Pro-Idee GmbH & Co. KG レビュー 2,448

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das Gerät nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Langjährige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieß es, m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hätte. Für eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter. wenn man etwas bestellt, dann k... もっと見る

企業情報

1. 電化製品店
  2. アート ディーラー
  3. インテリア デザイン店
  4. 紳士衣料店
  5. ワイン専門店
  6. 婦人服店

当該企業による記述

Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.

4.3

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Die Präsentation des Produktes war gut…

Die Präsentation des Produktes war gut und verständlich und die Lieferung hat zeitnah stattgefunden.
Meine versehentliche Doppelzahlung über Kreditkarte sofort und späterer Rechnung haben Sie bemerkt und den Betrag unaufgefordert erstattet. Hervorragend und beispielhaft. Vielen Dank . Ich bestelle wieder.

2025年12月31日

Sehr praktisch

Die Ware wurde schnell geliefert.
Ausserdem ist dies Ladekabel sehr praktisch, weil es sich selbst zusammenfällt und verschiedene USB-Anschlüsse hat. Es war ein gutes Geschenk, das Freude bereitet hat.

2025年12月18日
5つ星のうち1の評価

Chaos in der Buchhaltung

Von den bestellten Artikeln bekommt man keine Bestätigung. Wenn man zahlreiche Artikel aufs Mal bestellt, verliert man schnell den Überblick… teils werden diese der Kreditkarte belastet, dann plötzlich erhält man eine Rechnung, weil ProIdee behauptet, die Kreditkarte sei ungültig oder abgelaufen!! Mir scheint auch, ProIdee hat in der eigenen Buchhaltung ein grosses Chaos - sie erstatten Rücksendungen auf die Kreditkarte zurück und fordern Tage später den Betrag per Rechnung wieder nach.

2025年12月5日

Sehr geehrte Frau Meier,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass unserer Buchhaltung offenbar Fehler unterlaufen sind.

Gerne leiten wir Ihre Hinweise an die Kolleginnen und Kollegen dort weiter. Bitte senden Sie uns Ihre Informationen dazu entweder per E-Mail an service@proidee.de oder rufen uns an unter 0241-109 119. Vielen Dank.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr.

Es war fast alles super

Es war fast alles super , sehr gut verpackt und eingepackt.
Nur sollte doe Rechnung bei einem Geschenk nicht beiliegen, wenn es als Geschenk verpackt wird und an einen andern Absender als den Käufer geht. Ds war schade. Ansonten kam der Fußabstreifer sehr gut an

2025年12月24日

Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Hatten Sie bei Ihrer Bestellung das Kästchen "Rechnung nicht dem Paket beilegen" angeklickt? Falls nicht, haben Sie lediglich eine Lieferanschrift für Ihre Bestellung angegeben - bei dieser liegt die Rechnung automatisch bei. Wenn Sie eine Geschenkadresse angeben möchten (bei der keine Rechnung beiliegt), müssen Sie das dazugehörige Kästchen anklicken.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr.

Erhellend

Danke für die Info, DE bestellt!
Sehr NETTES und FREUNDLICHES Service Team!
Sehr gute und tolle Produkte.

2025年12月24日
5つ星のうち1の評価

Dieses Teil ist unpraktisch

Dieses Teil ist unpraktisch, unhandlich, und durch gar nichts ist der hohe Preis gerechtfertigt! Ich frage mich, ob jemals ein verantwortlicher pro idee-Einkäufer diese Lupe in der Hand gehabt hat -- geschweige denn getestet hat. In letzter Zeit leider nicht die einzige Erfahrung dieser Art!

2025年12月10日

Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit der erwähnten Lupe nicht zufrieden sind.

Da wir mehrere Lupen im Sortiment haben und uns Ihre Kundendaten hier nicht vorliegen, wissen wir leider nicht, auf welches Exemplar Sie sich beziehen.

Unsere Einkäufer prüfen immer jedes Produkt, bevor es in unser Sortiment aufgenommen wird.

Bei Nichtgefallen können Sie aber immer gerne von Ihrem 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch machen und das Produkt zurückschicken, wenn es Ihnen nicht zusagt. Bei Weihnachtsgeschenken profitieren Sie zudem von einem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.01.2026.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Start ins neue Jahr.

Top Unternehmen

Seit Jahren genieße ich die Zuverlässigkeit des Unternehmens, das qualitativ hochwertige Produkte verkauft und sich stets verbindlich dafür verantwortlich zeichnet. Garantiert sind schnelle und zielorientierte Bearbeitungen durch den Kundendienst. Wertschätzung der Kunden hat hier Priorität.

2025年12月23日

Trustpilot エクスペリエンス