lieferung war pünktlich.
Wir sind sehr zufrieden.
Stabfeuerzeug
Das das Stabfeuerzeug nach wie vor etwas Besonderes ist, lasse ich stehen. Jedoch haben sie sich einmal die Verpackung, die ich als edles graues Kästchen noch gut in Erinnerung habe, angeschaut? Die von mir gekauften 5 Produkte schauen aus, als hätte ich sie in einem Billigladen gekauft, aber doch nicht bei Pro Idee. Kein Wunder, dass ihr Logo auf der Verpackung auch nirgends zu finden ist.
Da ich von ihrem Stabfeuerzeug sehr überzeugt bin behalte ich diese und hoffe, dass sie sich mit dem Verkäufer ins Einvernehmen setzen. Es geht ja auch um den Ruf Pro Idee.

Pro-Idee GmbH & Co. KG からの回答
sehr zufrieden mit allem...
Zuverlässige Lieferung und guter Umgang…
Zuverlässige Lieferung und guter Umgang mit Reklamationen. Gerne wieder.
All in one Geschirrspülmittel
Ich bin langjährige Kundin bei Pro Idee und habe bisher nichts zu bemängeln gehabt. Wäre und Beschreibung stimmten überein.
Mit dem Vorgänger Produkt war ich sehr zufrieden und gehe davon aus, daß ich mit dem Nachfolger genau so zufrieden sein werde.
Die Schäfchen sind superniedlich
Die Schäfchen wurden in akzeptabler Zeit geliefert. Sie waren leicht und einfach zusammen zu setzen. Jetzt sind sie der Gästetoilette ein hübscher Blickfang.
Tücher wurden sehr schnell geliefert
Tücher wurden sehr schnell geliefert. Ich bin begeistert, wie gut sie trocknen und streifenfrei reinigen. Es wäre schön, wenn man sie in zwei unterschiedlichen Größen, bestellen könnte. Also je 5 große und 5 kleinere, in einer Verpackung, z.b. Ich habe schon welche verschenkt, weil sie mich so überzeugen.
Wollfilz Hausschuhe leguano
Ich bin sehr zufrieden und habe das bereits beim Kauf der 1. Hausschuhe kund getan, deshalb die sofortige Order des 2. Paares. Ich kann diese Hausschuhe nur empfehlen, sehr hilfreich war auch der Hinweis dass die Hausschuhe eine Nr. kleiner ausfallen, das stimmt, bei Bedarf bitte eine Nr. größer bestellen.
Pro Idee liefert schnell …
Pro Idee liefert schnell und zuverlässigt und nur beste Waren
Ein gebrochenes Versprechen
Ich habe im April 2023 ein Cordhemd bei Pro-Idee erworben, welches ich seitdem (aufgrund zahlreich vorhandener Alternativen) maximal 10 Mal getragen (und nach Anleitung) gewaschen habe. Nun ist es für mich als Rechtshänder am linken (!) Ärmel zu einem Materialabrieb gekommen (mit Logik nicht zu erklären, das Hemd wird völlig üblich getragen, weder links noch rechts besonders oder unterschiedlich belastet - wenn überhaupt, dürfte der Schwerpunkt der Belastung logischerweise auf dem rechten Ärmel liegen). Nach Feststellung des Mangels habe ich dies unter Beifügung von Bildern Pro-Idee zur Kenntnis gebracht und um Erstattung des Kaufpreises im Rahmen der 3-Jahres-Garantie ersucht. Dies wird wiederholt und vehement abgewiesen. Die Begründungen schwanken zwischen Vermutungen, Schuldzuweisungen und der klar erkennbaren Absicht, dem Garantieversprechen nicht nachzukommen. Das ist für mich als ordentlicher, vertrauensvoller Mensch eine massive Enttäuschung und veranlasst mich zu dieser Bewertung. Was nutzt der Slogan "Nur Ihre Zufriedenheit entscheidet", wenn er im Reklamationsfall innerhalb der angebotenen Frist zur hohlen Farce wird? Ich kann Pro-Idee daher nicht empfehlen, es sei denn, Sie legen gesteigerten Wert darauf, negative Erfahrungen machen zu wollen.
UPDATE NACH FINALER RÜCKMELDUNG PRO-IDEE (SIEHE UNTEN):
In einer abschließenden E-Mail hat Pro-Idee nun offiziell eingestanden, dass man meine „Zufriedenheit niemals gewährleisten konnte“.
Anstatt die physikalische Unlogik des Schadensbildes (Abrieb links bei Rechtshändigkeit) anzuerkennen, flüchtet sich der Service in die Resignation. Wer als Premium-Versender schriftlich einräumt, an den berechtigten Qualitätsansprüchen eines Kunden zu scheitern, entlarvt sein eigenes Garantieversprechen als reines Marketing-Instrument.
Mein Fazit bleibt: Ein Unternehmen, das bei offensichtlichen Materialfehlern die „Zufriedenheit“ des Kunden für unmöglich erklärt, hat das Vertrauen anspruchsvoller Käufer nicht verdient.
2. UPDATE NACH WEITERER RÜCKMELDUNG PRO-IDEE:
Wer Kunden nur noch nach 'AGB' statt nach Verstand und versprochener Zufriedenheit behandelt, hat den Bezug zu seinem eigenen Premium-Anspruch verloren. Wie soll die Welt und das Zusammenleben unter Menschen gelingen, wenn die Gegenseite Versprechen in dem Moment bricht, wo es einzig und allein darauf ankommt, dass sie sie hält und stattdessen mit Kälte, Herzlosigkeit und rüder Zurückweisung reagiert?
3. UND FINALES UPDATE:
Habe das Hemd nun dem nächstbesten Obdachlosen, der mir begegnet ist, zusammen mit einem Geldschein gespendet. Somit stimmt mein Weltbild wieder - armselige Qualität und ebensolcher Kundenservice finden final ihre Bestimmung bei einem Mittellosen (dem das mängelbehaftete Stück gewiss noch durch Schutz vor den Unbilden der Witterung einen sinnhaften Zweck erfüllen kann).

Schnelle Bearbeitung und gute Produkte
Ein qualitativ gutes Produkt und wie immer schnelle Bearbeitung
bisherigen Bestellungen waren von guter Qualität
Alle bisherigen Bestellungen waren von der Bestellung bis Lieferung immer einwandfrei und kundenfreundlich.
Gerne wieder!
Die meisten Artikel
Die meisten Artikel, die wir bei Pro-Idee gekauft haben, sind wirklich gut und wir haben selten ein Teil zurück geschickt. Und dann hat sich Pro-Idee sehr kulant gezeigt!
Top Qualität und guter Service
Das Material der Decke ist sehr…
Das Material der Decke ist sehr angenehm, hautfreundlich und lädt sich nicht statisch auf. Farbe und Muster gefallen mir gut.
Ich bin sehr zufrieden. Entspricht meinen Erwartungen
Trustpilot エクスペリエンス