Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das GerÀt nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
LangjÀhrige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieà es, m... ãã£ãšèŠã
Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hÀtte. FÃŒr eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter. wenn man etwas bestellt, dann k... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é»å補ååº
- ã¢ãŒã ãã£ãŒã©ãŒ
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- 玳士衣æåº
- ã¯ã€ã³å°éåº
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten fÃŒr Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen fÃŒr KÃŒche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung.
Ausnahmsweise habe ich von dem missoni KleidungsstÃŒck zwei in verschiedenen GröÃen bestellt. Die RÃŒcksendung des zu groÃen StÃŒcks war völlig problemlos, ebenso wie die Begleichung der Rechnung. Ich kaufe immer wieder bei Pro-Idee. QualitÀt und Service stimmen.
Seit langem ein Top EinkaufserlebnisâŠ
Seit langem ein Top Einkaufserlebnis mit sehr guten Produkten.
Immer schnell und gut
Immer schnell und gut! Und ich kann nach Erhalt der Ware auf Rechnung zahlen... was ich sehr schÀtze, da ich bereits bei anderen Firmen sogen. Zwischen Geldeintreibern "Wegelagerern" einmal auf den Leim gegangen bin!
Danke fÃŒr den Service!
Die Artikel sind so gut beschrieben
Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werden musste, wo ein wattierter Umschlag gereicht hÀtte.
Ich habe jedenfalls auÃergewöhliche Geschenke bestellt und freue mich schon auf die Freude der Beschenkten
Perfekter Rutschschutz!
Keine unhygienischen Duschmatten mehr!! In unsere Dusche bzw. Badewanne kommen, seit Jahren, nur noch diese tollen "Antirutsch-Streifen" zum Einsatz!
Der wahrscheinlich beste Anbieter
wenn man etwas bestellt, dann klappt die Lieferung praktisch immer schnell. Dankeschön
Keine Lieferung seit 16.11.2025
Keine Lieferung seit einem Monat. Einladung zum schnellen Weihnachtseinkauf, findet 2025 leider nicht statt. Man sollte zusehen, dass man die Sachen woanders kauft.
Ihre Probleme in Ihrer Lagerverwaltung interessiert mich nur zweitrangig. Wichtig ist fÌr mich nur, dass ich meine bestellten Artikel zeitnah zum bestÀtigten Liefertermin bekomme. Warum Sie Ihre Lagerverwaltung ohne ausreichende Tests zum WeihnachtsgeschÀft umgrstellt haben, wÌrde mich trotzdem interessieren. Die Bestellung ist inzwischen vollstÀndig eingetroffen. Dankeschön.

Der Artikelentsprach nicht denâŠ
Der Artikelentsprach nicht den Angaben.Diese Schuhe sollten warme FÃŒÃe bis ca. 30 Grad minus gewÀhrleisten.Leider hatte ich bei plus 4 Grad durchgehend kalte FÃŒÃe.

Sehr enttÀuschende Erfahrung mit ProâŠ
Sehr enttÀuschende Erfahrung mit Pro Idee!!!
Ich habe am 29.10.2025 eine Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt. Leider kam es danach zu einer Reihe von Problemen:
Keine Lieferung wegen angeblichem IT-Problem â ohne aktive Information seitens Pro Idee.
Erst nach einer Mahnung und einem Brief an die GeschÀftsfÌhrung (bis heute ohne Antwort) begannen Teillieferungen.
Die Teillieferungen waren teilweise falsch, mit falschen Mengen oder sogar Ersatzartikeln, ÃŒber die ich vorher nicht informiert wurde.
Die Mitarbeitenden im Kundenservice wirkten ÃŒberfordert und konnten mir keine klare Auskunft geben. Mehrmals wurde mir sogar geraten, mich âam besten schriftlich beim GeschÀftsfÃŒhrer zu beschwerenâ.
Als âKompensationâ sollte lediglich einmalig die bereits bezahlte Versandkostenpauschale abgezogen werden â fÃŒr mich völlig unzureichend angesichts des gesamten Aufwands und der Verzögerungen.
Insgesamt eine frustrierende und zeitraubende Erfahrung, die fÃŒr mich nicht dem Anspruch entspricht, den ich an ein etabliertes Versandunternehmen habe. Ich hoffe, dass Pro Idee seine internen Prozesse dringend ÃŒberarbeitet.

GefÀllt uns sehr gut
GefÀllt uns sehr gut. Ausgefallene Idee. Etwas fummelig beim Aufbau, aber es lohnt sich. Leider etwas schief, aber auch in der Natur steht nicht jeder Baum grade.
Schnelle Lieferung, rechtzeitig zum Advent. Ware absolut wie beschrieben. Sehr gut verpackt. Wie immer bei Pro-Idee, klasse innovative Waren, super Service. Auch nach der Garantiezeit findet man immer faire und kundenfreundliche Lösungen.
Unendliche Lieferzeiten
Ich habe meine Bestellung am 10.11.25 abgegeben. Heute, am 2.12.25 nach drei Wochen habe ich drei Emails mit zahlreichen ErklÀrungen von Pro Idee wieso sie meine Bestellung noch nicht losschicken konnten ohne Versprechen, dass sie es in den nÀchsten Tagen schicken wÌrden, aber keine Sachen.
Super ErklÀrung war es, dass hÀtte ich Kleidung bestellt, hÀtte ich es nach zehn Tagen bekommen. Leider habe ich keine Bekleidung bestelltâŠ. So ein Mist! ð€

Pro-Idee GmbH & Co. KG ããã®åç
Miskoop en niet functionerende klantenservice
Een zeer duur product (met een garantie van 3 jaar) gekocht bij Pro-Idee, wat binnen een jaar defect was. Dit effect inmiddels 2 maanden geleden gemeld. Kwam pas na enige tijd een reactie dat ik het product niet goed gebruikt zou hebben en dat ik tegen betaling een nieuw (deel) product kon aanschaffen. Over en weer gemaild (telefonische klantenservice onbereikbaar) over de garantie en het retourneren. Dit heeft weken geduurd. Na retourneren 2,5 week geleden de bevestiging gekregen dat het ontvangen was en er een tegoed was ontstaan, wat binnen enkele dagen terug gestort zou worden. Na een week opnieuw gemaild over dit tegoed. Binnen 10 min ontving ik een mail om mijn rekening gegevens op te vragen. Deze direct gemaild. Nu, 1,5 week en meerdere mails (van mijn kant) later, geen enkele reactie en geen terugstorting. Dit is met stip de slechtste klantenservice ooit! Advies; koop hier nooit iets!!

Zwei SÀulen ( 560,00Euro ) aus Bestand bestellt
Zwei SÀulen ( 560,00Euro ) fÌr Kunstobjekte bestellt, VerfÌgbarkeit wurde angezeigt, mit Kreditkarte bezahlt. Nach zwei Tagen kam die Mail, Objekte erst in 6 Wochen lieferbar. Das hÀtte auch bei der Bestellung angezeigt werden mÌssen.

Pro-Idee GmbH & Co. KG ããã®åç
Produkt ist so gut wie erwartet
HÃŒbsch, aber potentiell dysfunktional
Haptisch wohlgefÀllig aber:
Pro Wochentag nur ein Fach. Wer mehrmals tÀglich Tabletten einnehmen muss, bekommt Probleme.
Die Wochentage befinden sich in schwer lesbarer Schrift am Boden der Dose. Wenn man den Deckel eines Tagesfach schon geöffnet hat und dann noch mal ÌberprÌfen möchte, ob es der korrekte Tag ist: Zack - die Tabletten liegen auf der Erde.
Fazit: Geeignet höchstens fÌr Menschen, die nur einmal am Tag Tabletten einnehmen mÌssen und keine EinschrÀnkungen von Feinmotorik oder Sehvermögen haben.
Als Hausarzt empfehle dieses Teil nicht.

Bestellung am 9.11.25 getÀtigt
Bestellung am 9.11.25 getÀtigt
heute 25.11.25 von 9 bestellten Artikeln bisher nur 3 Artikel erhalten.
Das einzige was ich bekomme sind tÀglich neue Angebote. Was wollt Ihr neues Verkaufen wenn Ihr das bestellte nicht liefern könnt!!

ZuverlÀssiger Service
schnelle Lieferung