Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das GerÀt nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... ãã£ãšèŠã
Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hÀtte. FÃŒr eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter. wenn man etwas bestellt, dann k... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é»å補ååº
- ã¢ãŒã ãã£ãŒã©ãŒ
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- 玳士衣æåº
- ã¯ã€ã³å°éåº
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten fÃŒr Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen fÃŒr KÃŒche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kein Service, fehlende Artikel in der Lieferung
Leider absolut unfÀhig der Laden. Am 13.10.2025 drei Artikel bestellt, dabei wurde einer schnell und ohne Probleme geliefert. Der zweite, wo die Lieferzeit mit 5 Werktagen angegeben war, wurde auch nach mehreren Wochen nicht geliefert. Auf Nachfragen nichts konkretes und nur schwammige Aussagen. Dann habe ich am 11.11.2025 nach fast einen Monat die Bestellung per Mail storniert. Das Paket wurde dann dennoch nach fast einen Monat am 13.11.2025 versendet. Heute ist die Lieferung angekommen und anstatt zwei mal den Hirsch, war nur einer enthalten. Absolut unfÀhige Logistik. Warte nun drauf wie es weitergeht. RNR lautet 49434121 .

Schnelle Lieferung und guteâŠ
Schnelle Lieferung und gute Verkaufsabwicklung.
VerbesserungswÃŒrdig
Auswahl und Bestellung Online positiv. Negativ war, im Vergleich mit anderen deutschen Online-Shops, die verhÀltnismÀÃig lange Lieferzeit.
LangjÀhrige gute Erfahrung
LangjÀhrige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieà es, man habe mich nicht angetroffen u. Das PÀckchen Paketautomaten (5 Min. ebtfernt) hinterlegt. Ich war immer da, keiner hat geklingelt!
Kauf bei ProIdee ist immer toll
Kauf bei ProIdee ist immer toll.
Guter seriöser online Shop
Bestellung, Lieferung und Nachverfolgung sehr gut. Guter Informationsfluss zum Sendungsstatus. Produktangebot gefÀllt mir, es gibt immer wieder gutes und praktisches zu entdecken. Guter online Shop.
WurzelsÀge / Schaufel
WurzelsÀge / Schaufel
Schnell geliefert, funktioniert prima in einem groÃen Topf der zu hoch ist um eine "normale, lange" Schaufel zu verwenden.
Artikel besteld
Artikel besteld, erg lang onderweg zo lang dat het niet meer nodig is. Zelf achteraan moeten mailen. Niks geen update sorry doet even wat langer. Artikel geannuleerd. Al 2 keer gemaild waar de retourbetaling blijft. Maar komt maar geen respons.
En waarschijnlijk komt er nu wel een standaard reactie onze klantenservice komt graag met u in contact.
1381-0926
Ohh nu is het ineens binnen een uur geregeld ð

Pro-Idee GmbH & Co. KG ããã®åç
Gute QualitÀt, formschön, sehr bequem, absolut wasserdicht
Dieser Wanderstiefel eignet sich sowohl fÌr lÀngere Wanderungen als auch fÌr einen Weg durch den Stadtpark!
Er ist so bequem, dass man ihn gar nicht ausziehen mag-selbst nach lÀngerer Wanderung
Leichtes, wÀrmendes Pashminatuch
Sehr schöner Pashmina, das Rot ist angenehm, leicht und wÀrmt, und passt in jede Handtasche. Habe aufgrund des Preises lange Ìberlegt, jetzt freue ich mich und werde evtl. weitere Farbe dazu nehmen.
Super Sitz und trotzdem sehr bequem
Super Sitz und trotzdem sehr bequem
Bestellt, nicht geliefert und nicht erstattet
Bestellt, mit 2-3 Tagen Lieferangabe, am 5.9.3025, mit PayPal direkt bezahlt und bestÀtigt. Dann Silence. Am 15.9. Status gecheckt. Dort stand es sei eine Stornierung (Durch ProIdee) erfolgt. Keine Info dazu erhalten.
Der - freundliche - Kundenservice gab an, das es ein neues Lager und EDV Probleme gÀbe. Eine PayPal Erstattung habe ich bislang jedoch nicht erhalten.
Nach fast 2 Wochen habe ich welder eine. Lieferung noch eine Erstattung Oder eine plausible ErklÀrung bekommen. Dennoch nimmt man weiter Bestellungen an.
Bislang war ProIdee zuverlÀssig. Das hier ist ein Totalausfall.

Schnelle Lieferung und Passform sehrâŠ
Schnelle Lieferung und Passform sehr gut . Abzug 1 Stern weil die Jeans doch sehr nach Chemie/Farbe riecht und das nach der WÀsche noch immer nicht ganz weg ist. Trotzdem kaufe ich gerne hier .
NÃŒtzlich und umweltschonend
Diese mini LED-Taschenlampe mit Akku ist einfach klasse! ZusÀtzlich werde ich in Zukunft weniger Batterie-MÌll produzieren.
Die Beschreibungen online bzw imâŠ
Die Beschreibungen online bzw im Katalog sind zutreffend und man kann sich darauf verlassen.
Pro Idee sollte ab einem Wert von ⬠200,- bspw die Versandkosten Ìbernehmen
Bisher sehr zufrieden mit Angebot undâŠ
Bisher sehr zufrieden mit Angebot und Leistung.
Leider warte ich noch immer auf dieâŠ
Leider warte ich noch immer auf die Gutschrift meiner Retoure. 10 Tage sind zu lange!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ