レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das GerÀt nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

LangjÀhrige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieß es, m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hÀtte. FÃŒr eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter. wenn man etwas bestellt, dann k... もっず芋る

䌁業情報

1. 電化補品店
  2. アヌト ディヌラヌ
  3. むンテリア デザむン店
  4. 玳士衣料店
  5. ワむン専門店
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten fÃŒr Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen fÃŒr KÃŒche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung.
Ausnahmsweise habe ich von dem missoni KleidungsstÃŒck zwei in verschiedenen Größen bestellt. Die RÃŒcksendung des zu großen StÃŒcks war völlig problemlos, ebenso wie die Begleichung der Rechnung. Ich kaufe immer wieder bei Pro-Idee. QualitÀt und Service stimmen.

2025幎12月14日

Immer schnell und gut

Immer schnell und gut! Und ich kann nach Erhalt der Ware auf Rechnung zahlen... was ich sehr schÀtze, da ich bereits bei anderen Firmen sogen. Zwischen Geldeintreibern "Wegelagerern" einmal auf den Leim gegangen bin!
Danke fÃŒr den Service!

2025幎12月23日
5぀星のうち4の評䟡

Die Artikel sind so gut beschrieben

Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werden musste, wo ein wattierter Umschlag gereicht hÀtte.
Ich habe jedenfalls außergewöhliche Geschenke bestellt und freue mich schon auf die Freude der Beschenkten

2025幎12月18日

Der wahrscheinlich beste Anbieter

wenn man etwas bestellt, dann klappt die Lieferung praktisch immer schnell. Dankeschön

2025幎12月20日

Keine Lieferung seit 16.11.2025

Keine Lieferung seit einem Monat. Einladung zum schnellen Weihnachtseinkauf, findet 2025 leider nicht statt. Man sollte zusehen, dass man die Sachen woanders kauft.
Ihre Probleme in Ihrer Lagerverwaltung interessiert mich nur zweitrangig. Wichtig ist fÌr mich nur, dass ich meine bestellten Artikel zeitnah zum bestÀtigten Liefertermin bekomme. Warum Sie Ihre Lagerverwaltung ohne ausreichende Tests zum WeihnachtsgeschÀft umgrstellt haben, wÌrde mich trotzdem interessieren. Die Bestellung ist inzwischen vollstÀndig eingetroffen. Dankeschön.

2025幎11月24日

Sehr geehrter Herr Bull,

vielen Dank fÃŒr Ihre neue Bewertung und die Mitteilung Ihrer Kundennummer.

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.

Auf Ihrem Kundenkonto können wir erkennen, dass wir Ihnen bereits mehrfach die außergewöhnliche Situation in einem unserer Lager erklÀrt haben. Weitere Informationen können wir Ihnen nicht geben.

Im letzten Telefonat vom 11.12.2025 wÃŒnschten Sie, trotzdem auf die Ware warten zu wollen. Es freut uns, dass Sie sie pÃŒnktlich vor Weihnachten zugestellt bekommen haben.

Wir wÌnschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.

Der Artikelentsprach nicht den

Der Artikelentsprach nicht den Angaben.Diese Schuhe sollten warme FÌße bis ca. 30 Grad minus gewÀhrleisten.Leider hatte ich bei plus 4 Grad durchgehend kalte FÌße.

2025幎12月7日

Pro-Idee GmbH & Co. KG からの回答

Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden mit den Boots waren. Die Ware haben wir bereits zurÃŒck erhalten und Ihrem Kundenkonto wieder gut geschrieben.

Sehr enttÀuschende Erfahrung mit Pro

Sehr enttÀuschende Erfahrung mit Pro Idee!!!

Ich habe am 29.10.2025 eine Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt. Leider kam es danach zu einer Reihe von Problemen:

Keine Lieferung wegen angeblichem IT-Problem – ohne aktive Information seitens Pro Idee.

Erst nach einer Mahnung und einem Brief an die GeschÀftsfÌhrung (bis heute ohne Antwort) begannen Teillieferungen.

Die Teillieferungen waren teilweise falsch, mit falschen Mengen oder sogar Ersatzartikeln, ÃŒber die ich vorher nicht informiert wurde.

Die Mitarbeitenden im Kundenservice wirkten ÃŒberfordert und konnten mir keine klare Auskunft geben. Mehrmals wurde mir sogar geraten, mich „am besten schriftlich beim GeschÀftsfÃŒhrer zu beschweren“.

Als „Kompensation“ sollte lediglich einmalig die bereits bezahlte Versandkostenpauschale abgezogen werden – fÃŒr mich völlig unzureichend angesichts des gesamten Aufwands und der Verzögerungen.

Insgesamt eine frustrierende und zeitraubende Erfahrung, die fÃŒr mich nicht dem Anspruch entspricht, den ich an ein etabliertes Versandunternehmen habe. Ich hoffe, dass Pro Idee seine internen Prozesse dringend ÃŒberarbeitet.

2025幎12月10日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre letzte Bestellung aufgrund der sehr außergewöhnlichen Situation in einem unserer Logistikcenter nicht so bearbeiten konnten, wie Sie es von uns gewöhnt sind und zurecht erwarten.

Wir bedauern auch, dass es zusÀtzlich zu menschlichen Fehlern gekommen ist.

Gerne hatten wir Ihnen bereits eine Zwischeninformation geschickt und in Form einer Sonderabwicklung den Großteil der fehlenden Artikel zugeschickt.

Die restlichen zwei Produkte senden wir Ihnen per Expressservice. Eine detaillierte Information erhalten Sie separat per E-Mail.

Wir wissen, dass dies eine sehr ungewöhnliche Situation ist. Unser Fokus liegt in der Behebung der Verzögerungen und wir können erfreulicherweise Fortschritte verzeichnen.

SelbstverstÀndlich erhalten Sie auch noch – wie bereits angekÃŒndigt – eine RÃŒckmeldung von unserer GeschÀftsleitung.

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Nachmittag.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, rechtzeitig zum Advent. Ware absolut wie beschrieben. Sehr gut verpackt. Wie immer bei Pro-Idee, klasse innovative Waren, super Service. Auch nach der Garantiezeit findet man immer faire und kundenfreundliche Lösungen.

2025幎12月1日

Unendliche Lieferzeiten

Ich habe meine Bestellung am 10.11.25 abgegeben. Heute, am 2.12.25 nach drei Wochen habe ich drei Emails mit zahlreichen ErklÀrungen von Pro Idee wieso sie meine Bestellung noch nicht losschicken konnten ohne Versprechen, dass sie es in den nÀchsten Tagen schicken wÌrden, aber keine Sachen.
Super ErklÀrung war es, dass hÀtte ich Kleidung bestellt, hÀtte ich es nach zehn Tagen bekommen. Leider habe ich keine Bekleidung bestellt
. So ein Mist! 🀔

2025幎11月10日

Sehr geehrte Frau Dr. Modlich,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben - obwohl wir tatsÀchlich bereits alles versucht haben, die zwei Artikel schneller zu Ihnen auf den Weg zu bringen.

Gerne haben wir Ihnen bereits mehrfach die Situation in unserem Hause geschildert und Ihnen erklÀrt, dass eines unserer Lager von den Verzögerungen betroffen ist. Die anderen arbeiten nach wie vor in unserer gewohnten Lieferzeit.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bestellung so schnell wie möglich bearbeiten.

Wir wÌnschen Ihnen noch einen schönen Tag.

5぀星のうち1の評䟡

Miskoop en niet functionerende klantenservice

Een zeer duur product (met een garantie van 3 jaar) gekocht bij Pro-Idee, wat binnen een jaar defect was. Dit effect inmiddels 2 maanden geleden gemeld. Kwam pas na enige tijd een reactie dat ik het product niet goed gebruikt zou hebben en dat ik tegen betaling een nieuw (deel) product kon aanschaffen. Over en weer gemaild (telefonische klantenservice onbereikbaar) over de garantie en het retourneren. Dit heeft weken geduurd. Na retourneren 2,5 week geleden de bevestiging gekregen dat het ontvangen was en er een tegoed was ontstaan, wat binnen enkele dagen terug gestort zou worden. Na een week opnieuw gemaild over dit tegoed. Binnen 10 min ontving ik een mail om mijn rekening gegevens op te vragen. Deze direct gemaild. Nu, 1,5 week en meerdere mails (van mijn kant) later, geen enkele reactie en geen terugstorting. Dit is met stip de slechtste klantenservice ooit! Advies; koop hier nooit iets!!

2025幎11月13日

Pro-Idee GmbH & Co. KG からの回答

Onze excuses voor de vertraagde terugbetaling. Wij verzekeren u dat deze nu is uitgevoerd.

Zwei SÀulen ( 560,00Euro ) aus Bestand bestellt

Zwei SÀulen ( 560,00Euro ) fÌr Kunstobjekte bestellt, VerfÌgbarkeit wurde angezeigt, mit Kreditkarte bezahlt. Nach zwei Tagen kam die Mail, Objekte erst in 6 Wochen lieferbar. Das hÀtte auch bei der Bestellung angezeigt werden mÌssen.

2025幎11月16日

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen die zwei genannten SÀulen nicht eher liefern können.

Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten sich offenbar innerhalb kÃŒrzester Zeit leider mehrere Bestellungen zu diesem gefragten Produkt in unserem System ÃŒberschnitten, sodass dessen verfÃŒgbarer Bestand schneller reduziert war als ursprÃŒnglich in unserem Webshop angegeben.

Daher konnten wir Sie erst im Nachhinein ÃŒber die Lieferzeit informieren.

Sobald uns die Nachlieferung unseres Lieferanten erreicht hat, werden wir Ihre SÀulen selbstverstÀndlich umgehend zu Ihnen auf den Weg bringen.

Die Abbuchung von Ihrer Kreditkarte erfolgt zudem natÌrlich erst dann, wenn wir Ihre SÀulen zu Ihnen auf den Weg bringen - nicht vorher.

Wir wÌnschen Ihnen trotzdem einen schönen Tag.

5぀星のうち2の評䟡

HÃŒbsch, aber potentiell dysfunktional

Haptisch wohlgefÀllig aber:
Pro Wochentag nur ein Fach. Wer mehrmals tÀglich Tabletten einnehmen muss, bekommt Probleme.
Die Wochentage befinden sich in schwer lesbarer Schrift am Boden der Dose. Wenn man den Deckel eines Tagesfach schon geöffnet hat und dann noch mal ÌberprÌfen möchte, ob es der korrekte Tag ist: Zack - die Tabletten liegen auf der Erde.
Fazit: Geeignet höchstens fÌr Menschen, die nur einmal am Tag Tabletten einnehmen mÌssen und keine EinschrÀnkungen von Feinmotorik oder Sehvermögen haben.
Als Hausarzt empfehle dieses Teil nicht.

2025幎11月18日

Sehr geehrter Herr Wetenkamp,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserer Pillendose ÃŒberzeugen konnten.

SelbstverstÀndlich können Sie Ihr Exemplar jetzt noch im Rahmen des 14-tÀgigen Widerrufsrecht zurÌckschicken.

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

Bestellung am 9.11.25 getÀtigt

Bestellung am 9.11.25 getÀtigt
heute 25.11.25 von 9 bestellten Artikeln bisher nur 3 Artikel erhalten.
Das einzige was ich bekomme sind tÀglich neue Angebote. Was wollt Ihr neues Verkaufen wenn Ihr das bestellte nicht liefern könnt!!

2025幎11月25日

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen bisher nur einen Teil Ihrer gewÃŒnschten Artikel liefern konnten.

Gerne möchten wir Ihre Bestellung prÌfen und Ihnen den Grund mitteilen.

Sobald uns Ihre Kundendaten hier im Portal vorliegen, wird sich unser Kundenservice gerne bei Ihnen melden.

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。