publicisdrugstore.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un accueil d’une grande qualité le samedi soir 22/11/25. Merci à Sherazade et à son équipe. 👏👏👏 Une table pour Amoureux 😍 vue sur l’Arc de Triomphe enneigé. Exceptionnel! Un repas de qualité. Une... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

je suis contente de mon premier achat sur votre site la livraison s'est faite hyper rapidement et le produit est conforme a mes attentes je recommanderai les yeux fermés sur votre site j'ai eu l... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai acheté une enceinte bluetooth Belkin Devialet de couleur noire avec produit a retirer sur place. Quand je suis venu le retirer, il ne restait qu'une enceinte blanche. C'est donc un peu decu qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Envoi personnalisé (un réel plaisir de lire un mot écrit à la main). Rapide. TrÚs bien protégé. Produit magnifique, hâte d'y goûter. Mon seul bémol est sur la taille du carton d'expédition, on aur... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma commande et de la

TrÚs satisfaite de ma commande et de la livraison

2022幎1月6日

Bonjour Ghislaine,

Merci pour votre retour ! :) Nous sommes ravis que le produit et le service de livraison aient répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une agréable fin de journée et une trÚs belle année 2022.

A bientÃŽt sur le e-shop !

5぀星のうち4の評䟡

je suis contente de mon premier achat

je suis contente de mon premier achat sur votre site
je recommanderai les yeux fermés sur votre site
j'ai eu l'occasion de contacter le sav en pré achat et j'ai eu une réponse rapidement

en revanche je déplore fortement la tonne de polystyrÚne "papillon" dans le carton cela est polluant et volatile même quand on recycle svp privilégier le papier ou autre pour protéger les produits....

2022幎1月3日

Bonjour Amandine,

Nous sommes ravis que le produit vous plaise.
Nous prendrons en compte votre remarque sur le conditionnement de nos colis afin d'opter pour des solutions plus responsables.

Nous vous souhaitons une agréable semaine et une trÚs belle année 2022.

Achat et livraison

Si certains sites ne respectent pas leurs engagements, PublicisDrugstore n’en fait pas parti. Au contraire, commandé le 22 décembre, l’achat a été livré le jour suivant dans un emballage parfait. Site que je recommande.

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour encourageant ! :)
Nous faisons notre maximum pour garantir une qualité de service qui convient au mieux aux attentes de nos clients.

Nous espérons que le coffret a plu et que nous aurons la chance de vous revoir prochainement sur notre e-boutique.

Nous vous souhaitons une bonne journée et surtout une belle année 2022.

Parfait livré rapidement 2jour avant le

Parfait livré rapidement 2jour avant le nouvel an bien emballé les bouteilles sont arrivés intacts la grande question c’est est-ce qu’elle vont passer le réveillon sans fracas sa c’est moins sûr 😂😂👌🏻👌🏻🥂

2021幎12月30日

Bonjour Benoît,

Merci pour votre chaleureux commentaire :) Nous espérons que le réveillon a été souhaité comme il se doit ;)

Nous serions ravis de vous revoir prochainement sur notre e-shop.

Nous vous souhaitons une excellente journée et surtout une belle année 2022 !

5぀星のうち1の評䟡

Je suis venue chercher mon produit que

Je suis venue chercher mon produit que j’ai commandé sur internet le 23/12 et j’ai trouvé le personnel trÚs désagréable à l’accueil.

2021幎12月28日

Bonjour Sophie,

Merci pour votre retour.
Nous sincÚrement désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous ferons part de vos remarques à la Direction afin que cette déconvenue ne se reproduise plus à l'avenir.

Permettez-nous malgré tout de vous souhaiter une belle journée et une bonne année 2022.

5぀星のうち5の評䟡

Commande réceptionnée dans les délais

Commande réceptionnée dans les délais . Le paquet cadeau Adéquate était parfait.

2021幎12月23日

Bonjour Jean-Luc,

Merci pour votre avis :) Nous sommes ravis que le coffret Chanel vous ait plu. Nous espérons avoir la chance de vous revoir sur notre e-shop prochainement.

Excellente journée et surtout une belle année 2022 !

Service rapide et efficace

Appel du drugstore 1h aprÚs ma commande- solution proposée immédiatement pour livraison de ma commande - 2h aprÚs j’étais livrée à Meudon la forêt.
La gentillesse et l’agilité du Monsieur qui m’a appelée ont été remarquable et trÚs efficace

2021幎12月23日

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre commentaire chaleureux !!! :) Ce fût un plaisir de vous aider à débloquer la situation. Nous espérons que la ballon d'assise vous a plu.

Nous vous souhaitons une bonne journée et surtout une belle année 2022.

Excellent super réactif

2021幎12月27日

Bonjour Flavien,

Merci pour ce retour :) nous sommes ravis que notre qualité de service vous ait plu ! Etes-vous satisfait de votre coffret Bumbu ?

Nous serions ravis de vous revoir sur notre e-shop ou éventuellement dans notre magasin des Champs Elysées.

Bonne de fin de journée et bonnes fêtes !

5぀星のうち4の評䟡

Qualite du produit,du packaging et du servixe

Excellent produit & service.
Seule(grosse ) difficulte: le paiement a distance pour la Nouvelle Caledonie a necessite 2 jours,de multiples essais et un debloquage apres contact SMS du service client.

2021幎12月27日

Cher M. Blum,

Merci pour ce précieux retour. Effectivement nous sommes assez vigilants sur la provenance géographique des paiements (pour éviter les fraudes), nos échanges nous ont permis de réagir afin de faciliter les transactions venant de Nouvelle Calédonie. Vous ne devriez plus être gêné pour vos futurs achats.

En espérant vous revoir prochainement sur notre e-shop.

Belle fin journée et bonnes fêtes.

5぀星のうち4の評䟡

Bien seulement la communication est pas

Bien seulement la communication est pas top. La commande est bien validée seulement en choisissant le click and collect vous n'avez aucune info sur la date et l'endroit exact où vous devez récupérez votre commande. J'y suis allé le lendemain en allant demander à l'épicerie et coup de chance c'était là.

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce manque d'informations, sachez que nous travaillons actuellement sur ce point pour éviter ce problÚme. En click & collect, les commandes sont généralement prêtes dans l'heure suivant la commande.

Nous espérons que les thés vous ont plu et nous serions ravis de vous revoir sur notre e-shop.

Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année.

Excellent en tout point

Excellent en tout point
Livraison soignée et rapide
Aucune déception
Je recommanderai avec plaisir

ChÚre madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous espérons que vous avez apprécié les gaufrettes :)
Nous serions ravis de vous revoir sur notre e-shop.

Nous vous souhaitons une agréable fin de journée et de belles fêtes de fin d'année.

Expérience parfaite

Malgré de nombreux clients, l’accueil était parfait et l’attente trÚs courte. J’espÚre pouvoir revenir en dehors des fêtes de fin d’année et profiter de l’offre disponible au Drugstore. Merci

Bonjour Nawelle,

Merci pour votre commentaire. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Publicisdrugstore.

Excellente fin de journée et bonnes fêtes !

Bonjour Jean-Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour :) Nous espérons que ce set Bearbrick vous plaira.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre e-shop.

Vous souhaitant d'agréables fêtes de fin d'année.

Service client parfait !

Maigres que j’ai reçu mon verre cassé du au transport, la réactivité et la gentillesse du personnel au téléphone à été parfaite. Le lendemain on m’a remplacé mon produit. Service excellent.

2021幎12月24日

Monsieur Ott,
Merci beaucoup pour votre retour ! Vos compliments nous vont droit au cœur. Nous espérons que le cadeau plaira et que nous aurons le plaisir de vous revoir sur notre e-shop.

Nous vous souhaitons un bon réveillon et de belles fêtes de fin d'année.

Livraison conforme aux informations

Livraison conforme aux informations fournies par mail.
Produit bien protégé
Un grand merci

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour cet avis positif ! :)
Nous espérons que cru vous plaira et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur notre e-shop ou sur notre magasin des Champs Elysées.

Nous souhaitons un bon réveillon !

envoi super rapide

envoi super rapide, bien emballé

Bonsoir Jean-Philippe,

Merci beaucoup pour votre commentaire :)
Bonne dégustation et surtout bonnes fêtes !

5぀星のうち2の評䟡

Je n ai jamais reçu mon colis ?

Je n ai jamais reçu mon colis ?
Je suis déçue.

ChÚre Mme Sartin,

Merci pour votre retour. Le transporteur Chronopost nous informé ne pas avoir pu vous remettre le colis en main propre. Votre colis a donc été déposé dans un point relais à proximité de chez vous, toutes les informations sont accessibles via le numéro de tracking qui vous a été fourni. Un membre de notre équipe va prendre contact avec vous afin de faciliter vos démarches.

En espérant vous avoir aidé.

Superbe expérience

Superbe expérience, moins cher que la FNAC ou Amazon, livraison rapide et bien emballé. Je vous ai découvert par hasard, je vous garde précieusement ! Merci !!!!

Bonjour Claude,
Merci beaucoup pour votre commentaire :)
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour faire découvrir les autres ouvrages des éditions La MartiniÚre.

Nous vous souhaitons une belle journée et d'agréables fêtes.

Enchantée de ma commande

Enchantée de ma commande. Livraison trÚs rapide, emballage soigné. Une belle découverte

2021幎12月21日

Bonjour Véronique,

Merci pour votre chaleureux retour ! :)
Nous espérons sincÚrement que le livre vous plaira.

Nous vous souhaitons une belle journée et d'agréables fêtes.

5぀星のうち2の評䟡

Gâteaux en miettes a cause du livreur

Cet avis concerne la livraison uniquement. Le livreur appelle pour vérifier que je suis à la maison. Je l'informe que j'arrive mais a peine le temps de sortir qu'il jette le carton annoté "Fragile" dessus par dessus le portail.
Résultat : des gâteaux en miette ...

2021幎12月17日

ChÚre Mme Neto,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette déconvenue et soyez assurée que votre retour a été communiqué à notre transporteur. Pour pallier à cette mauvaise expérience nous avons procédé au remboursement de votre commande.

En espérant que cette solution vous conviendra.
Permettez-nous de vous souhaiter une agréable fin de journée et de bonnes fêtes de fin d'année.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。